消臭ミストが部屋にあるとありがたいです。ビジネスの場合だとスラックス や ジャケットを毎日交換するわけにもいかないので。(荷物が増えすぎるため)
スタンダードプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【禁煙】シングル普通のAZホテルでした
【喫煙】シングルシャワーの圧がすごくて痛いです
スタンダードプラン(朝食サービス)
【禁煙】2段ベッド朝食のごはんがもう少し美味しいと良いですね。 水分量か炊き方か、団子になってしまってるご飯は好きじゃないので
スタンダードプラン(朝食サービス)
【禁煙】2段ベッド旅行で利用しました。駐車場の心配はなく、朝食もバイキングで好みから選べるのでいつも利用させてもらっています。コストパフォーマンスに優れたお勧めのホテルてす。
スタンダードプラン(朝食サービス)
【禁煙】2段ベッド部屋のエアコンの音が気になります。
【喫煙】シングル今回初めて宿泊しました。 料金値上げは仕方ないかと思います。快適に過ごす事が出来ましたが突然部屋の中にゴギブリが出現した事にビックリしました。笑 床を這って廊下に消えていきました。
スタンダードプラン(朝食サービス)
【禁煙】シングルお値段安く、それ相応でそういう点では満足いってます。 ロビー横にミニ100円ショップもあって旅先に忘れ物があった方は助かると思います。 たた、洗顔と化粧水等は部屋に置いてないし売ってもいないため、そこだけが大きなマイナスポイントでした。最寄りのコンビニ(徒歩約10分)まで買いに行きました。
スタンダードプラン(朝食サービス)
【禁煙】シングル久々のAZさんだったので夕食いっぱい食べてのんびりしようと思ってましたが お客さんに食事誘われ夕食付なのに食べれずでした。 朝食が6時からなのは本当にありがたいです。 あまり広くないレストランが込み合うこともありませんし。 また来ますねー
【夕食付き】スタンダードプラン ※朝食無料
【禁煙】シングルAZホテルの食事には、いつも大満足です。旅行予定を考える時は近くにAZホテルを探します。満室の時も多いので予約はお早めに。
スタンダードプラン(朝食サービス)
【喫煙】シングル楽しい旅となりました。
【朝食無料】スタンダードプラン
【喫煙】シングル朝食のパンの種類が1種類だけだったので他にもあると嬉しいです。
【朝食無料】スタンダードプラン
【喫煙】シングル子供のスポーツ応援で利用しました。立地が良くコスパが良く、いつもとても助かってます。
【朝食無料】スタンダードプラン
【喫煙】シングル鹿児島の市内中心部にあれば尚良いなぁと思いましたが、他は申し分ないホテルです。あと自由に使える電子レンジを置いてください!
【朝食無料】スタンダードプラン
喫煙可の部屋があり愛煙家にとっては嬉しい。しかも地域最安。
【朝食無料】スタンダードプラン
電子レンジの案内がありませんが、フロントの方に声がけするとレストラン内の電子レンジが使えます。他のAZと同じくフロント前に売店があるので最低限のものはここで揃います。2段ベッドの部屋を一人で使いましたが、二人で使うには狭そうな気がします。。。
普通のAZホテルでした
夕食付きプラン(朝食サービス)
【喫煙】シングル以前止まったAZと比べて夕食の品数が少なかった。おかずは、肉団子とハンバーグと魚のフライくらいしかなかった。
【夕食付き】スタンダードプラン ※朝食無料
【禁煙】2段ベッド食事は美味しかったです! また990円での飲み放題は安いし本当に良かったです! また近場に行く事があれば利用させて頂きます!
【夕食付き】スタンダードプラン ※朝食無料
【喫煙】シングル低価格で朝食バイキング付き。駐車場も多く車での旅行に最適。
【喫煙】シングル