ホテル サンマルコ クチコミ・感想・情報

ホテル サンマルコ

ホテル サンマルコのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月06日 09:32:15

元ラブホなのに壁がもの凄く薄いです。隣のくしゃみが鮮明に聞こえます。上の階が23時から25時半まで水を使用し、うるさくて眠れない。ガサツな客の近くの部屋に当たったら、悲惨です。

ホテル サンマルコ 2020年10月06日 20:02:21

この度は、ホテルサンマルコにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けませんでした事、大変申し訳ございませんでした。
    改善できる点はしっかりと改善し、お客様がより快適に過ごして頂ける様に精進して参ります。
    また、ご宿泊中何かお困りの事がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

最後になりますが、ご多忙中の中、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。

【4連泊以上】お得な連泊プラン♪◆駐車場無料◆

投稿者さん 2019年10月28日 18:37:47

楽しみにしていた焼き立てパンですが、少し硬くなっていたので残念でした。
    焼き立てパン直送に惹かれて予約したのにね。

ホテル サンマルコ 2019年10月28日 21:14:52

この度はホテルサンマルコにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミへご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら楽しみにされておりました、朝食にご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    朝食のパンは、毎朝人気のパン屋さんから取り寄せた焼きたてのパンをご提供させて頂いておりますが
    お客様のご期待に添えず申し訳ございません。
    ご指摘頂きました内容につきましては、パン屋さん協力の下、今後の課題として検討させていただきます。
    お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF<パン屋さん焼きたて直送パンで朝食付きプラン>◆駐車場無料◆
    【◇禁煙◇ツインA【120cmベッド×2】】

投稿者さん 2019年09月27日 16:42:40

ガウンのボタンが取れていたまま、綺麗にクリーニングされていました。ただそれに気づいたのが深夜であり女性1人旅だったので、着替えるのも面倒で、フロントへ連絡はしませんでした。申告すれば交換していただけたのかもしれませんが、そもそものチェック体制はどうなっているんでしょうか。

ホテル サンマルコ 2019年09月27日 20:36:01

この度は、ホテルサンマルコにお宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    しかしながら、ルームウェアのガウンでお客様に大変ご迷惑をおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。
    ホテルのタオル類は衛生面を考え、リネン業者にて畳まれた物をお客様の元にお届けしています。
    ホテルにて品質管理の為、チェックをさせて頂いてはおりましたが、至らぬ点が御座いました事お詫び申し上げます。

またフロントは24時間待機しておりまして、ご連絡頂けましたら新しい物のご用意も可能でしたが
    お客様にご不便をお掛けしました事、重ね重ねお詫び申し上げてます。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層の努力をして参ります。
    お客様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご投稿いただき、誠にありがとうございます。

☆早期割21☆3週間前までの予約で更にお得!◆駐車場無料◆

投稿者さん 2018年10月15日 00:57:00

玄関に左側に喫煙所があったが、違法では
    健康増進法に抵触していると思います。

立地いいので、何度か利用しています。
    施設が古いのは仕方がないと思いますが、
    設備が壊れた状態ままは問題だと思います。

ホテル サンマルコ 2018年10月15日 21:31:29

この度はホテルサンマルコをご利用して頂き、誠にありがとうございます。
    重ねて貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、心より御礼申しあげます。
    しかしながらご滞在中、私共の配慮が行き届かずご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました内容につきましては、今後の課題として検討させて頂きます。
    設備面等で至らないところがまだまだ多いですが、改善できる様精進して参ります。
    接客サービスや清潔面でも、お客様に愛されるホテルを目指し、努力を重ねてまいりますので、引き続きご贔屓いただければ幸いに存じます。
    スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF<パン屋さん焼きたて直送パンで朝食付プラン>◆駐車場無料◆

hfuruiさんの ホテル サンマルコ のクチコミ

hfuruiさん [50代/男性] 2018年08月16日 16:52:27

大阪で夜遅くまでイベントに参加した後に宿泊しました。
    正直なところ、疲れた身体を休めるためにゆっくり休めれば良いと思って、利用をさせていただいたので、ベッドが広かったのは良かったのですが、部屋や浴室の作りについては、とても違和感を感じました。部屋の広さは広いのですが、高級感は無く、機能的とも感じませんでした。フロント、ロビー、喫煙場所など、設備や装飾に貧相さに感じてしまいました。

