ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月23日 07:44:35

立地条件も良く、ゆったりとした時間を過ごせました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2018年10月24日 11:41:15

この度は、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊はごゆっくりとお寛ぎ頂けたとのことで、私どもも、大変嬉しく思っております。
また、当ホテルは地下鉄の駅から徒歩2分と立地が良く、新宿、渋谷、東京など主要な駅へのアクセスも良く大変ご好評をいただいております。
また禁煙室ではございますが、今月6日からは最上階に和室のさくらフロアが誕生し、機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
12月中旬には全館の改装が終了致します。
また、お近くにいらっしゃる際にはご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 野中

【曜日限定】Sunday to Tuesday!日曜日から火曜日の宿泊がおトク-1511
【【リニューアル済・喫煙】スタンダードシングル【15平米】】

おおきいフトシさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

おおきいフトシさん [40代/男性] 2018年10月16日 10:50:25

一年ぶりの利用でした。
フリーのスマホなど、サービスが充実していてびっくりしました。東京滞在時の定宿として、これからも利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2018年10月17日 18:31:47

いつもホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
1年ぶりのご利用とのことで、再びお客様に当ホテルを選んでいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルでは今年から全客室に、無料のスマートフォン「ハンディー」というものを、設置しております。電話やインターネット等すべて無料でお使いいただけます。
ご滞在中は、自由に外へお持ちいただけますのでぜひご活用下さいませ。
また東京滞在の予定がございましたら、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【★★】【3泊以上でオトク♪】連泊プラン -0311
【【禁煙】セミダブルルーム【15平米・ベッド幅140cm】】

tami8887さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

tami8887さん [60代/女性] 2018年10月15日 10:23:04

お部屋がとてもきれいで快適に過ごせました。
私は腰痛もあるのですがベッドも心地よく眠れました。バス、トイレなども清潔感があって良かったと思います

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2018年10月16日 08:50:05

この度、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでございます。
当ホテルでは、スタッフ全員、お客様の気持ちになり、おもてなしの心を忘れずに接客をしております。
只今、リニューアル工事を行っており、最上階に和室が誕生致しました
ベッドも低めでごゆっくりお過ごし頂けるお部屋でございますので、ぜひご宿泊下さいませ。
ロビーには温かいお飲み物のサービスやお貸出し備品も多数取り揃えておりますので、ぜひフロントにお声掛け下さい。
いつでも笑顔でお客様をお出迎え致しますので、またお近くにいらっしゃる際にはご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 石川

【【禁煙】スタンダードシングル【15平米・ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2018年10月06日 10:31:40

大変、快適でした。また、来ます。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2018年10月07日 08:01:58

この度、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたとの事で、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでございます。
当ホテルでは、すべてのお客様に安心して快適にご滞在頂けるようにロビーには温かいお飲み物のサービスやお好きなシャンプーをお選び頂けるシャンプーバーやお貸出し備品なども種類豊富に取り揃えておりますので、またぜひご利用下さいませ。
フロント 石川

【早得14】楽天ポイント3倍!14日前早期予約でポイント3倍 -1411

投稿者さん 2018年09月29日 11:55:07

泊まる人が必要なものがちゃんと揃っているのが良いところです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2018年09月29日 18:53:39

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルはフロントに、お好きなシャンプーを選べるシャンプーバーを設置しております。季節に合わせて常時10種類程度ご用意いたしておりまして、大変ご好評いただいております。
また女性向けの基礎化粧品はお部屋にボトルで設置しておりまして、充電器やヘアアイロンなどの貸出品等も豊富にそろえております。急なご宿泊の際なども安心してお泊りいただけるかと思います。
当ホテルはただいまお部屋の改装工事を行っております。10月6日からは最上階に「さくらフロア」という和室のお部屋が誕生いたします。
ぜひ機会がございましたら、こちらのお部屋にもご宿泊いただければと思います。
フロント 田中

【Season】お得に泊まって楽天ポイント10倍進呈!【期間限定】 -5311

投稿者さん 2018年09月25日 09:30:10

綺麗なホテルで、ベッドも良くグッスリ眠れました。スタッフの対応もいいですね。チェックインの際に外国人と間違われたのはちょっと笑えました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2018年09月26日 07:33:06

