ホテル サンマルコ クチコミ・感想・情報

ホテル サンマルコ

ホテル サンマルコのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月28日 21:01:43

壁薄すぎかと。
    隣の声が丸聞こえでした。
    旅行中だからでしょうがテンション高い子どもたちが大騒ぎ。
    会話もはっきり聞こえました。同じ部屋にいるかと思うくらいうるさかったです。

ホテル サンマルコ 2018年04月30日 01:55:23

この度はホテルサンマルコをご利用して頂き、誠にありがとうございます。
    重ねて貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、心より御礼申しあげます。
    しかしながらご滞在中、私共の配慮が行き届かずご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました内容につきましては、今後の課題として検討させて頂きます。
    設備面等で至らないところがまだまだ多いですが、改善できる様精進して参ります。
    フロントにお気楽にお声かけ下されば24時間対応で見回りに駆け付けますので、恐れ入りますが申し付けくださいませ。
    今後お客様に愛されるホテルを目指し、努力を重ねてまいりますので、引き続きご贔屓いただければ幸いに存じます。

【3連泊限定】お得な連泊プラン♪◆駐車場無料◆
    【◇禁煙◇ツインA【120cmベッド×2】】

たか0919さんの ホテル サンマルコ のクチコミ

たか0919さん [40代/男性] 2018年04月23日 20:49:27

出張時に利用しました。
    駅から徒歩で15分程度と少し離れていて立地はあまりよくないですが、ホテル自体は良かったです。
    広いお風呂に感動しました。
    またアメニティは数は多くないものの質が高いと感じました。
    今まで宿泊したビジネスホテルで一番使い心地の良い歯ブラシでした(^^)

ホテル サンマルコ 2018年04月26日 00:01:02

たくさんの素敵なお言葉を頂き誠に有難うございます。
    最寄りの駅はJR鴻池新田ですが、15分かかってしまったのですね。ご不便おかけして申し訳ございません。
    慣れてくると一直線の道なので、大きな諸福交差点の信号などで止まらなければもう少し短縮できるようです。
    またアメニティーやお風呂を褒めていただき大変うれしく存じます。
    今後ともお客様に愛されるホテルを目指し、努力を重ねてまいりますので、またの出張の際、引き続きご贔屓いただければ幸いに存じます。
    スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

スタンダードプラン<パン屋さん焼きたて直送パンで朝食付>◆駐車場無料◆

投稿者さん 2018年04月02日 16:41:14

掃除が行き届いてなかった。パッキンのカビ等がありました。ドアノブも壊れていた。

ホテル サンマルコ 2018年04月04日 00:59:05

しかしながら、清掃や設備の面でご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
    早急に各スタッフにご指摘の件を伝達し、対処します。
    今後、お客様に愛されるホテルを目指し、努力を重ねてまいりますので、これに懲りずもしよろしければご贔屓いただければ幸いに存じます。
    スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【3人旅行】☆超お得な!広々仲良しファミリーツイン♪◆駐車場無料◆
    【◇禁煙◇ファミリールームA【120cmベッド×2】】

ぽっぽー7474さんの ホテル サンマルコ のクチコミ

ぽっぽー7474さん [40代/女性] 2018年03月21日 22:06:44

パンは美味しかったです。シンプルなサービスが良かったです。

ホテル サンマルコ 2018年03月22日 01:13:11

朝食のパンにお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。地元で人気のパン屋さんに毎朝早くから焼き立てを直送して頂いており、いつも感謝しております。
    またサービスの面もお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜ばしく存じます。
    今後ともお客様に愛されるホテルを目指し、努力を重ねてまいりますので、引き続きご贔屓いただければ幸いに存じます。
    スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【日曜・月曜2連泊限定】特別連泊プラン♪※清掃無し<パン屋さん焼きたて直送パンで朝食付>
    【◇禁煙◇セミダブル【140cmダブルベッド】】

投稿者さん 2018年02月27日 20:13:42

ビジネスでの利用なので
    仕事ができるテーブルがほしいですね。

ホテル サンマルコ 2018年03月02日 00:38:04

お仕事用の机が無く、各部屋に設置してある小さいテーブルもなかったご様子で、誠にご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
    フロントにお声掛け頂ければ対応できることがあります。
    フロントは24時間対応しておりますので、恐れ入りますがお気軽にお声掛けくださいませ。
    スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【2連泊限定】お得な連泊プラン♪<パン屋さん焼きたて直送パンで朝食付>◆駐車場無料◆

投稿者さん 2018年02月22日 15:36:23

2回めの利用となります。
    部屋はとても広く、文句なしです。清掃が行き届いております。
    お風呂も十分に広いです。
    最寄り駅から多少歩きますが、ホテル近くにセブンイレブン、ココイチ、王将、スーパーマーケットがあります。
    惜しむらくは、階層によってはwifiが不安定なところです(2階の部屋に宿泊したのですが、途切れ途切れかつ強度が弱かったです)。

