ホテル サンマルコ クチコミ・感想・情報

ホテル サンマルコ

ホテル サンマルコのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月02日 12:16:45

実家から近く、家族で伺いました。
    子供が居たのでチェックインを遅めに、騒がしく迷惑かけたかもしれません。駐車場無料がたすかります。
    朝食も美味しいパンを頂きました。
    有り難うございました。

ホテル サンマルコ 2020年10月06日 20:15:08

この度はホテルサンマルコにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    重ねて貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、心より御礼申しあげます。
    駐車場は一般乗用車のみ50台ほど無料駐車スペースが御座いまして、好評を頂いております。
    朝食のパンは、毎朝人気のパン屋さんから取り寄せた焼きたてのパンをご提供させて頂いており、こちらもお客様からは大変好評を頂いております。
    お客様に愛されるホテルを目指し、より一層努力を重ねてまいりますので、今後とも引き続きご贔屓いただければ幸いに存じます。
    スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【3人旅行】超お得な!広々仲良しファミリーツイン<パン屋さん焼きたて直送パンで朝食付>◆駐車場無料◆
    【◇禁煙◇ファミリールームA【120cmベッド×2】】

投稿者さん 2020年07月19日 08:18:32

駐車場も無料でいつも利用させていただいてます

ホテル サンマルコ 2020年07月19日 12:44:08

いつもホテルサンマルコにご宿泊をいただきましてありがとうございます。
    今後もお客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    お忙しい中での口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

★タイムバーゲン★【1泊限定「特別価格」】お部屋お任せプラン(当日お楽しみ)

momoka2526さんの ホテル サンマルコ のクチコミ

momoka2526さん [40代/男性] 2020年07月19日 08:18:17

駐車場も無料でいつも利用させていただいてます

ホテル サンマルコ 2020年07月19日 12:45:18

いつもご宿泊をいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2020年07月19日 08:18:07

駐車場も無料でいつも利用させていただいてます。

ホテル サンマルコ 2020年07月19日 12:45:57

momoka2526さんの ホテル サンマルコ のクチコミ

momoka2526さん [40代/男性] 2020年07月19日 08:16:48

いつも利用させていただいてます。立地は東大阪ですが車を利用するなら ここが安いです。なんといってもお風呂とトイレが別なのがいいです。

ホテル サンマルコ 2020年07月19日 12:49:17

いつも、ご宿泊をいただきましてありがとうございます。
    駐車場及びお風呂とトイレがセパレートになっていることも、ご利用の皆様方にはご好評を頂いていると思います。

投稿者さん 2020年07月05日 17:55:04

価格の割に部屋もベットも風呂もゆったりと広くよかったと思います。
    ただ全室?部屋から外が見えなく
    閉じ込められた感が少しありました。

ホテル サンマルコ 2020年07月06日 08:49:12

この度は、ホテルサンマルコにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    設備面のでご指摘を頂きありがとうございます。前向きに検討できればと考えます。
    近隣でご宿泊をご検討の際は、是非また当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

「3密回避」スタンダードプラン◆駐車場無料◆
    【◇禁煙◇ツインA【120cmベッド×2】】

投稿者さん 2019年12月17日 09:58:11

よっかたですよ。またとまりますよ。

ホテル サンマルコ 2019年12月18日 13:54:47

この度は、ホテルサンマルコをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、一層の努力をして参りますので、
    大東市周辺でご宿泊される際は、是非また当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

☆早期割21☆3週間前までの予約で更にお得!◆駐車場無料◆

投稿者さん 2019年11月15日 08:20:15

別の用途のホテルを改装した感は否めませんが、その分ゆったり使えてよかったと思います。

ホテル サンマルコ 2019年11月15日 22:19:42

今後もお客様の目線に立ち、お客様の素敵なご滞在のお手伝いができますよう、精進して参ります。
    それではお客様のまたのご利用、心よりお待ち致しております。

【楽天限定★旅行応援】期間限定!ウェルカムドリンクにプラスもう一本プレゼント◆駐車場無料◆素泊り
    【◇禁煙◇ツインB【160cmクイーンサイズベッド×2】】

アカリン5059さんの ホテル サンマルコ のクチコミ

アカリン5059さん [50代/女性] 2019年11月07日 18:03:27

お部屋も綺麗で、ベッドも大きく満足しました。
    家族4人でゆっくり休めました。

ホテル サンマルコ 2019年11月07日 21:48:01

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。
    また最後になりましたが、お忙しい中での口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

【4人旅行】☆超お得!仲良しグループルーム♪◆駐車場無料◆
    【◇禁煙◇グループルームB【160cmベッド×2】】

投稿者さん 2019年09月28日 23:25:16

確かに夜勤工事せ寝てる僕が悪いのですが
    掃除をする時気を使ってしていただくともう遠慮なしで
    ガンガン壁に当てる音、話し声
    フロントの愛想もいいので残念です

ホテル サンマルコ 2019年09月29日 08:38:26

この度は、ホテルサンマルコにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在中、快適にお過ごしいただけませんでした事、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご指摘を真摯に受け止め、改善できる点はしっかりと改善し、お客様がより快適にお過ごしいただける様努めて参ります。
    また、ご宿泊中何かお困りの事がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    最後になりましたが、ご多忙中の中、口コミへのご投稿いただき誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆素泊りプラン◆駐車場無料◆

スーパースピカさんの ホテル サンマルコ のクチコミ

スーパースピカさん [50代/男性] 2019年08月16日 19:49:49

素泊まりで問題はありませんでした。
    部屋は少し広めで快適でした。

ホテル サンマルコ 2019年08月16日 21:05:28

またお忙しい中、口コミへご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
    今後もより良いホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。
    お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】5%OFF☆スタンダードプラン(素泊り)◆駐車場無料◆
    【◇禁煙◇セミダブル【140cmダブルベッド】】

