HOTEL AZ 鹿児島伊集院店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 鹿児島伊集院店

HOTEL AZ 鹿児島伊集院店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月16日 21:37:17

2段ベッドに昇るのが少し面倒ですが、朝食付きでコスパは良いと思います。駐車場も広く助かりました。又、禁煙ルームを選んで正解でした。喫煙ルームのフロアはタバコの臭いが耐えられないレベルでした。自然が豊かな場所でした。

HOTEL AZ 鹿児島伊集院店 2022年04月16日 23:26:10

この度はホテルAZ鹿児島伊集院店にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    駐車場や禁煙ルームにつきまして満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    当ホテルは、お部屋の広さからツインルームはご用意できませんが、その他のサービスでご満足いただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 米次

投稿者さん 2022年01月14日 18:08:57

駅から近くて便利な普通のビジネスホテルです。

HOTEL AZ 鹿児島伊集院店 2022年01月14日 20:41:39

また、お忙しい中口コミのご投稿をくださり重ねてお礼を申し上げます。
    当ホテルはJR鹿児島本線伊集院駅より徒歩8分ほどでお越しいただけます。
    日置市、いちき串木野市方面に行かれる方にも便利にご利用いただけるかと存じます。
    これからもお客様に快適で安心してお過ごしいただけるように努めてまいります。

【【喫煙】シングル★LAN接続無料(有線)★駐車場無料】

yoshee-hさんの HOTEL AZ 鹿児島伊集院店 のクチコミ

yoshee-hさん [60代/男性] 2022年01月02日 16:25:02

二段ベッドの部屋は初めてでしたが、特段問題なく快適に過ごすことができました。
    無料朝食も、ぜいたくなメニューではありませんが、十分なメニューでした。
    次の機会もぜひお世話になりたいホテルです。

HOTEL AZ 鹿児島伊集院店 2022年01月02日 19:54:19

この度はホテルAZ鹿児島伊集院店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回のご滞在が快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
    朝食についても、メニューの改善を現在鋭意行っております。次回のご利用がございます際には、更にご満足いただけるものをご提供できるよう、精進いたします。
    次の機会にもまた是非、鹿児島伊集院店をご利用くだされば幸いでございます。
    フロント 橋口

【【禁煙】2段ベッド★LAN接続無料(有線)★駐車場無料】

みぽ0812さんの HOTEL AZ 鹿児島伊集院店 のクチコミ

みぽ0812さん [50代/女性] 2021年10月08日 21:29:23

暑かったので、しっかりエアコンが聞くのがありがたかった。お部屋は清潔で、朝食のバイキングは、定番のおかずがきちんと並んでいて、私は好きでした。

HOTEL AZ 鹿児島伊集院店 2021年10月08日 22:45:36

この度はホテルAZ鹿児島伊集院店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中での口コミ投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。
    また、お褒めのお言葉まで頂戴出来まして、とても嬉しく従業員一同感謝しております。
    これからも接客サービス等、さらにお客様に満足していただける様に精進してまいります。
    最近朝晩が少し肌寒くなってまいりましたが、お体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
    またのご利用お待ち申し上げます。
    ホテルAZ鹿児島伊集院店 フロント大久保

投稿者さん 2021年07月24日 16:28:47

家族で一泊しましたが、お部屋はきれいでスタッフの方々も丁寧にご対応いただけました。ホテルのバイキング形式も、ご飯がふっくら炊けていて美味しかったです。品数は多めではありませんが、妥当なお食事かと思います。ありがとうございました。

HOTEL AZ 鹿児島伊集院店 2021年07月25日 16:18:41

ホテルAZ鹿児島伊集院店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ごはんがふっくら炊けていたとのことでお褒めのお言葉にスタッフ一同嬉しく思います。
    バイキングの品数に関しましてはお客様からの貴重なご意見、今後の参考にさせていただきます。
    これからもより一層お客様にご満足いただけますよう精神して参ります。
    スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルAZ鹿児島伊集院店 フロント上野

【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン
    【【禁煙】2段ベッド★LAN接続無料(有線)★駐車場無料】

373のママさんの HOTEL AZ 鹿児島伊集院店 のクチコミ

373のママさん [40代/女性] 2021年05月31日 18:28:23

間違えて喫煙のお部屋で予約してしまったのですが、禁煙のお部屋に変更していただきました。
    近くにある息子のところへ行くのに、とても便利です。
    駐車場も広く、近くにホームセンターやコンビニも多くて助かります。
    またお願いします!

