リブマックスリゾート軽井沢フォレスト クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート軽井沢フォレストのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの リブマックスリゾート軽井沢フォレスト のクチコミ

投稿者さん 2016年01月16日 19:59:15

no good

リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 2016年01月16日 21:02:00

This time , Thank you for choosing our hotel and I received available .
Will not let uncomfortable with accommodation much trouble , I did not apologize .
We take you pointed out very seriously , will continue to improve the hotel , such as seems to want to also stay in accommodation bidder
There intends .
In the future, If there is opportunity to be available to our hotel , we will devote to Kutsugaeseru the current evaluation .
This time , did not apologize .
Live Max Resort Karuizawa Forest manager

【平日限定】WEB事前決済deお得に御宿泊<朝食付き>PREMIUMプラン♪
【☆スペイン宮殿スタイル☆洋室ツイン24平米☆禁煙室☆】

hidechin01311022さんの リブマックスリゾート軽井沢フォレスト のクチコミ

hidechin01311022さん [50代/男性] 2015年08月28日 15:44:09

2泊お世話になりました
金額は高くないと思いますが、思った以上に建物の老朽化が気になりました
スタッフの方も頼りない感じで、食事も残念でした
写真だけ見て決めたのが悔やまれます
これからはよく調べてと改めて感じました 慌てて決めたので残念でした
天気にもめぐまれなかったのですが、星野温泉は良かった
来年は星野リゾートに予約を早めにします

リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 2015年09月04日 12:27:24

またご多忙中、ご意見頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
只今建物の復旧も考えており、お客様が満足できる環境作りに励んでおります。
スタッフの対応、食事提供なども改善していきたいと思います。

リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 支配人

【添い寝歓迎】【ファミリー大人気】御夕食ビュッフェ+アルコール「飲み放題」付きdeお得プラン!!
【★スペイン宮殿スタイル★ツイン定員2名24平米★喫煙可★】

投稿者さん 2015年08月16日 12:11:29

エアコンきかないはお湯は出ないわでせっかくの家族旅行が
全体的に趣味も悪い

リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 2015年08月18日 05:43:50

今回の宿泊に際しまして当ホテルの不備があり、深くお詫び申し上げます。
ご指摘どおり最新の設備を揃えているわけではございませんが、お客様をお迎えする準備をしっかりしておくことだと痛感しております。未熟な面も多々ございますが、
喜んで頂けるような施設にするよう努めていきます。

【お子ちゃま添い寝無料】LiVE-MAX「軽井沢」FOREST<朝食付き>プラン♪
【□和洋室L44平米□デラックス□最大定員5名□】

投稿者さん 2015年05月06日 18:08:34

妻とGWに2泊しました。最寄り駅の信濃追分から10分ほど何もない道を歩かなければなりません。コンビニもありません。送迎もありません。原則,車で行くホテルです。
建物は遠目よりも古く,壁や階段のタイル等がはがれていて掃除もされていませんでした。
食事は朝食・夕食ともにバイキング方式で,早めに行かないと途中のケアがあまりなされていないため料理が不味く見えますし,実際に不味かったです。食事に期待してはいけません。雨が降っているときは,同じ建物内にあるのに傘を差して食堂に向かわなければならない構造になっています。露天風呂が温かかったのが救いでした。
概して,ホテル側の人員不足がサービスの低さの要因になっていると思われます。このレベルのホテルで2泊3日2人で12万円弱は,GWとは言え酷すぎます。

リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 2015年06月04日 16:35:50

この度はリブマックスリゾート軽井沢フォレストにご宿泊頂きまして有難うございます。
コンビニは信濃追分の駅から左手に行って頂くと2件ほどございます。説明不足で申し訳ございません。
食事につきましても全てのお客様がご満足頂けるよう改善に努める所存でございます。貴重なクチコミ有難うございました。
リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 支配人

【ファミリー大人気】☆軽井沢旅行へGO☆2連泊以上「朝夕食付」連泊プラン!!
【☆スペイン宮殿スタイル☆ツイン定員2名24平米☆禁煙室☆】