ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷のクチコミ・お客さまの声

h399736さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

h399736さん [50代/男性] 2018年10月17日 08:29:03

風呂、トイレ、壁紙、カーペットなどリニューアルされて綺麗になってます。
シャワーカーテンもレールが外側に湾曲し浴槽内が広く使いやすいし、照明も白く明るくてなり、清潔感があります。
ただ入口ドア内側の取っ手上の黒い部分や、ヘッドボード、ナイトランプの付け根上部など、ホコリが積もったママ!
せっかくリニューアルしたのに、清掃が出来てない!

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2018年10月17日 18:58:16

いつもホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルではただいま客室の改装工事をフロアごとに行っております。
今回お客様がお泊りいただいたお部屋は、改装済みのお部屋でございましたが、内装やバスルームなどご満足いただけた様で安心いたしております。
しかしながら、清掃が行き届いておらず、お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
改めて清掃スタッフと話し合いの場を設け、隅々まで清掃し、その後きちんと点検を徹底するようにして参ります。
同じご指摘を受けないよう尽力して参りますので、またお近くにいらっしゃる際には、ご利用をお待ち申し上げております。
貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 田中

【Season】楽天ポイント10倍&ワンランクアップグレード! -5312
【【リニューアル済・禁煙】モデレートシングル【16平米】】

sai105100さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

sai105100さん [50代/男性] 2017年07月08日 19:08:34

支配人行きのアンケートにも書きましたが安い部屋だらですかね掃除と点検は低レベルです。ネームバリューが泣きますね。どうせアンケートも途中でもみ消されてると思います。だから評価がいいんですね。多分!

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2017年07月11日 14:15:53

いつも、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

しかしながら、この度は、客室での清掃不備やチェックインの際にお待たせしてしまい、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からのアンケートをしっかりと受け止め、客室係には、再度清掃の指導を支配人より責任者に注意喚起致しました。
お客様からお寄せ頂いた評価をもみ消すようなことは一切しておりませんしその様な事が出来る評価システムでは無いことをご承知下さい。
日々お寄せ頂く貴重なご意見を常に業務へ反映させながら改善に取り組んでおります。
今後、快適にお過ごし頂けるように、スタッフ一同責任を持って取り組んでまいります。

また、お近くにいらっしゃる際にはぜひご来館下されば幸いでございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 石川

ツインルームを1名様料金で2名様ご利用!!お日にち限定おトクにSTAY -6311
【禁煙◇スーペリアツイン【22平米・120cm×2台】】

nihao1967さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

nihao1967さん [40代/男性] 2016年11月23日 13:57:18

通りに面した部屋だった。とてもうるさい。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年11月24日 08:55:54

この度、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、通り側のお部屋で快適にお過ごし頂けなかったとの事で、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

当ホテルは、大通りに面しておりますので、どうしても音が気になってしまうと言うお声はございます。また、スタンダードシングルルーム、リラックスダブルルーム、スーペリアツインルームは、大通り側のお部屋でございます。お部屋も高層階であれば多少音も気にならないと思いますので、ご予約の際にお申し付け頂ければ、承りますのでお気軽にお声かけ下さいませ。

お客様に快適にお過ごし頂ける様に、スタッフ一同おもてなしの心を持ち精進致しますので、また、東京にいらっしゃる際にはご宿泊をお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 石川

冬得!冬になったら旅に出よう。11月1日~12月16日期間限定
【禁煙◇スタンダードシングル【15平米・ベッド幅140cm】】

BlackBassさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

BlackBassさん [40代/男性] 2016年11月13日 11:11:41

今度はバスタブに髪の毛。掃除をしっかりして欲しい。
今回は部屋の扉も立てつけが悪く、ほっておいたら開けっ放しになってしまい、安全上も問題。JALシティ時代から泊まっていたけど、もう泊まらないかな。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年11月20日 07:59:49

しかしながら、客室の清掃に関しまして、
清掃・点検の行き届いた客室をご提供することが重要であるにもかかわらず、

点検等を徹底し今後このような事が

また、出張やご旅行の際には、ぜひご利用
いただけましたら幸いでございます。

フロント 本多

【200タイトル以上が見放題】お部屋がルームシアターに!VOD付プラン

アースキクチさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

アースキクチさん [50代/男性] 2016年03月09日 10:24:58

部屋の天板を上げると鏡が出てくる構造ですが、鏡と机を連結する蝶つがい付近が埃でいっぱいでした。
部屋には行ったときにはその鏡が起こしてありましたので、掃除を担当している人は気付いているはずです。当日の清掃担当者の見落としではなく、長期間溜まった埃でした。

