ホテル サンマルコ クチコミ・感想・情報

ホテル サンマルコ

ホテル サンマルコのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月29日 16:31:30

3月27日(土)に宿泊しました。
    駐車場を利用させて頂きましたが、到着時間が遅かったため2階駐車場でしたが、スペースも広く問題ありませんでした。周辺では食事、コンビニとも使用していないため不明です。
    部屋は、バス、トイレが別となっていたためゆっくり浴槽で疲れを癒すことが出来ました。

ホテル サンマルコ 2021年04月03日 17:03:27

この度は、ホテルサンマルコにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    駐車場は一般乗用車のみ50台ほど無料駐車スペースがございまして、好評を頂いております。
    ホテル周辺にはコンビニ、飲食店もございます。次回ご宿泊頂ける際はご案内させて頂きますのでフロントスタッフにお声掛け下さいませ。
    今後もお客様の素敵なご滞在のお手伝いができますよう、精進して参ります。
    お客様のまたのご宿泊、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    また最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【冬春旅セール】素泊まりプラン ◆駐車場無料50台◆

投稿者9569さんの ホテル サンマルコ のクチコミ

投稿者9569さん [40代/男性] 2021年01月08日 16:58:37

人と会う予定が一日ずれた為、「goto」適用の激安プランで結果的に連泊させてもらいました。
    チェックイン・アウト時のスタッフの方も感じが良く、更にチエックイン時に「宿泊施設所在地及び隣接する都道府県(今回は大阪府宿泊なので、兵庫・京都・奈良・和歌山)で利用できるクーポン」も使用期限が翌日までではあるが1000円分貰えて(2日とも)有り難かったです。対象の飲食店でも利用できますが、コンビニでも使えるので便利です。
    また機会があれば是非利用したいです。

ホテル サンマルコ 2021年01月09日 20:55:59

この度は、ホテルサンマルコにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    そしてご宿泊にご満足して頂いた事を素敵なコメントでお伝え頂き御礼申し上げます。
    今後ともお客様に愛されるホテルを目指し、努力を重ねてまいりますので、引き続きご贔屓いただければ幸いに存じます。
    スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちいたしております。
    最後になりましたが、お忙しい中での口コミへのご投稿、誠に有難うございます。

★タイムバーゲン★【1泊限定「特別価格」】お部屋お任せプラン(当日お楽しみ)

投稿者9569さんの ホテル サンマルコ のクチコミ

投稿者9569さん [40代/男性] 2021年01月08日 16:39:24

元々の設定料金が安い上に「gotoトラベル」適用でかなり安く宿泊出来て助かりました。車移動なので「駅からのアクセス」は解りませんが、車移動においては各方面への高速や幹線道路に近く、非常に便利な立地でした。
    部屋については他の人もコメントしているように、元ラブホの割に壁が薄いのか?隣室の収納の扉の開閉音が聞こえてきましたが、気になる程度のものではなかったです。逆に元ラブホだけにベッドも広く、普通のビジホのユニットバスと違い、湯を張ってゆっくりバスタブに浸かることが出来て疲れが取れました。
    「goto」非適用でもかなり安く駐車料金も掛からない為、コスパ最高!
    他地域にも系列のホテルを展開しているようで、機会があればそちらも是非利用したいです。

ホテル サンマルコ 2021年01月09日 21:01:09

この度は、ホテルサンマルコへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様の仰る通り、当ホテルは高速道路・府道が近隣にございますのでお車でのご利用が大変便利な立地となっております。
    駐車場に関しましても無料で提供致しておりますのでお車でご来館のお客様にはご好評を頂いております。
    お風呂が広くお湯を溜めてご寛ぎ頂けるのも自慢の一つでございます。フロントにて入浴剤の販売もしております。ぜひ、ご利用下さいませ。
    最後になりましたが、お忙しい中での口コミ投稿誠に有難うございます。

あと6666さんの ホテル サンマルコ のクチコミ

あと6666さん [50代/男性] 2020年12月12日 17:35:44

毎度リピートさせてもらっています。
    部屋もかなり広く、お風呂はガラス張りですが
    家庭用と変わらないサイズで大満足です。
    時々Wifiが切れることがあるのが悲しいかな。
    でも、リピートしますね。

ホテル サンマルコ 2020年12月27日 15:41:01

この度は、ホテルサンマルコにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    いつも当館をご利用頂き、お褒めのお言葉まで頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    Wi-Fiに関しましては、フロントにて台に限りはございますがポケットWi-Fiの貸出しをしておりますのでお困りの際はフロントへお声掛け下さいませ。
    今後もより良いホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。

【4連泊以上】お得な連泊プラン♪◆駐車場無料◆

ポリンちゅう必死灘さんの ホテル サンマルコ のクチコミ

ポリンちゅう必死灘さん [30代/男性] 2020年09月21日 19:15:31

大阪府内で値段が安くて駐車場も無料で嬉しいです!
    中環からも近いのでアクセスもしやすいです!

