旅行で利用しました。駐車場の心配はなく、朝食もバイキングで好みから選べるのでいつも利用させてもらっています。コストパフォーマンスに優れたお勧めのホテルてす。
スタンダードプラン(朝食サービス)
【禁煙】2段ベッドAZホテルの食事には、いつも大満足です。旅行予定を考える時は近くにAZホテルを探します。満室の時も多いので予約はお早めに。
スタンダードプラン(朝食サービス)
【喫煙】シングル楽しい旅となりました。
【朝食無料】スタンダードプラン
【喫煙】シングル久々のAZさんだったので夕食いっぱい食べてのんびりしようと思ってましたが お客さんに食事誘われ夕食付なのに食べれずでした。 朝食が6時からなのは本当にありがたいです。 あまり広くないレストランが込み合うこともありませんし。 また来ますねー
【夕食付き】スタンダードプラン ※朝食無料
【禁煙】シングルよかったです
【朝食無料】スタンダードプラン
二段ベットよりツインがあったら尚更良いのですが清潔感あり良かったです。
【朝食無料】スタンダードプラン
2段ベッドに昇るのが少し面倒ですが、朝食付きでコスパは良いと思います。駐車場も広く助かりました。又、禁煙ルームを選んで正解でした。喫煙ルームのフロアはタバコの臭いが耐えられないレベルでした。自然が豊かな場所でした。
【朝食無料】スタンダードプラン
二段ベッドの部屋は初めてでしたが、特段問題なく快適に過ごすことができました。 無料朝食も、ぜいたくなメニューではありませんが、十分なメニューでした。 次の機会もぜひお世話になりたいホテルです。
【朝食無料】スタンダードプラン
間違えて喫煙のお部屋で予約してしまったのですが、禁煙のお部屋に変更していただきました。 近くにある息子のところへ行くのに、とても便利です。 駐車場も広く、近くにホームセンターやコンビニも多くて助かります。 またお願いします!
【朝食無料】スタンダードプラン
立地も良くて部屋も綺麗で広いし快適に過ごせました。次回も利用します。
【朝食無料】スタンダードプラン
部屋も清潔で仕事終わって、ゆっくりできました。
【朝食無料】スタンダードプラン
非常に良かったです。
【朝食無料】スタンダードプラン
徒歩の距離に料亭やコンビニ、ドラッグストアーなどがあり、部屋もとてもきれいです。 受付の対応も感じが良かったです。又、利用したいです。
【朝食無料】スタンダードプラン
高速のインター近い。熊本から指宿への移動途中に利用。立地良好。 部屋広さ充分で展開数多いので他の所でまた使う。
【朝食無料】スタンダードプラン
当日までキャンセルや変更ができるので助かりました
【朝食無料】スタンダードプラン
朝食無料サービスは、良かったです。目的地にも近く立地が駅そばなのも好印象でした、受付の方も明るく気持ちが、良かったです。
【朝食無料】スタンダードプラン
念願の伊集院エリアのホテルでした。 フロントの女性の対応もどの時間帯も 素晴らしかったです。 枕元のコンセントやミニライトなど 欲しいと思ってたものが備わって いて、とても満足でした。
【朝食無料】スタンダードプラン
12月10日に宿泊しました。値段が安いので朝食付きといってもあまり期待していなかったのですが、バイキングの種類も多くおいしくいただきました。まだ施設は新しく、とても清潔感があり、きもちよく宿泊しました。夕飯はいつもはコンビニで調達するのですが、900円バイキングに誘われて、ホテルのレストランで摂りました。これがまたどれも味付けが良くておいしいを連発してしまいました。特にビーフシチュー、さんまの煮付けがおいしかったです。また、他の県に行ってもこの系列のホテルに泊まりたいと思います。
【朝食無料】スタンダードプラン
部屋、フロント他の方には大変満足しています。 朝、少し遅目に朝食を食べようと思ったら、ご飯をはじめ、ほぼ何もない状態で、がっかりしました
【朝食無料】スタンダードプラン
4日間の滞在であったが、1日ずつ部屋に掃除に入ってくださり気持ちよく使えた。