ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

投稿者さん 2015年08月11日 07:46:00

朝食食事が狭すぎる。

2015年06月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2015年08月11日 20:54:23

しかしながら、朝食会場についてご不便を
おかけいたしました。お時間によっては
混みあう場合も御座いますので予めご了承
いただければと存じます。

【2泊以上でオトク♪】連泊プラン
【禁煙◇スタンダードシングル【15平米・ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2015年07月17日 09:19:34

到着時の冷たいおしぼりのサービスの気遣いがあり、
フロントの対応も爽やかです。

自販機の飲み物もコンビニはで出かけなくても
良心的価格ですし、丼物のルームサービスもあります。

だた外国からの御客さんが多いのは分かりますが、
深夜1時を回っても、廊下で大声でのお喋りが続き、
おまけに私の部屋のドアを叩くし…。
その後は朝の5時過ぎにまたまた廊下でお喋りが…。

ホテル側の問題じゃなく、顧客の問題ですがお蔭で
安眠できず。

このようなマナーの問題は難しいですが、特にアジア系の
顧客とフロアーを分けるとか、何らかの方法が必要では?

でも、このクラスのビジネスホテルでは仕方ないのかもね…。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2015年07月19日 18:11:33

いつもホテルウィングインターナショナル
プレミアム東京四谷をご利用いただき誠に

全般的な設備、従業員の対応までご満足
いただけたことを伺い、大変嬉しく存じます。

しかしながら、客室でのお客様の騒音があった
件につきましては
誠に申し訳ございませんでした。
お部屋でなにかございましたら、すぐに
フロントにご連絡いただければ対応させて
頂きますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
今回頂きましたご意見を今後の参考とさせて
頂きます、ありがとうございました。

今後も皆さまのご期待に添えますよう、更なる
サービスの向上に努めて参りますので、
今後も変わらぬご愛顧賜りますよう何卒
宜しくお願い致します。

東京四谷 フロント 齋藤健一郎

【14日前の予約でオトク】早得14

投稿者さん 2015年07月04日 19:26:34

チェックイン後、部屋に入ってデスクの椅子を引くと床奥に使用済みの割りばし二本落ちていて驚きました。うるさい客だと思われるのが嫌でそのままゴミ箱に捨てました。次の利用は無いと思いますが行き届いた清掃をお願いしたいです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2015年07月04日 23:02:26

プレミアム東京四谷をご利用いただきまして、

しかしながら、客室の備品にて清掃不備が
あった点に関しまして、清掃・点検の
行き届いた清潔で快適な客室をお客様に
ご提供することが、最も重要且つ基本で
あるにもかかわりませず、この度は徹底を
欠く事となり、誠に申し訳ございませんでした。
点検等を徹底し今後このような事が
無いよう改めて注意・改善していく所存です。
不備等もフロントにご指摘していただければ
すぐにお伺い致しますので、今後なにか
ございましたらお気軽にお問い合わせ
下さいませ。

室数限定【160cmBEDで広々・・】 謝恩特価プラン
【禁煙◇スタンダードダブル【16平米・ベッド幅160cm】】

BlackBassさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

BlackBassさん [40代/男性] 2015年01月22日 08:11:59

部屋の掃除が少し甘いかな。もっと綺麗にして欲しいです。

2015年01月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2015年01月25日 09:44:39

いつもホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は清掃について不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回のお客様から頂いた厳しいご指摘は、今後のホテルの運営に反映させてまいります。

どうぞ今後ともご愛顧頂きますよう宜しくお願い致します。

フロント 蓼原 秀樹

(朝食付がオトク!)=新春Premium Stay=チェックアウト13時OK!お年玉バーゲンセール♪
【禁煙◇モデレートシングル【16平米・ベッド幅160cm】】

投稿者さん 2014年08月11日 22:44:25

真夏のこの時期に部屋の空調が壊れているのは論外なのでは・・。
設備点検の不備なのかは分かりませんが。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2014年08月12日 11:26:19

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用いただき誠にありがとうございました。

この度のご宿泊に際しましては、空調設備に不備がございまして、大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に申し訳なく衷心よりお詫び申し上げます。

