ホテル サンマルコ クチコミ・感想・情報

ホテル サンマルコのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月10日 08:51:02

家族4人で宿泊しました。到着が12時過ぎていましたが駐車場も明るくロビーへもすぐだったので良かったです。部屋は思っていたより広かったですが、壁紙が一部剥がれていて照明はカビか?コケか?とても汚かったのは残念でした。部屋の真ん中にあるエアコンの効きはとても良かったですが、その隣にある照明が汚かったのでつけると埃っぽく感じました。アメニティは最低限です。色々なホテルに宿泊していますが、今は結構アメニティは充実しているところが多かったのでそこも残念ポイント!洗面所にある備え付けのドライヤーは風量が少なく髪を乾かすのが大変でした。お風呂はとても広く明るくシャワーの水量も問題なく良かったです。3連休の中日に家族4人で宿泊のみでしたが、無駄だと感じるパーキング代も取らず料金はとてもリーズブルだったので(他のホテルや時期に対してという意味です)総合的には満足でした。また機会があれば利用させてもらいたいと思っています。

ホテル サンマルコ 2017年10月12日 08:56:17

この度は、ホテルサンマルコへご宿泊して頂きありがとうございます。
当ホテルは、高速道路・府道が近隣にございますのでお車でのご利用が大変便利でございます。
ご宿泊者様限定ではございますが駐車場を無料で提供致しておりますのでご利用頂けたらと思います。
また、アメニティーに付きましてはお部屋の備え付けは最低限ではございますがロビーフロント前にてセルフにて洗顔・メイク落とし・ヘアーキャップ等をご用意致しております。
ドライヤーもフロントにて貸出しもしておりますので
何か、お困りの際は気軽にフロントスタッフにお声掛け頂ければと思います。
又、大阪にお越しの際はぜひホテルサンマルコへお越し下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【さき楽28】早めのご予約がお得!◆駐車場無料◆
【◇禁煙◇グループルームB【160cmベッド×2】】

あひる姫1252さんの ホテル サンマルコ のクチコミ

あひる姫1252さん [30代/女性] 2017年10月09日 14:29:19

大人3人と3歳児で宿泊しました。
ベットは大きく、子供と添い寝でも満足な広さでした。
お風呂もトイレと別で洗い場も広く大満足です。
ただ、2階の角部屋だったせいか、全くWi-Fiが繋がらず、フロントに問い合わせましたが、しかないという対応でとても残念でした。Wi-Fiが繋がって当たり前…というご時世だけにとっても残念かつ、対応にも唖然としてしまいました。
仕方ないというのもわかりますが、もう少しどの部屋にも平等な環境作りをお願いしたいです。

ホテル サンマルコ 2017年10月12日 08:43:06

この度は、ホテルサンマルコにご宿泊して頂きありがとうございます。
お部屋の広さ・バストイレがセパレートな所はお客様達に高評価を頂いております。
また、Wi-Fiにつきましてお客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
電波状況により繋がりにくい時がございますので
数量限定ではございますがフロントにてポケットWi-Fiの貸出しをしております。
数が少ないので他のお客様にお貸し出しの際はご了承頂けたらと思います。
何かお困りの際、フロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
次回、大阪にお越しの際はぜひホテルサンマルコへご来館下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ファミリー・グループ利用に最適なトリプルルーム♪<パン屋さん焼きたて直送パンで朝食付>
【◇禁煙◇ファミリー・グループ利用に最適なトリプルルーム】

投稿者さん 2017年09月17日 14:01:12

USJへ行く際の宿として利用しました。車での移動なら良い宿だと思います。電車移動だとちょっと不便です。

ホテル サンマルコ 2017年09月26日 15:26:56

当ホテルは駅から少し離れておりお車でのご利用が便利となってございます。
近隣に高速道路・府道がございますのでご宿泊のお客様には駐車場を無料で提供しております。
お車でお越しの際はぜひご利用下さいませ。
次回、大阪にお越しの際はぜひホテルサンマルコへお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【4人旅行】☆超お得!仲良しグループルーム♪<パン屋さん焼きたて直送パンで朝食付>◆駐車場無料◆
【◇禁煙◇グループルームB【160cmベッド×2】】

