ホテル サンマルコ クチコミ・感想・情報

ホテル サンマルコ

ホテル サンマルコのクチコミ・お客さまの声

マービー6141さんの ホテル サンマルコ のクチコミ

マービー6141さん [50代/男性] 2020年11月16日 17:15:45

朝食はイマイチでした
    風呂は洗い場があり座って洗えるのが良かったです。
    駐車場の出し入れ自由なのも助かります

ホテル サンマルコ 2020年11月18日 19:59:44

この度は、ホテルサンマルコにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
    駐車場に関しましては部屋数の台数をご用意しておりますので、いつでも駐車して頂けるので沢山のお客様からご好評頂いております。
    お風呂が広くお湯を溜めてご寛ぎ頂けるのも自慢の一つでございます。フロントにて入浴剤の販売もしております。ぜひ、ご利用下さいませ。
    また、朝食につきましては今後メニューも増やして行く方向で検討しております。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    次回、大阪にお越しの際はぜひホテルサンマルコをご利用下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    最後になりましたが、お忙しい中での口コミ投稿誠に有難うございます。

「3密回避」スタンダードプラン<パン屋さん焼きたて直送パンで朝食付>◆駐車場無料◆

投稿者さん 2020年06月01日 11:13:59

まわりの道の込み具合がビックリでした。
    シャワーの水の出る目が細かすぎて、水圧低くしても体にあたる水が痛かったです。

2020年05月
    ホテル サンマルコ 2020年06月01日 20:04:09

この度はホテルサンマルコにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの周辺の道路は一車線という事もあり、混み合うお時間帯もございます。行く先によっては空いている道路もございますので、ご案内させて頂ければと思います。
    また大東市周辺でご宿泊される際は、是非また当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

★タイムバーゲン★【1泊限定「特別価格」】お部屋お任せプラン(当日お楽しみ)
    【禁煙◆超破格◆1泊限定★お部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2020年02月18日 08:34:31

屋内駐車場で入口も屋内に有り、雨の日とか良いです。部屋は広くて浴室も広い。
    朝食は種類が少ないが食べ放題のパンはまあまあかな。

ホテル サンマルコ 2020年02月18日 12:00:34

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
    朝食については、少しでも多くの種類を提供できるように改善させて頂きます。
    次回のご来館の際には、今回以上にお褒めの言葉を頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

【楽天限定】ポイント10倍☆楽天ポイント10倍プラン<パン屋さん焼きたて直送パン朝食付>駐車場無料
    【◇禁煙◇ダブル【160cmクイーンサイズベッド】】

ray-sotiekeyさんの ホテル サンマルコ のクチコミ

ray-sotiekeyさん [40代/男性] 2020年02月07日 18:06:21

どなたかの書き込みの通り、明らかに別用途ホテルの改修と
    わかる作りに納得しました。(笑)
    フロントの対応も問題なし。
    入り口自動ドアも今どきない形でちょっとびっくりです。
    お風呂は、まさに旧施設の間取りを上手く利用しています。
    一応褒めているつもりです。
    駐車場も無料でありがたい。
    建物内は全体的に古い。
    禁煙にしている割に壁紙とかも古い感じです。
    一番奥の部屋でしたが、室外機の音でしょうか気になります。
    防音も以前の施設では考えられないくらい良くないです。
    今回は訪問先の近くで利便性もよく利用させていただきました。
    コスパは十分ですので、機会があればまた利用したいと思います。

ホテル サンマルコ 2020年02月08日 18:54:12

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
    設備面のご指摘ありがとうございます。
    お客様の声を前向きに改善する方向で進めさせていただきます。
    次回のご来館の際には、多くのお褒めの言葉を頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

