ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

投稿者さん 2019年02月14日 10:35:04

受験生ひとりでの長期宿泊でした。
スタッフの方々の対応はとても良かったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2019年02月15日 08:32:29

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

長期のご滞在で何かご不便な点等はございませんでしたでしょうか。

当ホテルは多くの受験生の皆様にご利用頂けており、皆様が素晴らしい結果となりますよう、全力でサポートさせて頂いております。
些細なことでもお困りな事などございましたら、何なりとお申し付け頂ければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大島

【3泊以上でもっとオトク】-朝食付- 連泊プラン -0311
【【リニューアル済・禁煙】スタンダードシングル【15平米】】

投稿者さん 2019年02月10日 17:15:59

フロントの対応はとても良かったです。洗濯乾燥機を利用しましたがかなり埃などで汚れていました。乾燥機は1時間では乾かないので正直使えない…という感じです。部屋が狭く(角部屋に柱)トランクを広げるのが難しかったです。滞在日数が長い場合はどうしても荷物が多くなるので少し配慮していただけると助かります。
フロント横でコーヒーを自由に飲めるのはとても良かったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2019年02月11日 23:57:00

この度は、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
今回はご子息の受験でご利用頂いておりますが、お部屋につきましては、ご不便をお掛けしてしまっているようで、大変恐縮でございます。
長期でご滞在くださっているにも関わらず、配慮が足りず、申し訳ございませんでした。
また、コインランドリーにつきましても、手入れが出来ていなかったとのご指摘、赤面の至りでございます。毎日の点検を強化して、ご迷惑が掛からないようにしてまいります。
あと数日のご滞在でいらっしゃいますが、ご希望などがございましたら、フロントスタッフへお声がけくださいませ。

受験のご成功をお祈りするとともに、ご出発の日まで、少しでもお手伝い出来ればと思っております。

ご投稿頂きまして、誠にありがとございました。

フロントチーフ 猪目

【早得45】-朝食付-楽天ポイント5倍!45日前早期予約でポイント5倍 -4511

投稿者さん 2018年06月05日 11:05:39

場所が良かったので泊まったが
普通であった

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2018年06月08日 08:23:50

この度、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様のご期待に添えなかった様で、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、お客様から頂きましたお声を今後のサービス向上にいかして参りますので、また、お近くにいらっしゃる際にはご来館頂ければ幸いでございます。
フロント 石川

【ビジネスにもレジャーにも】シンプルステイプラン♪-0011
【禁煙◇リラックスダブル【18平米・ベッド幅160cm】】

投稿者さん 2016年01月18日 12:03:41

家族3人で利用させていただきました。
立地は良く、電車で移動を考えていたので便利で良かったです。

使い方が分からなかったせいか、お風呂の換気扇が分からず困りました。
アメニティですが、3名で利用なのに二人分しか用意されておらず、家族にフロントにもらいに行った次第です。それが残念でした。

2016年01月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年01月21日 07:38:25

駅から徒歩2.3分の立地や、主要地へのアクセス
の良さは、大変ご好評いただいております。

しかしながら、客室の備品にてご不明な
点があった事・人数様分のアメニティに
関しまして、清掃・点検の行き届いた
清潔で快適な客室をお客様に
ご提供することが、最も重要且つ基本で
あるにもかかわりませず、この度は徹底を
欠く事となり、誠に申し訳ございませんでした。
点検等を徹底し今後このような事が
無いよう改めて注意・改善していく所存です。
不備等もフロントにご指摘していただければ
すぐにお伺い致しますので、今後なにか
ございましたらお気軽にお問い合わせ
下さいませ。

フロント 齋藤 健一郎

=室数限定=朝はしっかり朝食バイキング付!得々バーゲンプラン
【喫煙可◆トリプルルーム【32平米・ベッド幅120cm×3台】】

投稿者さん 2015年08月11日 07:46:00

朝食食事が狭すぎる。

2015年06月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2015年08月11日 20:54:23

