ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

投稿者さん 2014年08月21日 12:18:39

まず立地が大変良かったです。コンビニやスーパーも近く、ご飯食べる場所もたくさんありました。お部屋もとても綺麗で、ベッドも広々使えました。シャワーのお湯がちょっと安定しませんでしたが、このお値段では満足すぎるくらいでした。また利用させていただきたいと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2014年08月22日 13:55:23

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご宿泊に際しましては、客室、立地条件と大変ご満足いただけたようで何よりでございました。

しかしながら、シャワーのお湯が安定せず、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことの無いよう、協力会社との連携ならびに点検を更に強化して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 フロント石川

【日・祝など特定日掲載】*現金決済特典*リーズナブルカップルプラン
【禁煙◇リラックスダブル【18平米・ベッド幅160cm】】

投稿者さん 2014年08月20日 17:36:37

地下鉄の駅も近く交通の便に良い。新宿からタクシーでも1000円以下で済む。
ホテルの方の対応も親切で心地よい。
部屋も綺麗で居心地の良い部屋でした。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2014年08月22日 13:37:33

ご満足いただけたことを伺い、大変嬉しく存じます。

次回のご来館も社員一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙◇セミダブルルーム【15平米・ベッド幅140cm】】

ヤスベー1985さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

ヤスベー1985さん [30代/男性] 2014年08月17日 10:02:25

会員になると12時チェックアウトまで延ばせれるので助かりました。部屋も綺麗で良かったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2014年08月17日 16:39:53

メンバーズカードへのご入会もいただき重ねて御礼申し上げます。

次回のご来館も社員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京 フロント石川

室数限定【160cmBEDで広々・・】 謝恩特価プラン
【喫煙可◆モデレートシングル【16平米・ベッド幅160cm】】

投稿者さん 2014年08月11日 22:44:25

真夏のこの時期に部屋の空調が壊れているのは論外なのでは・・。
設備点検の不備なのかは分かりませんが。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2014年08月12日 11:26:19

この度のご宿泊に際しましては、空調設備に不備がございまして、大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に申し訳なく衷心よりお詫び申し上げます。

私共ホテルは、清掃・点検の行き届いた清潔で快適な客室をお客様にご提供することが、最も重要且つ基本であるにもかかわりませず、この度は徹底を欠くこととなり、誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことの無いよう、設備点検はもとより、より一層のサービス向上に努めて参りますので、この度のことと、ご寛恕賜り変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【禁煙◇セミダブルルーム【15平米・ベッド幅140cm】】

ちーむオデッセイさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

ちーむオデッセイさん [40代/男性] 2014年08月11日 15:02:45

ともかくよかったです。部屋もきれいで。サービスのコーヒーがあったり。朝食がまたよかったです。温かいパン、おかゆ、めん等の様々な主食。おいしかっったです。

2014年07月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2014年08月12日 10:26:37

ご宿泊に際しましては、客室、ご朝食ともにご満足いただけたことを伺い、大変嬉しく存じます。

今後も皆さまにご満足いただけますよう、社員一同更なるサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

フロント 石川

SpecialOffer!!【朝食バイキング付】ホテルウィング東京四谷開業記念プラン
【禁煙◇デラックスダブル【17平米・ベッド幅160cm】】

Cerisier8528さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

Cerisier8528さん [40代/女性] 2014年08月08日 17:45:29

レディースプランでなくても、備え付けのバスアメニティーはポーラのアロマエッセでした。コラーゲンドリンクとパックのセットも有難かったです。これにあとバスソルトか入浴剤がひとつ入ってたら最高かな?。部屋に消臭スプレーが置いてあったり空気清浄機があったり色々と細かい気遣いが感じられました。ゆったりと過させてもらいましたので、また機会があれば利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2014年08月11日 13:16:58

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

また、ご丁寧なコメントをいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

6月に開業したばかりで、まだまだ至らない点が多いところではございますが、女性向けのアメニティや空気清浄機につきまして、喜んでいただけたようで、大変嬉しく思っております。

今後も皆様に気持よくお過ごしいただけて、また泊まりたい!と思っていただけるようなホテル作りを社員一同目指して参ります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナル
プレミアム東京四谷
フロント 猪目

