ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月21日 00:59:41

8月19日から、セミダブルルームに1泊しました。
初めて宿泊したのですが、建物は古く、全体的に暗い印象です。でも、お部屋はゆったりしていて、ベッドも大きめ。水回りはとてもキレイに掃除されており、好感が持てました。斬新だなと思ったのが、フロント正面に設置されているシャンプーバー。有名ブランドのシャンプーが数種類置いてありました。小分け用カップが用意されているので、取り分けて部屋に持って行けたのです。楽しめるサービスでした。しかし、とっても残念な事もありました。①枕カバーに親指大の穴が空いていて、びっくり。ホテルで穴の空いたファブリックは使わないで欲しいなぁ。②客室にある椅子の隙間に、埃がビッシリ。鏡と机の隙間にも。水回り以外にも、是非是非目配りお願いします。③朝食会場のスタッフさん達、誰一人として笑顔が無い。覇気もない。お通夜みたいで怖かった。こんなに元気も愛想もない朝食バイキングは、初めてでした。④チェックイン時の事。物凄い雷雨で、傘をさしていても肩から足元までズブ濡れでした。早く部屋で着替えたいのに、フロントの方、予約内容の確認に手こずっていて、かなり待たされました。閑散としており、チェックイン客は私しかいませんでした。それなのに、他のフロントスタッフは、作業に手こずるスタッフを助けるでもなく、見て見ぬフリ。おかげで全身濡れたまま、かなり待たされました。客の立場になって、もう少し気を利かせて欲しかった…こちらのホテルは宿泊料金が安いので、いろいろ求めてはいけないのかな?
立地はとても便利な所にあるので、また利用するかもしれません。でも、その時は朝食抜きで利用するつもりです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2017年08月22日 12:09:00

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロントサービス、館内の清掃におきましてお褒めのお言葉を頂戴したにも関わらず、滞在中に不快の念を与えてしまったことこの場を借りてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
・枕カバーにつきましては、こちらの失念から起きたことでございます。既に清掃スタッフへの情報共有、注意喚起を致しました。今後同じことが起きぬよう清掃の徹底を強化致します。
・客室における埃におきましては、普段の客室清掃時の徹底はもちろん、併せて特別清掃として毎日埃取りの実施を清掃項目に追加し日々実施させて頂いております。
・一日の始まりを気持ちよく迎え入れる立場としているにも関わらず、笑顔も覇気もない。
また、雷雨の中ご来館で濡れているお客様への気持ちに寄り添うこともなく自分たちのやるべきことだけに目を向けている。このようなことはあってはならないことでございます。スタッフの教育が出来ていない私の不徳の致すところでございます。大変申し訳ございませんでした。
清掃同様、今後二度と同じようなことが起きぬよう即フロントスタッフ、レストランスタッフへ情報共有、指導をさせて頂きました。

改めて今回の数々の不手際に深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

副支配人 宇宙

【Best Couple】いつものお泊りを少し贅沢に・・Premiumカップルプラン-4213
【禁煙◇セミダブルルーム【15平米・ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2017年07月24日 15:45:56

可も無く不可も無く極普通なホテルです。
この様に記すと悪いイメージかもしれませんが、本当に”普通”のホテルで平均的です。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2017年07月25日 08:10:35

この度、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お客様からのお言葉やご意見を参考に、今まで以上に良いサービスを提供し、スタッフ一同笑顔でお客様をおもてなし致します。

また、お近くにいらっしゃる際にはご宿泊下されば幸いでございます。

フロント 石川

【★★★】=朝食付=お得にポイント10倍アッププラン!!-2511
【喫煙可◆リラックスダブル【18平米・ベッド幅160cm】】

投稿者さん 2017年07月18日 15:59:46

きれいでした

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2017年07月19日 14:44:28

また、お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。
お客様からのお言葉を糧に更なるサービスの向上に努めて参ります。
また、お近くにいらっしゃる際にはご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