HOTEL AZ 鹿児島伊集院店 2021年05月31日 21:07:47

お客様のご要望にお応えできました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    当ホテルの近辺に学校や寮が多いこともあり、保護者の方や御親戚からのご利用も多数ございます。貴重なご意見をもとに、お客様に合わせたご要望に対応させていただけますよう、精進いたします。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    またのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年05月06日 15:49:57

部屋のカーテンが遮光で無く、起きる予定時間の前に朝日で目が覚めてしまいました。
    また、すぐ横に線路があり若干音が気になりました。
    朝食の品数が少し不満足でしたが、無料なので仕方なしかと思います。

HOTEL AZ 鹿児島伊集院店 2021年05月06日 21:47:36

この度はホテルAZ鹿児島伊集院店にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中、お客様には快適にお過ごしいただけなかった事、大変心苦しく存じております。
    遮光カーテンにつきまして、お客様の貴重なご意見といたしまして本社へ報告・提案させていただきますとともに、朝食バイキングにつきましても現在無料の範囲内で行っておりますが、今後メニューを改定していく際にはお客様からのご意見も参考にさせていただきます。
    また、当ホテルの近くには伊集院駅がございますので朝6時~深夜24時頃までは電車の通過する音がいたしますが、ご滞在中のお客様が少しでも快適にお過ごしいただけるよう従業員一同、よりサービスの向上に努めて参ります。
    今後ともよろしくお願い申し上げるとともに、またのご来館をお待ちしております。

【【喫煙】シングル★LAN接続無料(有線)★駐車場無料】

yumi82さんの HOTEL AZ 鹿児島伊集院店 のクチコミ

yumi82さん [40代/女性] 2020年11月23日 16:16:28

立地も良くて部屋も綺麗で広いし快適に過ごせました。次回も利用します。

HOTEL AZ 鹿児島伊集院店 2020年11月23日 19:05:44

この度はホテルAZ鹿児島伊集院店をご利用いただきまして誠に有り難うございます。
    お客様にご満足頂けて、私共も嬉しい限りでございます。
    お忙しい中のご投稿に重ねて感謝するとともに、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 上野

【【禁煙】シングル★LAN接続無料(有線)★駐車場無料】

投稿者さん 2020年11月17日 12:43:23

部屋も清潔で仕事終わって、ゆっくりできました。

HOTEL AZ 鹿児島伊集院店 2020年11月17日 14:45:16

この度はホテルAZ鹿児島伊集院店をご利用頂き
    またお忙しい中、口コミにご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    御滞在中は満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さい。
    お待ち申し上げております。

ホテルAZ鹿児島伊集院店 神野

【【喫煙】シングル★LAN接続無料(有線)★駐車場無料】

トマトおじ3さんの HOTEL AZ 鹿児島伊集院店 のクチコミ

トマトおじ3さん [50代/男性] 2020年11月06日 18:25:43

九州1周旅行の7日目に泊まりました。ゆすいん(温泉施設)から降りてきてすぐ近くでした。食事処も近くにたくさんありました。

HOTEL AZ 鹿児島伊集院店 2020年11月06日 22:20:10

この度は、九州一周旅行の中でHOTELAZ鹿児島伊集院店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、ゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか??おっしゃるとおり、当ホテルの周辺は温泉や居酒屋、お食事処が多数ございます。フロントにて案内しておりますのでお気軽におたずねくださいませ。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    これから寒い日がやってきますが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年01月10日 17:16:14

