ホテル サンマルコ クチコミ・感想・情報

ホテル サンマルコ

ホテル サンマルコのクチコミ・お客さまの声

投稿者9569さんの ホテル サンマルコ のクチコミ

投稿者9569さん [40代/男性] 2021年01月08日 16:58:37

人と会う予定が一日ずれた為、「goto」適用の激安プランで結果的に連泊させてもらいました。
    チェックイン・アウト時のスタッフの方も感じが良く、更にチエックイン時に「宿泊施設所在地及び隣接する都道府県(今回は大阪府宿泊なので、兵庫・京都・奈良・和歌山)で利用できるクーポン」も使用期限が翌日までではあるが1000円分貰えて(2日とも)有り難かったです。対象の飲食店でも利用できますが、コンビニでも使えるので便利です。
    また機会があれば是非利用したいです。

ホテル サンマルコ 2021年01月09日 20:55:59

この度は、ホテルサンマルコにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    そしてご宿泊にご満足して頂いた事を素敵なコメントでお伝え頂き御礼申し上げます。
    今後ともお客様に愛されるホテルを目指し、努力を重ねてまいりますので、引き続きご贔屓いただければ幸いに存じます。
    スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちいたしております。
    最後になりましたが、お忙しい中での口コミへのご投稿、誠に有難うございます。

★タイムバーゲン★【1泊限定「特別価格」】お部屋お任せプラン(当日お楽しみ)

投稿者9569さんの ホテル サンマルコ のクチコミ

投稿者9569さん [40代/男性] 2021年01月08日 16:39:24

元々の設定料金が安い上に「gotoトラベル」適用でかなり安く宿泊出来て助かりました。車移動なので「駅からのアクセス」は解りませんが、車移動においては各方面への高速や幹線道路に近く、非常に便利な立地でした。
    部屋については他の人もコメントしているように、元ラブホの割に壁が薄いのか?隣室の収納の扉の開閉音が聞こえてきましたが、気になる程度のものではなかったです。逆に元ラブホだけにベッドも広く、普通のビジホのユニットバスと違い、湯を張ってゆっくりバスタブに浸かることが出来て疲れが取れました。
    「goto」非適用でもかなり安く駐車料金も掛からない為、コスパ最高!
    他地域にも系列のホテルを展開しているようで、機会があればそちらも是非利用したいです。

ホテル サンマルコ 2021年01月09日 21:01:09

この度は、ホテルサンマルコへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様の仰る通り、当ホテルは高速道路・府道が近隣にございますのでお車でのご利用が大変便利な立地となっております。
    駐車場に関しましても無料で提供致しておりますのでお車でご来館のお客様にはご好評を頂いております。
    お風呂が広くお湯を溜めてご寛ぎ頂けるのも自慢の一つでございます。フロントにて入浴剤の販売もしております。ぜひ、ご利用下さいませ。
    最後になりましたが、お忙しい中での口コミ投稿誠に有難うございます。

あと6666さんの ホテル サンマルコ のクチコミ

あと6666さん [50代/男性] 2020年12月12日 17:35:44

毎度リピートさせてもらっています。
    部屋もかなり広く、お風呂はガラス張りですが
    家庭用と変わらないサイズで大満足です。
    時々Wifiが切れることがあるのが悲しいかな。
    でも、リピートしますね。

ホテル サンマルコ 2020年12月27日 15:41:01

この度は、ホテルサンマルコにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    いつも当館をご利用頂き、お褒めのお言葉まで頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    Wi-Fiに関しましては、フロントにて台に限りはございますがポケットWi-Fiの貸出しをしておりますのでお困りの際はフロントへお声掛け下さいませ。
    今後もより良いホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。

【4連泊以上】お得な連泊プラン♪◆駐車場無料◆

あと6666さんの ホテル サンマルコ のクチコミ

あと6666さん [50代/男性] 2020年11月18日 23:07:13

非常に部屋が広く、お風呂がビジネスホテルレベルではない。
    ベットも寝心地がよく、大満足です。

ホテル サンマルコ 2020年11月20日 15:04:11

この度はホテルサンマルコにご宿泊頂き誠にありがとうございます。重ねて貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、心より御礼申しあげます。そしてご宿泊にご満足いただけた事をたくさんの素敵なコメントでお伝え頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様に愛されるホテルを目指し、より一層努力を重ねてまいりますので、今後とも引き続きご贔屓いただければ幸いに存じます。

【4連泊以上】お得な連泊プラン♪◆駐車場無料◆

ポリンちゅう必死灘さんの ホテル サンマルコ のクチコミ

ポリンちゅう必死灘さん [30代/男性] 2020年09月21日 19:15:31

大阪府内で値段が安くて駐車場も無料で嬉しいです!
    中環からも近いのでアクセスもしやすいです!