ホテル サンマルコ 2018年02月28日 00:34:39

いつもホテルサンマルコにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
    おっしゃる通りに、セブンイレブン(3分)、ココイチ(8分)、王将(7分)、万代(5分)(※時間はホテルからの徒歩、グーグル調べ)があります。より近くにも美味しいお食事処がございます。あと閉店時間やラストオーダーにはお気を付けください。
    Wi-Fiに関しましてはご不便お掛けして申し訳ございませんでした。フロントにお声掛け頂ければ対応できることがあります。フロントが24時間対応しておりますので、恐れ入りますがお気軽にお声掛けくださいませ。

【◇禁煙◇広々お部屋のシングル【120cmベッド】】

まさ6185さんの ホテル サンマルコ のクチコミ

まさ6185さん [50代/男性] 2018年02月04日 10:34:50

ベット周りにコンセントがないので不便だった

ホテル サンマルコ 2018年02月07日 00:45:33

重ねていつも貴重なお時間を割いてご指摘をお寄せくださり、心より御礼申しあげます。
    以前より各部屋一つづつベット周りにコンセントを増設して参りましたが、なおもご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
    もしよろしければ、フロントにて延長コードを貸し出ししております。
    今後、また客室整備を強化しお客様により快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので、スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

直前割引 お得な限定プラン【1泊限定「特別価格」】★お部屋お任せ(当日お楽しみ)※朝食無し
    【◇禁煙◆直前割引◆1泊限定★お部屋タイプはおまかせ】

西条柿さんの ホテル サンマルコ のクチコミ

西条柿さん [50代/男性] 2018年01月16日 19:48:11

立地は車が必要で、必要なものはあらかじめ購入が望ましい。
    浴室は入口が共用だか、内部はトイレと分離されており大変珍しい。
    気分良く入浴か可能。
    部屋は土足禁止にした方がいいと思う作り。
    総じて良いホテルと思う。

ホテル サンマルコ 2018年01月25日 00:10:25

「総じて良いホテル」とご宿泊にご満足いただけた事やお気づきになられたことを貴重なお時間を頂きお伝え頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは府道・高速道路の近隣に位置しておりますので、お車での利用が大変便利とご好評いただいております。
    最寄りの駅もJR鴻池新田駅になりますが、そこから徒歩13分の所に位置してございます。
    お近くのコンビニも徒歩3分の所がございます。
    浴室とトイレはセパレートになっており好評を得ておりまして、「気分良く入浴」された様子で嬉しく存じます。

【◇禁煙◆直前割引◆1泊限定★お部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2018年01月13日 19:05:12

定期的に大阪入りの時に宿泊させて頂いてます。
    普段は3ベッドの部屋ですが今回は空きがなくて2ベッドの部屋でしたが
    ベッドが160cm幅で広く、妻と高学年の娘で1つ利用は全く問題なかったです。
    小さくても良いのでソファー横にでもテーブルが有ると助かります。
    普段利用の部屋には有るので助かります。
    フロントの方々もいつも気持ちよく対応してくれます。
    元々の作りや、古さも感じるところはありますが、泊まりだけの利用がメインなので、逆にお風呂が広いのでゆったりつかれます。車も自由に駐車出来るので便利です。

ホテル サンマルコ 2018年01月20日 05:14:39

今回は普段のお部屋がご用意できなくて申し訳ございませんでした。しかしながら他のお部屋でもお気に召されて、お寛ぎ頂いた様子で嬉しく存じます。
    そしてご宿泊にご満足いただけた事をたくさんの素敵なコメントでお伝え頂き御礼申し上げます。
    ソファテーブルについて賜りました貴重なご指摘の件は、スタッフと共有して前向きに改善してまいります。

【◇禁煙◇ファミリールームB【160cmベッド×2】】

投稿者さん 2017年11月21日 19:39:35

連泊の二日目
    靴べらが落ちたまま。
    床の掃除が不満です。
    部屋に絵が飾っていましたが、裏側が埃でいっぱいです。
    アメニティの歯ブラシの毛が抜けました。
    カミソリの切れ味が悪くて血が出ました。

一泊後のモーニングのゆで卵が凄く冷たかったです。
    オニオンスープに入れるとすぐにスープが冷たくなりました。
    2泊目後のゆで卵はほのかに温い感じでした。
    その日はスープはありませんでした。

