天空okinawa クチコミ・感想・情報

天空okinawa

天空okinawaのクチコミ・お客さまの声

PN…柿右衛門さんの 天空okinawa のクチコミ

PN…柿右衛門さん [40代/男性] 2016年02月06日 03:36:55

非常に評価が良かったので、期待して行ったのですが…残念でした。
    現在、食事の有償提供は行っていないと事前に聞いていたので、夕食は往路に済ませ、朝食は予め用意して泊まりました。小さな共用キッチンと冷蔵庫があり、軽食程度なら自分で調理できると思います。屋上デッキに行く時は、4人部屋の中を横切って外階段を上がります…もし宿泊客が居たら行きづらいです。
    館内の呼鈴を鳴らすと宿の男性オーナーが出て来られますが、とても素っ気ない感じがして、最小限に止めました。
    良かった事は、館内の清掃が行き届いていた事と、セルフでコーヒーを煎れる事が出来る事です。
    とても期待をして行った割りに…でした。

2016年01月
    天空okinawa 2016年02月06日 23:51:17

このたびは天空okinawaをご利用くださいましてありがとうございました。
    私の対応が素っ気なかったとのご指摘ですが、私としては全くそんなつもりはなかったので、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
    当館では静かな環境でゆっくりされるお客様のために、こちらからは積極的に声をお掛けすることを控えておりますが、お客様のご要望があれば、泡盛パーティや音楽会も開催しております。またお越しの際には是非お声掛けください。

屋上に関しましては4ベッドルームの専用スペースとなっております。4ベッドルームに予約のない日に限り、他のお部屋のお客様にご案内いたしておりますのでご了承ください。

【和室】

投稿者さんの 天空okinawa のクチコミ

投稿者さん 2014年08月01日 23:55:26

夕方チェックイン時オーナー御夫妻とその御友人達が共有スペースのリビングで音楽会をやっており、部屋で少し休みたかったが吹き抜けで音も大きく筒抜けでかなりうるさかった。他の宿泊客が来たなら少し気を配って欲しかったです。
    事前のメールのやりとりの印象が良かっただけに残念でした。。
    また夜は共有スペースのリビングの食卓テーブルでオーナー御夫妻も含め宴会をやっていたため他の宿泊客は使いづらく、
    こういう日は珍しいとは思いますが寛げず残念でした。
    けど、朝食は品数が色々あり美味しかったです。

2014年07月
    天空okinawa 2014年08月02日 13:56:36

この度は天空OKINAWAにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。チェックイン時、お疲れのところ、私どもの配慮が足りずにご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

その日は、知人のピアニストの方が来てくださり、ご宿泊のお客様のためにピアノを弾いてくださっていました。夕方の時間帯でしたのでお休みになっていることに気付かず、配慮が足りなかったと反省しております。

夜は、ご近所の方に大量のマンゴーを頂いたので他のご宿泊の皆様といただいておりました。お酒を飲みながらみんなでゆんたくすることは当館ではしばしば行っております。一緒に参加していただけたら楽しんで頂けたと存じます。
    息子さんはマンゴーを気に入られていたようなので、またマンゴーの美味しい時期に是非いらして下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

期間限定 和室朝食付きプラン
    【和室】