ホテル サンマルコ 2020年09月22日 15:14:14

この度は、ホテルサンマルコにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    駐車場は一般乗用車のみ50台ほど無料駐車スペースが御座いまして、好評を頂いております。
    今後もお客様の素敵なご滞在のお手伝いができますよう、精進して参ります。
    お客様の又のご宿泊、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    また最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月17日 20:44:48

何度か利用させていただいています。
    全室?トイレとお風呂が別なのがうれしいです。車を利用するので駐車場もあり大変助かっています。

ホテル サンマルコ 2020年08月17日 21:39:57

この度はホテルサンマルコにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。重ねて貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、心より御礼申しあげます。
    当ホテルの駐車場は普通乗用車のみ50台程の無料駐車スペースがございまして好評を頂いております。

投稿者さん 2020年08月17日 20:43:57

何度か利用させていただいています。

ホテル サンマルコ 2020年08月17日 21:40:39

投稿者さん 2020年08月17日 20:43:37

何度か利用させていただいています。

ホテル サンマルコ 2020年08月17日 21:40:49

投稿者さん 2020年08月17日 20:43:16

何度か利用させていただいています。

ホテル サンマルコ 2020年08月17日 21:40:58

hmk-hiroさんの ホテル サンマルコ のクチコミ

hmk-hiroさん [50代/男性] 2020年05月31日 20:11:12

何度も利用させて頂いていますが、とても満足しています。

2020年05月
    ホテル サンマルコ 2020年06月01日 14:33:15

今後もお客様の目線に立ち、お客様の素敵なご滞在のお手伝いができますよう、精進して参ります。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。
    また最後になりましたが、お忙しい中での口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

☆早期割21☆3週間前までの予約で更にお得!◆<パン屋さん焼きたて直送パンで朝食付>◆駐車場無料◆

投稿者さん 2020年02月16日 15:53:44

とても清潔で快適でした。
    また利用したいと思います。

ホテル サンマルコ 2020年02月18日 11:58:31

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
    次回のご来館の際にも、多くのお褒めの言葉を頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

【楽天限定★旅行応援】期間限定!ウェルカムドリンクにプラスもう一本プレゼント◆駐車場無料◆素泊り

投稿者さん 2020年02月06日 01:33:13

今回2回目の利用でした。
    スタッフさんの丁寧な接客と、
    お風呂の広さが好きで今回も使わせていただきました。
    次回も是非使わせていただきます。

ホテル サンマルコ 2020年02月06日 14:25:27

この度は、ホテルサンマルコにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

大東市周辺でご宿泊をご検討の際は、是非また当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ホテルトレンド沼津駅前(静岡県)オープン記念プラン(焼きたてパンの朝食付き)◆駐車場無料◆

hmk-hiroさんの ホテル サンマルコ のクチコミ

hmk-hiroさん [50代/男性] 2019年06月07日 15:40:16

朝食のパンが美味しいことと、スタッフの対応が良いので、出張で良く利用しています。

ホテル サンマルコ 2019年06月07日 16:40:29

いつもホテルサンマルコにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミへのご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食のパンに関しましては、お客様から大変ご好評頂いております。
    定期的に新作パンもご提供させて頂いておりますので、次回ご来館の際も是非ご賞味くださいませ。

お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆早期割14☆2週間前までの予約で更にお得!<パン屋さん焼きたて直送パンで朝食付>◆駐車場無料◆

投稿者さん 2019年05月07日 15:14:45

生駒山上遊園地の帰りに、クタクタになり、近場で探していたら出て来ました。
    朝食のパンめちゃくちゃ美味しかったです!また食べたい!朝ごはんはそんなに種類無くてもいいタイプなんで、あれで充分です!
    フロントの方もとても優しく、充電器も、借りれて部屋、お風呂も広く良かったです!
    子供用の歯ブラシがあると更に良かったかな。言えばあったのかな?