投稿者さん 2019年08月13日 16:59:49

大きい風呂やベッドが良かったです。子供達に高評価でした。

ホテル サンマルコ 2019年08月13日 21:12:25

またたくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    それではお客様のまたのご利用、心よりお待ち致しております。

ファミリー・グループ利用に最適なトリプルルーム♪<パン屋さん焼きたて直送パンで朝食付>
    【◇禁煙◇ファミリー・グループ利用に最適なトリプルルーム】

メルセデス平治さんの ホテル サンマルコ のクチコミ

メルセデス平治さん [50代/男性] 2019年08月07日 21:57:09

部屋入り口の電灯の消し方がわからず、明るいまま寝てしまった。冷蔵庫の中の臭いはかなり臭い。

ホテル サンマルコ 2019年08月08日 13:23:04

部屋の電灯は全てベッド横にございます、キャビネットの前方にございます、スイッチで入り切りが可能でございます。
    操作方法の案内もお部屋にご用意がございましたが、ご不明でございましたら
    フロントスタッフが24時間待機しておりますので、お気軽にお申し付け下さい。
    冷蔵庫の臭いにつきましては、お客様に大変ご不便、ご迷惑をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見、ご指摘を真摯に受け止め、改善できる点はしっかりと改善し、お客様がより快適にお過ごしいただける様努めて参ります。

直前割引 お得な限定プラン【1泊限定「特別価格」】★お部屋お任せ(当日お楽しみ)※朝食無し
    【◇禁煙◆直前割引◆1泊限定★お部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2019年07月29日 22:48:35

お風呂が広くて良かった。

ホテル サンマルコ 2019年08月03日 20:52:32

ご滞在中、快適にお過しいただけましたようで、大変うれしく思っております。

お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆早期割21☆3週間前までの予約で更にお得!◆駐車場無料◆

投稿者さん 2019年07月19日 18:37:02

息子の転勤先に近いので家族で訪問する為利用しました。お風呂も広く快適に利用できました。
    お風呂場の換気扇が壊れていて音がうるさいので早めの修理お願い致します。

ホテル サンマルコ 2019年07月19日 20:28:00

この度は、ホテルサンマルコにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、お風呂場の換気扇に関して、お客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
    改善できる点はしっかりと改善し、お客様がより快適に過ごしていただけます様に努めて参ります。

最後になりますが、ご多忙中の中、口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。

【◇禁煙◇ファミリールームB【160cmベッド×2】】

投稿者さん 2019年07月11日 10:05:55

7月1日に宿泊させて戴きました。駐車場も無料で助かりました。
    お風呂がトイレの奥に分離独立した形に成ります。洗い場が有るのは普通のビジネスホテル
    では余り無いので良かったです。
    良い宿泊施設だと思います。また機会が有ればご利用させて戴きます。
    今回はありがとうございました。

ホテル サンマルコ 2019年07月11日 18:55:28

それではお客様のまたのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

スタンダードプラン◆駐車場無料◆

tsweetさんの ホテル サンマルコ のクチコミ

tsweetさん [50代/男性] 2019年06月24日 22:16:55

風呂が広くてのんびりでき、仕事の疲れが癒せました

ホテル サンマルコ 2019年06月25日 17:54:15

またお忙しい中、口コミへのご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン<パン屋さん焼きたて直送パンで朝食付>◆駐車場無料◆
    【◇禁煙◇広々お部屋のシングル【120cmベッド】】

Vよっぴぃ♪さんの ホテル サンマルコ のクチコミ

Vよっぴぃ♪さん [50代/男性] 2019年06月20日 16:08:07

6月16日~19日までシングルの部屋を予約しましたがツインの部屋にしてくれて、とても広々と快適に過ごせました。
    お風呂もとても広く良かったです。
    受付の方の対応も良かったです。
    少し残念なのは、スマホのワイファイが繋がり難かった事です。
    出張の際は、また利用しようと思います。

ホテル サンマルコ 2019年06月20日 20:22:14

またご滞在中、快適にお過しいただけましたようで、大変嬉しく思っております。

ただお部屋のWi-Fiに関して、お客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
    数に限りはございますが、フロントにてポケットWi-Fiの貸出もおこなっておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

サナヨシさんの ホテル サンマルコ のクチコミ

サナヨシさん [50代/男性] 2019年05月04日 16:37:54

今回はツインではなかったので この評価になります。前回ツインルームの利用のときは、4以上の評価でした。シングル部屋に2人はしんどかったです。お風呂とトイレの仕切りもガラス張りで、いくら夫婦での利用にしても気になります。次回は2人で利用するときはツインルームになるように予約を早めに出来る様 計画したいです。

ホテル サンマルコ 2019年05月04日 17:45:11

この度は、ホテルサンマルコにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミへのご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

しかしながらご滞在中、ご不便をお掛けいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました内容につきましては、今後の課題として検討させていただきます。

☆早期割7☆1週間前までの予約でお得に宿泊!<パン屋さん焼きたて直送パンで朝食付>◆駐車場無料◆
    【◇禁煙◇セミダブル【140cmダブルベッド】】

ジャニオタ9136さんの ホテル サンマルコ のクチコミ

ジャニオタ9136さん [40代/女性] 2019年05月03日 16:55:24

パン美味しかったです

ホテル サンマルコ 2019年05月03日 20:22:09

朝食のパンに関しましては、お客様から大変ご好評頂いております。
    定期的に新作パンもご提供させて頂いておりますので、次回ご来館の際も是非ご賞味くださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF<パン屋さん焼きたて直送パンで朝食付プラン>◆駐車場無料◆
    【◇禁煙◇ツインB【160cmクイーンサイズベッド×2】】