しかしながら、朝食会場についてご不便を
おかけいたしました。お時間によっては
混みあう場合も御座いますので予めご了承
いただければと存じます。

【2泊以上でオトク♪】連泊プラン
【禁煙◇スタンダードシングル【15平米・ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2015年08月11日 07:45:24

立地的には、良かった。
朝食会場が狭く、混雑していた。

2015年06月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2015年08月11日 20:54:28

駅から徒歩2.3分の立地や、主要地へのアクセス
の良さは、大変ご好評いただいております。

しかしながら、朝食会場についてご不便を
おかけいたしました。お時間によっては
混みあう場合も御座いますので予めご了承
いただければと存じます。

室数限定【160cmBEDで広々・・】 謝恩特価プラン
【禁煙◇デラックスダブル【17平米・ベッド幅160cm】】

ぐびじんさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

ぐびじんさん [30代/女性] 2015年01月25日 16:48:57

レイトチェックインで、短時間のステイで1万5千円ということは、それなりの部屋を期待してしまいました。
確かにベッドは広く、とても寝心地のよいものでした。
が、シングルルームに無理やり入れたような、きちきちの狭さ。
これならシングルルームのほうがくつろげたと思います。
また、お風呂が古い。お湯の排水が悪く、シャンプーなどをしているとどんどん足元にたまり、不愉快です。
トイレかお風呂からかはわかりませんが、少し生臭い臭いがするので、ゆっくりお風呂に入る気はしません。
サービスとして、シャンプーレンタルや化粧品をいただけるのは気遣いがうれしいのですが、近くの他のホテルでは同じ時間の予約で1万円前後で、お風呂の施設がもう少し良い、ベッドは狭くとも部屋が圧迫感がない、かつドライヤーやマッサージ器が付き、ペットボトル水がサービスされることを思うと、ここのホテルのアメニティーサービスが良いともいえません。
少なくとも、もう一度このお値段でとまることは無いでしょう。
ちなみに、アメニティはフロントに置いてありこちらから聞いて、いただきました。
サービスですのでご自由にどうぞと書いておくか、少なくともフロントマンの方は、こちらにサービスということを言うべきではないでしょうか。
ただ、サービスしてやっているだけで勝手に使えという態度は、あまりうれしく感じません。コーヒーや新聞のサービスも同様です。
ベッドが気に入っただけにサービスの不満とお風呂場の臭いがなければリピートしたいホテルです。

2015年01月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2015年01月27日 20:42:27

この度は、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、客室の備品にて清掃不備があった点に関しまして、清掃・点検の行き届いた清潔で快適な客室をお客様にご提供することが、最も重要且つ基本であるにもかかわりませず、この度は徹底を欠くこととなり、誠に申し訳ございませんでした。点検等を徹底し今後このような事が無いよう改めて注意・改善していく所存です。
不備等もフロントにご指摘していただければすぐにお伺い致しますので、今後なにかございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

また、スタッフのサービスににつきましても、サービス業としての接客を怠りお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。再度、接客態度について従業員一同改めてまいります。

今回の事に懲りずまたの御利用をお待ちしております。

誠にありがとうございました。

フロント 齋藤

【遅めのご到着deオトクにステイ!】22時~のレイトチェックインプラン!
【◇禁煙◇ダブル【16平米・ベッド幅160cm】】

BlackBassさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

BlackBassさん [40代/男性] 2015年01月22日 08:11:59

部屋の掃除が少し甘いかな。もっと綺麗にして欲しいです。

2015年01月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2015年01月25日 09:44:39

いつもホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は清掃について不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回のお客様から頂いた厳しいご指摘は、今後のホテルの運営に反映させてまいります。

どうぞ今後ともご愛顧頂きますよう宜しくお願い致します。

フロント 蓼原 秀樹

(朝食付がオトク!)=新春Premium Stay=チェックアウト13時OK!お年玉バーゲンセール♪
【禁煙◇モデレートシングル【16平米・ベッド幅160cm】】