投稿者さん 2017年09月06日 07:28:12

ビジネス利用でしたが、寝るにはbedも広々でいい感じです。立地が車意外ではちょい不便。

ホテル サンマルコ 2017年09月23日 15:05:02

シングルのお部屋はベッド幅140CMとセミダブルベッドでご用意致しております。
また、当ホテルは近隣に府道・高速道路がありますのでお車でのご利用が大変便利でございます。
お車(乗用車)でお越しのご宿泊者様のみ無料で駐車場も提供致してますのでご利用下さいませ。
次回、大阪にお越しの際はぜひホテルサンマルコをご利用下さいませ。

スタンダードプラン◆駐車場無料◆

投稿者さん 2017年08月22日 23:53:55

8月12日から2泊しました。駐車場が無料で使えたので、ホテルを拠点にJRを使っていろいろなところへ出かけました.JRの駅まで少し距離はありましたが、そこまで苦になるほどではなかったです。部屋は値段の割に広くゆったりと過ごせました。朝食もついてこの値段なら文句なしです。

ホテル サンマルコ 2017年08月23日 19:20:21

この度はホテルサンマルコにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋ではゆっくりとくつろぐことができたようで嬉しく思います。
公共の交通機関をご利用の場合は、最寄の駅がJR鴻池新田駅でして徒歩13分となってます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中での口コミ投稿誠に有難うございます。

【3人旅行】超お得な!広々仲良しファミリーツイン<パン屋さん焼きたて直送パンで朝食付>◆駐車場無料◆
【◇禁煙◇ファミリールームB【160cmベッド×2】】

投稿者さん 2017年08月21日 19:05:04

タクシー無しでは、活動は不可能です

ホテル サンマルコ 2017年08月23日 19:18:29

今後より良いホテルを目指してスタッフ一同精進致しますので、

【2連泊限定】お得な連泊プラン♪◆駐車場無料◆

投稿者さん 2017年07月24日 22:38:16

建物外観等、以前モーテルであったことを感じさせる部分が残っているが、室内はきれいに改造されており、清掃等も行き届いていた。到着が夜になりましたが、冷たいお絞りとペットボトルの水のサービスがあり、細やかな心遣いに感心しました。朝食も、値段を考えると十分値打ちがありました。部屋が端の部屋のせいか、無料WiFiの感度がよくなかったのでその旨伝えたところルーターを貸し出してくれたので、快適にインターネットを楽しむこともできました。

ホテル サンマルコ 2017年07月28日 13:46:00

この度はホテルサンマルコにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

清掃・サービス面で勿体ないくらいお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同非常に嬉しく思います。

夏限定で冷たいお絞りをチェックイン時にお渡ししております。お暑い中ご来館頂いたお客様へ少しでもお役にたちたいという思いから今年より新サービスとして実施しております。
たくさんのお客様からご好評を頂いており、とても嬉しく思っております。

Wifiについてご指摘頂きました通り使用状況によっては繋がりにくい場合もございます。

数に限りはありますが、ポケットWifiの貸出も行っておりますので、お気軽にフロントへお声掛け下さい。

お客様から頂いたたくさんのお褒めのお言葉に甘えることなく、次回ご来館頂いた時には「更によくなった」と言って頂ける様日々精進致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF<パン屋さん焼きたて直送パンで朝食付>◆駐車場無料◆
【◇禁煙◇ツインC 160cmベッド1台、140cmベッド1台】

まさ6185さんの ホテル サンマルコ のクチコミ

まさ6185さん [50代/男性] 2017年06月11日 14:28:38

枕元にコンセントが欲しい

ホテル サンマルコ 2017年06月12日 08:09:36

いつもホテルサンマルコにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

2度重ねてのご要望を頂き有難うございます。
その思いがひしひしと伝わります。

今後もより良いホテルを目指してスタッフ一同精進致しますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中での口コミ投稿いつも誠に有難うございます。

スタンダードプラン◆駐車場無料◆

投稿者さん 2017年04月13日 17:25:16

グループで行きましたが、部屋が広くゆっくりと過ごせました!