ホテル サンマルコ 2018年08月17日 09:27:41

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。 当ホテルのベッドサイズは120センチ以上あり、お部屋タイプによっては広めのベッドサイズでのご案内となっており、多くのお客様よりご好評頂いております。

☆早割21☆3週間前までの予約で更にお得!◆駐車場無料◆

投稿者さん 2018年04月02日 16:41:14

掃除が行き届いてなかった。パッキンのカビ等がありました。ドアノブも壊れていた。

ホテル サンマルコ 2018年04月04日 00:59:05

しかしながら、清掃や設備の面でご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
    早急に各スタッフにご指摘の件を伝達し、対処します。
    今後、お客様に愛されるホテルを目指し、努力を重ねてまいりますので、これに懲りずもしよろしければご贔屓いただければ幸いに存じます。
    スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【3人旅行】☆超お得な!広々仲良しファミリーツイン♪◆駐車場無料◆
    【◇禁煙◇ファミリールームA【120cmベッド×2】】

投稿者さん 2017年11月21日 19:39:35

連泊の二日目
    靴べらが落ちたまま。
    床の掃除が不満です。
    部屋に絵が飾っていましたが、裏側が埃でいっぱいです。
    アメニティの歯ブラシの毛が抜けました。
    カミソリの切れ味が悪くて血が出ました。

一泊後のモーニングのゆで卵が凄く冷たかったです。
    オニオンスープに入れるとすぐにスープが冷たくなりました。
    2泊目後のゆで卵はほのかに温い感じでした。
    その日はスープはありませんでした。

パンは暖かくて柔らかくて美味しかったです。

ホテル サンマルコ 2017年11月24日 00:53:55

この度はホテルサンマルコにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
    パンが暖かくて柔らかくて美味しかったとお褒めの言葉を賜り重ねて嬉しい限りでございます。
    しかしながら、ホテルのサービスやアメニティーでご迷惑をおかけいたしましたことを、お詫び申しあげます。
    賜りました貴重なご意見をスタッフや専門業者と共有し、今後の改善に生かしてまいります。
    早速ですが、夏場からは日曜朝限定だったスープなのですが、めっきり寒くなってきましたので毎朝ご用意させて頂いてます。
    どうかこれに懲りませず、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
    スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

☆早割21☆3週間前までの予約で更にお得!◆<パン屋さん焼きたて直送パンで朝食付>◆駐車場無料◆
    【◇禁煙◇ツインB【160cmクイーンサイズベッド×2】】

投稿者さん 2017年07月30日 09:44:28

電波が悪いのと、ドライヤーが古いのが不満。
    あと、スタッフの電話コールがしつこい。
    こっちも急いで準備しているのに、5分おきくらいにコールしてきたから、
    あと1回やられてたら多分キレてた。
    朝食のパンがおいしいのが唯一良かった。

ホテル サンマルコ 2017年08月05日 15:24:44

この度はホテルサンマルコにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    朝食をお褒め頂きありがとうございます。
    接客にてお客様に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    最後になりましたが、お忙しい中での口コミ投稿誠に有難うございます。

☆早割7☆1週間前までの予約でお得に宿泊!<パン屋さん焼きたて直送パンで朝食付>◆駐車場無料◆

投稿者さん 2017年04月17日 08:58:18

良かった点は、①駐車場が無料、②風呂が広い、③受付の人の感じが良い、④携帯の充電器貸出サービス
    悪かった点は、①隣の声や風呂の音、扉の閉まる音が響き、寝付けなかった。夜12時頃に隣の部屋の中国人が話していて、なんだか怒っているように聞こえて怖かった。②アメニティにブラシorクシがなかった。③ベッドが硬い。

ホテル サンマルコ 2017年04月20日 07:36:52

この度はホテルサンマルコにご宿泊頂きまして、
    誠に有難うございます。
    ホテルとそのサービスを沢山お褒め頂き有難うございます。

隣室の声や音の事では、
    大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    フロントにお声かけ下されば24時間対応で見回りに駆け付けますので、お気楽にご申し付けください。