【Dear Women】=資生堂特別アメニティ10点set付=女性限定・レディースプラン
【喫煙可◆スタンダードシングル【15平米・ベッド幅140cm】】

EASY25258さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

EASY25258さん [40代/男性] 2014年08月08日 10:40:00

駅からも近く、付近にはコンビニ、レストラン等も多く、出張族には助かると思います。
部屋の広さも十分ですし、フロントにコーヒーサービスもあるので、よいと思います。
プレミアムかといわれると利用した部屋は、普通でしたし、朝食のみの利用でしたが、メニューもシティホテルと比べると、ビジネスホテルだなぁと感じる食事でした。(おいしくないわけではありませんよ。)これからいろいろ工夫されること楽しみにいたします。

2014年07月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2014年08月12日 10:52:00

弊ホテルは、ホテルウィングチェーン20店舗目のホテルとして、初めてのプレミアムブランドでの運用を開始いたしました。

お客様のご期待に添えますよう、皆さまからのご指摘を活かし、接遇、設備ともに改善を続け、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願いいたします。

フロント 石川

【禁煙◇スタンダードシングル【15平米・ベッド幅140cm】】

しょうえい67さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

しょうえい67さん [40代/男性] 2014年08月05日 21:45:57

全体的に清潔感のある部屋でしたが、ベッドのカウンター部分(?)に埃が溜まっていたし、そこに置いてある目覚まし時計が止まっていて、がっかりだった。
駅からは近いし、地下鉄で新宿まで一本で行け、立地は最高。散歩がてら神宮球場にも行けました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2014年08月07日 14:26:46

ご宿泊に際しましては、立地の良さを十分に感じていただけたことは本当に嬉しい限りでございますが、清掃、目覚まし時計の点検が徹底されておらず、ご不快の念を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。

早速ながら清掃担当者へ改めまして注意喚起を促した次第でござます。

ビジネスはもちろん、スポーツ、イベント施設にも隣接しておりますので、ご宿泊の際には拠点ホテルとして是非ご活用いただければ幸いです。

次回のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

【30日前の予約がとってもオトク】早得30
【禁煙◇スタンダードダブル【16平米・ベッド幅160cm】】

投稿者さん 2014年08月05日 01:00:14

駅から近く、コンビにも近くて便利な立地でした。
部屋は決して広いわけではありませんが、必要にして十分な空間で清掃具合も満足。
遮音性がいいのか、それとも同一フロアに静かな方が多かったのか、静かで快適にすごせました。
しいて難点をあげるとしたら、お風呂の排水が少しだけ流れづらいかな~?ってことと、エアコンの調整が少しやりにくいことだけでした。
朝のバイキングは超満足!
また利用したいホテルのひとつに加わりました!

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2014年08月07日 10:45:44

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京をご利用いただき誠にありがとうございました。

ホテル立地、ご朝食に関しまして「便利」「超満足」と伺い大変嬉しく存じます。

客室のご利用に関しましては、概ねご満足いただけたようですが、空調に関しましてご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。

次回のご来館も社員一同楽しみにお待ち申し上げておりますので、変わらぬご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

【Best Couple】いつものお泊りを少し贅沢に・・Premiumカップルプラン
【喫煙可◆リラックスダブル【18平米・ベッド幅160cm】】

じぇじぇじぇ!!さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

じぇじぇじぇ!!さん [40代/男性] 2014年07月26日 19:32:04

JALでなくなったのは、ビックリしました。

2014年07月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2014年07月30日 08:15:03

本年6月1日より、JALシティ四谷東京よりリブランドし、スタッフ一同新たなスタートを歩み出しました。お客様の声一つ一つを大切にしご滞在いただく全ての方々に快適にお寛ぎいただけるホテルを目指して参る所存でございます。

今後も変わらぬご愛顧賜ります様何卒よろしくお願い申し上げます。ご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

ささやかな贅沢を・・ツインルーム・シングルユースプラン
【喫煙可◆スーペリアツイン【22平米・ベッド幅120cm】】

投稿者さん 2014年07月19日 11:22:58

ホテル名にプレミアムと付いているので高級かと思いきや普通のビジネスホテルといった印象です。
部屋のドアを開けた瞬間にオヤジ臭・・・
アメニティの数も普通だし、朝食メニューも種類少なめ。
朝食会場のスタッフさんもバタバタと動き回りプレミアム感は感じられませんでした。