この度は、私どもホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思っております。
チェックインの際に外国の方とお間違えしたとのことで、大変、申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、お客様の接客に対して力を入れている中、このような事が起きたことを重く受け止め、改善していくように、努めて参ります。
フロント 野中

【3泊以上でオトク】連泊プラン -0311

投稿者さん 2018年07月30日 18:25:09

朝食にあるカレーが非常に美味い。絶品。台風が近ずいている日でしたが親切にタクシーを呼んでいただけたことも大変ありがたかったです。

2018年07月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2018年07月31日 11:51:11

この度は、私どもホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
台風が接近してきている状況でございましたが、お部屋ではゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食付のプランでございましたが、カレーが絶品とお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思っております。キッチンにも伝えまして、今後の励みとさせていただきます。
タクシーの手配につきましては、大雨の日などは予約が取れず、直前に連絡をして手配する状態ですが、お手配出来たようで、安心いたしました。
まだまだ暑い日が続きますが、ご自愛なさって下さいませ。
またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 猪目

【★★★】=朝食付=お得にポイント10倍アッププラン!!-2511
【禁煙◇スタンダードシングル【15平米・ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2018年07月21日 10:09:14

初めて利用した感想。

スタッフの対応は良く、朝食も種類が豊富で値段相応。

部屋の壁紙やハンガーの塗装がはげていたりと、部屋の印象は小汚い。

カードキーだがフロントへ預けないと外出できない。

2018年07月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2018年07月21日 17:53:46

この度は、ホテルウイングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にはお褒めの言葉を頂戴し、身が引き締まる思いでございます。
しかしながら、客室ではご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
当ホテルではただいま客室の改装工事を各フロアごとに行っており、今年中には全フロアの改装が終わる予定でございます。ご期待いただければ幸いでございます。

またカードキーにつきまして外出時にフロントにお預けいただいておりますが、カードキーを万一にも落とされてしまった場合に、カードキーを拾った別の方がお客様のお部屋に入ってしまうことを防ぐためのセキュリティー面から、そして地震災害等が発生した際、お客様の在室状況を早い段階でフロントにて把握させていただく目的から、外出時にはカードキーをお預けいただくようお願いいたしております。何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。

どうぞまたお近くにいらっしゃる際には、ご来館をお待ち申し上げております。

フロント 田中

=室数限定=朝はしっかり朝食バイキング付!得々バーゲンプラン-5411

Jerry Wuさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

Jerry Wuさん [40代/男性] 2018年06月25日 12:54:26

ホテルは非常に良いと朝食は良いです。 意見の回答:旅行前に部屋の予約を確認するためにメールを書きますが、返事はありませんでした。最後に、日本語を話い友人が確認を求められます。 いくつかの不確実性を引き起こした。

2018年06月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2018年06月26日 11:54:30

この度、ホテルウイングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、事前にご予約の確認メールをいただいていたにも関わらず、ご返答していなかったことにつきましては、お詫びを申し上げます。また、その後もお問い合わせについて、ご不便をおかけしてしまったようで折角ご宿泊いただいたにも関わらず、大変恐縮でございます。
今後、このようなことが起きないよう、スタッフ一同での改善を図って参ります。
また東京にいらっしゃる際にはご来館いただけましたら、幸いでございます。

フロント 猪目

【★★★】-朝食付-【清掃なしのECOでオトク♪】連泊ECOプラン -0411
【◇禁煙カジュアルトリプル【22平米・ベッド幅120cm】】

投稿者さん 2018年05月02日 08:35:12

部屋のWi-Fiが繋がり難かった。
ケーブルで繋いでもネットには繋がり難かった。
朝食は、メニューも豊富でおいしかったです。
写真のオムレツはシェフがその場で焼いてくれました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2018年05月04日 15:48:35