【曜日限定】Sunday to Tuesday!日曜日から火曜日の宿泊がおトク-1511
【禁煙◇スタンダードシングル【15平米・ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2017年02月14日 15:52:40

東京四谷口から徒歩2分程度です。初めてだったので、最初は地図アプリを片手に歩きました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2017年02月19日 13:38:45

当ホテルは、最寄り駅四谷三丁目駅から徒歩2分程ではございますが、初めてのお客様ですと迷われる方もいらっしゃいます。
ホテルにご連絡頂ければ、丁寧に道の案内をいたします。
お気軽にご連絡頂ければ幸いでございます。

またお近くにいらっしゃる際にはご来館を心よりお待ち申し上げております。

【清掃なしのECOでオトク♪】連泊ECOプラン
【喫煙可◆セミダブルルーム【15平米・ベッド幅140cm】】

Wander Leftyさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

Wander Leftyさん [30代/女性] 2016年12月22日 17:07:16

お部屋は綺麗で広い部屋にしていただきとても嬉しかったです。
禁煙の部屋に宿泊しましたがバスルームがタバコ臭くて驚きました。
シャワーを使う時もトイレに入る時もなるべく匂いをかがないようにしてました…
前に泊まった方が吸っていたのかもしれませんが結構つらい匂いでした。
スタッフの接客は良かったので残念です。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2017年01月01日 07:55:58

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフの接客態度へのお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、禁煙部屋であるにも関わらずタバコの臭いがしたとの事で、ご不快な念をさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

空気清浄機は、毎日綺麗にし、清掃時は換気もしておりましたが、この度は清掃不備との事で再度清掃係には教育を徹底致します。また、禁煙部屋である事をチェックイン時に全てのお客様にお伝えするよう、再度徹底して参ります。
気持ちよくホテルでお寛ぎ頂ける様に、スタッフ一同些細な所まで気を付け、お客様を笑顔でお出迎え致します。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
また、お近くへお越しの際は是非ご利用くださいませ。

フロント 本多

かぼピクさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

かぼピクさん [50代/女性] 2016年10月31日 20:21:33

立地も良くお値段もリーズナブルだし会員だと、チェックアウトが12時で、お水等のサービスもあるので、上京の際は利用しています。
ただ今回は、バスタブの排水が悪く、ポットも故障していてお湯も沸かせなくて残念でした。
次回は改善されてますように!

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年11月02日 08:28:02

いつもホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ホテルウィングインターナショナルの会員様ですと、チェックアウト時間延長と、ドリンクのサービスや、レストラン利用時の割引など、様々なサービスをご用意しております。

しかしながら、この度はお風呂の排水不良と備え付けのポットが故障していたとの事で、大変ご不快な思いとご不便をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
客室係には、清掃時の点検を強化するように、再度徹底致します。

また、東京にいらっしゃる際にはご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 石川

【キャンセル不可】秋得!スペシャルプライス【オンライン決済のみ】
【喫煙可◆スタンダードダブル【16平米・ベッド幅160cm】】

投稿者さん 2016年01月18日 12:03:41

家族3人で利用させていただきました。
立地は良く、電車で移動を考えていたので便利で良かったです。

使い方が分からなかったせいか、お風呂の換気扇が分からず困りました。
アメニティですが、3名で利用なのに二人分しか用意されておらず、家族にフロントにもらいに行った次第です。それが残念でした。

2016年01月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年01月21日 07:38:25

駅から徒歩2.3分の立地や、主要地へのアクセス
の良さは、大変ご好評いただいております。

しかしながら、客室の備品にてご不明な
点があった事・人数様分のアメニティに
関しまして、清掃・点検の行き届いた
清潔で快適な客室をお客様に
ご提供することが、最も重要且つ基本で
あるにもかかわりませず、この度は徹底を
欠く事となり、誠に申し訳ございませんでした。
点検等を徹底し今後このような事が
無いよう改めて注意・改善していく所存です。
不備等もフロントにご指摘していただければ
すぐにお伺い致しますので、今後なにか
ございましたらお気軽にお問い合わせ
下さいませ。