ホテル サンマルコ 2020年09月22日 15:14:14

駐車場は一般乗用車のみ50台ほど無料駐車スペースが御座いまして、好評を頂いております。
    お客様の又のご宿泊、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月17日 20:44:48

何度か利用させていただいています。
    全室?トイレとお風呂が別なのがうれしいです。車を利用するので駐車場もあり大変助かっています。

ホテル サンマルコ 2020年08月17日 21:39:57

この度はホテルサンマルコにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。重ねて貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、心より御礼申しあげます。
    当ホテルの駐車場は普通乗用車のみ50台程の無料駐車スペースがございまして好評を頂いております。

投稿者さん 2020年08月17日 20:43:57

何度か利用させていただいています。

ホテル サンマルコ 2020年08月17日 21:40:39

投稿者さん 2020年08月17日 20:43:37

何度か利用させていただいています。

ホテル サンマルコ 2020年08月17日 21:40:49

投稿者さん 2020年08月17日 20:43:16

何度か利用させていただいています。

ホテル サンマルコ 2020年08月17日 21:40:58

hmk-hiroさんの ホテル サンマルコ のクチコミ

hmk-hiroさん [50代/男性] 2020年05月31日 20:11:12

何度も利用させて頂いていますが、とても満足しています。

2020年05月
    ホテル サンマルコ 2020年06月01日 14:33:15

今後もお客様の目線に立ち、お客様の素敵なご滞在のお手伝いができますよう、精進して参ります。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。
    また最後になりましたが、お忙しい中での口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

☆早期割21☆3週間前までの予約で更にお得!◆<パン屋さん焼きたて直送パンで朝食付>◆駐車場無料◆

メルセデス平治さんの ホテル サンマルコ のクチコミ

メルセデス平治さん [50代/男性] 2019年08月07日 21:57:09

部屋入り口の電灯の消し方がわからず、明るいまま寝てしまった。冷蔵庫の中の臭いはかなり臭い。

ホテル サンマルコ 2019年08月08日 13:23:04

この度は、ホテルサンマルコにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    しかしながらご滞在中、快適にお過ごしいただけませんでした事、大変申し訳ございませんでした。
    部屋の電灯は全てベッド横にございます、キャビネットの前方にございます、スイッチで入り切りが可能でございます。
    操作方法の案内もお部屋にご用意がございましたが、ご不明でございましたら
    フロントスタッフが24時間待機しておりますので、お気軽にお申し付け下さい。
    冷蔵庫の臭いにつきましては、お客様に大変ご不便、ご迷惑をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見、ご指摘を真摯に受け止め、改善できる点はしっかりと改善し、お客様がより快適にお過ごしいただける様努めて参ります。
    お客様のまたのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    最後になりましたが、ご多忙中の中、口コミへのご投稿いただき誠にありがとうございます。

直前割引 お得な限定プラン【1泊限定「特別価格」】★お部屋お任せ(当日お楽しみ)※朝食無し
    【◇禁煙◆直前割引◆1泊限定★お部屋タイプはおまかせ】

hmk-hiroさんの ホテル サンマルコ のクチコミ

hmk-hiroさん [50代/男性] 2019年06月07日 15:40:16

朝食のパンが美味しいことと、スタッフの対応が良いので、出張で良く利用しています。

ホテル サンマルコ 2019年06月07日 16:40:29

いつもホテルサンマルコにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミへのご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食のパンに関しましては、お客様から大変ご好評頂いております。
    定期的に新作パンもご提供させて頂いておりますので、次回ご来館の際も是非ご賞味くださいませ。

お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆早期割14☆2週間前までの予約で更にお得!<パン屋さん焼きたて直送パンで朝食付>◆駐車場無料◆

hmk-hiroさんの ホテル サンマルコ のクチコミ

hmk-hiroさん [50代/男性] 2019年04月07日 16:48:02

サービスがとても良く、朝食のパンが美味しかったです。
    今月出張でまた利用することにしました。

ホテル サンマルコ 2019年04月08日 14:06:58

またご滞在中、快適にお過し頂けましたようで、大変嬉しく思っております。

スタンダードプラン<パン屋さん焼きたて直送パンで朝食付>◆駐車場無料◆
    【◇禁煙◇広々お部屋のシングル【120cmベッド】】

投稿者さん 2019年04月05日 18:12:12

子ども用アメニティも(スリッパ歯ブラシ等)可愛くて喜んでいました。
    ファミリー向けだけあって、部屋の広さ、バスルーム(洗い場までちゃんとあり)は想像以上で、ぜひリピートしたいと思えるお宿でした。
    ウェルカムドリンク(ボトルお水)もありがたかったです。

ホテル サンマルコ 2019年04月05日 19:55:59

また沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

それではお客様のまたのご利用、心よりお待ち致しております。

ファミリー・グループ利用に最適なトリプルルーム♪◆駐車場無料◆
    【◇禁煙◇ファミリー・グループ利用に最適なトリプルルーム】

投稿者さん 2019年04月05日 17:56:38

部屋が広くトリプルルームでもゆったりしてました。お風呂も広いので良かったです。アメニティーはロビーに置いてあり必要なものを持っていく感じです。朝食のパンはどれも美味しかったです。

