ホテル サンマルコ クチコミ・感想・情報

ホテル サンマルコ

ホテル サンマルコのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月19日 23:08:32

お風呂がダメかな

ホテル サンマルコ 2021年04月22日 18:43:10

この度は、ホテルサンマルコにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    重ねて貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、心より御礼申し上げます。
    今後もより良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、またのご来館を心よりお待ち致しております。

【春夏旅セール】夫婦やカップルでGW・春休みに!焼きたて直送パンの朝食付き◆駐車場無料・50台◆
    【◇禁煙◇広々お部屋のシングル【120cmベッド】】

投稿者さん 2021年04月10日 02:45:50

二度と使用することは無いと思います。
    清掃有りのプランにしていましたが、清掃がまったくされておりませんでした。
    このことをフロントの方にお伝えしましたが、当日の謝罪は一切なく、清掃されていない部屋に泊まることになりました。翌日のチェックアウトの時に初めて謝罪がありました。
    ※翌日のチェックアウトは別のフロントの方
    プランの差額分の返金もなかったので、利用者としてはただただ損をしただけです。
    清掃忘れだけならまだ良いですが、当日のフロントの方の対応がどうかと思い評価を【1】とさせて頂きました。

ホテル サンマルコ 2021年04月11日 21:15:34

この度は、ホテルサンマルコにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

清掃に関しましては、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。その際の従業員の対応に至らぬ点がございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    今後はこの様な事が無いよう、お客様にご満足頂けるサービスの向上を目指し、従業員一同努力して参る所存でございます。
    誠に勝手ではございますが、挽回の機会を頂けましたら、幸いでございます。

最後になりましたが、お客様のご貴重なお時間を割いてのご投函、誠にありがとうございます。

【冬春旅セール】素泊まりプラン ◆駐車場無料50台◆

投稿者さん 2021年03月29日 16:31:30

3月27日(土)に宿泊しました。
    駐車場を利用させて頂きましたが、到着時間が遅かったため2階駐車場でしたが、スペースも広く問題ありませんでした。周辺では食事、コンビニとも使用していないため不明です。
    部屋は、バス、トイレが別となっていたためゆっくり浴槽で疲れを癒すことが出来ました。

ホテル サンマルコ 2021年04月03日 17:03:27

駐車場は一般乗用車のみ50台ほど無料駐車スペースがございまして、好評を頂いております。
    ホテル周辺にはコンビニ、飲食店もございます。次回ご宿泊頂ける際はご案内させて頂きますのでフロントスタッフにお声掛け下さいませ。
    今後もお客様の素敵なご滞在のお手伝いができますよう、精進して参ります。
    お客様のまたのご宿泊、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    また最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【冬春旅セール】素泊まりプラン ◆駐車場無料50台◆

投稿者さん 2021年03月14日 06:23:23

いつも快適に利用させていただいています。

ホテル サンマルコ 2021年03月14日 16:59:54

この度は、ホテルサンマルコにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    いつもご快適にお過ごし頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もお客様の目線に立ち、お客様の素敵なご滞在のお手伝いができますよう、精進して参ります。
    それではお客様のまたのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    また最後になりましたが、お忙しい中での口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

★タイムバーゲン★【1泊限定「特別価格」】お部屋お任せプラン(当日お楽しみ)

投稿者さん 2021年02月11日 14:21:47

フロントの対応も良かったし、部屋もキレイでお風呂も広かったです。
    朝食もパンが食べ放題、サラダもあって美味しかったてす。
    また機会があれば利用したいです。

ホテル サンマルコ 2021年02月13日 20:16:33

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    朝食のパンに関しましては、沢山のお客様から大変ご好評頂いております。
    定期的に新作パンもご提供させて頂いておりますので、次回ご来館の際も是非ご賞味くださいませ。
    大東市周辺でご宿泊される際は、是非また当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【新春セール】パン屋さん焼きたて直送パンで朝食付き◆駐車場無料・50台◆
    【◇禁煙◇ツインA【120cmベッド×2】】

なまけなまけさんの ホテル サンマルコ のクチコミ

なまけなまけさん [30代/女性] 2021年01月27日 15:05:20

年始に利用しました。お風呂とトイレが分かれているのが高ポイントです。子供と2人でも問題なく使える広さでした。トイレゾーンへのお湯の飛び散りを心配しなくていいのが楽ですね。シャワーの水圧や水温も充分でした。

アメニティは必要最低限は揃っていますが、ヘアブラシや綿棒もあれば更にありがたかったです。

部屋のエアコンは、各部屋で調整できる仕様です。冬でもしっかりと部屋が温まりました。

立地は、大通りから脇道に入ったような所です。周囲は住宅街で静かでした。目と鼻の先と言う程ではありませんが、少し歩くとコンビニがあるので飲食は問題ないと思います。

そして、駐車場が広かったです。車移動にとって、これは重要ですね。部屋数に対してものすごく駐車台数が少ないホテルも多い中、こちらは部屋数分の駐車場完備だとか。「駐車場は早い者勝ち。」とか「駐車は近くのコインパーキングで。」とか、かなり面倒なので助かります。

