ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月03日 15:56:54

立地も分かりやすく、フロントの対応も大変素晴らしく部屋も広くて快適でした。
少し壁が薄く外や隣の部屋の音が聞こえる以外は全く問題ないです。
シャンプーバーやコーヒーサービスもあり非常に充実しています。
ルームサービスを始め部屋にはイオンドライヤーやヘアアイロンが常設されており女性の宿泊客には大変有り難いです。
毎月1度は都内で遊んで帰るので、少し離れても新宿界隈に宿泊予定があるのなら次回からはこちらを利用したいと思いました。
ただ、チェックアウトの際に宅配便をお願いした時、
鍵がないタイプの鞄を預けたかったので箱を購入しようと考えていましたが箱を出すのが面倒だったのか
「箱は有料なのでそのままでいい」と言われたのが残念でした。
私はたかが数百円で安全と安心を変えるのなら安いものだと思うタイプなので思わず閉口してしまいました。
「運ぶ際にはビニールを被せますので大丈夫です」等、言い方ひとつで受け取り方も違いますので、もう少し勧化宛て頂ければと思いました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2017年02月05日 10:13:57

この度はホテルウイングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、サービス、接客、アメニティなど各方面へのお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お客様が気持ち良い気分でご出立されるようおもてなし・お見送りするべきはずが、スタッフの対応にてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
改めて各スタッフへの指導を行い、今後もより一層おもてなしの質の向上を目指しスタッフ一同尽力して参ります。

ご投稿、ありがとうございました。
またお近くにお越しの際は是非ホテルウイングをご利用くださいませ。

フロント 本多

【日・祝など特定日掲載】*現金決済特典*リーズナブルカップルプラン
【禁煙◇セミダブルルーム【15平米・ベッド幅140cm】】

hetakusogorufaさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

hetakusogorufaさん [30代/男性] 2017年01月26日 15:56:22

値段の割に部屋が広いし、アメニティが充実してていいホテル。
また泊まりたい。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2017年01月31日 08:19:45

この度、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルでは、お客様に充実した時間をお過ごし頂けるように、様々なサービスをしております。客室のアメニティも一通り揃えており、1階フロントでは備品のお貸出しや、コーヒーサービス、シャンプーバーなど、ビジネスのお客様や女性のお客様、またご家族連れのお客様にも安心してご滞在頂けます。
今後も良いサービスを心掛けて、お客様のご来館をお待ち申し上げております。
お近くにいらっしゃる際には、ご宿泊下されば幸でございます。

〈朝食付〉【2017初セール】新春特別お年玉プラン
【禁煙◇スタンダードシングル【15平米・ベッド幅140cm】】

267952さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

267952さん [50代/女性] 2017年01月25日 01:07:13

フロント、レストラン、駐車場の対応は良くレストランはサービス券も貰え良かったですし部屋が空いていたとの事でセミダブルをダブルに変えて下さいました。残念なのはフロントのコーヒーが茶葉がつまり1回目使えなかった事、お風呂の生乾きのような臭い、大きな鏡の上部の拭き残し跡、ウォシュレットが古すぎる事、空気清浄機の加湿器の水を入れようとしたところ、埃が凄かったのと受け皿の水が濁っていた事が残念。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2017年01月26日 08:54:03

また、ホテルスタッフの接客ではお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら、コーヒーサーバーが使用出来なかったとの事で大変ご迷惑をお掛け致しました。
客室でも、バスルームの全体的な清掃不備、備品の細かな所の不備などで、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご指摘を、しっかりと受けとめましてスタッフ一同、身を引き締めて仕事をし、今後お客様により良いサービスが出来るように徹底致します。

また、お近くにいらっしゃる際には、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショルプレミアム東京四谷

【★★★】【清掃なしのECOでオトク♪】連泊ECOプラン
【喫煙可◆セミダブルルーム【15平米・ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2017年01月20日 09:44:38

朝食後に時間があったのでロビーを見たら自由にシャンプーが選べたみたいなので、教えてほしかったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2017年01月20日 10:55:59

この度ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながらこちらのご案内不足により、お客様にご不便をお掛けし申し訳なく思っております。

