ホテル サンマルコ クチコミ・感想・情報

ホテル サンマルコのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月19日 17:53:35

2月12日に宿泊させていただきました。去年の11月に息子夫婦と二部屋お願いして泊まって以来二度目のサンマルコさんでした。娘の旦那が、去年関東から転勤になり、住まいから近くということもあり重宝させていただいております。フロントの方の対応も丁寧ですし、案内も的確です。駐車場も広く無料なので助かります。部屋は広いですし、風呂もトイレとは別で伸び伸びと入れます。部屋の遮音はイマイチですが、この値段を鑑みれば、文句はありません。朝食は焼きたてパンやサラダ、ゆで卵とコーヒー、紅茶、ジュースとヨーグルトといたってシンプルですが不足はありません。また大阪の娘の所に行くときは、ぜひ利用しますのでお願いいたします。有難うございました。

ホテル サンマルコ 2019年02月19日 20:55:28

この度は、ホテルサンマルコにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ゆったりとしたお時間をお過ごしになられて嬉しく存じます。
駐車場は一般乗用車のみ50台ほど無料駐車スペースが御座いまして、好評を頂いております。
朝食のパンは、毎朝人気のパン屋さんから取り寄せた焼きたてのパンをご提供させて頂いており、こちらもお客様からは大変好評を頂いております。
設備面等で至らないところがまだまだ多いですが、改善できる様精進して参ります。
今後ともお客様に愛されるホテルを目指し、努力を重ねてまいりますので、引き続きご贔屓いただければ幸いに存じます。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF<パン屋さん焼きたて直送パンで朝食付プラン>◆駐車場無料◆
【◇禁煙◇ツインA【120cmベッド×2】】

投稿者さん 2019年02月16日 21:52:52

少し歩きますがラクタブドーム至近ホテルというのが魅力。お風呂も日本人向けですし、朝食のパンは美味しかったです。近くにコンビニもあり便利です。チェックアウト時間を2時間延長しましたが基本領収書なしというのはいかがなものでしょうか。でも総合的には機会があれば次回また利用したいです。

ホテル サンマルコ 2019年02月18日 16:03:43

また数多くのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
しかしながらご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳御座いませんでした。

領収書は予約サイト様によります事前カード決済の場合、当ホテルから発行する事が致しかねますのでご了承下さいませ。
事前カード決済の領収書につきましては、予約サイト様より
決済後、【予約確認・変更・取消】より領収書を発行できます。ただし、発行は1度限りとなりますので印刷して大切に保管をお願い致します。
詳しくは、楽天トラベル ヘルプページに御座います、【国内宿泊】領収書の発行について をご確認お願い致します。

又、当ホテルにてお支払が御座いました、チェックアウト延長料金に付きましては
領収書の発行が可能で御座いますので、後日郵送させて頂きます。
フロントにてご案内が不足していた事、大変申し訳ございませんでした。

これからもお客様により満足して頂けるよう、一層の努力をして参ります。
お客様の又のご宿泊、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ナッツ2005さんの ホテル サンマルコ のクチコミ

ナッツ2005さん [40代/女性] 2019年01月30日 20:07:23

1月26日に宿泊しました。部屋もお風呂も広く、フロントの対応も親切で、とても良かったです。朝食のボリュームが少なかったので、男の人には厳しいと思います。もう少しタンパク質が欲しいところです。ただ、このお値段でこのサービスは充分に満足です。また機会があったら利用したいと思います。

ホテル サンマルコ 2019年02月01日 21:04:36

朝食のパンは、毎朝人気のパン屋さんから取り寄せた焼きたてのパンをご提供させて頂いており、お客様からは大変好評を頂いております。
ご指摘頂きました内容につきましては、メニューを考えます際に参考にさせて頂きます。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

☆早割21☆3週間前までの予約で更にお得!◆<パン屋さん焼きたて直送パンで朝食付>◆駐車場無料◆

投稿者さん 2018年11月20日 21:24:17

11/18に宿泊しました。
目的地に近かったので利用しました。
近くに美味しい中華屋さんもあり、コンビニも近かったし、料金も安かったのでまた了解したいと思います^_^

ホテル サンマルコ 2018年11月21日 14:11:22

この度はホテルサンマルコにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。重ねて貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、心より御礼申しあげます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。
フロントは24時間スタッフが滞在しておりまして、周辺のオススメのお食事処などをご案内させて頂いております。
今後もお客様の素敵なご滞在のお手伝いができますよう、精進して参ります。
また最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【14時IN~11時OUT 最大21時間ステイ】大阪を満喫!カップルプラン☆◆駐車場無料◆

