ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月27日 20:27:48

朝食時、手袋とマスク着用がルールですが、一部の外国人が無視しています。ホテルスタッフも注意しません。日本人だけ守っています。ルール違反の方には、ホテルスタッフがきちんと注意してください。感染防止のルールを全員に徹底してください。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年08月05日 14:28:55

この度はホテルウイングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、お客様よりご指摘いただいた点不徳の致すところでございます。
感染対策に関しましては十分に注意しているところでございますが、まだ管理不行き届きでございました。
今一度スタッフ全員に喚起し、どのお客様も安心してお食事を楽しめるように改善を進めてまいります。
今後もご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願いいたします。
次回のご利用を心よりお待ちしております。
レストラン店長

【朝食付】出張応援QUOカード1000円・朝食付プラン
【【喫煙】セミダブルルーム/15平米】

投稿者さん 2022年07月25日 09:22:31

部屋、ディナー、アメニティーはとても良かったです。コーヒー等をフロントで取ることができるのでとても良かったです。
残念だったのは朝ご飯で、卵料理やフレンチトーストのところに担当者がおらず、なかなか注文できませんでした。朝はあまり時間がなかったりするので常時常駐していて欲しいです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年08月05日 14:23:20

この度はホテルウイングインターナショナルプレミアムをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食のコメントに関しまして、ライブキッチンに担当者がおらず、ご不便をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。
せっかく楽しみにされている朝食の人気コーナーでございますので、今後はこのような事のないよう、お客様の貴重なお時間を頂かないよう、改善に努め注力してまいります。
今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。
次回のお客様のご利用を心よりお待ちしております。
レストラン店長

ワンドリンク付Chef’sディナープラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年07月22日 10:20:27

近くの劇場で舞台鑑賞をする為2泊させて頂きました。スタッフさんも丁寧な説明や対応をしていただきとても嬉しかったです。
朝食も美味しくオムレツやフレンチトーストが出来たてで食べれて良かったです(^.^)
また利用させて頂きたいと思います!

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年07月25日 09:31:31

この度、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフの対応が良かったとのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい気持ちでございます。
また、朝食も喜んでいただきありがとうございます。
今後も、より良いサービスの提供が出来るように精進して参ります。
また、お近くにお越しの際はご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
御投稿ありがとうございました。

【首都圏おすすめ】【期間限定】朝食1000円モニターキャンペーン♪お客様の声をお聞かせください!

投稿者さん 2022年06月06日 14:51:59

ロビーも部屋もきれいです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年06月07日 08:16:33

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様から頂きましたお言葉を今後のサービスの向上に活かして参ります。
温かいお言葉ありがとうございます。

御投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】【素泊り】ホテルウィングのスタンダードプラン

投稿者さん 2022年05月08日 10:56:17

部屋が清潔で快適でした。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年05月08日 13:14:11

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様に更なる御満足をいただけるようにスタッフ一同精進してまいります。お忙し中ご投稿ありがとうございました

投稿者さん 2022年04月22日 07:54:18

部屋が綺麗で立地もよくとても良かった

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年04月22日 10:39:05

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用いただき誠にありがとうございます。

温かなお言葉を賜り深くお礼申し上げます。

これからもホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷はお客様に快適なお時間をご用意すべく日々精進して参ります。

【朝食付】楽天ポイント10倍・12時レイトチェックアウト

投稿者さん 2022年04月13日 16:44:40

場所も良く 部屋も広くきれいで、ゆっくり休めます。時価も利用したいと思っています。
ただし、朝食バイキングは、もう少し変化を付けてほしい。品数的には、十分ですが、前回止まったときと同じでは、続けて、次回も予約をためらいます。けれどお部屋がいいので、多分予約します。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年04月13日 17:15:07

この度は、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷を御利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食につきまして貴重なご指摘をいただきましてありがとうございました。
また何かお気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております
フロント チンバト