今後はより一層、しっかりとした案内を心がけ、多くのお客様にご満足頂けるよう尽力して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またお近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

〈朝食付〉【2017初セール】新春特別お年玉プラン
【禁煙◇スーペリアツイン【22平米・120cm×2台】】

住之江5415さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

住之江5415さん [50代/男性] 2016年12月27日 11:30:36

窓開がけられないと残念です。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2017年01月01日 08:09:45

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さり誠にありがとうございます。

当館は安全の為全部屋で窓の開閉が出来なくなっております。
代わりに、全ての部屋に空気清浄機を設置しております。また、加湿器としてもご利用頂けます。

ご不便、ご迷惑をおかけ致しますが何卒ご了承の程、お願い致します。

ご投稿、ありがとうございました。
またのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 本多

〈朝食付〉選べるQUOカードorVISAギフトカード2000円分付き・出張応援プラン
【喫煙可◆スタンダードシングル【15平米・ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2016年12月12日 20:06:02

今回初めて利用させていただきました。「宿泊者のコメントが人によって評価が全く異なる」所に興味を持ちました。
駅から近いので、地下鉄終電で帰っても不安はありませんでした。
コンビニもファミレスもありますので便利です。
フロントの横に、ドリンクコーナーがあり、いつでも温かい飲み物を頂けたのがコーヒー好きの私にはそれだけでポイントUPでした。

朝食バイキングの割引券を頂き利用させていただきました。おかゆが嬉しかったです。
サラダもデザート類もあり、バランス良く朝ご飯を頂くことができました。

お部屋の状態の評価が一番割れていたのでそこを注目してみました。
ホテル自体がある程度の築年数を経ているので、それ相応の古さはありますが、
逆にそこが居心地がいいのかもしれません。
3泊しましたが、とても心地よく過ごせました。

ただ、細かい部分の清掃が「古さ」に甘えているのかな?とも思えました。
特にバスルームです。自分の家でも年に数回は大掃除をします。
毎回しなくても、一度そのレベルでの掃除をすれば、ある程度のレベルで維持はできるのではないか?と感じました。

でも、本当にくつろげたので、また新宿方面に用があるときに利用させていただきたいと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年12月16日 10:47:26

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用いただきありがとうございます。
また、各所でお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

立地に関しまして、駅から徒歩1~2分程度ととても近く近隣にはコンビニ・スーパー・ファミレスに薬局など様々な用途でご利用頂ける施設がございます。近隣のオススメ観光地やスタッフオススメの飲食店もご案内しておりますので、何かご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください。また、当館ではいつでも温かいコーヒー、抹茶、紅茶をご用意しております。
これからも様々なサービスを取り入れ、お客様をお迎え致します。

しかしながら今回、ご滞在中に浴室にてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
点検等を徹底し今後このような事が
無いよう改めて注意・改善していく所存です。
不備等もフロントにご指摘していただければ
すぐにお伺い致しますので、今後なにか
ございましたら併せてお問い合わせ
下さいませ。

また、出張やご旅行の際には、ぜひご利用
いただけましたら幸いでございます。

【3泊以上でオトク♪】連泊プラン

投稿者さん 2016年12月06日 18:48:30

抜群の立地、地下鉄駅まですぐ、コンビニも飲食店も近くにたくさん
東京の常宿になってしまいました

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年12月07日 08:05:32

いつもホテルウィングプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、駅からも近く新宿、東京など主要な場所へのアクセスも良く、皆様にご好評でございます。
また、大通りに面しておりますので、飲食店なども多く便利でございます。

また、東京にいらっしゃる際には、ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。

ホテルウィングプレミアム東京四谷
フロント 石川

【朝食付】冬得!冬になったら旅に出よう。11月1日~12月16日期間限定

oldbeerさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

oldbeerさん [60代/男性] 2016年11月02日 17:11:21

今後ともよろしくお願いいたします。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年11月03日 08:26:23

いつもホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お泊り頂いたお客様が、また宿泊をして下さる様に、ホテル館内の備品や設備、ホテル会員様向けのサービスも、より良いものにしていけるように考えております。
また、お仕事などで東京にいらっしゃる際には、ご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント 石川