ホテル サンマルコ 2019年05月07日 16:27:33

またご滞在中、快適にお過しいただけましたようで、大変うれしく思っております。

ただ一点、歯ブラシの件でございますが、小さいお子様用のアメニティセットのご用意ございました。
    本来、チェックインの際にお渡しさせていただいておりますが、スタッフが失念しておりましたようで、誠に申し訳ございませんでした。

地元で人気のパン屋さん★朝焼きたてのパンを直送!朝食付プラン◆駐車場無料◆
    【◇禁煙◇ツインB【160cmクイーンサイズベッド×2】】

hmk-hiroさんの ホテル サンマルコ のクチコミ

hmk-hiroさん [50代/男性] 2019年04月07日 16:48:02

サービスがとても良く、朝食のパンが美味しかったです。
    今月出張でまた利用することにしました。

ホテル サンマルコ 2019年04月08日 14:06:58

またご滞在中、快適にお過し頂けましたようで、大変嬉しく思っております。

スタンダードプラン<パン屋さん焼きたて直送パンで朝食付>◆駐車場無料◆

投稿者さん 2019年04月05日 18:12:12

子ども用アメニティも(スリッパ歯ブラシ等)可愛くて喜んでいました。
    ファミリー向けだけあって、部屋の広さ、バスルーム(洗い場までちゃんとあり)は想像以上で、ぜひリピートしたいと思えるお宿でした。
    ウェルカムドリンク(ボトルお水)もありがたかったです。

ホテル サンマルコ 2019年04月05日 19:55:59

また沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

それではお客様のまたのご利用、心よりお待ち致しております。

ファミリー・グループ利用に最適なトリプルルーム♪◆駐車場無料◆
    【◇禁煙◇ファミリー・グループ利用に最適なトリプルルーム】

あと6666さんの ホテル サンマルコ のクチコミ

あと6666さん [40代/男性] 2019年03月11日 18:50:56

さすが旧ラブホ。ベットは大きいし風呂も最高。
    おまけに安いので、東大阪方面の定宿です。

ホテル サンマルコ 2019年03月11日 20:11:47

ご滞在中、快適にお過し頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また大阪へお越しの際には、是非当館にご宿泊頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

☆早割14☆2週間前までの予約で更にお得!◆駐車場無料◆

投稿者さん 2019年03月01日 14:08:16

娘を宿泊させて頂きました。
    対応など、とても丁寧で良かったと聞いております。色々ありがとうございました。

ホテル サンマルコ 2019年03月01日 15:39:59

この度はホテルサンマルコをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また接客へのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

スタンダードプラン◆駐車場無料◆

シングル泊が趣味さんの ホテル サンマルコ のクチコミ

シングル泊が趣味さん [60代/男性] 2019年02月03日 14:14:40

無料の駐車スペースが十分あるので、安心だし、離れたところに停める必要もなかったので、とても助かりました。
    フロント横に、サービスのティーバッグ、インスタントコーヒーなどおいてくれている。コンビニより高いけど、カップめん・スナック菓子(けっこう種類がある!)などもここで買えます。
    楽天ページから値段が安いことで決めたのですが、とてもゆったりした部屋で、うれしかったです。仕事でこちらに行くときは、次回から、このホテルを一番先にチェックするようになると思います。(いつもこの値段で、このプランがあるわけではない…のかもしれないけど)

ホテル サンマルコ 2019年02月04日 17:25:10

また数多くのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

今後もより良いホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、お近くにお立ち寄りの際は是非、当館のご利用よろしくお願い致します。

最後になりましたが、お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございます。

スタンダードプラン◆駐車場無料◆
    【◇禁煙◇広々お部屋のシングル【120cmベッド】】

えびふりゃー!さんの ホテル サンマルコ のクチコミ

えびふりゃー!さん [30代/女性] 2019年01月10日 14:19:29

前回も同じイベントの時に宿泊して、2度目の利用です。
    お風呂が広い!朝ごはんのパンは種類も多く美味しいです。
    また機会があれば利用させていただきたいです。

ホテル サンマルコ 2019年01月10日 15:55:28

この度は、ホテルサンマルコにお宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また沢山のお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様により快適にお過ごし頂けるよう、一層の努力をして参ります。

★2・3連泊限定★清掃不要でお得なエコプラン<パン屋さん焼きたて直送パンで朝食付>◆駐車場無料◆
    【◇禁煙◇ツインA【120cmベッド×2】】