この度、ホテルウイングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
しかしながら、インターネットの繋がりが悪かったとの事で、大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後改善して参ります。
ご朝食もお召し上がり頂きありがとうございます
美味しかったとのお褒めの言葉を頂戴し、レストランスタッフ一同大変嬉しい気持ちでございます。
当ホテルでは、お客様に快適にご滞在頂ける様に様々な備品の貸出しや、ロビーでは温かいお飲み物のサービス、お好きなシャンプーが選べるシャンプーバーなどもございますので、ぜひ、またお越し頂いた際にはご利用下さいませ。
また、お近くにいらっしゃる際にはご来館を心よりお待ち申し上げております。

【美眠】-朝食付-爽やかな香りで上質の眠りを… -8811

投稿者さん 2018年04月22日 08:21:11

駅に近くて立地はよいです。アメニティも充実しています。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2018年04月26日 08:29:13

この度は、ホテルウイングインターナショナルプレミアム東京四谷にお越しいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは丸の内線四谷三丁目駅から、歩いて3分ほどの場所にあり、主要駅にも近く便利な立地にございます。
またアメニティについてのお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思っております。
ロビーにございますシャンプーバーや、お部屋にございます女性のお客様向けの基礎化粧品など、好評をいただいております。ナノケアスチーマーの貸し出しなども行っておりますので、また次回機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 田中

【★★★】【清掃なしのECOでオトク♪】連泊ECOプラン-0411

愛知の元気なおじさんさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

愛知の元気なおじさんさん [60代/男性] 2018年02月27日 18:03:34

娘夫婦が生活するマンションに近いので、大変便利に利用させて頂きました。1歳になる孫あいるので、今後も利用させて頂く予定です。部屋等住環境は問題なく快適でした。特に豪華な朝食付きのプランであったので格別でした。何かと東京に行く機会が増えるので、また宜しくお願いします。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2018年02月28日 14:34:28

いつもホテルウイングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ご朝食もお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お孫様のお顔を見にいらっしゃる大切なご旅行で当ホテルをお選び頂きありがとうございます。
ホテルでは、お客様に安心してお寛ぎ頂けるように様々なサービスを提供しております。
ロビーでは温かいお飲み物をご用意しており、貸出備品なども種類豊富に取り揃えておりますので、ぜひご利用下さいませ。
また、東京にお越しの際にはご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 石川

【Season】-朝食付-2018初セール!新春特別お年玉プラン -5311
【禁煙◇セミダブルルーム【15平米・ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2018年01月29日 14:09:20

目的地まで徒歩で行け良かったです。ホテル周辺にはコンビニやご飯屋さんもあり便利が良かったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2018年02月02日 08:29:42

お部屋ではごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
ホテルでは、ロビーにコーヒーサービスやお好きなシャンプーが選べるシャンプーバーなど、女性のお客様にもお寛ぎ頂けるように様々なサービスを行っております。
貸出備品なども種類豊富に取り揃えておりますので、次回またご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同笑顔でお客様をお出迎えしております。

投稿者さん 2018年01月18日 00:40:55

他のホテルでは見たことのない「シャンプーバー」がとても良いです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2018年01月18日 05:28:24

この度は、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
シャンプーバーのご感想、ありがとうございます。どのような銘柄がいいかなど、またご意見頂けましたら、今後の参考にさせていただきます。
館内では、他にもコーヒー紅茶などのサービスや、備品貸出なども行っておりまして、皆様が快適にお過ごし頂けるように心がけております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ご利用ありがとうございました。

フロント  猪目

【Season】秋得!10月26日~11月30日限定Special!
【喫煙可◆スタンダードシングル【15平米・ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2018年01月06日 22:35:27

よく使う

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2018年01月08日 09:40:40

いつもホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
何度もご利用頂いておりますが、ロビーのウェルカムドリンクや、シャンプーバーなどはご利用頂いておりますでしょうか。
特にシャンプーバーにつきましては、私たちスタッフでどんなものをご用意するか検討してご提供しております。もし、使ってみたい銘柄などがあればご意見を下さいませ。
また、お部屋につきましても、ご希望などがございましたら、可能な範囲で伺わせていただいておりますので、是非お声掛け下さいませ。
次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント  猪目