ホテル サンマルコ 2017年04月20日 06:09:03

大切なご友人の方々とグループでゆっくりとお寛ぎ頂けたこと、大変うれしく思います。

次回は接客面・サービス面でもお言葉頂けますよう、
スタッフ一同精進して参ります。

今後もより良いホテルを目指して参りますので

誠に有難うございます。

ファミリー・グループ利用に最適な寛ぎの和室プラン♪◆駐車場無料◆
【ファミリー・グループ利用に最適な寛ぎの和室】

投稿者さん 2017年04月08日 10:31:07

部屋が大きく、バストイレも仕切られており、ゆったり出来た。
しかしひとつ難点を上げるとしたら、横の部屋や下の駐車場?からの音が割とはっきり聞こえる。

サービスについては無料でのウェルカムドリンクや、熱いお絞りなどすごく有難かった。受付の方の感じがよく、気持ちよく宿泊することができた。
ありがとうございました!

ホテル サンマルコ 2017年04月20日 05:11:40

誠に有難うございます。

部屋・バストイレの大きさやホテルサービス面で数多くのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様が気持ちよく過ごせまして、なにより喜ばしく思います。

しかしながら漏れ聞こえする騒がしい音で御迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。

フロントにお申し付け頂ければ、24時間見回りに出向き対応いたしますので、お気軽にお声かけ下さい。

今後もより良いホテルを目指して
スタッフ一同精進致しますので、

【春得】ロープライスプラン

nyankoro79さんの ホテル サンマルコ のクチコミ

nyankoro79さん [40代/女性] 2017年03月30日 21:08:48

墓参りの帰省で利用させていただきました。地元民なので、昔ラブホテルだったことは知っていました。駐車場が無料というのは強みです!交通の便がやや悪いですが、車があれば特に問題はなし。受付の方もとても対応もよく、内装は豪華ですね!風呂も広いですが、仕切りがなく、洗面室、トイレから丸見えで洗面所を使ってたら横は便器、風呂場丸見えなので、せめて風呂場の扉には何らかの工夫はしていただきたいところ。
掃除も行き届いており、布団も寝心地がよかったですが、元、ラブホテルだというのに、なんという壁の薄さ…
夜の11時過ぎから隣の家族の騒ぎ声が凄くて、会話の内容までしっかり聞こえます。おそらく椅子が置いてあるのか、椅子を引くキーキーいう音がひっきりなしに聞こえてきて、夜中12時過ぎてからも子供の歌声が…
たまりかねて、フロントに電話し注意していただき、少し静かにはなりましたが、今度は早朝、6時過ぎから大騒ぎ。こちらはゆっくりしたかったのですが、安眠は難しかったです。部屋も広くて、値段も安いので、あまり文句は言えないところですが…
朝食はいただいていませんが、パンがとても美味しいとの評判です。
騒音の改善がなされたら、また利用したいです。

ホテル サンマルコ 2017年04月19日 23:40:55

誠に有難うございます。

駐車場、受付対応、内装、掃除から布団の寝心地まで随分沢山のお褒めの言葉を頂き有難うございます。感謝しています。

洗面室とトイレの仕切りの件では、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

騒音などでごゆっくりとご滞在頂けなかった様でもあり、重ねて大変申し訳御座いませんでした。

フロントスタッフは24時間おりますので、
深夜、早朝関わらず何かございましたら、ご遠慮無くお申し付け下さい。

今後もより良いサービスを目指し
精進してまいりますので、
誠に有難うございます。

【学生旅行プラン★1日1室限定】一般も可★最大4名迄OK広々ツインが超得1室9990円税込★駐車無料
【禁煙広々ツイン1室料金(ベッド幅120センチ*2台設置)】

投稿者さん 2017年03月28日 15:01:04

1泊お世話になりました。受付のところでおしぼりやウェルカムドリンクなど細かい気遣いありがとーござます。スタッフの方の笑顔が印象的でした。充電器など無料で貸して頂き本当にたすかりました。アメニティーですがヘアブラシとヘアゴムなどあると嬉しかったです。そして隣の声が聞こえるほどの壁の薄さも気になりました。
でも、満足で帰ることができました!