Qzou-Desuさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

Qzou-Desuさん [60代/男性] 2021年10月28日 20:57:30

朝食スタッフの問題ですが、一人で行ったら柱で圧迫感のある場所に案内されて不快でした。
満員で場所が無い訳でもなく、何故か理由が分かりませんでした。道路側で柱の圧迫感のある場所はすぐわかると思います。社員の教育をお勧めします。

【地域限定・期間限定】朝食無料キャンペーン!東京・千葉・神奈川・埼玉にお住いの方限定

投稿者さん 2020年11月09日 15:55:50

朝食付きの和室に宿泊。ベッドがずれた時、髪の毛が落ちていたのが気になった。朝食は好みによるがイマイチ。車高がありホテルの駐車場にとめられず、教えてもらった駐車場にとめたらなかなかの金額になり、GOTO利用だったが得にはならなかった。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年11月10日 15:54:09

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、室内に髪の毛が落ちていたとの事で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後この様な事が無いように徹底してまいります。
ご朝食につきましても貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
レストランスタッフとも共有させていただきまして今後のサービスの向上にいかしていきたいと思います。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 大野

【秋冬旅セール】【朝食付】ホテルウィングのスタンダードプラン
【【禁煙】最上階さくらカジュアルツインルーム/16平米】

投稿者さん 2014年07月19日 11:22:58

ホテル名にプレミアムと付いているので高級かと思いきや普通のビジネスホテルといった印象です。
部屋のドアを開けた瞬間にオヤジ臭・・・
アメニティの数も普通だし、朝食メニューも種類少なめ。
朝食会場のスタッフさんもバタバタと動き回りプレミアム感は感じられませんでした。

ただ、開業記念プランということで安く泊まれましたし、広めの部屋にアップグレードしていただけたのには満足です。

2014年07月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2014年07月25日 11:54:23

この度はホテルウィングプレミアム東京四谷をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご宿泊に際しましては、清掃点検が徹底されておらず、ご入室の第一印象からご不快の念を与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

又、ご朝食をお召し上がりいただいた際にも慌ただしい印象を与えてしまいましたこと大変恐縮に存じます。

今後はこのようなことの無いよう、更なるサービスの向上を目指し、皆さまにご満足頂けますよう努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願いいたします。

フロント 石川

SpecialOffer!!【朝食バイキング付】ホテルウィング東京四谷開業記念プラン
【喫煙可◆スタンダードシングル【15平米・ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2017年08月21日 00:59:41

8月19日から、セミダブルルームに1泊しました。
初めて宿泊したのですが、建物は古く、全体的に暗い印象です。でも、お部屋はゆったりしていて、ベッドも大きめ。水回りはとてもキレイに掃除されており、好感が持てました。斬新だなと思ったのが、フロント正面に設置されているシャンプーバー。有名ブランドのシャンプーが数種類置いてありました。小分け用カップが用意されているので、取り分けて部屋に持って行けたのです。楽しめるサービスでした。しかし、とっても残念な事もありました。①枕カバーに親指大の穴が空いていて、びっくり。ホテルで穴の空いたファブリックは使わないで欲しいなぁ。②客室にある椅子の隙間に、埃がビッシリ。鏡と机の隙間にも。水回り以外にも、是非是非目配りお願いします。③朝食会場のスタッフさん達、誰一人として笑顔が無い。覇気もない。お通夜みたいで怖かった。こんなに元気も愛想もない朝食バイキングは、初めてでした。④チェックイン時の事。物凄い雷雨で、傘をさしていても肩から足元までズブ濡れでした。早く部屋で着替えたいのに、フロントの方、予約内容の確認に手こずっていて、かなり待たされました。閑散としており、チェックイン客は私しかいませんでした。それなのに、他のフロントスタッフは、作業に手こずるスタッフを助けるでもなく、見て見ぬフリ。おかげで全身濡れたまま、かなり待たされました。客の立場になって、もう少し気を利かせて欲しかった…こちらのホテルは宿泊料金が安いので、いろいろ求めてはいけないのかな?
立地はとても便利な所にあるので、また利用するかもしれません。でも、その時は朝食抜きで利用するつもりです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2017年08月22日 12:09:00