パンは暖かくて柔らかくて美味しかったです。

ホテル サンマルコ 2017年11月24日 00:53:55

この度はホテルサンマルコにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
    パンが暖かくて柔らかくて美味しかったとお褒めの言葉を賜り重ねて嬉しい限りでございます。
    しかしながら、ホテルのサービスやアメニティーでご迷惑をおかけいたしましたことを、お詫び申しあげます。
    賜りました貴重なご意見をスタッフや専門業者と共有し、今後の改善に生かしてまいります。
    早速ですが、夏場からは日曜朝限定だったスープなのですが、めっきり寒くなってきましたので毎朝ご用意させて頂いてます。
    どうかこれに懲りませず、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
    スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

☆早割21☆3週間前までの予約で更にお得!◆<パン屋さん焼きたて直送パンで朝食付>◆駐車場無料◆
    【◇禁煙◇ツインB【160cmクイーンサイズベッド×2】】

投稿者さん 2017年11月20日 17:47:22

部屋が広くてよかった

ホテル サンマルコ 2017年11月24日 00:10:39

この度は貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、心より御礼申しあげます。
    「部屋が広くてよかった」とのお言葉を賜り、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
    サービス面でもお客様に愛されるホテルを目指し努力を重ねてまいりますので、引き続きご贔屓頂ければ幸いに存じます。

【◇禁煙◇広々お部屋のシングル【120cmベッド】】

投稿者さん 2017年10月23日 17:04:56

wi-fi管内OKと書いてあるが、不安定で使い物にならない。電波を拾わなかったり繋がってもすぐ切れたり。その他は満足だったのに残念。プライベート等ではまた宿泊するかもしれないが、仕事でネット環境が必要な時は他のホテルを選びます。

ホテル サンマルコ 2017年10月27日 13:10:39

この度は、ホテルサンマルコにご宿泊して頂きありがとうございます。
    お客様にWi-Fiの件でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    電波状況で繋がりにくい時がございます。
    フロントにて台に限りはございますがポケットWi-Fi
    を貸出ししておりますのでお困りの際はフロントへお声掛け下さいませ。
    また、大阪へお越しの際はぜひホテルサンマルコにご来館下さいませ。

食欲の秋♪ ドリンクアッププラン

投稿者さん 2017年10月14日 19:39:15

値段は安くて良かったですが、昔はラブホテルのような雰囲気が感じられたのは私だけでしょうか。
    よくを言えば駐車場の雰囲気が暗いので明るい雰囲気に変えていただけるとイメージが良くなると思います。
    値段がリーズナブルで
    助かりました。
    お風呂もトイレと別なのが良かったです。

ホテル サンマルコ 2017年10月21日 09:31:01

現在は、経営者が変わりビジネスホテルとして運営しております。
    また、当ホテルお風呂・トイレがセパレートな所はお客様達に大変好評頂いております。
    駐車場につきましても貴重なご意見ありがとうございます。
    改善点として取り組んで参ります。
    また、大阪にお越しの際はぜひホテルサンマルコにご来館下さいませ。

【◇禁煙◇ダブル【160cmクイーンサイズベッド】】

投稿者さん 2017年10月10日 08:51:02

家族4人で宿泊しました。到着が12時過ぎていましたが駐車場も明るくロビーへもすぐだったので良かったです。部屋は思っていたより広かったですが、壁紙が一部剥がれていて照明はカビか?コケか?とても汚かったのは残念でした。部屋の真ん中にあるエアコンの効きはとても良かったですが、その隣にある照明が汚かったのでつけると埃っぽく感じました。アメニティは最低限です。色々なホテルに宿泊していますが、今は結構アメニティは充実しているところが多かったのでそこも残念ポイント!洗面所にある備え付けのドライヤーは風量が少なく髪を乾かすのが大変でした。お風呂はとても広く明るくシャワーの水量も問題なく良かったです。3連休の中日に家族4人で宿泊のみでしたが、無駄だと感じるパーキング代も取らず料金はとてもリーズブルだったので(他のホテルや時期に対してという意味です)総合的には満足でした。また機会があれば利用させてもらいたいと思っています。

ホテル サンマルコ 2017年10月12日 08:56:17

この度は、ホテルサンマルコへご宿泊して頂きありがとうございます。
    当ホテルは、高速道路・府道が近隣にございますのでお車でのご利用が大変便利でございます。
    ご宿泊者様限定ではございますが駐車場を無料で提供致しておりますのでご利用頂けたらと思います。
    また、アメニティーに付きましてはお部屋の備え付けは最低限ではございますがロビーフロント前にてセルフにて洗顔・メイク落とし・ヘアーキャップ等をご用意致しております。
    ドライヤーもフロントにて貸出しもしておりますので
    何か、お困りの際は気軽にフロントスタッフにお声掛け頂ければと思います。
    又、大阪にお越しの際はぜひホテルサンマルコへお越し下さいませ。