ホテル サンマルコ 2017年04月09日 22:58:23

また、ホテルサービス・スタッフへの
お褒めのお言葉、誠に有難うございます。
アメニティ類の追加に関しましては、
前向きに検討させていただきます。

しかしながら、騒音によりご滞在中
お客様にご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございません。
今後の改善課題として対応させて頂きます。
次回、この様な事がございましたら、
その場での対応もさせて頂きますので
お手数ではございますが、
フロントまでご連絡くださいませ。

今後もより良いホテルを目指して
スタッフ一同精進致しますので、

☆早割21☆3週間前までの予約で更にお得!◆駐車場無料◆
【◇禁煙◇セミダブル【140cmダブルベッド】】

0606moroyumiさんの ホテル サンマルコ のクチコミ

0606moroyumiさん [50代/女性] 2016年10月27日 23:21:07

もとラブホと口コミを見ていたので、何もないかと思っていたのですが、、コンビニや、飲食店も近くにあって心配しなくてもよかったのかもと思いました。(好みもあると思いますが)
部屋は思ったより狭かったのですがきれいでした。

ホテル サンマルコ 2016年10月28日 21:44:46

この度は数あるホテルの中から
ホテルサンマルコにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
コンビニエンスストアは、当ホテルより徒歩3分程のところにございます。
次回は接客・サービス面でお褒めの言葉を頂ける様に努めて参ります。
またのご来館を、スタッフ一同心より
お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF◆駐車場無料◆

投稿者さん 2016年08月17日 08:47:59

元ラブホだった名残でしょうか、トイレやお風呂がガラス(一部磨りガラス)な感じで友達と宿泊だったのですがちょっと気まずかったです。
お風呂はかなりの大きさで逆に寒いくらいでした。
ベットは大きくゆっくりすることができました。
住宅街にあるため夜は静かでゆっくり眠ることができましたが、他の方のクチコミでありましたが車でナビがあれば問題ないと思います。
朝食は無料とのことですが人がいたため断念。コーヒーだけでもと思ったのですが、チェックインの時に入口にあったウエルカムドリンクは朝は休止されており朝食会場へいかなければならなかった為断念しました。

ホテル サンマルコ 2016年08月17日 17:50:38

お風呂とトイレはセパレートなので広く感じて頂けたのに残念ですが、お友達同士は少し恥ずかしいですね。一部改善を検討してみます。
また、夜はゆっくりとお過ごし頂くことができたのは、スタッフ一同安心しました。
朝食のパンは、お客様からご好評を頂いているので次回のご宿泊時はぜひご利用ください。
心よりお待ちしております。

☆早割21☆3週間前までの予約で更にお得!◆駐車場無料◆

投稿者さん 2016年07月28日 14:02:14

当日予約で突然の宿泊。お部屋はセレクトでした。
お風呂とトイレが別はとてもありがたかったのですが、一人には広すぎる和室で、ミニキッチン付きと、少し戸惑いました。お湯を入れようと湯船を触るとザラッとしていて掃除してから入るのは嫌だったのでシャワーだけに。
シャワーも真正面を向いてでてくるので使いにくく感じました。
車の出し入れも自由で無料だし、高速インターから近いので使いやすいホテルだとは思いますが、次予定するときはシングルのお部屋がいいなぁ、と思いました。

ホテル サンマルコ 2016年07月30日 19:55:01

清掃面でお客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
今後の清掃につきましてもお客様にご寛ぎ頂けるお部屋作りをスタッフ一同心掛けて参ります。
貴重な、ご意見ありがとうございます。
次回、大阪にお越しの際はぜひホテルサンマルコをご利用頂けたらと思います。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

★タイムバーゲン★【1泊1人泊「特別価格」】お得な禁煙広々ルーム★お部屋お任せプラン(当日お楽しみ)
【◆超破格◆1泊1人泊限定★広々禁煙・お部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2016年07月11日 18:08:04

安さで考えたら、それなりではないでしょうか?