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロントサービス、館内の清掃におきましてお褒めのお言葉を頂戴したにも関わらず、滞在中に不快の念を与えてしまったことこの場を借りてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
・枕カバーにつきましては、こちらの失念から起きたことでございます。既に清掃スタッフへの情報共有、注意喚起を致しました。今後同じことが起きぬよう清掃の徹底を強化致します。
・客室における埃におきましては、普段の客室清掃時の徹底はもちろん、併せて特別清掃として毎日埃取りの実施を清掃項目に追加し日々実施させて頂いております。
・一日の始まりを気持ちよく迎え入れる立場としているにも関わらず、笑顔も覇気もない。
また、雷雨の中ご来館で濡れているお客様への気持ちに寄り添うこともなく自分たちのやるべきことだけに目を向けている。このようなことはあってはならないことでございます。スタッフの教育が出来ていない私の不徳の致すところでございます。大変申し訳ございませんでした。
清掃同様、今後二度と同じようなことが起きぬよう即フロントスタッフ、レストランスタッフへ情報共有、指導をさせて頂きました。

改めて今回の数々の不手際に深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

副支配人 宇宙

【Best Couple】いつものお泊りを少し贅沢に・・Premiumカップルプラン-4213
【禁煙◇セミダブルルーム【15平米・ベッド幅140cm】】

熊猫mimiさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

熊猫mimiさん [60代/男性] 2022年10月15日 11:57:44

ちょっと次回は宿泊はしないと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年10月17日 09:37:16

この度、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
何かお気づきの点等ございましたらお声掛けください。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 フロント

【素泊り】30日前早期割引

投稿者さん 2022年10月14日 12:16:52

お風呂、洗面所の排水がされず床に溢れてしまっていました。冷蔵庫も前の人のものが残っていたのでチェックして欲しいと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年10月14日 14:37:21

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。しかしながら、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、洗面所の排水、冷蔵庫も前のお客様の物が残っていたとのこと大変申し訳ございませんでした。清掃担当、設備担当に伝えて修繕いたします。また、次回以降はご不便をお掛けしないように、事前の点検なども強化してまいります。また近くにお越しの際にご宿泊頂けますことを心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見のご投稿に際しお時間を割いていただきまして誠にありがとうございました。

【素泊り】22時以降レイトチェックイン
【【禁煙】セミダブルルーム/15平米・late】

投稿者さん 2022年09月29日 19:54:16

立地が便利です

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年10月02日 12:28:29

いつも、ホテルウイングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中にお気づきの点がございましたらお気軽にお申し出ください。

ホテルウイングインターナショナルプレミアム東京四谷 フロント

【夏秋旅セール】【素泊り】ホテルウィングのスタンダードプラン
【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

とらきち@PFCさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

とらきち@PFCさん [50代/男性] 2022年01月18日 21:51:58

四谷三丁目駅からすぐで部屋もパっと見すごく綺麗でこの点は満足ですが、
Wi-Fiが全く繋がらない。
いやルーターに接続してもパスワード入れても一向にWi-Fi接続できない。
ルーターの不具合なのかはよくわからないが、この点全く使えないのが非常に残念。
更に浴槽をぬめりが残ってて、バスタブのタイルがカビだらけ。
多分リピはしないと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年01月20日 16:27:30

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

しかしながら、浴槽のぬめりや、WI-FIの接続が出来ず御不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように改善いたします。
貴重なご意見をお忙しい中誠にありがとうございました。

【新春セール】【素泊り】ホテルウィングのスタンダードプラン

投稿者さん 2021年05月27日 17:38:01

もう少し食欲をそそる朝ごはんメニューを。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2021年05月29日 12:50:56