【さき楽28】早めのご予約がお得!◆駐車場無料◆
    【◇禁煙◇グループルームB【160cmベッド×2】】

あひる姫1252さんの ホテル サンマルコ のクチコミ

あひる姫1252さん [30代/女性] 2017年10月09日 14:29:19

大人3人と3歳児で宿泊しました。
    ベットは大きく、子供と添い寝でも満足な広さでした。
    お風呂もトイレと別で洗い場も広く大満足です。
    ただ、2階の角部屋だったせいか、全くWi-Fiが繋がらず、フロントに問い合わせましたが、しかないという対応でとても残念でした。Wi-Fiが繋がって当たり前…というご時世だけにとっても残念かつ、対応にも唖然としてしまいました。
    仕方ないというのもわかりますが、もう少しどの部屋にも平等な環境作りをお願いしたいです。

ホテル サンマルコ 2017年10月12日 08:43:06

お部屋の広さ・バストイレがセパレートな所はお客様達に高評価を頂いております。
    また、Wi-Fiにつきましてお客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    電波状況により繋がりにくい時がございますので
    数量限定ではございますがフロントにてポケットWi-Fiの貸出しをしております。
    数が少ないので他のお客様にお貸し出しの際はご了承頂けたらと思います。
    何かお困りの際、フロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
    次回、大阪にお越しの際はぜひホテルサンマルコへご来館下さいませ。
    お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ファミリー・グループ利用に最適なトリプルルーム♪<パン屋さん焼きたて直送パンで朝食付>
    【◇禁煙◇ファミリー・グループ利用に最適なトリプルルーム】

投稿者さん 2017年10月08日 21:11:44

ラブホを改造したビジネスホテル。
    机がないので、ホテルで仕事ができません。

ホテル サンマルコ 2017年10月10日 19:20:45

当ホテル経営者が変わり現在はビジネスホテルとして運営致しております。
    また、机に関しましても今後の改善点で取り組んで参りたいと思います。
    次回、大阪にお越しの際はぜひホテルサンマルコにお越しくださいませ。
    お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

紅葉特集★食べ放題★焼きたてパン朝食付き♪ウェルカムドリンクアップグレードプレゼント!

投稿者さん 2017年10月03日 15:25:57

部屋は広くて快適でしたし、ベッドも160cmでゆったりと眠れました。ただ、壁が薄いのでしょうか、隣の音がよく聞こえて来ました。
    また、トイレは浴室の隣にありますが、出入り口の扉が無く、トイレを使用中はだれも洗面所に入れない状況となるのが少々不便でした。
    まあ、この値段でこれだけの部屋ですので概ね満足です。

ホテル サンマルコ 2017年10月10日 19:02:55

当ホテルはシングル140cm・ツインにつきましては120cmと160cmと140cm160cmの3種類ございます。
    ベッドの広さは他のお客様にも好評頂いている所です。
    また、近隣部屋でお困りの際は気軽にフロントスタッフにお声掛け頂ければと思います。
    次回、大阪にお越しの際はホテルサンマルコにご来館下さいませ。
    お客様の次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ファミリールームB【160cmベッド×2】】

投稿者さん 2017年10月03日 10:22:10

部屋が広くて豪華な雰囲気でした。
    隣の声がよく聞こえてきたのが残念。
    その他は申し分なかったです!

ホテル サンマルコ 2017年10月10日 18:55:18

お部屋の広さは、お客様達に好評頂いております。
    また、お部屋につきましてお困りの際は気軽にフロントスタッフにお声掛け頂ければと思います。
    次回、大阪にお越しの際はぜひホテルサンマルコにご来館下さいませ。

食欲の秋♪ ドリンクアッププラン
    【◇禁煙◇ツインA【120cmベッド×2】】

投稿者さん 2017年09月20日 10:49:30

広いベッドで、寝相の悪い2歳児との添い寝でも安心して寝ることができました。
    近くにもっと食事ができるところが多いと良かったです。

ホテル サンマルコ 2017年09月26日 17:08:00

当ホテルのツイン部屋はベッドの種類が3種類ございます。
    160CMと140CMと120CMの3種類です。
    160CMでしたら1つのベッドでゆったり2名でお寛ぎ頂けるスペースはあるかと思います。
    また、お車ご利用でしたら近隣にショッピングモールイオン等もございます。
    徒歩でもお食事が出来る場所もございますのでフロントスタッフにお声かけ頂ければと思います。
    次回、大阪にお越しの際はぜひホテルサンマルコをご利用下さいませ。

【◇禁煙◇ツインB【160cmクイーンサイズベッド×2】】

投稿者さん 2017年09月18日 13:32:54

昔、ラブホテルで使用してた感じがします。

ホテル サンマルコ 2017年09月26日 16:48:03

現在は、運営会社が変わりビジネスホテルとして営業させて頂いております。
    また、大阪にお越しの際はぜひホテルサンマルコへお越し下さいませ。