フロント 齋藤 健一郎

=室数限定=朝はしっかり朝食バイキング付!得々バーゲンプラン
【喫煙可◆トリプルルーム【32平米・ベッド幅120cm×3台】】

ぐびじんさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

ぐびじんさん [30代/女性] 2015年10月31日 16:47:56

月に何度も急な宿泊の多い私にとって、基礎化粧品類を頂けること、細やかな会員へのサービスがあること、ベッドが良いことなどから、気に入っているホテルです。
しかし、毎度のことのように何かが起こります。
相性がよほど悪いのかと思います。
都内のウィングの中では、施設や部屋が一番良いと思っています。
部屋はビジネスホテルとしては普通ですが、ベッドは大きめでゆっくりと眠れます。
デスクや荷物置きなどがしっかりしていて、他のホテルにはない使いやすさです。
しかし、人的な面でいつも何かしらマイナスがあるのがネックです。
今回は、夜中の一時を過ぎて部屋の前を駆け回る音や隣からの定期的などんどんという壁を叩く音がひどく、フロントの方にお電話したのですが
フロントの方は「はあ。で?」といったお返事で。
「静かにしてもらえるように言ってもらえますか」と伝えて切ったところ
それから20分くらいして寝付いていたところに、ドアをたたく音が・・・。
まさかのフロントの方で「物音がどちらからしていますか?」と。
寝てるところを起こすものありえませんし、そもそも、こちらに聞くことですかね。
同じフロントの方に、以前レディースパックで予約していたのに、得点(アメニティなど)をもらえなかったことや、また別の時にモーニング券を買えなかったことがあることから
ホテルの従業員教育の問題なのか、そのフロントの女性(片言の日本語の女性)が個人的に私に恨みをもっているか(今思うと、あの方以外では不快な思いをこのホテルでしたことがないことに思い至りました。)どちらかはわかりませんが、もう勘弁していただきたいですね。
あのフロントの方がシフトに入っていないときを狙って、予約をとって様子を見てみようかと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2015年11月06日 23:47:42

いつもホテルウィングインターナショナル
プレミアム東京四谷をご利用頂きまして、

しかしながら、スタッフの対応に関しまして、
ご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

今後、このような事が無いよう担当スタッフに
伝えると共に全スタッフで情報共有し再発防止
に努めます。

また今後、何がお気づき点が御座いましたら
フロントにご指摘していただければ
すぐにお伺い致しますので、お気軽に
お問い合わせ下さいませ。

今回の事に懲りずまたの御利用を
お待ちしております。

誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル
プレミアム東京四谷
フロント 齋藤 健一郎

【遅めのご到着deオトクにステイ!】22時~のレイトチェックインプラン!
【◇禁煙◇ダブル【16平米・ベッド幅160cm】】

投稿者さん 2015年08月11日 07:46:00

朝食食事が狭すぎる。

2015年06月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2015年08月11日 20:54:23

しかしながら、朝食会場についてご不便を
おかけいたしました。お時間によっては
混みあう場合も御座いますので予めご了承
いただければと存じます。

【2泊以上でオトク♪】連泊プラン

投稿者さん 2015年08月11日 07:45:24

立地的には、良かった。
朝食会場が狭く、混雑していた。

2015年06月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2015年08月11日 20:54:28