ホテル サンマルコ 2016年07月16日 22:22:18

この度はホテルサンマルコへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
概ねご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
今後より一層ごゆっくりとお休み頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。

【2連泊限定】お得な連泊プラン♪◆駐車場無料◆

投稿者さん 2016年02月25日 16:30:32

駐車場が無料で安心して宿泊出来るので、今回も予約しました。
ただ、部屋の構造上仕方ないのかもしれませんが、トイレの中に手洗いが無く、いったんトイレから出た所の洗面所で手を洗うようになっており、少々不便を感じました。
その他は前回同様、期待通りでした。まあ、とにかく安い事がこのホテルの魅力ですかねえ。

2016年02月
ホテル サンマルコ 2016年02月26日 09:05:58

この度は私共のホテルのご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
駐車場は、リニュアルオープン以来、無料でご提供させて頂いて皆様には安心してご来館してもらえていると感じます。
お部屋の設備ですが、ご不便を感じさせて申し訳ございません。現状すぐには、改善出来ないと思います。違うところでお客様にはおもてなしができるようにスタッフ一同、まごころのサービスを心がけて参りますので、今後とも宜しくお願いします。

【冬得】ロープライスプラン♪◆駐車場無料◆

投稿者さん 2016年01月21日 19:24:01

ちょっと迷子になりホテルに到着が普通の倍かかりましたが、東和薬品RACTABドーム(なみはやドーム)徒歩圏内でよかったです。
部屋は、靴を脱いであがったかと思うとまたすぐ段差があり気づかずガクッとなって足ひねるかと思いました。ちょっと危なかったです。
ベッドやお風呂は広くてのびのびできてよかったです。
夜と朝トントントントンとなにか打ちつけるような音がして、朝は大丈夫でしたが、夜聞こえた時は怖かったです。部屋の修繕等されてましたでしょうか?
部屋の電気を消したとき、ベット上の電気が点滅して困りました。フロントに聞こうかと思いましたが、夜遅かったので、電球をゆるめて対応しました。(朝、元に戻しました)
到着したとき、ロビーにドリンクサービスがあり、うれしかったです。

2016年01月
ホテル サンマルコ 2016年01月22日 08:51:47

この度はホテルサンマルコをご利用下さり誠に有難う御座いました。

電気の件や、騒音などでごゆっくりご滞在頂けなかった様で大変申し訳御座いませんでした。

フロントスタッフは24時間おりますので、
深夜、早朝関わらず何かございましたら、ご遠慮無くお申し付け下さいませ。

大変貴重なご意見頂き誠に有難う御座いました。
今後共どうぞ宜しくお願い致します。

☆早割7☆1週間前までの予約でお得に宿泊!◆駐車場無料◆

さよさよ3939さんの ホテル サンマルコ のクチコミ

さよさよ3939さん [40代/女性] 2015年12月22日 11:41:01

お部屋も建物の雰囲気も カップルが泊まる為の・・・ホテルの様でした。
でも広い部屋と広いバスルームで疲れは取れました。

ホテル サンマルコ 2015年12月23日 10:04:30

トイレ・バスがセパレートな所は他のお客様達にも大変高い支持を頂いております。
よりお寛ぎ頂けるよう入浴剤も販売しておりますので次回ご利用の際はお申し付け下さいませ。

また、大阪にお越しの際はぜひホテルサンマルコをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【日曜限定】滞在時間特典☆朝は少しゆっくりで♪チェックアウトが11時☆
【◇禁煙◇デラックスシングル【160cmクイーンサイズベッド】】

投稿者さん 2015年11月26日 18:22:44

鴻池新田駅から、意外と遠く、道も狭いのでキャリーを持っての移動は注意が必要です。
元ラブホと言う事でお風呂の広さや部屋も比較的ゆったりとしてました。
洗面のアメニティはもう少し増やして欲しいですね。ラブホ常備にある入浴材、トニック、リキッド、などのヘアケアなど。
朝食パンを期待してましたが、阪神ベーカリーの100円パン以下で残念でした。
140センチのベットを外して、テーブルがセンターにおけるスペースがあったら良いです。

ホテル サンマルコ 2015年11月30日 12:49:12

以前は、そのような形で営業をしてましたが経営者も変わり今は完全ビジネスホテルとして営業させて頂いております。
お風呂に関しましてお風呂が広くお湯を溜めてご寛ぎ頂けますのでフロントにて入浴剤を販売致しております。
ぜひ、ご利用下さいませ。
また、朝食のパンにつきましては今後メニューも増やして行く方向で検討しております。
貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

★地元で人気のパン屋さん★朝焼きたてのパンを直送!朝食付プラン◆駐車場無料◆