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF♪シンプルステイプラン

投稿者さん 2016年10月13日 20:21:57

部屋もベッドも広く一歳の子供と宿泊しましたが、安心して眠れました。アメニティも充実していました。あとチェックアウトが遅めなのでゆっくりできて良かったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年10月16日 08:06:38

この度はホテルウィングプレミアム東京四谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂き誠にありがとうございます。

当館は全客室にシモンズ製のベッドをご用意しておりますほか、シングルタイプのお部屋でもベッド幅140cmと添い寝をご利用されますお客様にもゆったりご利用頂ける大きさとなっております。
ダブルルームに関してはベッド幅160cmとより大きなベッドとなっております。

また、12時チェックアウトは当館ご利用のメンバー様へ会員特典として大変お喜び頂いておりますサービスでございます。プラン等により時間に制約がない場合は会員様にはいつでもご利用頂けるものとなっております。
また、お近くにいらっしゃる際には御利用頂けたら幸いでございます。
お忙しい中御投稿ありがとうございます。

フロント 本多

【オンライン決済限定】キャンセル不可のトクトクプラン♪
【禁煙◇デラックスダブル【17平米・ベッド幅160cm】】

投稿者さん 2016年09月26日 19:35:45

JALシティ以来、久し振りに泊まったが、フロントの対応は良く、寝心地もAクラスだった。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年10月04日 10:56:28

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、部屋やスタッフの対応などお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

今回、ホテルウィングに変わってから初の宿泊との事でございますが、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで嬉しく思っております。
旧JALシティの時からはベッドや室内器具も新調しスタッフの接客レベル向上にも日々精進しております。
再びご満足頂ける宿泊をご提供できますよう、尽力致しますので、またのお近くへお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

この度はご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月29日 14:28:03

駅から近くて便利でした! 機会があれば、また、利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年08月31日 10:41:31

この度は、ホテルウィングインターナショナル
プレミアム東京四谷をご利用いただきまして、

駅から徒歩2.3分の立地や、主要地へのアクセス
の良さは、大変ご好評いただいております。

また、出張やご旅行の際には、ぜひご利用
いただけましたら幸いでございます。

【30日前の予約がとってもオトク】早得30:さき楽
【喫煙可◆トリプルルーム【32平米・ベッド幅120cm×3台】】

oldbeerさん [60代/男性] 2016年08月24日 17:40:11

ベッドが大きくて疲れが取れます。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年08月31日 10:46:40

いつもホテルウィングインターナショナル
プレミアム東京四谷をご利用頂きまして
また、当館設備へのお褒めの言葉も頂き
重ねてお礼申し上げます。

当館は全ての部屋にシモンズ製のベッドを導入しております。ゆっくりお寛ぎいただけたとの事で嬉しい限りでございます。

これからもお客様にご満足頂けるよう尽力して参ります。

【7日前の予約なら】早得7

投稿者さん 2016年08月23日 00:57:36

素泊まりだったので
ほとんど 寝るだけでしたが
フロントの対応
部屋 共に満足です

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年08月30日 21:47:03

日々、清掃スタッフと連携を密に取り、お客様が快適にご利用頂ける環境作りに徹しております。おもてなしに関しても、全てのお客様に思い出に残るような接客を目指し精進しております。なにかお気づきの点がございましたらお気軽にお声おかけくださいませ。

この度はご投稿、ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年08月16日 16:24:44

特に不満はありませんでした。12時チェックアウトがよかったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年08月30日 21:27:50

また、お忙しい中ご投稿頂きまして併せてお礼申し上げます。

12時チェックアウトは、当館のメンバー様限定のサービスとして、皆様からご好評頂いております。メンバー様からのご予約の場合、一部プランを除き適応可能な会員様全てにご利用頂けるものとなっております。他にも会員様だけの特典がございますので、またお越しの際は是非他特典もご利用ください。

投稿者さん 2016年07月25日 19:32:13

7月23日に子供一人大人一人の女二人で泊まりましたが、フロントの方もとても親切、分かりやすく爽やかな対応でよかったです。その日は部屋が空いていると言うことで予約した部屋よりも大きなベッドのお部屋にして頂きありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年07月30日 10:06:51

