天空okinawa クチコミ・感想・情報

天空okinawa

天空okinawaのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月13日 19:16:19

ゲストハウスらしい、愉快なご夫婦の宿でした。水族館とか、北部観光の拠点に良い場所だと思います。

天空okinawa 2017年06月02日 19:13:43

この度は天空をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

洋室素泊まりプラン

j-queenさんの 天空okinawa のクチコミ

j-queenさん [30代/女性] 2015年05月12日 14:30:13

一人旅で使用させて頂きました。
    ご夫婦ともに素敵な方で、毎晩一緒にお酒を飲ませていただいてとても楽しかったです。

屋上からの眺めが最高でした。また北部へ行く際は利用させていただきたいと思います。
    by リカコ 笑

2015年05月
    天空okinawa 2015年05月14日 16:55:36

このたびは天空okinawaをご利用くださいまして誠にありがとうございました。こちらこそお会いできてとても楽しかったです。また楽しいお話をお聞かせください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

女性限定 ドミトリー素泊まりプラン
    【女性ドミトリー室】

投稿者さん 2014年12月13日 22:04:36

今回は急なスケジュールの為予備知識も無く予約さしましたが、オーナーさんの対応も素晴らく、1名から2名、素泊まりから朝食付きとワガママを聞いて頂きました。朝食も美味しかったです。
    今回は洋室でしたが、隣の和室も良さそう、次回は和室で、那覇のお酒を持って行きますね。

2014年12月
    天空okinawa 2014年12月14日 21:37:41

和室には部屋よりもは大きなバルコニーが付いていて、お天気が良い日などはとても気持ちが良いです。
    バルコニーでの一杯もまた楽しいですよ。
    またのお越しをお待ち致しております。

洋室素泊まりプラン

投稿者さん 2014年08月04日 13:35:45

アットホームな雰囲気でゆっくり休暇を楽しむことができました。

幼稚園児の息子を連れて行きましたが、とても可愛がってもらい、食物アレルギーにも対応していただいたので助かりました。

食事と焙煎したてのコーヒーが美味しかったです。

各地から宿泊に来られた方々との食事や会話が良い思い出になりました。また家族で宿泊したいです。

2014年07月
    天空okinawa 2014年08月05日 10:17:08

この度は天空okinawaをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

生憎のお天気でしたが、手作りアクセサリー体験なども楽しんで頂けましたでしょうか?

またのお越しを楽しみにしております。
    今度は晴れて、海で遊べるといいですね。
    自家焙煎のコーヒーを用意してお待ちしております。

期間限定 洋室朝食付きプラン