【春夏旅セール】【朝食付】ホテルウィングのスタンダードプラン
【【禁煙】スタンダードダブルルーム/16平米】

投稿者さん 2022年03月18日 06:53:39

四谷三丁目界隈で宿泊するなら、こちらの施設一択かと。アクセス便利で、お部屋もキレイです。スタッフの方々も親切丁寧でした。

ただ、連泊時には清掃が三日置きにしか入らないので、事前確認が必要です。

eco宿泊プランのみ該当するのかかと思っていたので。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年03月19日 17:55:00

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
私どもの対応についてもお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

ご滞在中、私どものエコ活動にご協力いただきありがとうございました。
清掃につきましては、全てのご宿泊プラン対象で、ご連泊の際は3日に1度の清掃でご案内しております。
ご希望により簡易清掃も承っておりますので、フロントでお申し付けくださいませ。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

フロント西岡

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊り】ホテルウィングのスタンダードプラン

投稿者さん 2021年11月23日 12:49:52

お部屋おまかせでしたが、いいお部屋をご提供いただけました。

加湿空気清浄機も常備で、お部屋も清潔でした。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2021年11月23日 18:48:02

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋のおまかせプランをご利用いただき、快適にお過ごし頂けたことが伺えてスタッフ一同大変嬉しく思います。
また当館は、加湿器付き空気清浄機を全部屋に完備しております。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 廣田

【朝食付】お部屋タイプおまかせプラン
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ/1名~2名様迄】

mickey-oleoさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

mickey-oleoさん [60代/男性] 2021年11月19日 08:22:11

職場から近いので出張時に連泊にていつも利用させてもらっています。部屋も綺麗で毎回快適です。
残念な点は一つだけ。
以前のレストランアンケートの際にも要望させてもらいましたが、連泊者のためにせめて一品でもいいので朝食ブッフェのメニューを見直して欲しい。今回も前日と全く同じ料理が並んでいて少しガッカリしました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2021年11月23日 14:37:12

平素より当ホテルをご愛顧くださいまして、

また貴重なご感想とご指摘を頂戴しまして、
重ねてお礼申し上げます。

ご朝食の件につきましては、まずはいつもお召し上がりいただいております事に感謝申し上げます。
前回よりレストランにいただいたご指摘内容を伝えておりますが、仕入れや在庫状況など諸般の事情によりまだ日替わりでのご提供には至っておりませんのが現状ではございます。
シーズンや週毎には変化が出るようにはいたしておりますが、ご期待に添えますよう日替わりメニューの実現に向けて全力で検討を行って参りたいと存じます。

今後もお客様からのご感想をもとに、より一層過ごしやすホテルへと進化できるよう努力を続けてまいります。
引き続き何かございましたら、お気軽にご感想を頂戴出来ますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロント/大島

【地域限定・期間限定】朝食無料キャンペーン!東京・千葉・神奈川・埼玉にお住いの方限定

投稿者さん 2021年11月10日 07:35:01

いつも快適に過ごさせて頂きありがとうございます。
仕事で宿泊しましたが、地下鉄も近く、とても便利です。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2021年11月12日 05:55:29

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご予約いただき誠にありがとうございます。

当館でのご宿泊にご満足いただけたようで、大変喜ばしく存じます。

今後も感染対策を徹底しつつ、お客様に快適なお時間を提供できるよう努めて参ります。

フロント/松下

【秋冬旅セール】【素泊り】ホテルウィングのスタンダードプラン
【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

パートタイムマミーさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

パートタイムマミーさん [50代/女性] 2021年10月18日 22:40:49

禁煙室が空いていたとのことで、喫煙から禁煙ルームに気遣って変更してくれました。フロントにはフリードリンクもあり、またシャンプーバーがあり、好きなシャンプーが選べるのがよかったです。エクストラベッドもしっかりとしていて、快適の過ごすことができました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2021年10月19日 08:12:54

この度は数あるホテルの中から、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご予約いただき誠にありがとうございます。

温かなお言葉を賜り、深くお礼申し上げます。

今後もホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷ではクリスマス限定プラン等新プランの販売を始めとして、サービス向上に努めて参ります。