2016年03月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年03月15日 04:38:27

清掃・点検の行き届いた
清潔で快適な客室をお客様に
ご提供することが、最も重要且つ基本で
あるにもかかわりませず、この度は徹底を
欠く事となり、誠に申し訳ございませんでした。
点検等を徹底し今後このような事が

また、出張やご旅行の際には、ぜひご利用
いただけましたら幸いでございます。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム
東京四谷
フロント 齋藤 健一郎

約20品目以上!豊富な和洋朝食バイキング付プラン
【禁煙◇トリプルルーム【32平米・ベッド幅120cm×3台】】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月26日 18:55:34

評価が良かったため宿泊を決めましたが、失敗でした。
窓、電気のスイッチにベットリと手垢がついていて、トイレも汚れていました。
テーブルに置いてあった案内も皺皺でシミがついていて触りたくなかったです。
入室後くしゃみ鼻水が止まらなくなり、部屋の中でもマスクが手放せない状態。
マスクをしたらピタリと止まったので、相当部屋の空気が悪かったのだと思います。
(ほかのホテルでこのような症状になったことはありません)
Wi-Fiも繋がりにくく、隣室の音(ドアの開閉だけじゃなく話し声や壁が叩かれているような音)がうるさくて眠れませんでした。
お安く泊まれましたが、感染症が流行っている今、安心して泊まれるホテルではないと感じました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年10月27日 10:06:25

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待に沿うことが出来ず、深くお詫び申し上げます。
また、室内につきましても、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

今回お客様よりいただきましたお声をスタッフ全員で共有し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参る所存でございます。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 大野

【首都圏★楽天限定】【素泊り】前日までキャンセル料免除!安心してご予約ください
【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

あうぢる子さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

あうぢる子さん [40代/女性] 2020年02月10日 12:18:16

まず一番良かったのは立地です。コンビニ、駅近いです。新宿まで徒歩で30分弱くらい。周りに店も多数あり。チェックイン、アウトともにスムーズ。朝食は普通。可もなく不可もなく。問題は清潔・衛生面。加湿空気清浄機があったのですが、ずっと湿度30%以下の表示にもかかわらず一晩経っても水が減らず。おかしいと思い、恐る恐る加湿フィルターを見て見ると、ひっくり返るくらい赤茶色に染まってガチガチなフィルターがこんにちは。吐きそうになりました。この数日後に再び宿泊予定があったので、その時は自らクエン酸を持参し、フィルターを掃除しました・・・。いつまでたっても茶色の液体が途切れることなく出てきて怒りと気持ち悪さで気が遠のきましたが何とか掃除し終えて設置。恐ろしいほどに加湿ガンガンで一晩でタンクはカラに。念のためパネルを開けて集塵フィルターを見て見るとまたまたホコリまみれ・・。勘弁して欲しかった・・あとエアコンをつけたらいつもフィルター掃除サインが・・病気になりそうでした。あと洗面台の水はけが悪過ぎ。しょうがかないけど部屋が狭過ぎ。ハンガー少ない。初日に用意されてた歯ブラシの色が2人とも一緒だった。(2回目の宿泊時には改善されてましたが)2人いるけどカードキーはひとつの決まりですと言われ不便でした。普通無料のペットボトルの水があるだろうがここはナシ。立地はいいがもう利用することはないと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年02月15日 10:45:46

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊を頂きまして、

しかしながら、ご感想にて頂いております多岐に渡る不備にて、大変ご不快なご滞在となってしまいました事を、この場をお借りいたしまして心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

月並みな事ではございますが、
早速本件を清掃スタッフへ共有させて頂きまして、
全部屋のチェックをするように指示を行いました。
本件は清掃スタッフのみならず、当ホテル全体の問題として真摯に受け止めまして、誠心誠意対応させて頂くことをお誓い申し上げます。