投稿者さん 2018年11月19日 17:10:41

部屋もお風呂も広くてよかったですが、少し隣の声やお風呂の音が聞こえてきます。
元々はラ◯ホテルらしいですが、遮音はイマイチでした。
神経質な方は注意。

お風呂はとても広くてビジネスホテルと考えれば別格ですね。

朝食は安くてパンも美味しくてコスパは最高だと感じました。

ホテル サンマルコ 2018年11月20日 16:18:08

朝食のパンは毎朝パン屋から取り寄せた焼き立てのパンを提供しており好評をいただいております。
しかしながら遮音性などご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
快適にすごすことができたようで胸を撫で下ろしておりますが、より一層お客様に愛されるホテルを目指し、努力を重ねてまいります。

【◇禁煙◇ツインB【160cmクイーンサイズベッド×2】】

ネコかねさんの ホテル サンマルコ のクチコミ

ネコかねさん [40代/男性] 2018年11月16日 20:53:51

高速インターから比較的近く、駐車場も無料だったので、車利用の場合は便利。
もと

ホテル サンマルコ 2018年11月17日 13:48:40

当ホテルの駐車場は普通乗用車のみ50台ほどの無料駐車スペースがございまして好評を頂いております。

投稿者さん 2018年11月13日 09:44:23

1歳の子供を連れての泊まりだったのでベッドガードを貸してくださったり色々と気配りをしてくれました。パンも美味しくてよかったです。
お風呂が広かったので子供を入れるときに助かりました。
何より駐車場が無料は大きかったです。

ホテル サンマルコ 2018年11月14日 15:32:35

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。重ねて貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、心より御礼申しあげます。そしてご宿泊にご満足いただけた事をたくさんの素敵なコメントでお伝え頂き御礼申し上げます。
ゆったりとしたお時間をお過ごしになられて嬉しく存じます。
お客様に愛されるホテルを目指し、より一層努力を重ねてまいりますので、今後とも引き続きご贔屓いただければ幸いに存じます。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【◇禁煙◇ツインC 160cmベッド1台、140cmベッド1台】

どらええもんさんの ホテル サンマルコ のクチコミ

どらええもんさん [60代/男性] 2018年11月02日 16:00:33

駐車場が無料でいい
部屋も広くて明るい

ホテル サンマルコ 2018年11月02日 17:51:33

また最後になりましたが、お忙しい中での口コミ投稿誠に有難うございます。

★タイムバーゲン★【1泊限定「特別価格」】お得な禁煙広々ルーム★お部屋お任せプラン(当日お楽しみ)
【禁煙◆超破格◆1泊1人泊限定★広々・お部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2018年09月19日 17:49:38

今はビジネスホテルになっていますし(日中の客はとらない、と)、部屋はしっかり広く、掃除もきちんとされていて、照明も明るく(小さな廉価なビジネスホテルは部屋の照明が暗いところが多い)、駐車場は無料で、強いていえば最寄駅までちょっと遠いかなとは思いますが(雨や寒い時期。大阪の中心部までJRを利用した)、総じて十分でしょう。
ただ日程プランによっては宿泊費がパッと高くなるので、そこは利用者の身になって「安定した基本価格」を求めたいと思いますね。

ホテル サンマルコ 2018年09月19日 21:34:29

この度はホテルサンマルコをご利用して頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのご宿泊料金については、お泊りになるお日にちによって変動する料金形態となっております。駐車場は一般乗用車のみ50台ほど無料で駐車スペースが御座いまして好評を頂いております。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF◆素泊りプラン◆駐車場無料◆

投稿者さん 2018年08月27日 17:37:57

部屋の広さとか風呂や洗面台・トイレ等については満足しているが、ただ一つ不満なのは、部屋内にタオル掛けがひとつもない点だ。使用したバスタオル等はドアの取手に引っ掛けている。貴ホテルはこれまでに何回か利用しているが、この点が不満足だ。上記のアンケートで設備・アメニティを「やや不満」にしたのはこの点である。

ホテル サンマルコ 2018年08月29日 15:22:27

しかしながらご滞在中、私共の配慮が行き届かずご不便おかけいたしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。フロントにて対応できるかもしれませんのでご不明な点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
ご指摘頂きました内容につきましては、今後の課題として検討させて頂きます。
タオル掛け等設備面で至らないところがまだまだ多いですが、改善できる様精進して参ります。