安いのに満足ポイントが多いので、またあの辺に行く事があったら利用させてもらいたいと思います。「高級感や特別なサービスは求めておらず、コスパ重視」という人にはおすすめです。

ホテル サンマルコ 2021年02月09日 16:27:04

この度は、ホテルサンマルコにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
    そしてご宿泊にご満足して頂いた事を素敵なコメントでお伝え頂き御礼申し上げます。
    アメニティ(ヘアブラシ・綿棒など)ですが、
    お部屋に常設していない一部のアメニティについては、フロントにてご用意しております。
    今後ともお客様に愛されるホテルを目指し、努力を重ねてまいりますので、引き続きご贔屓いただければ幸いに存じます。
    スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちいたしております。
    お忙しい中での口コミへのご投稿、誠に有難うございます。

【新春セール】素泊りプラン◆駐車場無料・50台◆
    【◇禁煙◇セミダブル【140cmダブルベッド】】

投稿者9569さんの ホテル サンマルコ のクチコミ

投稿者9569さん [40代/男性] 2021年01月08日 16:58:37

人と会う予定が一日ずれた為、「goto」適用の激安プランで結果的に連泊させてもらいました。
    チェックイン・アウト時のスタッフの方も感じが良く、更にチエックイン時に「宿泊施設所在地及び隣接する都道府県(今回は大阪府宿泊なので、兵庫・京都・奈良・和歌山)で利用できるクーポン」も使用期限が翌日までではあるが1000円分貰えて(2日とも)有り難かったです。対象の飲食店でも利用できますが、コンビニでも使えるので便利です。
    また機会があれば是非利用したいです。

ホテル サンマルコ 2021年01月09日 20:55:59

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちいたしております。
    最後になりましたが、お忙しい中での口コミへのご投稿、誠に有難うございます。

投稿者9569さんの ホテル サンマルコ のクチコミ

投稿者9569さん [40代/男性] 2021年01月08日 16:39:24

元々の設定料金が安い上に「gotoトラベル」適用でかなり安く宿泊出来て助かりました。車移動なので「駅からのアクセス」は解りませんが、車移動においては各方面への高速や幹線道路に近く、非常に便利な立地でした。
    部屋については他の人もコメントしているように、元ラブホの割に壁が薄いのか?隣室の収納の扉の開閉音が聞こえてきましたが、気になる程度のものではなかったです。逆に元ラブホだけにベッドも広く、普通のビジホのユニットバスと違い、湯を張ってゆっくりバスタブに浸かることが出来て疲れが取れました。
    「goto」非適用でもかなり安く駐車料金も掛からない為、コスパ最高!
    他地域にも系列のホテルを展開しているようで、機会があればそちらも是非利用したいです。

ホテル サンマルコ 2021年01月09日 21:01:09

この度は、ホテルサンマルコへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様の仰る通り、当ホテルは高速道路・府道が近隣にございますのでお車でのご利用が大変便利な立地となっております。
    駐車場に関しましても無料で提供致しておりますのでお車でご来館のお客様にはご好評を頂いております。
    お風呂が広くお湯を溜めてご寛ぎ頂けるのも自慢の一つでございます。フロントにて入浴剤の販売もしております。ぜひ、ご利用下さいませ。
    最後になりましたが、お忙しい中での口コミ投稿誠に有難うございます。

あと6666さんの ホテル サンマルコ のクチコミ

あと6666さん [50代/男性] 2020年12月12日 17:35:44

毎度リピートさせてもらっています。
    部屋もかなり広く、お風呂はガラス張りですが
    家庭用と変わらないサイズで大満足です。
    時々Wifiが切れることがあるのが悲しいかな。
    でも、リピートしますね。

ホテル サンマルコ 2020年12月27日 15:41:01

この度は、ホテルサンマルコにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    いつも当館をご利用頂き、お褒めのお言葉まで頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    Wi-Fiに関しましては、フロントにて台に限りはございますがポケットWi-Fiの貸出しをしておりますのでお困りの際はフロントへお声掛け下さいませ。
    今後もより良いホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。

あと6666さんの ホテル サンマルコ のクチコミ

あと6666さん [50代/男性] 2020年11月18日 23:07:13

非常に部屋が広く、お風呂がビジネスホテルレベルではない。
    ベットも寝心地がよく、大満足です。

ホテル サンマルコ 2020年11月20日 15:04:11

この度はホテルサンマルコにご宿泊頂き誠にありがとうございます。重ねて貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、心より御礼申しあげます。そしてご宿泊にご満足いただけた事をたくさんの素敵なコメントでお伝え頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様に愛されるホテルを目指し、より一層努力を重ねてまいりますので、今後とも引き続きご贔屓いただければ幸いに存じます。

