ホテル サンマルコ クチコミ・感想・情報

ホテル サンマルコ

ホテル サンマルコのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月20日 18:16:10

朝食のパンは、美味しかった。しかし、部屋のインターネットが、全くつながらず、今時、このようなことは、あり得ない。隣の部屋の音は、丸聞こえ。多分、次回の宿泊は、ない。

ホテル サンマルコ 2020年10月22日 16:34:17

この度は、ホテルサンマルコにご宿泊して頂きありがとうございます。
    お客様にWi-Fiの件でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    フロントにて台に限りはございますがポケットWi-Fiの貸出しをしておりますのでお困りの際はフロントへお声掛け下さいませ。
    今後もより良いホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。
    最後になりましたが、お忙しい中での口コミ投稿誠に有難うございます。

ホテルトレンド大宮(埼玉県)JR宇治駅前(京都府)オープン記念プラン★焼きたてパンの朝食付
    【◇禁煙◇ツインB【160cmクイーンサイズベッド×2】】

投稿者さん 2019年08月06日 10:23:14

壁が薄く隣の水回りの音、話し声が聞こえて寝れませんでした。

ホテル サンマルコ 2019年08月06日 13:53:49

この度は、ホテルサンマルコにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    しかしながらご滞在中、快適にお過ごしいただけませんでした事、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご指摘を真摯に受け止め、改善できる点はしっかりと改善し、お客様がより快適にお過ごしいただける様努めて参ります。
    また、ご宿泊中何かお困りの事がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
    お客様のまたのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    最後になりましたが、ご多忙中の中、口コミへのご投稿いただき誠にありがとうございます。

地元で人気のパン屋さん★朝焼きたてのパンを直送!朝食付プラン◆駐車場無料◆
    【◇禁煙◇ツインA【120cmベッド×2】】

投稿者さん 2019年06月18日 15:21:50

壁の薄さにびっくりしました。
    隣の部屋の子供の泣き声がまる聞こえというだけでなく、シャワーを使用した時自室の部屋よりもうるさくて眠ることができず、部屋を変えてもらいましたが、いびきや他の部屋の笑い声が聞こえてきて、こんなに壁の薄いホテルは初めてでした。
    また、シャワーもなかなかお湯がでなくて、壊れているのかと思いました。
    ホテルの方の対応は良かったですが、このホテルでこの価格は高すぎると思います。
    仕事のために宿泊しましたが、もう宿泊することはありません。

ホテル サンマルコ 2019年06月20日 20:16:39

この度は、ホテルサンマルコにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋の防音に関しまして、お客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました内容につきましては、今後の課題として検討させていただきます。

最後になりましたが、お忙しい中での口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

☆早期割7☆1週間前までの予約でお得に宿泊!<パン屋さん焼きたて直送パンで朝食付>◆駐車場無料◆
    【◇禁煙◇ツインA【120cmベッド×2】】

こまぴぃ1976さんの ホテル サンマルコ のクチコミ

こまぴぃ1976さん [40代/男性] 2019年04月19日 23:50:02

お風呂のシャワーが30℃前後のお湯しか出ず使えないのが難点。わざと壊れたままにしてるのでしょうか?
    後、部屋にフロントに繋がる電話は撤去されており、フロントに用があるときは、自分の携帯で外線をかけるというのは、どうかと思います。気軽にはかけれません。駐車場が無料なのと朝食のパンはよかったですが、次回は他を探します。

ホテル サンマルコ 2019年04月22日 14:01:17

この度は、ホテルサンマルコにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けませんでした事、大変申し訳ございませんでした。
    改善できる点はしっかりと改善し、お客様がより快適に過ごして頂ける様に努めて参ります。

最後になりますが、ご多忙中の中、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。

【◇禁煙◇ダブル【160cmクイーンサイズベッド】】

投稿者さん 2017年06月09日 09:48:00

完全にラブホテルの改装版
    タバコの臭いがきつく、ベットはクッションなしかな・・・

ホテル サンマルコ 2017年06月12日 08:03:20

この度はホテルサンマルコにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

昔のホテルの前身からビジネスホテルになり幾度か改装を施し現在に至っております。
    良きところは改良して提供させて頂いておりまして、お部屋やバスルームの広さや無料駐車場の数の多さ等をもって多分にご好評頂いておりますが、ご不便お掛けしたのであれば申し訳ございません。

館内完全禁煙となっています。
    なのでまずタバコの臭いがすることは無いのですが、中には規則を破って吸われてる方もおられるようです。
    その際清掃時に十分換気をして入念に消臭スプレーを散布して消臭に努めていますが、ご迷惑をお掛けしましたようで申し訳ございません。

ベットもお気に召さなかったようで申し訳なく思います。
    お客様のご指摘を加味し今後もより良いホテルを目指してスタッフ一同精進致しますので、
    またのご来館を心よりお待ちしております。

スタンダードプラン<パン屋さん焼きたて直送パンで朝食付>◆駐車場無料◆
    【◇禁煙◇ダブル【160cmクイーンサイズベッド】】

投稿者さん 2017年01月05日 00:11:56

部屋の掃除が行き届いていなかったのがとても残念でした。

2017年01月
    ホテル サンマルコ 2017年01月15日 20:28:12

この度は数あるホテルの中から
    ホテルサンマルコにご宿泊頂きまして、
    しかしながらお部屋の清掃面で
    大変ご迷惑をおかけしてしまい
    誠に申し訳ありませんでした。
    清掃業者、フロントスタッフ共に力を合わせ
    今後より良い環境を提供出来ますよう
    精進して参ります。
    また、ホテルサンマルコに
    ご来店いただけましたら幸いでございます。
    最後になりましたが、
    お忙しい中での口コミ投稿誠に有難うございます。

ファミリー・グループ利用に最適な寛ぎの和室プラン♪◆駐車場無料◆
    【ファミリー・グループ利用に最適な寛ぎの和室】

投稿者さん 2016年09月03日 23:28:11

お風呂と洗面所のみが掃除されていたが、リビングが前の宿泊者の髪の毛が所々に落ちていて(かたまりも)とても不快だった。こんなに掃除されていないホテルは初めてだった。結局自分で掃除をした。ネットの画像はとてもキレイで広々と写っていて期待していたのにかなり期待はずれで残念でした。

ホテル サンマルコ 2016年09月11日 20:43:56

清掃面でお客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    今後の清掃につきましてもお客様にご寛ぎ頂けるお部屋作りをスタッフ一同心掛けて参ります。
    貴重な、ご意見ありがとうございます。
    次回、大阪にお越しの際はぜひホテルサンマルコをご利用頂けたらと思います。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

☆早割7☆1週間前までの予約でお得に宿泊!◆駐車場無料◆
    【◇禁煙◇シングル【140cmダブルベッド】】

投稿者さん 2015年08月10日 20:35:25

ベッドの上で寝てたらかゆくて一睡もできません。多分ダニがわいています。昔のラブホテルを改装した造りで、格安でも決してお薦めできません。

2015年07月
    ホテル サンマルコ 2015年08月11日 17:22:06

この度は、ホテルサンマルコにご宿泊頂きありがとうございます。
    お客様にベットの件で大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    このような事がないようにベッドのクリーニングも今以上に対策方法を考えさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様の意見を参考にお客様に寛いで頂けるホテル作りをしております。
    また、大阪にお越しの際はご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏得】ロープライスプラン♪◆駐車場無料◆
    【◇禁煙◇シングル【140cmダブルベッド】】