【楽天限定★旅行応援】期間限定!ウェルカムドリンクにプラスもう一本プレゼント◆駐車場無料◆素泊り

投稿者さん 2019年05月27日 01:01:15

近くにコンビニもあり、お部屋も綺麗でした。
    ただコンセントの数が少なかったです。
    歩いて携帯ナビを使ったりしたので、夫婦2人とも携帯の電池が無い状態での入室。充電器を差そうと探して見つけたところは、電話の横にある電話台の裏から伸びる二口の延長コードでした。延長コードだからなのか、充電もとても遅かったです。
    困ったのは…洗面台にコンセントがないため、テレビ横のコンセントで持参の鏡を立ててアイロンを使うという状況になったことです。せめて洗面台に1つは欲しいと思いました。

ホテル サンマルコ 2019年06月02日 15:08:34

この度は、ホテルサンマルコにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在中、ご不便をお掛けいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました内容につきましては、今後の課題として検討させていただきます。
    また、ご宿泊中何かお困りの事がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    最後になりますが、ご多忙中の中、口コミへのご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年05月15日 17:19:54

定期通院の為に半年に一度利用しています。
    今回は201号室でしたが、壁に付いているカードを差し込むような機器から、隣の水道の音が結構な音量で聞こえてきてビックリでした。その機器を塞ごうとソファーを移動させたら、ソファーの下から沢山のゴミが出てきて、またまたビックリ(笑)
    次回も利用させてもらう予定なので改善をお願いします。

ホテル サンマルコ 2019年05月15日 18:47:36

しかしながら、ご滞在中快適にお過ごしいただけませんでした事、大変申し訳ございませんでした。
    改善できる点はしっかりと改善し、お客様がより快適に過ごしていただけます様に努めて参ります。

お客様のまたのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    最後になりますが、ご多忙中の中、口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF◆素泊りプラン◆駐車場無料◆

投稿者さん 2018年10月03日 12:44:29

駅から徒歩は大変でしたが、部屋もお風呂も広くゆっくりできました。

ホテル サンマルコ 2018年10月03日 15:59:20

この度はホテルサンマルコをご利用して頂き、誠にありがとうございます。
    重ねて貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、心より御礼申しあげます。
    当ホテルの最寄り駅の地下鉄門真南駅から大阪シティバス[36] 大阪駅前方面のバスにお乗り頂き
    約6分で茨田東小学校前にて降りて頂くと徒歩3分の所に当ホテルが御座いますので是非ご活用下さいませ。
    今後ともお客様に愛されるホテルを目指し、努力を重ねてまいりますので、引き続きご贔屓いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2018年10月03日 12:43:14

電車で行くのはキツイ場所にあります。部屋はムダに広い。お風呂も広いのでゆったりはできます。

ホテル サンマルコ 2018年10月03日 13:24:53

ゆったりとしたお時間をお過ごしになられて嬉しく存じます。
    当ホテルの最寄り駅はJR鴻池新田でございまして、そこから徒歩15分の距離にございます。
    しかしながら大阪駅から大阪シティバス [36] 地下鉄門真南行にお乗り頂き、約54分で茨田東小学校前にて降りて頂くと徒歩3分の所に当ホテルが御座いますので是非ご活用下さいませ。

投稿者さん 2018年10月02日 17:14:34

朝食ですが種類が少ないので数種類有るパンは切らさない様に細目に補充して欲しい。

ホテル サンマルコ 2018年10月02日 21:57:04

しかしながらご滞在中、私共の配慮が行き届かずご不便おかけいたしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました内容につきましては、今後の課題として検討させて頂きます。

【◇禁煙◇広々お部屋のシングル【120cmベッド】】

ten106074さんの ホテル サンマルコ のクチコミ

ten106074さん [50代/女性] 2018年06月11日 00:21:54

安く宿泊できたので、お世話になりました。ぜひまたお世話になると思うので二言すみません。

換気扇(キッチン上、風呂場)どちらも吸い込めないくらいほこりが、どうして換気扇だけ掃除されていない?キッチン上は全面ほこりででした。入室直後我慢できず、掃除しました。どちらも。あとポットはお湯が出るか、確認を!吸いあげが悪いかも。沸かして気がつき、がっかりでした。どちらも入室直後の出来事で疲れました。