【◇禁煙◇ツインB【160cmクイーンサイズベッド×2】】

カワモトケイコさんの ホテル サンマルコ のクチコミ

カワモトケイコさん [60代/女性] 2018年06月14日 18:56:12

もう少し駅に近ければ申し分ないんですが。

2018年06月
ホテル サンマルコ 2018年06月15日 08:16:20

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠に有難う御座います。
当ホテルはの最寄りはJR鴻池新田駅となっており、徒歩ですとおおよそ15分程度の場所となっております。ホテルまでは少し遠く感じるかもしれません。
お忙しい中、ご投稿くださいまして有難う御座いました。又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタンダードプラン<パン屋さん焼きたて直送パンで朝食付>◆駐車場無料◆

たか0919さんの ホテル サンマルコ のクチコミ

たか0919さん [40代/男性] 2018年04月23日 20:49:27

出張時に利用しました。
駅から徒歩で15分程度と少し離れていて立地はあまりよくないですが、ホテル自体は良かったです。
広いお風呂に感動しました。
またアメニティは数は多くないものの質が高いと感じました。
今まで宿泊したビジネスホテルで一番使い心地の良い歯ブラシでした(^^)

ホテル サンマルコ 2018年04月26日 00:01:02

たくさんの素敵なお言葉を頂き誠に有難うございます。
最寄りの駅はJR鴻池新田ですが、15分かかってしまったのですね。ご不便おかけして申し訳ございません。
慣れてくると一直線の道なので、大きな諸福交差点の信号などで止まらなければもう少し短縮できるようです。
またアメニティーやお風呂を褒めていただき大変うれしく存じます。
今後ともお客様に愛されるホテルを目指し、努力を重ねてまいりますので、またの出張の際、引き続きご贔屓いただければ幸いに存じます。

ぽっぽー7474さんの ホテル サンマルコ のクチコミ

ぽっぽー7474さん [40代/女性] 2018年03月21日 22:06:44

パンは美味しかったです。シンプルなサービスが良かったです。

ホテル サンマルコ 2018年03月22日 01:13:11

朝食のパンにお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。地元で人気のパン屋さんに毎朝早くから焼き立てを直送して頂いており、いつも感謝しております。
またサービスの面もお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜ばしく存じます。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【日曜・月曜2連泊限定】特別連泊プラン♪※清掃無し<パン屋さん焼きたて直送パンで朝食付>

投稿者さん 2018年02月27日 20:13:42

ビジネスでの利用なので
仕事ができるテーブルがほしいですね。

ホテル サンマルコ 2018年03月02日 00:38:04

お仕事用の机が無く、各部屋に設置してある小さいテーブルもなかったご様子で、誠にご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
フロントにお声掛け頂ければ対応できることがあります。
フロントは24時間対応しておりますので、恐れ入りますがお気軽にお声掛けくださいませ。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【2連泊限定】お得な連泊プラン♪<パン屋さん焼きたて直送パンで朝食付>◆駐車場無料◆

まさ6185さんの ホテル サンマルコ のクチコミ

まさ6185さん [50代/男性] 2018年02月04日 10:34:50

ベット周りにコンセントがないので不便だった

ホテル サンマルコ 2018年02月07日 00:45:33

いつもホテルサンマルコにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
重ねていつも貴重なお時間を割いてご指摘をお寄せくださり、心より御礼申しあげます。
以前より各部屋一つづつベット周りにコンセントを増設して参りましたが、なおもご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
もしよろしければ、フロントにて延長コードを貸し出ししております。
今後、また客室整備を強化しお客様により快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので、スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

直前割引 お得な限定プラン【1泊限定「特別価格」】★お部屋お任せ(当日お楽しみ)※朝食無し
【◇禁煙◆直前割引◆1泊限定★お部屋タイプはおまかせ】

西条柿さんの ホテル サンマルコ のクチコミ

西条柿さん [50代/男性] 2018年01月16日 19:48:11

立地は車が必要で、必要なものはあらかじめ購入が望ましい。
浴室は入口が共用だか、内部はトイレと分離されており大変珍しい。
気分良く入浴か可能。
部屋は土足禁止にした方がいいと思う作り。
総じて良いホテルと思う。

ホテル サンマルコ 2018年01月25日 00:10:25

「総じて良いホテル」とご宿泊にご満足いただけた事やお気づきになられたことを貴重なお時間を頂きお伝え頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは府道・高速道路の近隣に位置しておりますので、お車での利用が大変便利とご好評いただいております。
最寄りの駅もJR鴻池新田駅になりますが、そこから徒歩13分の所に位置してございます。
お近くのコンビニも徒歩3分の所がございます。
浴室とトイレはセパレートになっており好評を得ておりまして、「気分良く入浴」された様子で嬉しく存じます。

