リブマックスリゾート軽井沢フォレスト クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート軽井沢フォレストのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの リブマックスリゾート軽井沢フォレスト のクチコミ

投稿者さん 2020年02月25日 15:14:33

露天風呂の脱衣場が異常に寒くて、脱衣場の足元が冷たく髪の毛のドライヤーをその場所で乾かそうか?悩みました。
部屋も建物もおしゃれでしたが、夏場はいいですが
真冬の露天風呂は大変です。
スタッフさんも愛想よく
して頂きました。お世話になりました。夏場にまた行きたいです。

リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 2020年02月25日 16:55:40

露天風呂につきましては大変なご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなご指摘が無いよう改善に努めてまいります。
この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。
リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 支配人

【女子会プラン】【2食付】選べるアルコールボトル2本+おつまみプレゼント♪
【【スペイン王宮殿スタイル】★洋室ツイン★24平米★】

投稿者さん 2019年08月27日 08:11:20

息子の1歳の誕生日旅行で利用しました。
○部屋○
大人2人、子供1人でツインに泊まりましたが、広さは充分でした。良かった点は、洋室だけど、玄関があり、靴を脱いで入るスタイルでした。おかげで、つかまり立ち歩きをする息子でも、部屋中、裸足で歩き回れたことです。
アメニティも豊富で、持ち帰り不可ですが、個人的にはヘアミルクが付いていてサラサラになりました。

○大浴場○
こぢんまりとしていて、身体を洗うスペースは4人分くらい。
お風呂は外と中で続いているため、お湯はぬるめ。1階にあるため、覗けるのでは?という塀の高さにちょっと疑問。
男性風呂と隣なので、声が筒抜け。なんか、居心地が悪く、すぐ出ちゃいました。
脱衣場はキレイです。

○食事○
朝、晩付きで予約しました。どちらもビュッフェスタイルでした。
味、種類共に普通。

○スタッフ○
受付や晩ご飯のスタッフはとても親切で、特に晩ご飯のスタッフは息子のためにお粥を用意してくれたり、大きめのタオルを濡らしておしぼりにして持ってきてくれたりと本当に親切にして下さりました。
食後には、外でライトアップされているプールをバックに写真も撮ってくれ、とても良い思い出になりました。
ただ、朝食のスタッフはイマイチ。夏でも朝が冷える軽井沢なのに、クーラーガンガンで寒く、息子は鼻水ダラダラ。スタッフに言ってなんとか弱くしてもらいマシになりました。

○総合○
施設もキレイだし、写真映えもするし、満足です。
今度は、食事無しで、外で食べるのもありかなぁ。朝カフェも有名な軽井沢なので、心配しなくてもよさそう。

リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 2019年08月27日 15:01:00

サービス・館内等についての細やかな感想・お褒めのお言葉まで頂き、重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、露天風呂・接客に関してご指摘を頂き、大変申し訳御座いません。
レストランの空調に関しましては、設定に細心の注意を払うよう改善致します。
露天風呂に関しましても、少しでもお客様の不安を除けるよう、改善に向け尽力致します。
ご指摘とともに、スタッフへの温かいお言葉まで頂戴し、誠にありがとうございます。
ご指摘を頂いた内容につきまして、善処できるよう努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。
今後お客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 支配人

【早割14】ご宿泊14日前まで予約deお得にOK!早割14<朝夕2食付>プラン!!
【【スペイン王宮殿スタイル】☆洋室ツイン☆24平米☆禁煙室☆】

投稿者さん 2018年06月11日 16:13:19

朝ごはんがしっかりしており良かったです。

2018年06月
リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 2018年06月12日 08:58:52

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。朝食にご満足いただけたのこと嬉しく思います。近頃はお仕事で軽井沢へお越しの皆様からのご愛顧をいただくことも増えて参りました。1日の力の素としていただければ、ありがたく存じます。どうぞ今後とも、リブマックスリゾート軽井沢フォレストをよろしくお願い申し上げます。