ブラシやベッド等もご不便をお掛けしておりまして大変申し訳なく思います。

今後もより良いホテルを目指してスタッフ一同精進致しますので、
    またのご来館を心よりお待ちしております。

最後になりましたが、
    お忙しい中での口コミ投稿誠に有難うございます。

スタンダードプラン<パン屋さん焼きたて直送パンで朝食付>◆駐車場無料◆

まさ6185さんの ホテル サンマルコ のクチコミ

まさ6185さん [50代/男性] 2017年02月12日 14:20:41

部屋のじゅうたん壁紙がイマイチでした。携帯を、充電するのにベットの近くにコンセントがないから不便を感じた。あと風呂上がりバスマットがないから床が滑りやすく危険を感じた。

2017年02月
    ホテル サンマルコ 2017年02月16日 21:02:28

この度はホテルサンマルコにご宿泊頂きまして、
    誠に有難うございます。
    ご滞在中、客室に関しご不便をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
    バスマットはタオル類とご一緒に各室
    ご用意しておりますが、お客様のご利用出来やすい場所への配置を徹底致します。
    最後になりましたが、お忙しい中での
    口コミ投稿誠に有難うございます。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

直前割引 お得な限定プラン【1泊限定「特別価格」】★お部屋お任せ(当日お楽しみ)※朝食無し
    【◆直前割引◆1泊限定★お部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2016年08月17日 11:03:26

もともとラブホテルを改装したホテルのようで、子供連れにはお勧めできかねます。
    また、小学生高学年、中学生含めて4人宿泊なのに、ベッドは2つのみ。。。
    トイレと洗面台にしきりがない。
    立地も大阪中心地までは、1時間以上かかりますので、お勧めできません。
    風呂だけは、大きかったのですが、、、

ホテル サンマルコ 2016年08月17日 18:00:55

この度は、ホテルサンマルコにご宿泊して頂きありがとうございます。
    お客様にご満足していただくことができなく残念でございます。
    今回、お客様から頂いたお声を少しでも改善できればと思います。
    いつかご利用の機会があることを

【さき楽45】早めのご予約がお得!◆駐車場無料◆
    【◇禁煙◇グループルームA【120cmベッド×2】】

投稿者さん 2016年07月25日 14:20:21

とても残念でした。
    2人で予約しているのに 枕やタオルなど 1つずつしか 用意して頂けてなかった。
    部屋の隅に 空のペットボトルが転がっていて、お風呂に行けば タオル掛けのネジが外れ グラグラ
    本当に残念でした。

2016年07月
    ホテル サンマルコ 2016年07月30日 19:57:42

お部屋の清掃および設備に関しましてお客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    今後、お客様目線を心掛けお客様にゆっくりご寛ぎ頂ける部屋作りをして参ります。
    また、お客様に宿泊したいと思ってもらえるホテル作りを心掛けておりますので次回大阪にお越しの際はぜひホテルサンマルコをご利用下さいませ。

☆早割21☆3週間前までの予約で更にお得!◆駐車場無料◆
    【◇禁煙◇セミダブル【140cmダブルベッド】】

投稿者さん 2016年03月27日 16:06:57

大人3人で2泊しました。トリプル対応ですがヘッドが2台という事でしたので、事前に確認したところ、1人はソファーヘッドになりますとの事でした。しかし実際にはただのソファーが1台あるだけでした。フロントに確認しましたが、皆様セミダブルのベッドに2名寝てもらっていますとの事でした。子供の添い寝ならともかく、大人2名が快適に休める環境ではありません。仕方なくソファーでくの字になって寝ました。事前確認の時の説明はなんだったのでしょうか?。厳しい言い方かもしれませんが、ある意味詐欺です。もう二度と泊まりません。

2016年03月
    ホテル サンマルコ 2016年04月05日 17:51:09

この度は私共のホテルのご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    たいへん申し訳ございませんでした。
    お客様に対してはご配慮が足りなくご迷惑をお掛けししたことを反省しております。
    お客様から頂いたご意見内容をすぐに改善させて頂きます。
    今後もサービスの充実を目指して参ります。
    次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【3人旅行】超お得な!広々仲良しファミリーツイン<パン屋さん焼きたて直送パンで朝食付>◆駐車場無料◆
    【◇禁煙◇ファミリールームA【120cmベッド×2】】