駅から徒歩2.3分の立地や、主要地へのアクセス
の良さは、大変ご好評いただいております。

しかしながら、朝食会場についてご不便を
おかけいたしました。お時間によっては
混みあう場合も御座いますので予めご了承
いただければと存じます。

室数限定【160cmBEDで広々・・】 謝恩特価プラン
【禁煙◇デラックスダブル【17平米・ベッド幅160cm】】

投稿者さん 2015年07月17日 09:19:34

到着時の冷たいおしぼりのサービスの気遣いがあり、
フロントの対応も爽やかです。

自販機の飲み物もコンビニはで出かけなくても
良心的価格ですし、丼物のルームサービスもあります。

だた外国からの御客さんが多いのは分かりますが、
深夜1時を回っても、廊下で大声でのお喋りが続き、
おまけに私の部屋のドアを叩くし…。
その後は朝の5時過ぎにまたまた廊下でお喋りが…。

ホテル側の問題じゃなく、顧客の問題ですがお蔭で
安眠できず。

このようなマナーの問題は難しいですが、特にアジア系の
顧客とフロアーを分けるとか、何らかの方法が必要では?

でも、このクラスのビジネスホテルでは仕方ないのかもね…。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2015年07月19日 18:11:33

いつもホテルウィングインターナショナル
プレミアム東京四谷をご利用いただき誠に

全般的な設備、従業員の対応までご満足
いただけたことを伺い、大変嬉しく存じます。

しかしながら、客室でのお客様の騒音があった
件につきましては
誠に申し訳ございませんでした。
お部屋でなにかございましたら、すぐに
フロントにご連絡いただければ対応させて
頂きますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
今回頂きましたご意見を今後の参考とさせて
頂きます、ありがとうございました。

今後も皆さまのご期待に添えますよう、更なる
サービスの向上に努めて参りますので、
今後も変わらぬご愛顧賜りますよう何卒
宜しくお願い致します。

東京四谷 フロント 齋藤健一郎

【14日前の予約でオトク】早得14

投稿者さん 2015年07月04日 19:26:34

チェックイン後、部屋に入ってデスクの椅子を引くと床奥に使用済みの割りばし二本落ちていて驚きました。うるさい客だと思われるのが嫌でそのままゴミ箱に捨てました。次の利用は無いと思いますが行き届いた清掃をお願いしたいです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2015年07月04日 23:02:26

プレミアム東京四谷をご利用いただきまして、

しかしながら、客室の備品にて清掃不備が
あった点に関しまして、清掃・点検の
行き届いた清潔で快適な客室をお客様に
ご提供することが、最も重要且つ基本で
あるにもかかわりませず、この度は徹底を
欠く事となり、誠に申し訳ございませんでした。
点検等を徹底し今後このような事が
無いよう改めて注意・改善していく所存です。
不備等もフロントにご指摘していただければ
すぐにお伺い致しますので、今後なにか
ございましたらお気軽にお問い合わせ
下さいませ。

室数限定【160cmBEDで広々・・】 謝恩特価プラン
【禁煙◇スタンダードダブル【16平米・ベッド幅160cm】】

ぐびじんさん [30代/女性] 2015年01月25日 16:48:57

レイトチェックインで、短時間のステイで1万5千円ということは、それなりの部屋を期待してしまいました。
確かにベッドは広く、とても寝心地のよいものでした。
が、シングルルームに無理やり入れたような、きちきちの狭さ。
これならシングルルームのほうがくつろげたと思います。
また、お風呂が古い。お湯の排水が悪く、シャンプーなどをしているとどんどん足元にたまり、不愉快です。
トイレかお風呂からかはわかりませんが、少し生臭い臭いがするので、ゆっくりお風呂に入る気はしません。
サービスとして、シャンプーレンタルや化粧品をいただけるのは気遣いがうれしいのですが、近くの他のホテルでは同じ時間の予約で1万円前後で、お風呂の施設がもう少し良い、ベッドは狭くとも部屋が圧迫感がない、かつドライヤーやマッサージ器が付き、ペットボトル水がサービスされることを思うと、ここのホテルのアメニティーサービスが良いともいえません。
少なくとも、もう一度このお値段でとまることは無いでしょう。
ちなみに、アメニティはフロントに置いてありこちらから聞いて、いただきました。
サービスですのでご自由にどうぞと書いておくか、少なくともフロントマンの方は、こちらにサービスということを言うべきではないでしょうか。
ただ、サービスしてやっているだけで勝手に使えという態度は、あまりうれしく感じません。コーヒーや新聞のサービスも同様です。
ベッドが気に入っただけにサービスの不満とお風呂場の臭いがなければリピートしたいホテルです。