【おひとりさま】朝食付き【ビジネスプラン】シンプルステイ・結婚式・観光・祭事にも【朝ビュッフェ】

ハヒフヘホー6514さんの リブマックスリゾート軽井沢フォレスト のクチコミ

ハヒフヘホー6514さん [40代/女性] 2018年05月17日 19:11:29

平日もあってとても静かにすごせました。
インスタ映え的で日中は勿論夜のライトアップは素晴らしいかったです

残念なのは、
シャワーが中々お湯が出て来ないのと
部屋着がMサイズLサイズと
各1枚同サイズの2人なので
持ち込みのを使いました

新緑が素晴らしく癒されました
また、お願いします

リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 2018年05月18日 11:32:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お風呂のお湯につきましては、ボイラーで温まるまでには
どうしてもお時間を必要としてしまいます。
申し訳ございません。
お部屋着は、最も多くありそうな組み合わせと考えて
M・Lを各一枚ずつセットさせていただいておりますが
近頃は女性の方でも背の高い方が多くなりましたし
あえて大きめサイズでゆったりしたいとおっしゃる方もおいでです。
ご希望に応じて交換させていただいておりますので
次回ご利用の際は、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
これから、夏になればプールもご利用いただけますし
カブトムシやクワガタムシも見つかるかもしれません。
どうぞ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】WEB事前決済deお得に御宿泊<朝夕食付>プラン♪

横浜335さんの リブマックスリゾート軽井沢フォレスト のクチコミ

横浜335さん [60代/男性] 2017年10月07日 11:04:36

10月4日(平日)に素泊まりで宿泊しました。肌寒い日でしたが部屋は前もってエアコンで温められ、空気清浄機も稼働されておりとても快適でした。外観は築年数が多いため痛みが見られましたが、室内はリフォームされたようで新築同様の美しさでした。露天風呂も清潔でとても気持ち良かったです。スタッフの皆さんの笑顔での対応も良かったです。お値段以上のホテルだと思います。是非また利用したいと思います。

リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 2017年10月20日 10:11:24

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
標高955mに位置しておりますため、秋に差し掛かると県外のお客様方には驚かれる気温になります。
お値段以上とのお言葉、光栄でございます。
これからも笑顔でのお迎え、お客様方には笑顔でお帰りいただけるホテルであるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお会いできます日を、心よりお待ちもうしあげております。

【平日限定プラン】WEB決済de直前予約<素泊まり>リブマックス軽井沢FOREST♪
【☆スペイン宮殿スタイル☆洋室ツイン24平米☆禁煙室☆】

マック195612さんの リブマックスリゾート軽井沢フォレスト のクチコミ

マック195612さん [60代/男性] 2017年09月09日 08:01:41

他の方が外装などの修繕が不十分で低い評価としていますが、内装やアメニティ、サービスはビジネスホテルより遥かに充実しており、また来たいと思いました。

リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 2017年09月14日 14:04:49

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また当ホテルが力を入れているアメニティの充実やサービス面へのお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しい気持ちで一杯でございます。

老朽化による外装の不備等、改善すべき点は多々ございますが何よりも心尽くしのおもてなしを第一に今後も邁進して行きたいと思います。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】WEB事前決済deお得に御宿泊<朝食付き>FORESTプラン♪

投稿者さん 2017年08月05日 13:56:43

なんと言っても見た目が凄い。かなり古く経年劣化は見られますが、雰囲気は良いです。
気にしたらキリがないですが、部屋の感じもリゾート感は十分感じられます。食事は時間が遅かったので、数が少なかったのですが、後から追加で料理を出してくれた点は嬉しかった。ワインやビールは長野産が欲しかったかな。軽井沢で安く泊まれるから◎。

リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 2017年08月09日 23:22:11

この度は、当館をご利用いただき、まことにありがとうございました。
ご迷惑をおかけしてしまった中で、少しでもお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
建物に関しては、ご指摘いただいたとおり、毎年の厳しい冬を乗り越えるごとに修繕箇所が
増えていく現状ですが、すこしずつでも手をかけてお褒めの言葉をいただけるようにいたします。
軽井沢ゆかりのビールは以前はメニューにあったのですが、取引先の都合もあり賞味期限などの兼ね合いで、見合わせることとなりました。
しかし、ご要望のとおり夏の期間はやはり地ビールなどでおもてなししたほうが良いと考えます。気付けなかったことを、全スタッフ反省し、
ご満足いただけるよう、改善がすすんでいることをお約束いたします。
貴重なご意見、まことにありがとうございます。
またのご来館をこころよりお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 支配人