投稿者さん 2015年12月02日 01:06:44

評価で清掃が不十分の記載があったので少々心配でした。風呂に入ろうとしたら、バスタブの内面は湯垢でザラザラ、まさかホテルで風呂掃除してから、入浴するとは思ってもみませんでした。また壁面もカビだらけで、くつろげる状況ではありませんでした。入浴後、鏡を見たら、全体に曇ったのですが、掃除の仕方も雑!鏡などは、ワイパーなど使用すれば綺麗に清掃できるはずです。浴室の大きさを売りにするなら、清掃面の考え方をゼロから考え直す必要があると思います。部屋はすべてが広くゆとりが有りましたが、ソファーはどこを向い座るのだろう、TVを見る事はできない方向です。
    ハードは古くても、広さでくつろげる部分を生かせたら、連泊ではすごく楽に過ごせると思うので、是非改善を願います。

2015年11月
    ホテル サンマルコ 2015年12月07日 10:43:28

清掃面でお客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    今後の清掃につきましてもお客様にご寛ぎ頂けるお部屋作りをスタッフ一同心掛けて参ります。
    また、お部屋の改善も検討致します。
    貴重な、ご意見ありがとうございます。
    次回、大阪にお越しの際はぜひホテルサンマルコをご利用頂けたらと思います。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

★地元で人気のパン屋さん★朝焼きたてのパンを直送!朝食付プラン◆駐車場無料◆
    【◇禁煙◇デラックスシングル【160cmクイーンサイズベッド】】

投稿者さん 2015年11月25日 01:12:18

今思うと、アップグレードされていたのかな?ツインでした。
    到着してすぐ、部屋へ入ると、ベットの下の大きな埃が目に付きました。隣のベットに座ってもう1度見たらかなりの埃でビックリしました。これは、見えるところしか掃除していませんね。
    歯磨きがしたかったので洗面所へ行くと、コップの入ったケースに髪の毛が3本も。
    お風呂の床も濡れているし、間接照明2個の下もかなり埃が積もっていて鼻がムズムズしました。
    部屋にいるのが嫌になり、フロントへ行き、外出中に清掃を頼みました。
    気になっていた、ベット下の埃、ケースの中の髪の毛は綺麗になっておりました。
    言い忘れた、間接照明の下はそのままでしたが。客目線になれば普通気が付くレベルです。
    入浴後、鏡を見たら、全体に曇ったのですが、掃除の仕方に再び疑問が!上部のみを1回アーチ状に拭いた跡が。そして、下部分結構な、水はねの乾いた跡が・・・。
    2泊しましたが、静かに眠れた1日目。2日目早朝6時前にシャワーの音とともに男女の声が!普通に会話が聞き取れるくらいでビックリして目が覚めました。
    冷蔵庫の中の配線がむき出しも気になりました。

良いところは・・・。暖房便座、風呂が広い、ウエルカムドリンクが24時まで、駐車場が無料。くらい。
    これで、土日祝だったのでお値段高めで1泊12000円は高すぎる。

2015年11月
    ホテル サンマルコ 2015年11月30日 12:23:16

お部屋の清掃に関しましてお客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    今後、お客様目線での清掃を心掛けお客様にゆっくりご寛ぎ頂ける部屋作りをして参ります。
    貴重なご意見とお褒めのお言葉ありがとうございます。

スタンダードプラン◆駐車場無料◆

投稿者さん 2015年10月13日 20:56:55

単身で利用しました。早めに休みたかったのですが、壁があまりに薄く、夜遅くにチェックインしてきた隣室の家族連れ会話、風呂の給水音が気になり何度も目が覚め、寝られなくなったため仕方なく寝るのを諦め、早朝4時頃にチェックアウトしました。壁の薄さは設備面の問題で避けられない部分があると思いますが、単身利用者は家族連れの隣室にしないといった配慮があればより良いと思いました。フロントの対応や部屋の広さ、駐車場無料は魅力でした。

2015年10月
    ホテル サンマルコ 2015年11月03日 16:03:07

お客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    単身のお客様の隣のお部屋は家族連れではないようこれからは配慮もさせていただきます。
    もし、何かありましたらいつでもフロントスタッフにお声掛け下さいませ。
    また、部屋の広さはお客様に大変高い支持をいただいております。
    駐車場は、車でのアクセスが便利なので無料で宿泊者様にご提供させていただいております。
    次回、大阪に来られる際はぜひホテルサンマルコをご利用下さいませ。

【◇禁煙◇広々お部屋のシングル【120cmベッド】】