【★★】【200タイトル以上が見放題】お部屋がルームシアターに!VOD付プラン-2411

投稿者さん 2018年01月06日 22:31:47

きれいで立地も新宿に近いので仕事に便利

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2018年01月08日 09:35:27

お仕事の疲れを少しでも癒していただけておりますでしょうか。
ルームシアターチケット付きでご利用頂いておりますが、番組ラインナップはいかがですか。また、他にも何か特典などのご希望がございましたら、是非ご意見をお寄せくださいませ。
次回のご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

フロント 猪目

miyaplanさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

miyaplanさん [70代/男性] 2018年01月03日 16:09:34

立地場所と料金が納得して宿泊している

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2018年01月04日 08:33:39

いつもホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地など、ご満足頂けているとの事で、大変嬉しく思います。
これからも、温かいサービスでお客様をおもてなし致しますので、またご宿泊下されば幸いでございます。
スタッフ一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙可◆スーペリアツイン【22平米・120cm×2台】】

投稿者さん 2017年12月10日 21:51:47

地下鉄四谷三丁目駅から近く、周囲に飲食店コンビニも多くあり、立地良いです。部屋の広さもこの辺のホテルにしては広めです。調度品も安っぽさが無く、落ち着いて過ごせるホテルです。また使いたいです。

ただ、2泊のうち1泊だけ2名で予約したく、前日のうちに電話で連絡をしておいたにも関わらず、枕やアメニティが準備されていませんでした。入力もれ?引き継ぎがされていないようで、その点だけ少し残念でした。チェックイン後すぐに部屋に持ってきていただいたので、不都合はありませんでした。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2017年12月11日 08:28:54

しかしながら、人数のご変更を承っていたにも関わらず、お部屋のセットが出来ておらず大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。
今後、お客様から承りました情報を、しっかり管理し、漏れの無いように致します。

ホテルの立地は、駅からも近く新宿や東京などへもアクセスが良く、好評でございます。
お客様に安心してご滞在頂ける様に、スタッフ一同おもてなしの気持ちを忘れずに、お出迎え致します。

【★】【2泊以上でオトク♪】連泊プラン -0211

投稿者さん 2017年12月04日 15:32:24

全体的には満足でした。ウェルカムドリンクサービスのミルクココアはとても美味しかったのですが朝食バイキングは少し冷めていたのが残念でした。また、同伴の母は果物のメロンが薬っぽい味がしたと言っておりました。その他は母が浴室が綺麗と感動しておりました。私の方はフロントの対応が良かったと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2017年12月05日 08:33:14

しかしながら、レストランの料理が冷めていたとの事で、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。そして、メロンも味がおかしいとの事で、重ね重ね大変申し訳ございませんでした。
お客様がお口にするものですので、今後このような事の無い様に、レストランと調理のスタッフには厳重に注意すると共に、改善致します。

お部屋の浴室や、フロントのサービスでは、お褒めの言葉を頂戴し、大変身が引き締まる思いでございます。
今後も、おもてなしの言葉を忘れずにお客様をお出迎え致します。

また、お近くにいらっしゃる際にはご宿泊下さいれば幸いでございます。
スタッフ一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

【Season】-朝食付- 冬得!冬になったら旅に出よう。12月1日~12月22日期間限定-5311
【禁煙◇セミダブルルーム【15平米・ベッド幅140cm】】

Green Duckyさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

Green Duckyさん [50代/女性] 2017年12月04日 00:02:51

地下鉄駅から近いので、新宿に行くには便利。
コーヒーがいつでも飲めるのはありがたい。
古い建物なので、電源等はそれなり。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2017年12月05日 08:22:47

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様もご利用下さいました、ドリンクサービスや、お好きなシャンプーが選べるシャンプーバーや、その他備品の貸し出しも行っており、お客様に快適に安心してご滞在頂ける様に様々なサービスを提供しております。
交通の便も良く、新宿や東京などへもスムーズにアクセスできます。

また、お仕事などでお近くにいらっしゃる際にはご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

【禁煙◇モデレートシングル【16平米・ベッド幅160cm】】