ただ、開業記念プランということで安く泊まれましたし、広めの部屋にアップグレードしていただけたのには満足です。

2014年07月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2014年07月25日 11:54:23

この度はホテルウィングプレミアム東京四谷をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご宿泊に際しましては、清掃点検が徹底されておらず、ご入室の第一印象からご不快の念を与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

又、ご朝食をお召し上がりいただいた際にも慌ただしい印象を与えてしまいましたこと大変恐縮に存じます。

今後はこのようなことの無いよう、更なるサービスの向上を目指し、皆さまにご満足頂けますよう努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願いいたします。

フロント 石川

paul6374さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

paul6374さん [40代/男性] 2014年07月17日 16:41:25

オーソドックスなお部屋タイプで、ゆっくりt寛げました。
駅から近くて便利ですね。

2014年07月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2014年07月17日 21:25:12

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。

6月に開業したばかりではございますが、お客様から頂きました沢山の声を参考に、少しずつでございますが安心快適にお寛ぎいただけるホテルを目指して改善しているところでございます。

東京メトロ丸の内線・四谷三丁目駅より徒歩3分程のところにございまして、新宿や東京駅にも移動がし易い場所でございます。
徒歩圏内にはコンビニやお食事処もございます。
また近くにお越しの際には、是非とも当ホテルをお選び下さいますよう、お願い申し上げます。

ホテルウィングインターナショナル
プレミアム東京四谷
フロント 猪目

【14日前の予約でオトク】早得14

つボイノリコさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

つボイノリコさん [40代/男性] 2014年07月13日 17:56:47

四谷三丁目の駅から近く、周辺は美味しい食事処やコンビニ、スーパーもあって大変便利でした。

2014年07月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2014年07月14日 03:55:06

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回の滞在にご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
お客様の投稿にもありますように、当ホテルは、東京メトロ丸ノ内線「四谷三丁目」駅より徒歩1~2分と徒歩圏内でございます。
また、コンビニエンスストアやお食事処も徒歩圏内にございます。
またお近くにお越しの際は是非とも当ホテルをお選び下さいますようお願い申し上げます。

フロント 吉野

きっちゃん626さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

きっちゃん626さん [50代/男性] 2014年06月28日 18:09:38

都心に近く、料金もリーズナブルでした。
若干朝食の席が少なくて、困りました。

2014年06月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2014年07月05日 16:20:06

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
折角のご宿泊にも関わらず朝食会場の混雑でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。只今レストランの改装を計画しておりますので、席数の確保やお客様が快適にご利用頂けるよう配慮したものへと準備を進めたいと思っております。
今般の貴重なご意見に感謝申し上げますとともに、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人 久保出

モンブラン9087さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

モンブラン9087さん [40代/男性] 2014年06月26日 17:57:10

とてもよかったです。飛行機の関係でちょっと早めについてしまったのですが、早めのチェックインを手配していただけて、とても助かりました。荷物を事前に部屋に入れていただいたり、宅急便も預かっていただけたり。リニューアル記念だったのでしょうか、朝食券も無料でいただけて大変おいしい朝食もいただけました。静かな高層階で快適に休めました。また、働いている方々が宿泊客に対して笑顔でさりげない心配りをこまごまとしたところでなさってるのがうかがえてうれしかったです。次回近辺で用事がある場合はぜひまた宿泊させていただきたいと思います。強いて言えば、お風呂の設備、シャワートイレなどは新品というより、若干リニューアルの面影がありましたが、使用する分には問題ありません。大変お世話になりました。ありがとうございました。

2014年06月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2014年07月05日 16:12:54

今回のご滞在にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
室内の設備は旧ホテルから変更せずに使用しておる部分もございますが、快適なご滞在をお届け出来るよう、これからも万全の準備を行って参ります。
またお近くにお越しの際は是非ともご宿泊下さいますよう、従業員一同お待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊支配人 久保出

開業記念!シングル8000円、ダブル1室2名10500円!5/25まで予約可能なタイムセール開催!