【誕生日プラン】ご滞在中お誕生日を迎える方へ<朝夕食付>birthdayプラン「特典付き」
【◆お部屋タイプお任せ◆アップグレード確約◆ランオブハウス◆】

けろろ915さんの リブマックスリゾート軽井沢フォレスト のクチコミ

けろろ915さん [40代/女性] 2016年09月10日 20:37:10

ぴんころ地蔵参拝に利用いたしました。 観光地からは離れていましたが、コンビニはありました。 夕食は利用しなかったので、飲食店を探すのが大変でした。軽井沢に行ったら良かったんでしょうけど。
フロント・部屋・備品は問題なし。窓が開いて風が心地よかったです。 夜中トイレを流す音は響くようでした。
露天風呂があり、利用しました。 脱衣所が狭く、人とぶつかりながらの移動でした。 脱衣所に洗面台やドライヤーがセットされているので、そこを使用する方もいて、人口密度がものすごく高かったです。 お部屋にもドライヤーなどは完備されているのだから、その洗面台はいらないのでは・・ちょっと減点です。
6000円での宿泊で朝食の期待はしていなかった友人は「まともな食事が食べられた」と喜んでいました。

リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 2016年09月10日 23:18:00

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しい気持ちでございます。
森と畑にかこまれた立地なため、逆にお食事どころが見当たりません。当館での夕食をもっと
魅力があるものにして、お喜びいただけるようにするのが、最善だと考えております。
是非また軽井沢に来られる機会がございましたら当館にお立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中クチコミ投稿をして頂きまして誠にありがとうございます。

リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 支配人

★楽天ポイント10倍★スタンダード<朝食付き>プラン!!
【★スペイン宮殿スタイル★洋室ツイン24平米★喫煙可★】

おうめどん2331さんの リブマックスリゾート軽井沢フォレスト のクチコミ

おうめどん2331さん [40代/女性] 2016年09月08日 17:01:11

部屋も広く、とっても過ごしやすかったです。
また、利用したいホテルです。

ホテルの方も全員、接客がよかったです。

リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 2016年09月09日 21:24:55

お客様の温かいお言葉、大変光栄に存じます。
これからも皆様に喜んで頂けるホテル作りに
励んでまいります。
どうぞまた軽井沢へお越しの際は、私どもをご利用くださいませ。
またお会いできます日をお待ちしております

【★スペイン宮殿スタイル★洋室ツイン24平米★喫煙可★】

4clover1984さんの リブマックスリゾート軽井沢フォレスト のクチコミ

4clover1984さん [30代/女性] 2016年03月03日 01:38:02

スキー旅行のため、初めて利用しました。
普段から、いろんなホテルを利用してます。こちらは、他の口コミにもあるように、不便な部分も確かにありますが、それを工夫してサービス提供している、努力が感じられるホテルでした!
露天風呂は、フロントで「寒いから風邪をひかないように、部屋で洗髪等してからきた方がいいと思いますよー
」とアドバイスして下さいました。
食事は、彩りがとてもキレイだし、美味しい!お肉の種類もそこそこあり、とどめに茹でたてのカニがてんこ盛りでてきました!!
こんなに身が詰まってるカニを大量に、本当にいいの?と思っちゃうくらい!
また、次のお客様のために、さりげなくお料理を盛り付け直していたりと、さりげない気配りが至るところでされていました。
お部屋は、暖房器具+空気清浄機付加湿器があり、真冬でもぽっかぽか。
チェックイン時、身体が冷えきっていたので、お部屋が暖まっていて救われましたー。
様々な温かいサービスに本当に癒されました。
ありがとうございました!

2016年02月
リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 2016年03月06日 15:40:10

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
多大なお褒めの言葉を頂き、大変光栄です。
この冬は急に冷え込みが厳しくなり県外のお客様方には、その寒さに「ありえない…」とつぶやく方も沢山おいででした。
3月とはいえ、軽井沢はまだまだ冬です。快適にお過ごしいただけたとのこと、私どももほっといたしました。
レストランでのカニ食べ放題は、ご好評につき5月5日までの延長が決定したところです。
これからも、お客様に笑顔でお帰りいただけるよう頑張って参ります。
軽井沢へお出での際は、ぜひ私どもを御利用くださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

★ポイント10倍★スタンダード<飲み放題>2食付プラン!

投稿者さん 2016年03月01日 14:24:05

ペットと一緒にまた利用させて頂きました。夏に利用した際には辛口のコメントをしてしまいました。
すいません。冬の軽井沢ということもありお客様も少なかったのですが、
ペット連れでも価格的に良心的なのがいいです。
お料理は、カニを美味しくたくさん頂けました。じゅうぶんです。満足でした。
可愛い(笑)ドックランですが時期的に雪がありドアが開かなくて利用出来なかったのが残念でした。
ホテルの外観など素敵なのにホテル前の雑草地はなんかもう少しイメージ的に整備されてるといいのにといつも思います。お部屋内の浴室の排水がお風呂の排水をしたときに浴室内の床まで溢れてびしょびしょになってしまいました。浴槽カーテンを内側にしたのにもかかわらず。
でも、また、ペットと軽井沢に来たときには利用したいです。