まずはご指摘頂きました加湿空気清浄機とエアコンという、客室の環境を良くするはずの機器が正常に動いていなかった事を早急に改善するよう動いて参ります。
またあわせましてご指摘を頂いております、
水はけの点、歯ブラシの色など、こちらは清掃スタッフの日ごろの清掃の意識の問題だと捉えまして、改善に向けて指導を行って参ります。
最後にハンガーの本数、カードキーの発行数、ペットボトルのご提供など、サービス面につきましては、大変貴重なご意見として、今後の最重要課題として取り組んで参りたいと存じます。

数あるホテルよりせっかく我々をお選び頂きましたのに、結果として斯様なご滞在をご提供してしまいました事を、改めまして猛省いたしまして、
今後二度とこのような失望のお声を頂きませんよう、スタッフ一同にて全力で改善に努めて参りたいと存じます。

今一度などとおこがましいお願いが出来る身ではございませんが、もし再度ご利用頂きました際は、気持ちよく利用出来るホテルに変わったと仰っていただけるよう、スタッフ一同にておもてなしをさせて頂きたいと存じます。

最後に改めまして本件の不備をお詫び申し上げますと共に、貴重なお時間を本件のお声としてご投稿頂けました事を、お礼申し上げます。

フロント/大島

【朝食付】30日前早期割引
【【禁煙】最上階さくらカジュアルツインルーム/16平米】

h399736さん [50代/男性] 2019年05月28日 13:08:41

チェックイン、チェックアウトとも爽やかでスムーズな対応。
チェックイン時のおしぼりのサービスは、暑い日には有り難い。
ただ、部屋の掃除がなっていない!
室内側のドアノブ上の黒い部分、ハンガーの下のコの字の棚など、白い綿ぼこりだらけ。
浴室のタオル掛けの横のタイルには、血の様な汚れがあるし、何処から匂うのか婦人用香水の匂いが取れないなど、残念な滞在となった。
次回までの改善を望みます。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2019年05月29日 06:50:05

平素よりホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用下さいまして、

しかしながら我々の清掃の粗さにより、
せっかくのご滞在が不快なものとなってしまわれました事を、心よりお詫び申し上げます。

清掃担当には本件をしっかりと伝えまして、
お客様皆様に気持ちよくご利用頂けますよう、
今一度清掃の在り方を見直して参りたいと存じます。

斯様な不備のもとでも、フロント対応や、おしぼりサービスなど、お褒めのお言葉を頂けました事を大変恐縮に思っております。
当ホテルの全てにおいて、評価を頂戴出来ますよう、スタッフ一同にて努力を続けて参りたいと存じます。

次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

フロント 大島

【早得45】楽天ポイント5倍!45日前早期予約でポイント5倍
【【リニューアル済・禁煙】モデレートシングル【16平米】】

投稿者さん 2018年06月27日 16:21:34

部屋にメモを書き残したが、まず横になったたベッドから臭いを感じる。
豆料理のような臭いで、枕かと思ったが、どうやらベッド自体から臭いような気がする。
おかげで4時くらいに気になって目覚め、そこから寝付けなかった。
併せて洗面台にあるアメニティ(ジェルタイプローション)を使おうとしたが、
容器に埃がたまってきて、正直気持ち悪く使えなかった。
久しぶりに再訪だが、今回は非常に残念。
フロントのアメニティ配布やコーヒーサービスなど、部屋以外のサービスはいいだけに、残念です。

2018年06月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2018年06月28日 08:22:04

この度、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
しかしながら、客室ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
客室係には、今後このような事のないように、清掃と点検の徹底をしっかり指導致しました。
お客様に、快適にご滞在いただけるように、スタッフ一同精進致します。
アメニティやサービスなどもお客のニーズに合わせて新しいものを取り入れまいります。
また、お近くにいらっしゃる際にはご宿泊頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【★★★】お得にポイント10倍アッププラン!!-2511

投稿者さん 2017年03月06日 04:22:31

浴槽に髪の毛がありがっかりしました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2017年03月07日 10:37:35

しかしながら、客室の清掃に関しまして、
清掃・点検の行き届いた清潔で快適な客室をご提供することが基本であるにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後、より一層点検等を徹底しこのような事が
下さいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またお近くへお越しの際は是非ご利用くださいませ。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム
東京四谷