投稿者さん 2014年06月22日 10:03:28

少し到着が遅れましたが快く迎えてくれ、相変わらず安心して宿泊できるホテルだと思いました。前回とは違うシャンプー類をお借りして気分をリフレッシュ出来ましたし、プラズマクラスターの空気清浄機も大変役にたちました。泊まるだけならどんなホテルでも構わないタイプの人間ですが、このホテル(他のウィングさんも全般的に!)は何故か贅沢な気分を味わえます。
朝食がちょっとだけメニュー変更されていた印象を受けました。少しづつ変えられているのが感じられスタッフの努力が見えます。フロントの方に聞いたところ、夏頃から無料新聞が始まるとのこと。それまで楽しみにしております。

2014年06月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2014年07月05日 16:05:11

今回のご宿泊もご満足頂けたようで従業員一同、大変嬉しく思っております。無料新聞でございますが、8月頃の開始で調整中でございますので是非ともお楽しみにお待ち頂けたらと思います。

宿泊支配人 久保出

つボイノリコさん [40代/男性] 2014年06月15日 16:40:36

最寄駅から徒歩2分、食事処もコンビニもスーパーまで、周辺は大変便利です。部屋もそんなに窮屈さを感じず、清潔で十分ですし、何よりも都心で朝食付きでこの価格は大変ありがたいです。

2014年06月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2014年06月17日 06:19:21

この度の宿泊にてご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様の仰るとおり、当館は東京メトロ「四谷三丁目」駅から徒歩1分にございます。また徒歩圏内にコンビニエンスストアや飲食店もございます。

今後もスタッフ一同サービス向上を目指してまいりますので、今後も変わらぬご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

末筆ながらお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル東京四谷

投稿者さん 2014年06月12日 16:20:31

他のホテルは読売や毎日、朝日など提供していたが、無料で提供している新聞が無かったのが残念だった。
トイレのウォシュレットが古かったので使いづらかった。

2014年06月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2014年06月17日 00:09:28

ご宿泊に際しましては、ご指摘を賜ることとなり誠に申し訳なく衷心よりお詫び申し上げます。

新聞に関しまして、現在無料購読用の新聞がご用意できておらず大変申し訳なく存じます。今後のサービスとして社内で検討させていただいております。

今後もご利用の皆様が少しでもお寛ぎできるサービス向上ができます様、スタッフ一同誠心誠意努力していく所存でございます。今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

末筆ながら、この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありあがとうございました。
ホテルウィングインターナショナル東京四谷

投稿者さん 2014年06月11日 22:18:25

JALシティに何度か宿泊しており、新しく変わったということで宿泊しましたが、大変満足しました。
スタッフは笑顔で出迎えてくれウェルカムコーヒーのサービス付。女性向けの化粧水など置いてあり羨ましいなぁと見ていたらしっかり男性用も用意されていて嬉しかったです。普段使っているシャンプーをフロントで貸し出していたのでお借りしましたが、備え付けのものも良い商品に変わっていて頑張っている印象を受けました。朝食は閉店ギリギリに食べましたが品数はしっかり揃っており店員に急かされることもなくゆっくり食べることが出来ました。バスタオルやフェイスタオルがふかふかだったのも好印象です。色々と泊まり歩いておりますが、これからも定宿として利用させて頂きます。

2014年06月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2014年06月15日 10:06:20

ご宿泊に関しましてご満足いただけたことを伺い大変嬉しく存じます。

JALシティからウイングインターナショナルに変わり従業員一同気持ちを新たに精進して行く所存でございます。
今回頂きました感想を励みに今後も更なる発展をしていきたいと思っております。

フロント 齋藤

【東京四谷店・開業記念企画】皆様のお声をお聞かせ下さい!モニタープラン★=カップル・ファミリー編=

投稿者さん 2014年06月09日 18:26:57

開業記念の特別プランで宿泊できました。フロントや部屋は清潔感があってきれいでした。
カードキーなのに外出時にフロントに預けなければいけないのは不便でした。お風呂の浴槽の排水が良くないでした。

2014年06月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2014年06月10日 12:34:38

概ねご満足いただけたことを伺い大変嬉しく存じます。

客室カードキーに関しましては、ご面倒かと存じますが皆様にご協力をいただいておりますので何卒ご了承いただければ幸いです。

又、浴槽の排水に関しましは定期的に点検を実施しておりますが、行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことの無いよう、点検強化を実施させていただきますので変わらぬご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願いいたします。