2015年01月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2015年01月27日 20:42:27

この度は、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、客室の備品にて清掃不備があった点に関しまして、清掃・点検の行き届いた清潔で快適な客室をお客様にご提供することが、最も重要且つ基本であるにもかかわりませず、この度は徹底を欠くこととなり、誠に申し訳ございませんでした。点検等を徹底し今後このような事が無いよう改めて注意・改善していく所存です。
不備等もフロントにご指摘していただければすぐにお伺い致しますので、今後なにかございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

また、スタッフのサービスににつきましても、サービス業としての接客を怠りお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。再度、接客態度について従業員一同改めてまいります。

今回の事に懲りずまたの御利用をお待ちしております。

誠にありがとうございました。

フロント 齋藤

【◇禁煙◇ダブル【16平米・ベッド幅160cm】】

BlackBassさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

BlackBassさん [40代/男性] 2015年01月22日 08:11:59

部屋の掃除が少し甘いかな。もっと綺麗にして欲しいです。

2015年01月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2015年01月25日 09:44:39

いつもホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は清掃について不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回のお客様から頂いた厳しいご指摘は、今後のホテルの運営に反映させてまいります。

どうぞ今後ともご愛顧頂きますよう宜しくお願い致します。

フロント 蓼原 秀樹

(朝食付がオトク!)=新春Premium Stay=チェックアウト13時OK!お年玉バーゲンセール♪
【禁煙◇モデレートシングル【16平米・ベッド幅160cm】】

投稿者さん 2014年08月11日 22:44:25

真夏のこの時期に部屋の空調が壊れているのは論外なのでは・・。
設備点検の不備なのかは分かりませんが。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2014年08月12日 11:26:19

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用いただき誠にありがとうございました。

この度のご宿泊に際しましては、空調設備に不備がございまして、大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に申し訳なく衷心よりお詫び申し上げます。

私共ホテルは、清掃・点検の行き届いた清潔で快適な客室をお客様にご提供することが、最も重要且つ基本であるにもかかわりませず、この度は徹底を欠くこととなり、誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことの無いよう、設備点検はもとより、より一層のサービス向上に努めて参りますので、この度のことと、ご寛恕賜り変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 フロント石川

【日・祝など特定日掲載】*現金決済特典*リーズナブルカップルプラン
【禁煙◇セミダブルルーム【15平米・ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2014年07月19日 11:22:58

ホテル名にプレミアムと付いているので高級かと思いきや普通のビジネスホテルといった印象です。
部屋のドアを開けた瞬間にオヤジ臭・・・
アメニティの数も普通だし、朝食メニューも種類少なめ。
朝食会場のスタッフさんもバタバタと動き回りプレミアム感は感じられませんでした。

ただ、開業記念プランということで安く泊まれましたし、広めの部屋にアップグレードしていただけたのには満足です。

2014年07月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2014年07月25日 11:54:23

この度はホテルウィングプレミアム東京四谷をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご宿泊に際しましては、清掃点検が徹底されておらず、ご入室の第一印象からご不快の念を与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

又、ご朝食をお召し上がりいただいた際にも慌ただしい印象を与えてしまいましたこと大変恐縮に存じます。

今後はこのようなことの無いよう、更なるサービスの向上を目指し、皆さまにご満足頂けますよう努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願いいたします。

フロント 石川

SpecialOffer!!【朝食バイキング付】ホテルウィング東京四谷開業記念プラン
【喫煙可◆スタンダードシングル【15平米・ベッド幅140cm】】