ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

投稿者さん 2019年02月21日 21:54:42

新宿駅からも近く、コンビニもホテル近くにあってとても便利でした!

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2019年02月22日 12:37:29

この度は、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷に宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルは、丸ノ内線四谷三丁目駅から歩いて2分ほどの場所にあり、新宿駅や東京駅などにもアクセスが便利な立地でございます。
ビジネス利用の際などの拠点にしていただけましたらと思います。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【期間限定】春先取りでお得&ポイントアップ10倍
【【リニューアル済・禁煙】スタンダードシングル【15平米】】

投稿者さん 2019年02月21日 09:03:43

直前で予約が取れたお部屋がお値段も割安の上、広くて快適でした。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2019年02月22日 10:20:53

この度、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとの事で、大変うれしく思います。
この度、お部屋はエグゼクティブツインルームにアップグレードさせて頂きました。32平米あり、当ホテルの中で一番広いお部屋でございます。
こちらのお部屋はベッドを3台お入れすることも出来、グループでのご宿泊にも好評でございます。
宿泊プランも期間限定や季節限定などでお得なご料金の設定もございますので、また、次回お近くにいらっしゃる際にはご宿泊頂ければ幸いでございます。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】春先取りでお得&ポイントアップ10倍

投稿者さん 2019年02月21日 00:11:26

設備も綺麗で清潔感があり、また、職場からも近く非常に使い易かったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2019年02月22日 09:01:12

お部屋が綺麗だったとお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちでございます。
当ホテルは昨年全室リニューアル工事を行っており、最上階には和室のさくらフロアが誕生し、ごゆっくりお寛ぎ頂ける空間でございます。
職場から近いとの事で、またお近くにいらっしゃる際にはご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 石川

【ポイントアップ】-朝食付- お得にポイント10倍アッププラン -2511

投稿者さん 2019年02月09日 08:50:43

受験のため宿泊させていただきました。部屋もきれいで広く良かったです。また泊まりたいと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2019年02月11日 23:34:04

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

受験の為のご利用でいらっしゃったとの事ですが、ご滞在中はご不便なことなどございませんでしたでしょうか。
受験生の方向けにお弁当や、受験会場までの案内などもさせて頂いておりますが、役立てて頂けましたでしょうか。受験が成功することをお祈りしております。また、今後また近くにお越しになる際には、是非当ホテルをご利用頂ければと思っております。

これから4月の新生活などに向かって、まだまだ大変な時期だと思いますが、体調を崩しやすい時期でもございますので、ご自愛くださいませ。

フロントチーフ 猪目

【アップグレード】One Rank Up Grade!一つ上のランクのお部屋を -6411
【【リニューアル済・禁煙】スタンダードダブル【16平米】】

投稿者さん 2019年02月08日 17:55:40

受験生プランで息子と連泊しました。部屋もきれいで広くお昼のお弁当付きで良かったです。また泊まりたいと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2019年02月11日 23:22:39

お子様の受験で大変な時だと思いますが、快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。この時期は、受験生の方のご宿泊が多く、私たちも緊張しております。お弁当やご夕食のご用意や、お部屋に不備があっては、大切な受験の妨げになってしまうので。
いくつかの大学には比較的近く、また丸の内線四谷三丁目駅も2分程度のところにございますので、便利だと思います。
受験が成功することをお祈りすると共に、今後また近くにお越しになる際には、是非当ホテルをご利用頂ければと思っております。

まだまだ寒く、体調を崩しやすい季節でございますので、ご自愛くださいませ。

フロントチーフ 猪目

【受験生プラン】電気スタンド完備!必勝祈願・金の卵がもらえる受験生プラン【夕朝食・お弁当付】
【【リニューアル済・禁煙】スーペリアツイン【22平米】】

投稿者さん 2019年02月06日 08:22:08

とても快適でした。不満なしです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2019年02月09日 10:20:01

いつもホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご不満なくお過ごしいただけたとの事で、安心いたしております。

当ホテルは丸の内線の四谷三丁目駅から歩いて2分ほどの場所にございます。新宿駅や東京駅にも1本で行ける便利な立地でございますので、これからもビジネス利用の際の拠点にしていただけたら幸いでございます。

またお客様のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 田中

【2月の早期予約】1月中に予約で2月の宿泊がお得&ポイントアップ10倍【キャンセル不可】

ともちゃん4617さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

ともちゃん4617さん [50代/男性] 2019年01月31日 10:07:26

いつも東京出張の時には利用しています。駅近く立地もいいし、朝食も美味しいので又次回も利用します。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2019年02月01日 11:18:04

いつもホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
この度はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また、朝食が美味しいとお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思います。
ご朝食のメニューは季節ごとに変更などしておりますので、また、次回ご宿泊の際にはお召し上がり頂ければ幸いでございます。
また、お近くにお越しの際はぜひご宿泊をお待ち申し上げております。

【1月限定】朝食ブッフェ無料でお得プラン

投稿者さん 2019年01月24日 11:02:18

出張のたび利用してます。
綺麗で良いホテルです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2019年01月27日 01:12:17

いつもホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけておりますでしょうか。
12月中旬まで改装工事を行っておりましたので、期間中はご不便をお掛け致しました。全室改装が済み、綺麗なお部屋でお過ごしいただけていると思いますが、何かお気づきのことなどがございましたら、フロントスタッフにお声掛け下さいませ。
寒さの厳しくなってくる季節でございますので、どうぞお体にお気をつけ下さいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロントチーフ 猪目

【ポイントアップ】お得にポイント10倍アッププラン -2511

投稿者さん 2019年01月24日 09:40:05

部屋がとても綺麗で清潔感があり、快適に過ごせました。バスルームも広く、バリアフリーになっており使いやすいです。また利用させていただきたいです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2019年01月27日 01:07:20

この度は、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで、安心いたしました。今後も皆様に気持ちよくお過ごしいただけるように、清掃担当と共に心がけて参ります。
朝食付きのプランでございましたが、いかがでしたでしょうか。自社農園で栽培した野菜、出来立ての温かい料理をお出ししております。季節ごとのメニューもご用意しておりますので、今後も是非ご利用下さいませ。

フロントチーフ  猪目

【1月限定】朝食ブッフェ無料でお得プラン

投稿者さん 2019年01月19日 07:28:07

この度、初めて子供と利用させて頂きましたが、フロントの方が大変親切で良かったです。
有難うございました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2019年01月22日 08:06:01

この度、ホテルウイングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

この度ご宿泊頂きましたお部屋は昨年10月に誕生致しました、当ホテルでは初めての和洋室フロアでございます。
都会の中でも和を感じる空間でございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また、スタッフの対応が良かったとお褒めの言葉を頂戴し一同大変うれしい気持ちでございます。
お客様からのお声が私共の仕事の糧でございます。
これからもサービスの向上に努めてまいりますので、またお近くにいらっしゃる際にはご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ホテルウイングインターナショナルプレミアム東京四谷
フロント 石川

お客様からのお声が私共の仕事の糧でございます。これからもサービスの向上に努めてまいります。

【日~木限定】~朝食付~和洋室「さくら」でおくつろぎプラン
【【禁煙・最上階】さくらカジュアルツインルーム【16平米】】

投稿者さん 2019年01月17日 08:21:29

今回もとても快適に過ごせました。リニューアルされた綺麗な部屋は文句なしです。バスルームも清潔このうえなく、気持ちのよい時間でした。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2019年01月17日 12:14:01

平素よりホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご哀願頂きまして、

またご丁寧なご感想まで頂きまして、
大変光栄に思っております。

この度のご滞在も快適にお過ごし頂けたとのお声を頂戴しまして安堵いたしております。
ご感想の内容通りではござますが、
現在全ての客室をリニューアルいたしまして、
より一層快適にお過ごし頂ける空間をご提供させて頂けているのではないかと感じております。