【◇禁煙◆直前割引◆1泊限定★お部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2018年01月13日 19:05:12

定期的に大阪入りの時に宿泊させて頂いてます。
普段は3ベッドの部屋ですが今回は空きがなくて2ベッドの部屋でしたが
ベッドが160cm幅で広く、妻と高学年の娘で1つ利用は全く問題なかったです。
小さくても良いのでソファー横にでもテーブルが有ると助かります。
普段利用の部屋には有るので助かります。
フロントの方々もいつも気持ちよく対応してくれます。
元々の作りや、古さも感じるところはありますが、泊まりだけの利用がメインなので、逆にお風呂が広いのでゆったりつかれます。車も自由に駐車出来るので便利です。

ホテル サンマルコ 2018年01月20日 05:14:39

今回は普段のお部屋がご用意できなくて申し訳ございませんでした。しかしながら他のお部屋でもお気に召されて、お寛ぎ頂いた様子で嬉しく存じます。
ソファテーブルについて賜りました貴重なご指摘の件は、スタッフと共有して前向きに改善してまいります。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【3人旅行】☆超お得な!広々仲良しファミリーツイン♪◆駐車場無料◆
【◇禁煙◇ファミリールームB【160cmベッド×2】】

投稿者さん 2017年11月20日 17:47:22

部屋が広くてよかった

ホテル サンマルコ 2017年11月24日 00:10:39

この度は貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、心より御礼申しあげます。
「部屋が広くてよかった」とのお言葉を賜り、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
サービス面でもお客様に愛されるホテルを目指し努力を重ねてまいりますので、引き続きご贔屓頂ければ幸いに存じます。

【◇禁煙◇広々お部屋のシングル【120cmベッド】】

投稿者さん 2017年10月10日 08:51:02

家族4人で宿泊しました。到着が12時過ぎていましたが駐車場も明るくロビーへもすぐだったので良かったです。部屋は思っていたより広かったですが、壁紙が一部剥がれていて照明はカビか?コケか?とても汚かったのは残念でした。部屋の真ん中にあるエアコンの効きはとても良かったですが、その隣にある照明が汚かったのでつけると埃っぽく感じました。アメニティは最低限です。色々なホテルに宿泊していますが、今は結構アメニティは充実しているところが多かったのでそこも残念ポイント!洗面所にある備え付けのドライヤーは風量が少なく髪を乾かすのが大変でした。お風呂はとても広く明るくシャワーの水量も問題なく良かったです。3連休の中日に家族4人で宿泊のみでしたが、無駄だと感じるパーキング代も取らず料金はとてもリーズブルだったので(他のホテルや時期に対してという意味です)総合的には満足でした。また機会があれば利用させてもらいたいと思っています。

ホテル サンマルコ 2017年10月12日 08:56:17

この度は、ホテルサンマルコへご宿泊して頂きありがとうございます。
当ホテルは、高速道路・府道が近隣にございますのでお車でのご利用が大変便利でございます。
ご宿泊者様限定ではございますが駐車場を無料で提供致しておりますのでご利用頂けたらと思います。
また、アメニティーに付きましてはお部屋の備え付けは最低限ではございますがロビーフロント前にてセルフにて洗顔・メイク落とし・ヘアーキャップ等をご用意致しております。
ドライヤーもフロントにて貸出しもしておりますので
何か、お困りの際は気軽にフロントスタッフにお声掛け頂ければと思います。
又、大阪にお越しの際はぜひホテルサンマルコへお越し下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【さき楽28】早めのご予約がお得!◆駐車場無料◆
【◇禁煙◇グループルームB【160cmベッド×2】】

投稿者さん 2017年10月03日 15:25:57

部屋は広くて快適でしたし、ベッドも160cmでゆったりと眠れました。ただ、壁が薄いのでしょうか、隣の音がよく聞こえて来ました。
また、トイレは浴室の隣にありますが、出入り口の扉が無く、トイレを使用中はだれも洗面所に入れない状況となるのが少々不便でした。
まあ、この値段でこれだけの部屋ですので概ね満足です。

ホテル サンマルコ 2017年10月10日 19:02:55

この度は、ホテルサンマルコにご宿泊して頂きありがとうございます。
当ホテルはシングル140cm・ツインにつきましては120cmと160cmと140cm160cmの3種類ございます。
ベッドの広さは他のお客様にも好評頂いている所です。
また、近隣部屋でお困りの際は気軽にフロントスタッフにお声掛け頂ければと思います。
次回、大阪にお越しの際はホテルサンマルコにご来館下さいませ。

【◇禁煙◇ファミリールームB【160cmベッド×2】】