非常に良かったです。

HOTEL AZ 鹿児島伊集院店 2020年01月10日 18:43:42

お客様からの非常に良かったというとても嬉しいお言葉を励みにこれからも満足していただけるよう心からのサービス、おもてなしを努めてまいります。
    お近くにお越しの際はまた是非ご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングル★LAN接続無料(有線)★駐車場無料】

投稿者さん 2020年01月04日 07:06:22

毎度安定のAZです。
    ほんで朝飯も毎度イマイチ…他の朝食無料チェーン系競合ホテルより品数面で劣ります。
    あと、自販機の位置など施設の利用案内が全AZ共通バージョンしかないので、個々の案内書が欲しいですね。

HOTEL AZ 鹿児島伊集院店 2020年01月04日 13:16:46

御朝食の件と施設案内に関しましては、お客様のご意見を今後の課題とさせていただき、
    お客様にご満足していただけるホテルを目指して
    日々精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い致します。
    お忙しい中、貴重なご意見 誠にありがとうございました。
    また機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 神野

投稿者さん 2019年11月14日 11:39:19

徒歩の距離に料亭やコンビニ、ドラッグストアーなどがあり、部屋もとてもきれいです。
    受付の対応も感じが良かったです。又、利用したいです。

HOTEL AZ 鹿児島伊集院店 2019年11月14日 12:34:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    クチコミのご投稿もありがとうございました。
    お客様より頂いたお言葉を励みにスタッフ一同日々努力に努めてまいりますので、また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ちしております。
    フロント 神野

投稿者さん 2019年05月27日 01:29:04

綺麗なホテルで快適に過ごせました。昼夜ともバイキングの日でしたがメニューが少なかったのが少し残念でした。

HOTEL AZ 鹿児島伊集院店 2019年05月28日 23:46:16

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたとの事で、従業員一同大変嬉しく思います。
    朝食・夕食のバイキングにつきましては今後、メニューを改定していく際にお客様からのご意見も参考にして参ります。
    お忙しい中コメントいただきましてありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ちしております。

【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン
    【【喫煙】シングル★LAN接続無料(有線)★駐車場無料】

ttmak999さんの HOTEL AZ 鹿児島伊集院店 のクチコミ

ttmak999さん [40代/男性] 2019年02月20日 20:46:11

可もなく不可も無く!僻地にあるので助かります!!!

HOTEL AZ 鹿児島伊集院店 2019年02月21日 05:19:19

お忙しい中のレビュー投稿も重ねてお礼申し上げます。
    お客様にまたご利用して頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、鹿児島にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
    またのご利用心よりお待ちしております。
                  フロント 佐藤

【【禁煙】2段ベッド★LAN接続無料(有線)★駐車場無料】

human driverさんの HOTEL AZ 鹿児島伊集院店 のクチコミ

human driverさん [60代/男性] 2018年12月14日 00:52:40

高速のインター近い。熊本から指宿への移動途中に利用。立地良好。
    部屋広さ充分で展開数多いので他の所でまた使う。

HOTEL AZ 鹿児島伊集院店 2018年12月14日 07:43:56

この度はHOTEL AZ鹿児島伊集院店に御宿泊頂き誠に有り難うございます。
    立地につきましてお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。
    今後も全てのお客様にご満足していただけるようお気付きの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

是非また鹿児島へお越しの際は、HOTEL AZ鹿児島伊集院店をご利用くださいませ。

本日は貴重なお時間の中ご投稿いただき誠に有り難うございます。
    お客様にまたお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 梅田

【【禁煙】2段ベッド★LAN接続無料(有線)★駐車場無料】

ketunokabeさんの HOTEL AZ 鹿児島伊集院店 のクチコミ

ketunokabeさん [60代/男性] 2018年02月08日 22:25:47

午前0時のチェックインで、予定より1時間遅れでしたが、女性スタッフに温かく迎え入れていただき、気持ちよくチェックインできました。
    九州各地のAZさんを利用させてもらってますが、どこも清掃が行き届いて気持ちいいです。
    朝食も美味しくいただきました。