フロント/松下

【首都圏☆おすすめ】【素泊り】前日までキャンセル料免除!安心してご予約ください
【【喫煙】スーペリアツインルーム/22平米】

ピコNV1さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

ピコNV1さん [40代/男性] 2021年10月12日 11:24:06

何回か宿泊しております。
立地は最高です。
ただ、せっかく広い部屋なので、食事の為のテーブルをもう一個くらい用意されていると良いと思いました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2021年10月14日 03:00:13

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、テーブルについて貴重なご意見をありがとうございます。
お客様に、より快適に過ごしていただけるよう今後ともサービス向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際にはお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

フロント 久慈

【【禁煙】エグゼクティブツインルーム/32平米】

投稿者さん 2021年09月28日 09:28:32

本社に来るたびに利用させていただいています。コロナ禍故車での移動が増え駐車場が併設されているのが助かります。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2021年09月30日 05:30:28

いつもご利用頂いているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適なご滞在を提供できるよう誠心誠意努めてまいります。

何かございましたらどうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

フロント西岡

【【喫煙】セミダブルルーム/15平米】

投稿者さん 2021年08月28日 18:23:00

最上階のため、景色もよく、和室ベースのお部屋はとても雰囲気が良かったです。
朝食は、その場で作って頂けるフレンチトーストや、温かいメニューもあり美味しかったです!

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2021年08月28日 23:40:45

お客様

この度は私どもホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

最上階のさくらルームでのご宿泊、お楽しみいただけたようで大変嬉しく思っております。洋室にはないゆったり感を感じていただけましたでしょうか。また、さくらルームは畳にマットレスを設置しておりますが、洋室と同じシモンズのものを使用しておりまして、寝心地もいいと思います。

また、朝食につきましてもコロナ感染予防を行いながら営業しておりますが、その分お料理のご提供は手間をかけて用意させていただいております。フレンチトーストもその場で調理してご提供しておりますので、アツアツをお召し上がりいただけたと思います。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用ください。

またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷
フロントマネージャー 猪目

【【禁煙】最上階さくらダブルルーム/15平米】

投稿者さん 2021年07月14日 08:03:44

とても綺麗で快適に過ごさせて頂きました。
立地もとても動きやすい場所で便利です。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2021年07月18日 10:45:47

いつもホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷を御利用いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけました様子が伺えまして私共も安堵いたしております。

またお近くにお越しの際にはお立ち寄りいただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント チンバト

【楽天トラベルセール】【素泊り】ホテルウィングのスタンダードプラン

投稿者さん 2021年06月24日 08:34:58

朝食がおいしかった。
目の前でオムレツを焼いてくれるので熱々を食べれたのが良かったです。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2021年06月28日 04:25:57

レストランBistroWのご朝食に関して温かなお言葉を賜り、深くお礼申し上げます。

これからもお客様に安心安全にご利用いただけるよう感染予防に努め、より良いサービスのために精進してまいります。

レストランはご宿泊でないお客様もご利用いただけます。
近くにいらした際は、どうぞお気軽にお立ち寄りください。

【期間限定】朝食1000円キャンペーン
【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

ピコNV1さん [40代/男性] 2021年06月01日 10:22:27

今回はICE Cube pack の在庫が切れていて残念でしたが、フロントで対応して、氷を作ってもらったので、良かったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2021年06月02日 13:22:40

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、氷が在庫切れになっており御不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
お部屋で過ごされるお客様が増えてきておりますので、氷の在庫を切らさないように努めてまいります。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 大野

【【禁煙】エグゼクティブツインルーム/32平米】

和丸519さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

和丸519さん [50代/女性] 2021年04月12日 17:31:47

落ち着いた色調の室内で、お風呂もベッドも広めで寛げました。
アメニティはDHCで、クレンジング・洗顔もあって便利でした。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2021年04月14日 09:48:49

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月10日 07:36:00

いつも快適に過ごさせてもらいありがとうございます。
立地も良く、綺麗です。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年12月10日 08:26:33

いつもホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けているとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでございます。
今後も、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またお近くにいらっしゃる際にはご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 フロント 石川

【首都圏★楽天限定】【素泊り】前日までキャンセル料免除!安心してご予約ください