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷に御宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきましての貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
これからも更なるサービスの向上を目指し、ひとりでも多くのお客様にご満足を感じていただけるよう努力して参りたいと存じます。

またのご利用お待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 大野

【春夏旅セール】【素泊り】ホテルウィングのスタンダードプラン

投稿者さん 2020年11月30日 20:36:44

フロントの対応が余り良くなかった。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年12月02日 08:43:37

しかしながら、フロントの対応におきましては御不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
気持ちよくお過ごしいただけるようにスタッフ一同一丸となって改善をしてまいります。

今後とも御愛顧のほどをよろしくお願い致します。

フロント 大野

【秋冬旅セール】【素泊り】ホテルウィングのスタンダードプラン
【【喫煙】セミダブルルーム/15平米】

Sakasさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

Sakasさん [40代/男性] 2020年04月27日 17:36:40

シャワーカーテンの匂いが酷くて部屋にあった消臭スプレーで対応しました。部屋が暑くてエアコン(冷房)付けてもなかなか冷えませんでした。夜になってだんだん冷えてきましたが、表示窓にフィルター洗浄のマークが出てました。

2020年04月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年04月29日 07:52:49

お客様

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、お泊りいただいたお部屋につきましては、快適にお過ごしいただくことが出来ず、申し訳ございませんでした。
シャワーカーテンにつきましては、速やかに清掃担当に伝えて、全室の点検をいたします。
また、空調につきましては設備担当と合わせて、フロントでの点検を行って改善いたします。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。現在の状況だからこそ、館内の手入れをしっかり行っていかなければならないと、各担当と進めておりますが、まだまだ至らないと痛感しております。

またお越しいただいた際には、気持ちよくお過ごしいただけるように尽力いたします。
またのご来館をお待ちしております。

ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

フロントマネージャー 猪目

【素泊り】24時間滞在可!12時INから12時OUTのロングステイプラン
【【喫煙】セミダブルルーム/15平米】

投稿者さん 2019年09月25日 18:17:32

埃がと書かれていた通りです。化粧落としなど充実していましたがカビていて顔が痒くなりました。
会員になると併設のビストロが10%オフと貼ってあったが、実際はレシートの数%がポイントになると変更になっています。
そのビストロWのスタッフがオーダーをメモらない女性で、何度か確認したのに途中で嘲笑したのに結局忘れていました。
ホテルは雨漏りするのかバケツが置いてあり、エレベーター内も剥がれや汚れが古さを感じます。観光で泊まってないので安くすんで良かったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2019年09月26日 13:04:33

お客様

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご滞在中は清掃不備や、レストランでの対応につきまして、ご迷惑をお掛けしてしまいました事、心苦しく思っております。
洗面台に設置しております、化粧落としや乳液が不衛生な状態だったとのこと、早急に改善いたしますが、その後お体の具合はいかがでございますでしょうか。気持ちよくお使いいただけるはずのものがカビていたとのこと、申し訳ございませんでした。
また、レストランの会員様への特典の変更につきましては、フロントでのご案内の変更が出来ておらず、ご不便をお掛けいたしました。
レストランスタッフの対応に関しましては、料飲責任者へ伝えさせて頂きました。お客様に嘲笑されたと感じさせてしまいました事、お詫び申し上げますとともに、そのように感じられてしまうようなことが無いように、気持ちよい接客を心がけていくように、改善してまいります。
また、当日は台風の影響で天井内の水漏れが発生してしまい、見苦しい状態でございました。せっかくお越しいただいたにも関わらず、大変失礼いたしました。
日々の手入れが行き届いていなかったと反省しております。ご指摘頂きました事をしっかり肝に銘じて、日々の業務に生かしていけるように、社員一同心がけてまいります。
この度は大変厳しくも、温かいご意見を投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントチーフ  猪目

【素泊り】お部屋タイプおまかせプラン
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ/1名~3名様迄】