ホテル サンマルコ 2019年04月05日 19:45:47

お客様のまたのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ファミリー・グループ利用に最適なトリプルルーム♪<パン屋さん焼きたて直送パンで朝食付>
    【◇禁煙◇ファミリー・グループ利用に最適なトリプルルーム】

投稿者さん 2019年02月19日 17:53:35

2月12日に宿泊させていただきました。去年の11月に息子夫婦と二部屋お願いして泊まって以来二度目のサンマルコさんでした。娘の旦那が、去年関東から転勤になり、住まいから近くということもあり重宝させていただいております。フロントの方の対応も丁寧ですし、案内も的確です。駐車場も広く無料なので助かります。部屋は広いですし、風呂もトイレとは別で伸び伸びと入れます。部屋の遮音はイマイチですが、この値段を鑑みれば、文句はありません。朝食は焼きたてパンやサラダ、ゆで卵とコーヒー、紅茶、ジュースとヨーグルトといたってシンプルですが不足はありません。また大阪の娘の所に行くときは、ぜひ利用しますのでお願いいたします。有難うございました。

ホテル サンマルコ 2019年02月19日 20:55:28

そしてご宿泊にご満足いただけた事をたくさんの素敵なコメントでお伝え頂き御礼申し上げます。
    ゆったりとしたお時間をお過ごしになられて嬉しく存じます。
    朝食のパンは、毎朝人気のパン屋さんから取り寄せた焼きたてのパンをご提供させて頂いており、こちらもお客様からは大変好評を頂いております。
    設備面等で至らないところがまだまだ多いですが、改善できる様精進して参ります。
    スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF<パン屋さん焼きたて直送パンで朝食付プラン>◆駐車場無料◆
    【◇禁煙◇ツインA【120cmベッド×2】】

0o(`▽´)o0さんの ホテル サンマルコ のクチコミ

0o(`▽´)o0さん [50代/女性] 2018年12月27日 15:37:28

25日フィギュアスケート観戦のため宿泊いたしました。フロントの方はとても気さくな方でした。夜中にどこかで洗面器を落としたのか響いたくらいで何も問題点はなかったです。充電器を忘れお聞きしましたが合うものがなかったので同じタイプを揃えるより違うタイプを揃えるほうがよいのでは。ただ他のお客様が貸して下さり仲良くなれたのも「旅は情け」を感じました。パンも美味しかったです。お世話になりました。横浜土産の焼売 いかがでしたか?

ホテル サンマルコ 2018年12月30日 14:37:41

この度はホテルサンマルコをご利用して頂き、誠にありがとうございます。
    しかしながらご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳御座いませんでした。
    ご指摘頂きました内容につきましては、切らしておりましたタイプの充電器をご用意させて頂きました。
    スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

☆早割21☆3週間前までの予約で更にお得!◆<パン屋さん焼きたて直送パンで朝食付>◆駐車場無料◆

BK61703さんの ホテル サンマルコ のクチコミ

BK61703さん [40代/男性] 2018年08月30日 20:24:28

初日チェックインの時にフロントスタッフの対応が非常に良かったのです。どうもありがとうございました。

ホテル サンマルコ 2018年08月30日 21:35:44

お客様に愛されるホテルを目指し、より一層努力を重ねてまいりますので、今後とも引き続きご贔屓いただければ幸いに存じます。

スタンダードプラン◆駐車場無料◆
    【◇禁煙◇ツインA【120cmベッド×2】】

投稿者さん 2018年05月21日 15:25:45

今回連泊で初めて利用させてもらいました。フロントでの笑顔での対応がとても良いです。風呂も足を伸ばしゆったりと疲れも取れました。朝食のパンはレビュー通り美味しかったです。後は2日目ベッドメイクその他も丁寧にされてたので満足しました。また機会あれば利用したいと思います。

ホテル サンマルコ 2018年05月23日 00:15:44

スタッフやお部屋、朝食のパン、ベッドメイクまで素敵なコメントでお伝え頂き、そして「疲れもとれました」とゆっくりお寛ぎになられたようで嬉しく存じます。
    機会があれば、引き続きご贔屓いただけるということで大変うれしく存じます。
    より一層お客様に愛されるホテルを目指し、努力を重ねてまいります。

【2連泊限定】お得な連泊プラン♪◆駐車場無料◆
    【◇禁煙◇ツインB【160cmクイーンサイズベッド×2】】

リバプール5101さんの ホテル サンマルコ のクチコミ

リバプール5101さん [40代/男性] 2017年09月14日 19:40:18

部屋が広く、非常に満足感でいっぱいでした。
    チェックインの時もスムーズに対応してもらい、価格以上のサービスでした。
    又、宿泊したいです。

ホテル サンマルコ 2017年09月26日 14:36:58

この度は、ホテルサンマルコにご宿泊して頂きありがとうございます。
    お部屋の広さ・お風呂・トイレがセパレートな所はお客様達に大好評頂いております。
    お客様にお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、嬉しい限りでございます。
    また、大阪にお越しの際はぜひホテルサンマルコをご利用下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◆直前割引◆1泊限定★お部屋タイプはおまかせ】