是非、ほかの部屋も確認を。
    後は、価格を考えれば部屋の匂いもなく、きれいなので、この2点はもったいないです。
    どうぞよろしくお願いいたします。

ホテル サンマルコ 2018年06月15日 08:04:55

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠に有難う御座います。ご滞在中にご不便をお掛け致しました事、申し訳ございませんでした。再度、早急に清掃面の見直しを図って参ります。お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして有難う御座います。
    又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ファミリー・グループ利用に最適な寛ぎの和室プラン♪<パン屋さん焼きたて直送パンで朝食付>
    【◇禁煙◇ファミリー・グループ利用に最適な寛ぎの和室】

投稿者さん 2018年04月28日 21:01:43

壁薄すぎかと。
    隣の声が丸聞こえでした。
    旅行中だからでしょうがテンション高い子どもたちが大騒ぎ。
    会話もはっきり聞こえました。同じ部屋にいるかと思うくらいうるさかったです。

ホテル サンマルコ 2018年04月30日 01:55:23

しかしながらご滞在中、私共の配慮が行き届かずご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    設備面等で至らないところがまだまだ多いですが、改善できる様精進して参ります。
    フロントにお気楽にお声かけ下されば24時間対応で見回りに駆け付けますので、恐れ入りますが申し付けくださいませ。
    今後お客様に愛されるホテルを目指し、努力を重ねてまいりますので、引き続きご贔屓いただければ幸いに存じます。

【3連泊限定】お得な連泊プラン♪◆駐車場無料◆
    【◇禁煙◇ツインA【120cmベッド×2】】

投稿者さん 2017年10月23日 17:04:56

wi-fi管内OKと書いてあるが、不安定で使い物にならない。電波を拾わなかったり繋がってもすぐ切れたり。その他は満足だったのに残念。プライベート等ではまた宿泊するかもしれないが、仕事でネット環境が必要な時は他のホテルを選びます。

ホテル サンマルコ 2017年10月27日 13:10:39

この度は、ホテルサンマルコにご宿泊して頂きありがとうございます。
    お客様にWi-Fiの件でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    電波状況で繋がりにくい時がございます。
    フロントにて台に限りはございますがポケットWi-Fi
    を貸出ししておりますのでお困りの際はフロントへお声掛け下さいませ。
    また、大阪へお越しの際はぜひホテルサンマルコにご来館下さいませ。

食欲の秋♪ ドリンクアッププラン

投稿者さん 2017年10月14日 19:39:15

値段は安くて良かったですが、昔はラブホテルのような雰囲気が感じられたのは私だけでしょうか。
    よくを言えば駐車場の雰囲気が暗いので明るい雰囲気に変えていただけるとイメージが良くなると思います。
    値段がリーズナブルで
    助かりました。
    お風呂もトイレと別なのが良かったです。

ホテル サンマルコ 2017年10月21日 09:31:01

現在は、経営者が変わりビジネスホテルとして運営しております。
    また、当ホテルお風呂・トイレがセパレートな所はお客様達に大変好評頂いております。
    駐車場につきましても貴重なご意見ありがとうございます。
    改善点として取り組んで参ります。
    また、大阪にお越しの際はぜひホテルサンマルコにご来館下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

☆早割21☆3週間前までの予約で更にお得!◆<パン屋さん焼きたて直送パンで朝食付>◆駐車場無料◆

あひる姫1252さんの ホテル サンマルコ のクチコミ

あひる姫1252さん [30代/女性] 2017年10月09日 14:29:19

大人3人と3歳児で宿泊しました。
    ベットは大きく、子供と添い寝でも満足な広さでした。
    お風呂もトイレと別で洗い場も広く大満足です。
    ただ、2階の角部屋だったせいか、全くWi-Fiが繋がらず、フロントに問い合わせましたが、しかないという対応でとても残念でした。Wi-Fiが繋がって当たり前…というご時世だけにとっても残念かつ、対応にも唖然としてしまいました。
    仕方ないというのもわかりますが、もう少しどの部屋にも平等な環境作りをお願いしたいです。