HOTEL AZ 鹿児島伊集院店 2018年02月09日 05:42:44

2月8日にご投稿下さった会員様へ
     この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。数々のお褒めのお言葉をいただき身の引き締まる思いで一杯です。このお言葉を励みにしてスタッフ一同更に精進していきたいとおもいます。またのご来店を心よりお待ちいたしております。  フロント タノウエ

投稿者さん 2017年11月21日 14:14:26

当日までキャンセルや変更ができるので助かりました

HOTEL AZ 鹿児島伊集院店 2017年11月27日 12:34:50

この度はホテルAZ鹿児島伊集院店をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
    お客様にご満足頂きましたこと、大変嬉しく思っております。
    また是非ご利用下さいませ。

神野

投稿者さん 2017年10月30日 19:13:10

仕事の出張で使用しました。
    以前は、伊集院にビジネスホテルが無く、不便でしたが、出張先からも近くて助かりました。朝食もついていてとてもおいしかったです。また利用したいと思います。

HOTEL AZ 鹿児島伊集院店 2017年11月07日 00:12:08

この度はホテルAZ伊集院店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿へも心より御礼申し上げます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もお客様が快適に過ごせるよう一層の努力をして参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                      フロント 佐藤

投稿者さん 2017年09月26日 15:43:34

いつも満員で初めて利用したのですが、近隣にこの手のビジネスホテルが無いため様々な出張族の巣になっているのが納得です。
    可もなく不可もなく値段相応のビジネスホテルだからです。

気になった点をいくつか書きます。

① エレベーターの低周波の昇降音「ぶぁ~ん」が部屋が離れていても微妙に響きますから、建物の骨材とEVのガイドレール等が共振しているような感じなのでしょう。

② エアコンがベッド頭部上にあるためこれまた壁を伝わって共振音がします。

③ 食堂が狭いためバイキング渋滞ができやすいのですが、もたもたしやすいキャベツ千切りやマヨネーズ等を後流側に持っていくなどの工夫はみられません。

④ 味噌汁は煮詰まっていること殆んどで、異常な量の油揚げが入っています。

⑤ たまにBGMのスイッチを忘れるようで、異様な静けさで食事することになります。

⑥ エレベーターが1台なので最上階は特に待たされます。最上階優先制御などのプログラム変更できればいいですが。

⑦ 駅から微妙に遠く看板も無いため、歩きだとホテル手前で右折すべきをスルーして高架橋を渡って遠回りになります。

⑧ 食事は無料に従順すぎるマンネリメニューで、低コストなりの工夫努力の影は見当たりません。

⑨ 掃除は他ホテルより非常に行き届いています。

⑩ 部屋電源にキーとは別の白い棒を差し込む配慮はナイスです。

HOTEL AZ 鹿児島伊集院店 2017年10月16日 14:30:30

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。また、ご返事遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
    ①.②.⑥ この件に関しましては、本社に報告・提案させていただきます。
    ③・⑧朝食会場の食事の置き方・メニューに関しましては、無料範囲内で取り入れていきたいと思っております。
    ④お味噌汁に関しましては、提供時間など再度改善していきます。
    ⑤BGMに関しましては、1階に御宿泊頂いているお客様などがいらっしゃいましたので、消しておりましたが、今後は、場所ごとに音楽が流れるよう改善させて頂きます。
    ⑦看板に関しましては、今後設置できないか本社に提案させて頂きます。
    ⑨.⑩ お褒めのお言葉ありがとうございます。

今回、多数のお気づきの点、ありがとうございます。少しずつですが、お客様にとって素敵な旅になりますよう、スタッフ一同努力して参りたいと思っておりますので、今後とも、当ホテルをよろしくお願い致します。
    また、お忙しい中コメント頂きまして、誠に有り難うございます。
    フロント 木原田