今後も気持ちのよい時間をお過ごし頂けますよう、
スタッフ一同努力を惜しまず邁進して参りたいと思います。

是非またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロント 大島

【早得14】楽天ポイント3倍!14日前早期予約でポイント3倍 -1411
【【リニューアル済・喫煙】スタンダードシングル【15平米】】

投稿者さん 2019年01月14日 10:41:43

四ツ谷三丁目二番出口からすぐで、近くにはファミマがあり、便利です。
部屋は綺麗でアメニティも男性向け含め充実してます。
消臭スプレーも有り良いです。
お風呂はお湯の勢いもありとても快適でした。
ベッドも硬すぎず柔らかすぎずで良かったです。
少し寒かったので暖房を入れたかったのですが集中管理タイプで切り替えができませんでしたが部屋は寒すぎることは無かったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2019年01月15日 14:54:00

お部屋では、お風呂やベッドが快適だったとの事で、お寛ぎ頂けた様で大変うれしく思います。
しかしながら、空調の切り替えが出来ずにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの空調ですが、通常は自動という表示になっておりお部屋での調節ができますが、この度は違う設定になっていたようでございます。
今後このような事の無いよう、快適にお過ごし頂けるように、徹底致します。
お客様に安心してご滞在頂けるように、精進して参りますので、またお近くにいらっしゃる際にはご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】早い者勝ち!今だけ!得々バーゲンプラン
【【リニューアル済・禁煙】セミダブルルーム【15平米】】

投稿者さん 2019年01月14日 09:06:17

お部屋をグレードアップしてくださったのか、ダブルで広く、使いやすいお部屋でした。清潔感もあり、備品も充実しています。また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2019年01月15日 10:44:47

お泊り頂きましたお部屋は、スタンダードダブルルームでございまして、アップグレードさせて頂きました。ベッドサイズが160センチございまして使いやすかったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでございます。
当ホテルは、最上階に和洋室のさくらフロアがございまして、ごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間でございますので、是非ご利用頂ければと思います。
また、お近くにお越しの際はご来館を心よりお待ち申し上げております。
一同笑顔でお出迎え致します。
フロント 石川

【期間限定】ポイントアップ3倍 日曜日から火曜日の宿泊がおトク

投稿者さん 2019年01月11日 08:23:56

改装された部屋はさらに快適。非常に気持ちよく過ごせました。言うことなしです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2019年01月11日 12:40:49

この度はホテルウイングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用頂き、誠にありがとうございました。
 お客様からはお褒めのお言葉を頂き、大変感謝しております。

昨年の12月に、おかげさまですべてのお部屋の改装工事を終えることができました。
 また当ホテルの最上階に、新しく全て和洋室のお部屋タイプの「さくらフロア」を設けました。
 今までにない雅な味わいの、当ホテル自慢の和洋室でございます。機会があれば、ぜひご利用頂けると幸いでございます。

次回のお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルウイングインターナショナルプレミアム東京四谷
フロントマネージャー蓼原秀樹

【早得45】楽天ポイント5倍!45日前早期予約でポイント5倍 -4511

コバブンさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

コバブンさん [60代/男性] 2019年01月10日 09:27:08

いつも利用してます 今回も快適でした

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2019年01月10日 14:54:29

いつもホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごし頂けたようで、安心いたしました。年明けでお忙しいことと存じますが、少しでも疲れを癒していただけましたら、幸いでございます。
今後とも何卒ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。寒さが厳しい日が続いております。ご自愛くださいませ。

【期間限定】早い者勝ち!今だけ!得々バーゲンプラン

はち40さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

はち40さん [40代/男性] 2019年01月10日 07:10:00

立地が良く(駅から徒歩で1分ぐらい)、部屋も綺麗でした。また、朝食が抜群に美味しかったです。接客も満足でしたので、また泊まりたいです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2019年01月10日 08:32:26