ホテル サンマルコ 2017年10月12日 08:43:06

お部屋の広さ・バストイレがセパレートな所はお客様達に高評価を頂いております。
    また、Wi-Fiにつきましてお客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    電波状況により繋がりにくい時がございますので
    数量限定ではございますがフロントにてポケットWi-Fiの貸出しをしております。
    数が少ないので他のお客様にお貸し出しの際はご了承頂けたらと思います。
    何かお困りの際、フロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
    次回、大阪にお越しの際はぜひホテルサンマルコへご来館下さいませ。
    お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ファミリー・グループ利用に最適なトリプルルーム♪<パン屋さん焼きたて直送パンで朝食付>
    【◇禁煙◇ファミリー・グループ利用に最適なトリプルルーム】

投稿者さん 2017年10月08日 21:11:44

ラブホを改造したビジネスホテル。
    机がないので、ホテルで仕事ができません。

ホテル サンマルコ 2017年10月10日 19:20:45

当ホテル経営者が変わり現在はビジネスホテルとして運営致しております。
    また、机に関しましても今後の改善点で取り組んで参りたいと思います。
    次回、大阪にお越しの際はぜひホテルサンマルコにお越しくださいませ。
    お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

紅葉特集★食べ放題★焼きたてパン朝食付き♪ウェルカムドリンクアップグレードプレゼント!

投稿者さん 2017年09月18日 13:32:54

昔、ラブホテルで使用してた感じがします。

ホテル サンマルコ 2017年09月26日 16:48:03

現在は、運営会社が変わりビジネスホテルとして営業させて頂いております。
    また、大阪にお越しの際はぜひホテルサンマルコへお越し下さいませ。

投稿者さん 2017年08月21日 19:05:04

タクシー無しでは、活動は不可能です

ホテル サンマルコ 2017年08月23日 19:18:29

この度はホテルサンマルコにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    今後より良いホテルを目指してスタッフ一同精進致しますので、
    またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月28日 16:32:43

部屋の窓が閉まりませんでした。
    部屋は広かったのですが、以前別の用途で使われていたためなのか
    1人では無駄に広く、使い勝手が悪かったです。
    スタッフの方は親切で、対応にはとても満足できました。
    パンもおいしかったです。

ホテル サンマルコ 2017年07月01日 07:58:06

スタッフの対応や朝食のパンにお褒めの言葉を頂き有難うございます。スタッフ一同の励みになります。
    しかしながらお部屋の窓では不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    本来なら窓は開放禁止になっています。そのため一般的に閉めれない構造になってます。
    フロントにお尋ね頂ければ直ぐ様対応いたしますのでよろしくお願いします。
    それからお一人様ではお部屋が広いと使い勝手が悪かった件も大変申し訳ございませんでした。当日の予約状況に合わせてお部屋のグレードをアップさせて頂く場合がございます。宜しくお願いします。
    今後もより良いホテルを目指してスタッフ一同精進致しますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

mitsuowさんの ホテル サンマルコ のクチコミ

mitsuowさん [50代/男性] 2017年06月21日 17:42:43

朝食はパンとサラダとゆで卵とヨーグルトだけは少し寂しいかな500円だから仕方がないけどね。

ホテル サンマルコ 2017年06月22日 01:32:16

パンの朝食は、少し物足りなかったでしょうか?
    今後もお客様の貴重なお声を大切に、朝食スタッフと打ち合わせを重ね、ご満足頂ける朝食の提供に努めて参ります。

広いツインルームを独り占め!シングルユース ツインアップグレードプラン<朝食付>
    【◇禁煙◇広々お部屋のシングル【120cmベッド】】

まさ6185さんの ホテル サンマルコ のクチコミ

まさ6185さん [50代/男性] 2017年06月11日 14:28:38

枕元にコンセントが欲しい

ホテル サンマルコ 2017年06月12日 08:09:36

いつもホテルサンマルコにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

2度重ねてのご要望を頂き有難うございます。
    その思いがひしひしと伝わります。

最後になりましたが、お忙しい中での口コミ投稿いつも誠に有難うございます。