2016年02月
リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 2016年03月02日 17:32:21

いつもご利用いただきありがとうございます。
ご好評いただいている、夕食カニのバイキングは
冬季限定の予定でしたが、春ころまでの延長が
決まりました(詳細時期はまだ未定です)

ご指摘いただいたとおり、小さめのドッグランは
今期の多めに振った雪の除雪が山積みになってしまい、申し訳ございませんでした。
重ねてお詫びとなりますが、ユニットバスの排水口
は部屋の確認不足でした。全スタッフ徹底周知し
目詰まり等の発生を防ぐように致します。
また、花壇・駐車場あたりはと森や畑がんでおりますが
春から夏に向けて、見栄えの良いように整えたい
と思います。
課題も多々ございますが、気持ちの良い状態で
お迎えできるように準備していきます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 支配人

【愛犬と家族同室】卍ドッグランご利用可!ワンコto「朝夕食付」プラン(要証明書)
【◎PETツイン◎24平米◎禁煙◎1室1匹ワンちゃん可◎】

かっちゃ1148さんの リブマックスリゾート軽井沢フォレスト のクチコミ

かっちゃ1148さん [50代/男性] 2016年01月09日 08:33:54

ホテル全体の雰囲気は満足しました。
食事については、夕食のカニの鮮度にバラツキがあった。それ以外は価格以上でした。
朝食は、餅つきイベントがあったりし子供もおお歓びでした。
風呂は、岩風呂風でしたが、洗い場が若干狭く感じました。
コストパフォーマンスは、良かったので次回も利用したい。

2016年01月
リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 2016年01月09日 16:18:42

この度は数ある施設の中、リブマックスリゾート軽井沢フォレストをご利用頂き誠にありがとうございます。
お子様に喜んで頂けたようで大変嬉しく存じます。
お客様に満足頂ける施設を目指すべく、鋭意努力して参ります。
この度は貴重なご意見、誠に有難う御座いました。
リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 支配人

【ファミリー大人気】夕食ビュッフェ+アルコール90分「飲み放題」+朝食付きdeお得プラン!
【◇スペイン宮殿スタイル◇トリプル27平米◇最大定員三名◇】

投稿者さん 2015年03月22日 07:59:11

シーズンオフ平日の激安価格から言えば5点でしょうね。

しいて言えば
・露天の温度が少し低く、冬場洗い場が寒い
・夕食のメインがチキン中心だった

いい点
・部屋が改装後できれい
・デザートが盛りだくさん

2015年03月
リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 2015年06月04日 16:41:30

この度はリブマックスリゾート軽井沢フォレストをご利用頂きまして誠に有難うございました。
食事のメニューに付きましては今一度検討していく所存でございます。この度は貴重な口コミ有難うございました。

リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 支配人

【リニューアルROOM確約】軽井沢PREMIUM改装記念<朝夕食付>プラン!
【☆スペイン宮殿スタイル☆ツイン定員2名24平米☆禁煙室☆】

投稿者さん 2014年08月31日 17:36:20

8月28日に宿泊しました。カーナビ、iPhoneでのマップに住所を入力したら違うホテル名が出てきたので混乱しましたが無事につきました。
静かな立地でよかったです。

外観は素敵だし家族みんな大人ばかりなのにはしゃいでばかりいました。

お食事もバイキングでしたが、よくある揚げ物や脂っこいもの中心ではなく、野菜のメニューが多くとても美味しかったです。

飲み放題プランはすごくお得に感じました。

とても楽しく過ごしたのですが、お風呂は露天でお湯がぬるく感じました。冬は辛いかもです。

洗い場の順番待ちになってしまってたので、お風呂のお湯から掛け湯して先に入りやすくする案内などあるとスムーズなのではと思いました。

全体的にはこのお値段で大満足でした。ありがとうございました。

リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 2014年09月01日 14:13:59

この度はリブマックスリゾート軽井沢プレミアムをご利用いただきありがとうございます。
4/25よりホテルアクシオンから経営が変わった為、ナビに当ホテル名が出てこなかったと思われます。ご不便おかけして申し訳ございません。
お食事にご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。館内まだまだ改善すべき点が多々ありますが、1つずつ手直ししてまいりますので、今後ともリブマックスリゾート軽井沢プレミアムをよろしくお願いします。
次回のご宿泊をお待ちしております。