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お部屋がきれいだったとお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
また、朝食も美味しかったとの事でお喜び頂きまして大変嬉しい気持ちでございます。
当ホテルでは、いつでもお客様の立場になり接客をしております。
ごゆっくりとご滞在頂けるように、ロビーには温かいお飲み物のサービスやお好きなシャンプーが選べるシャンプーバーもご用意しております。
また、お貸出し備品も多数取り揃えておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
ホテルは地下鉄の駅から徒歩2分と立地もよく、近くに飲食店などのございます。
また、お近くにいらっしゃる際にはご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【2泊以上でオトク】-朝食付- 連泊プラン

投稿者さん 2019年01月06日 20:14:48

お水をいただけたり、ちょっとしたサービスがありがたいです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2019年01月07日 01:29:54

この度は、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルでは、お客様にも、お喜び頂きました会員様特典のお水のサービスの他、温かいお飲み物のサービスや、お好きなシャンプーが選べるシャンプーバー、また、フロントではナノケア、ヘアアイロンなどのお貸出し備品も種類豊富に取り揃えておりますので、お気軽にフロントにお声かけ下さいませ。(数に限りがございますが)
いつでも笑顔でお出迎え致します。
また、お近くにいらっしゃる際にはご宿泊スタッフ一同を心よりお待ち申し上げております。
フロント 野中

【【リニューアル済・喫煙】スタンダードダブル【16平米】】

投稿者さん 2018年12月30日 09:39:17

12月29日(土)から一泊させて頂きました。清掃が行き届いており、心地よく過ごす事が出来ました。コンビニや駅から近くて便利でした。また機会がありましたら利用させて頂きたいです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2018年12月31日 11:58:04

この度は、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にお越しいただき、、誠にありがとうございます。
お客様からはお褒めの言葉をたくさん頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思っております。
清掃スタッフにもこの旨を伝え、より一層お客様に、快適にお過ごしいただける様、さらに清掃に力を入れて参ります。
また当ホテルは丸ノ内線の四谷三丁目駅から、歩いて2分ほどの場所にございます。また近くにもコンビニが2件ほどございます。
ぜひ観光や、出張の際の拠点にしていただければと思います。
またお近くにいらっしゃる際には、ご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 田中

【★★★★】早得45!楽天ポイント5倍!45日前早期予約でポイント5倍 -4511

投稿者さん 2018年12月28日 09:01:41

今回初めて利用させて頂きました。全て良かったです。部屋も広くて満足しました。朝食がもう少しディスカウントして頂ければ利用したいと思いました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2018年12月29日 13:47:38

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様からはお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思っております。
お部屋も全室リニューアルしたばかりでして、最上階には和洋室のさくらフロアが誕生し、ごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間でございます。
更なるサービスの向上に努めて参りますので、またお近くにいらっしゃる際にはご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
当ホテルは、ロビーに温かいお飲み物のサービスやお貸出し備品なども多数ございまして、日頃のお疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 野中

【期間限定】今だけ!得々バーゲンプラン

投稿者さん 2018年12月23日 08:49:46

家族で宿泊致しました。とても良いホテルでした。次回もお邪魔したいと考えております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2018年12月26日 18:49:03

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にお越しいただき、誠にありがとうございました。
当ホテルでは、ご家族でお越しのお客様向けに、お子様用のパジャマ、歯ブラシ、スリッパをご用意いたしております。
また、ヘアアイロンや充電器など貸し出し品を多数取り揃えておりますので、お気軽にフロントまでお声かけくださいませ。
またお近くにいらっしゃる際には、ご来館をぜひお待ち申し上げております。
フロント 田中

【Season】-朝食付-お得に泊まって楽天ポイント10倍進呈!【期間限定】 -5311
【【リニューアル済・禁煙】カジュアルトリプル【22平米】】