この度はホテルウイングインターナショナルプレミアム東京四谷店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様お一人お一人に丁寧な接客を心がけております事や、常にお客様目線に立ってのおもてなしを実行し、また来たいと思って頂けるようなホテルを目指しております。
お部屋のグレードアップも、空きがある際は積極的に行っておりますサービスの1つです。

これからもより多くのお客様にご利用頂けるよう様々な事へ挑戦して参りますのでまたお近くへお越しの際には是非ご利用下さいませ。

ホテルウイングインターナショナルプレミアム東京四谷

【朝食付】夏得2016!サマースペシャル
【喫煙可◆モデレートシングル【16平米・ベッド幅160cm】】

ネロ1号さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

ネロ1号さん [40代/女性] 2016年07月19日 20:23:49

駅からとても近いです。
部屋は使いやすく清潔感があります。お風呂は足を伸ばして入れますし、広くてよかったです。朝食は品数はそれなりでしたが、余りよく無かったです。お試しで安かったのでよかったですが、正規の値段でしたら他に行きます。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年07月30日 08:43:49

この度は数あるホテルの中から当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

当館は最寄り駅から徒歩2~3分とアクセス抜群且つ、東京駅や新宿駅といった多方面への交通が可能な駅も乗り換えなしで行くことができます。
部屋に関しましてもお褒め頂き誠にありがとうございます。

ご朝食ではご満足いただけませんでした様で申し訳ございませんでした。
再度、メニューや提供手順など確認をし、ご満足頂けるよう努めて参りますので、また機会がございましたらご宿泊の利用と共に改めてご朝食もご利用頂けましたら幸いでございます。

この度はご利用・ご投稿、ありがとうございました。

【禁煙◇セミダブルルーム【15平米・ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2016年07月06日 17:48:21

とにかく立地がいいです。飲食店、スーパー、コンビニどれも数分圏内。部屋は豪華で静かです。

2016年05月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年07月09日 09:46:22

この度はホテルウィングプレミアム東京四谷にご宿泊を賜り、心より感謝申し上げます。
新宿から5分の立地ながら、歴史ある閑静な街はご滞在のお客様にはごゆっくりお過ごし頂けるホテルと自負しております。
これまでフロントにて配布しておりましたスキンケアアメニティを7/1より全客室に常設させて頂きました。
これからもご宿泊下さるお客様にご満足して頂けるよう改善に努めてまいります。
この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

宿泊支配人 久保出

ゴールデンウィークスペシャル2016!GWはホテルウィング東京四谷で決まり!

投稿者さん 2016年07月06日 17:37:49

地下鉄駅から近く、コンビニ、飲食店も豊富。都内のどこにいくにも便利です。

2016年06月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年07月09日 09:35:17

丸ノ内線・四谷三丁目から徒歩1分というアクセスの良さから、ビジネスや観光に便利なホテルと好評を頂いております。
これからもご宿泊下さるお客様に安心・快適なご宿泊をお届け出来るよう努めて参る所存でございます。
またの機会がございましたら再びのご来館を頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人 久保出

【朝食付】2nd Anniversary!おかげさまで2周年記念特別プラン

投稿者さん 2016年06月06日 11:31:06

たいへん便利なホテルです。立地、サービス、部屋も満足しています。

2016年05月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年06月10日 09:57:49

この度は、ホテルウィングインターナショナル
プレミアム東京四谷をご利用いただきまして、

近隣施設を含めた立地や、ご利用頂きましたお部屋、サービスへのお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様にご満足頂けるよう各方面、
尽力して参ります。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム
東京四谷

投稿者さん 2016年04月02日 17:40:36

時々お世話になっております。
立地も申し分なく、部屋も快適です。
コンビニ 飲食店も多く夜は静かでおすすめのホテルです。

2016年03月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年04月13日 10:30:27

いつもホテルウィングインターナショナル
プレミアム東京四谷をご利用頂きまして
また、お褒めの言葉も頂き
重ねてお礼申し上げます。

これからも会員様にご満足頂けるよう各方面、
サービス強化に尽力して参ります。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム
東京四谷

【曜日限定】Sunday to Tuesday!日曜日から火曜日の宿泊がおトク