天空okinawa クチコミ・感想・情報

天空okinawa

天空okinawaのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年08月04日 13:35:45

アットホームな雰囲気でゆっくり休暇を楽しむことができました。

幼稚園児の息子を連れて行きましたが、とても可愛がってもらい、食物アレルギーにも対応していただいたので助かりました。

食事と焙煎したてのコーヒーが美味しかったです。

各地から宿泊に来られた方々との食事や会話が良い思い出になりました。また家族で宿泊したいです。

2014年07月
    天空okinawa 2014年08月05日 10:17:08

この度は天空okinawaをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

生憎のお天気でしたが、手作りアクセサリー体験なども楽しんで頂けましたでしょうか?

またのお越しを楽しみにしております。
    今度は晴れて、海で遊べるといいですね。
    自家焙煎のコーヒーを用意してお待ちしております。

期間限定 洋室朝食付きプラン
    【洋室】

投稿者さん 2014年08月01日 23:55:26

夕方チェックイン時オーナー御夫妻とその御友人達が共有スペースのリビングで音楽会をやっており、部屋で少し休みたかったが吹き抜けで音も大きく筒抜けでかなりうるさかった。他の宿泊客が来たなら少し気を配って欲しかったです。
    事前のメールのやりとりの印象が良かっただけに残念でした。。
    また夜は共有スペースのリビングの食卓テーブルでオーナー御夫妻も含め宴会をやっていたため他の宿泊客は使いづらく、
    こういう日は珍しいとは思いますが寛げず残念でした。
    けど、朝食は品数が色々あり美味しかったです。

2014年07月
    天空okinawa 2014年08月02日 13:56:36

この度は天空OKINAWAにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。チェックイン時、お疲れのところ、私どもの配慮が足りずにご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

その日は、知人のピアニストの方が来てくださり、ご宿泊のお客様のためにピアノを弾いてくださっていました。夕方の時間帯でしたのでお休みになっていることに気付かず、配慮が足りなかったと反省しております。

夜は、ご近所の方に大量のマンゴーを頂いたので他のご宿泊の皆様といただいておりました。お酒を飲みながらみんなでゆんたくすることは当館ではしばしば行っております。一緒に参加していただけたら楽しんで頂けたと存じます。
    息子さんはマンゴーを気に入られていたようなので、またマンゴーの美味しい時期に是非いらして下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

期間限定 和室朝食付きプラン
    【和室】

投稿者さん 2014年06月22日 14:18:19

大変お世話になりました。
    施設も綺麗だし、何より食事が凄い!表現できない美味しさです。
    ご夫婦共に親切で、楽しませていただきました。
    あんまり人気で過ぎて止まれなくなったら嫌だけど、絶対泊まらなきゃ損な宿です。
    また行きまーす

2014年06月
    天空okinawa 2014年07月12日 12:20:13

このたびは天空okinawaにご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
    口コミを書いていただいたのが初めてだったので今日まで気づかず、失礼いたしました。
    今度いらっしゃるときは屋上でバーベキューが出来るといいですね。

和室素泊まりプラン
    【和室】