私共ホテルは、清掃・点検の行き届いた清潔で快適な客室をお客様にご提供することが、最も重要且つ基本であるにもかかわりませず、この度は徹底を欠くこととなり、誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことの無いよう、設備点検はもとより、より一層のサービス向上に努めて参りますので、この度のことと、ご寛恕賜り変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 フロント石川

【日・祝など特定日掲載】*現金決済特典*リーズナブルカップルプラン
【禁煙◇セミダブルルーム【15平米・ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2023年03月25日 01:11:29

定宿にしています。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2023年03月27日 14:47:28

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、定宿で御利用いただいてるとの事で重ねて御礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中御投稿ありがとうございました。

フロント

【素泊り】お部屋タイプおまかせプラン
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ/1名~2名様迄】

投稿者さん 2021年11月08日 18:42:27

朝食目当ての宿泊もありえると思います。満足でした

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2021年11月09日 08:28:19

いつもホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご朝食は、ご満足頂けたとの事で大変嬉しい気持ちでございます。
朝食のモニターキャンペーンもまだ当分続けてまいりますので、またお近くにいらっしゃる際にはご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント石川

【期間限定】朝食1000円モニターキャンペーン♪お客様の声をお聞かせください!
【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

Qzou-Desuさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

Qzou-Desuさん [60代/男性] 2021年10月28日 20:57:30

朝食スタッフの問題ですが、一人で行ったら柱で圧迫感のある場所に案内されて不快でした。
満員で場所が無い訳でもなく、何故か理由が分かりませんでした。道路側で柱の圧迫感のある場所はすぐわかると思います。社員の教育をお勧めします。

【地域限定・期間限定】朝食無料キャンペーン!東京・千葉・神奈川・埼玉にお住いの方限定
【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

かぼピクさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

かぼピクさん [50代/女性] 2019年06月18日 09:42:55

チェックアウト時に、雨が酷くなるとの天気予報だったので、前の晩フロントで翌日朝10時にとタクシーの予約をしてもらいました。9時45分にチェックアウトして「タクシーはまだ来てませんのでお待ちください」と。その後10時10分まで待ちましたが何も音沙汰がないので、自ら雨のなかホテル前に出たらタクシーが来ておりました。運転士さんいわく9時40分に来てフロントに言いましたとの事。時間がありませんでしたので、そのままタクシーに乗りましたが、無責任な対応にがっかりです。ほぼ毎月上京の折りには利用してますが、前回は、チェックインして部屋の中に入ったら、トイレの便器の側に丸まったトイレットペーパーが転がっており、気持ちが悪いので部屋を変えてもらいましたが、その際は部屋を変えるまで大分時間がかかりました。
口コミを見ると一回レストランの評判もあまり宜しくないのでここは利用したことがありませんが、おして知るべしなのでしょうか。
早期の改善が望まれます。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2019年06月20日 18:21:51

いつも私ども、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、今回はタクシーのお手配につきまして、ご迷惑をおかけしてしまいました事、心よりお詫びいたします。ご予約のお時間にはタクシーが来ていたにも関わらず、私どものミスで大変なご不便をおかけしてしまい、私どもの教育不足を痛感いたしました。今後このような事が起こらないよう、全スタッフに周知徹底いたします。
また、お部屋のトイレの便器脇に丸まったトイレットペーパーが転がっていたことにつきましても、大変失礼いたしました。清掃後のチェックもしっかり行う様に、早急に改善いたします。
何度もご利用下さっているお客様から、このようなご意見を頂くことになってしまい、私どもといたしましても、大変残念でございます。
このような事が無いように、改めて気を引き締めてまいります。
またご利用頂けた際には、気持ちよくご滞在して頂けるようにいたします。
本日は、厳しくも温かいご意見を頂きました事、御礼申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四
フロントチーフ 猪目