リブマックスリゾート軽井沢プレミアム 宿泊課

【2食付】ブッフェ飲み放題付きプラン☆☆
【★洋室ツイン★最大定員二名★24平米★喫煙可★】

BASSno1さんの リブマックスリゾート軽井沢フォレスト のクチコミ

BASSno1さん [60代/男性] 2014年08月26日 23:18:59

大変爽快に宿泊できました!建物の雰囲気が大変良く、夫婦で外国にバカンスに来た気分で一泊ではとても勿体ない気がしました。一日は何処にも行かづにホテルホテル内施設でゆっくり過ごしたかったです!食事も味も良く品数もまぁまぁではないでしょうか!露天風呂は良いのですが、入り口ドアが少々ガタがきているみたいですね、調整したほうがよいと思います。機会があったら数泊したいです。

リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 2014年08月28日 17:06:01

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
露天風呂の入り口におきましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
すぐに確認し調整させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
次回のご宿泊をお待ちしております。

リブマックスリゾート軽井沢プレミアム 宿泊課

【2食付】★50歳以上限定シニアプラン★要身分証提示

投稿者さん 2014年06月20日 11:22:59

チョット街中から離れた処にあり、静かで明るい西洋風な外観で素敵でした。
雨降りでしたので館内の通路に庇が無く水が溜り歩きにくかった事を除き、食事・部屋共、料金的に年寄りにはリーズナブルでした。 又、機会があれば利用したいと思います。

2014年06月
リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 2014年07月17日 09:23:46

この度は、リブマックスリゾート軽井沢プレミアムにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
これからの軽井沢は一年の中でも一番賑わうシーズンになります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リゾート軽井沢プレミアム 宿泊課

【添い寝歓迎】【2食付】朝食&夕食ビュッフェ♪お腹一杯満喫プラン!!

投稿者さん 2021年05月01日 09:57:08

近隣にコンビニもあり、食事処もあり素泊まり場所としては満足しました。

リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 2021年05月01日 18:17:43

この度は、リブマックスリゾート軽井沢フォレストへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
立地など、ご満足頂けた様子が伺え、嬉しく思います。
今後もお客様からのご意見を参考に改善出来るところは改善し、よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう全てにおいて万全を期してまいります。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 支配人

【スタンダードプラン】【素泊り】リブマックスリゾート軽井沢フォレスト
【ツインルーム・喫煙】

ようりんちんさんの リブマックスリゾート軽井沢フォレスト のクチコミ

ようりんちんさん [50代/女性] 2021年03月30日 21:14:11

バイキング料理でなかったのは少し残念でしたが、美味しくいただけました!
露天風呂が最高でした!
うちのわんこもとても喜んでたし、ほんとよかったです!

リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 2021年04月12日 20:49:54

この度はリブマックスリゾート軽井沢フォレストにご宿泊いただきまして、
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後もすべてのお客様に高い評価をして頂けるよう、スタッフ一同邁進して参りたいと思います。
お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。
リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 支配人

【ペットプラン】【2食付】愛犬と過ごすリゾートライフ♪
【ペット可・ツイン【禁煙】】

よっちん007さんの リブマックスリゾート軽井沢フォレスト のクチコミ

よっちん007さん [50代/男性] 2020年10月26日 20:34:53

とてもインスタ映えますホテルです、外観も部屋も雰囲気があります、が夕飯は、よく無いです、朝食のみの予約をお勧めします。夕飯を済ましてチェックインがいいかもしれないです、朝食は、いいと思います。特にペットと旅行される方は、食堂は、ペット同伴できない、近くのコンビニは、車でしか行けないので場所なので、部屋に冷蔵庫があるのでチェックインの前に買って来た方がいいです、とにかく、ペット同伴できて、映えるホテルです、

リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 2020年11月05日 17:27:56

この度はリブマックスリゾート軽井沢フォレストへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ホテル外観についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、ご夕食内容にご満足頂けなかったとの事で、大変申し訳ございません。

改善出来る点は改善を行い、スタッフ一同邁進して参りたいと思います。
お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 支配人

【ペットプラン】【2食付】愛犬と過ごすリゾートライフ♪
【ペット可・ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月07日 20:00:41

非日常を味わうことができるホテルです。夜はホテル内を散歩するだけで楽しかったです。立地が少し不便に感じました。

リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 2020年02月11日 12:24:32

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
楽しかったご感想が聞けて幸いです。
これからもお客様の楽しかったの声を頂けるようスタッフ一同邁進致します。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【□和洋室L44平米□デラックス□最大定員5名□】