マービー6141さんの ホテル サンマルコ のクチコミ

マービー6141さん [50代/男性] 2020年11月16日 17:15:45

朝食はイマイチでした
    風呂は洗い場があり座って洗えるのが良かったです。
    駐車場の出し入れ自由なのも助かります

ホテル サンマルコ 2020年11月18日 19:59:44

この度は、ホテルサンマルコにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
    駐車場に関しましては部屋数の台数をご用意しておりますので、いつでも駐車して頂けるので沢山のお客様からご好評頂いております。
    また、朝食につきましては今後メニューも増やして行く方向で検討しております。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    次回、大阪にお越しの際はぜひホテルサンマルコをご利用下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

「3密回避」スタンダードプラン<パン屋さん焼きたて直送パンで朝食付>◆駐車場無料◆

投稿者さん 2020年10月20日 18:16:10

朝食のパンは、美味しかった。しかし、部屋のインターネットが、全くつながらず、今時、このようなことは、あり得ない。隣の部屋の音は、丸聞こえ。多分、次回の宿泊は、ない。

ホテル サンマルコ 2020年10月22日 16:34:17

この度は、ホテルサンマルコにご宿泊して頂きありがとうございます。
    お客様にWi-Fiの件でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

ホテルトレンド大宮(埼玉県)JR宇治駅前(京都府)オープン記念プラン★焼きたてパンの朝食付
    【◇禁煙◇ツインB【160cmクイーンサイズベッド×2】】

投稿者さん 2020年10月06日 09:32:15

元ラブホなのに壁がもの凄く薄いです。隣のくしゃみが鮮明に聞こえます。上の階が23時から25時半まで水を使用し、うるさくて眠れない。ガサツな客の近くの部屋に当たったら、悲惨です。

ホテル サンマルコ 2020年10月06日 20:02:21

この度は、ホテルサンマルコにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けませんでした事、大変申し訳ございませんでした。
    改善できる点はしっかりと改善し、お客様がより快適に過ごして頂ける様に精進して参ります。
    また、ご宿泊中何かお困りの事がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

最後になりますが、ご多忙中の中、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月02日 12:16:45

実家から近く、家族で伺いました。
    子供が居たのでチェックインを遅めに、騒がしく迷惑かけたかもしれません。駐車場無料がたすかります。
    朝食も美味しいパンを頂きました。
    有り難うございました。

ホテル サンマルコ 2020年10月06日 20:15:08

駐車場は一般乗用車のみ50台ほど無料駐車スペースが御座いまして、好評を頂いております。
    朝食のパンは、毎朝人気のパン屋さんから取り寄せた焼きたてのパンをご提供させて頂いており、こちらもお客様からは大変好評を頂いております。
    スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【3人旅行】超お得な!広々仲良しファミリーツイン<パン屋さん焼きたて直送パンで朝食付>◆駐車場無料◆
    【◇禁煙◇ファミリールームA【120cmベッド×2】】

ポリンちゅう必死灘さんの ホテル サンマルコ のクチコミ

ポリンちゅう必死灘さん [30代/男性] 2020年09月21日 19:15:31

大阪府内で値段が安くて駐車場も無料で嬉しいです!
    中環からも近いのでアクセスもしやすいです!

ホテル サンマルコ 2020年09月22日 15:14:14

お客様の又のご宿泊、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月17日 20:44:48

何度か利用させていただいています。
    全室?トイレとお風呂が別なのがうれしいです。車を利用するので駐車場もあり大変助かっています。

ホテル サンマルコ 2020年08月17日 21:39:57

この度はホテルサンマルコにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。重ねて貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、心より御礼申しあげます。
    当ホテルの駐車場は普通乗用車のみ50台程の無料駐車スペースがございまして好評を頂いております。

投稿者さん 2020年08月17日 20:43:57

何度か利用させていただいています。

ホテル サンマルコ 2020年08月17日 21:40:39

投稿者さん 2020年08月17日 20:43:37

何度か利用させていただいています。

ホテル サンマルコ 2020年08月17日 21:40:49

投稿者さん 2020年08月17日 20:43:16

何度か利用させていただいています。

ホテル サンマルコ 2020年08月17日 21:40:58

投稿者さん 2020年07月19日 08:18:32

駐車場も無料でいつも利用させていただいてます

ホテル サンマルコ 2020年07月19日 12:44:08

いつもホテルサンマルコにご宿泊をいただきましてありがとうございます。
    今後もお客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    お忙しい中での口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。