【期間限定】5th Anniversaryポイント10倍/開業5周年記念特別プラン
【【リニューアル済・禁煙】スタンダードダブル【16平米】】

投稿者さん 2018年04月26日 06:48:26

4月21日に宿泊しました。シティホテルのような紹介ページになっていますが、実際はいわゆるビジネスホテルです。室内は清掃が行き届いており問題ありません。最寄駅から近く、新宿へのアクセスの良さが魅力ではないかと。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2018年04月26日 08:37:51

この度は、ホテルウイングインターナショナルプレミアム東京四谷にお越しいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お褒めの言葉も頂戴し、誠に嬉しく思っております。
ロビーにございますシャンプーバーやコーヒーマシーンのウェルカムドリンクなどは、ご利用頂きましたでしょうか。
当ホテルは丸の内線四谷三丁目駅から、歩いて3分ほどの場所にあり、主要駅にも近く便利な立地にございます。
またお近くにいらっしゃる際には、是非ご宿泊をお待ちしております。
ホテルウイングインターナショナルプレミアム東京四谷
フロント 田中

【遅めのご到着deオトクにステイ!】22時~のレイトチェックインプラン!-0911

投稿者さん 2018年02月18日 12:53:49

お湯の出が悪く、お風呂が寒かったです。
お部屋は、とてもきれいですが、水回りの古さが気になりました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2018年02月20日 13:20:25

この度、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お風呂のお湯の出が悪かったとの事で、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂ける様に、お客様からのお声をしっかりと受け止め、今後のサービスの向上に努めて参ります。
また、お近くにいらっしゃる機会がございましたら、御来館頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年07月18日 15:59:46

きれいでした

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2017年07月19日 14:44:28

また、お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。
お客様からのお言葉を糧に更なるサービスの向上に努めて参ります。
また、お近くにいらっしゃる際にはご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

【曜日限定】Sunday to Tuesday!日曜日から火曜日の宿泊がおトク-1511

投稿者さん 2017年02月14日 15:52:40

東京四谷口から徒歩2分程度です。初めてだったので、最初は地図アプリを片手に歩きました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2017年02月19日 13:38:45

当ホテルは、最寄り駅四谷三丁目駅から徒歩2分程ではございますが、初めてのお客様ですと迷われる方もいらっしゃいます。
ホテルにご連絡頂ければ、丁寧に道の案内をいたします。
お気軽にご連絡頂ければ幸いでございます。

【清掃なしのECOでオトク♪】連泊ECOプラン
【喫煙可◆セミダブルルーム【15平米・ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2015年08月11日 07:45:24

立地的には、良かった。
朝食会場が狭く、混雑していた。

2015年06月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2015年08月11日 20:54:28

駅から徒歩2.3分の立地や、主要地へのアクセス
の良さは、大変ご好評いただいております。

しかしながら、朝食会場についてご不便を
おかけいたしました。お時間によっては
混みあう場合も御座いますので予めご了承
いただければと存じます。

室数限定【160cmBEDで広々・・】 謝恩特価プラン
【禁煙◇デラックスダブル【17平米・ベッド幅160cm】】

ぐびじんさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

ぐびじんさん [30代/女性] 2015年01月25日 16:48:57

レイトチェックインで、短時間のステイで1万5千円ということは、それなりの部屋を期待してしまいました。
確かにベッドは広く、とても寝心地のよいものでした。
が、シングルルームに無理やり入れたような、きちきちの狭さ。
これならシングルルームのほうがくつろげたと思います。
また、お風呂が古い。お湯の排水が悪く、シャンプーなどをしているとどんどん足元にたまり、不愉快です。
トイレかお風呂からかはわかりませんが、少し生臭い臭いがするので、ゆっくりお風呂に入る気はしません。
サービスとして、シャンプーレンタルや化粧品をいただけるのは気遣いがうれしいのですが、近くの他のホテルでは同じ時間の予約で1万円前後で、お風呂の施設がもう少し良い、ベッドは狭くとも部屋が圧迫感がない、かつドライヤーやマッサージ器が付き、ペットボトル水がサービスされることを思うと、ここのホテルのアメニティーサービスが良いともいえません。
少なくとも、もう一度このお値段でとまることは無いでしょう。
ちなみに、アメニティはフロントに置いてありこちらから聞いて、いただきました。
サービスですのでご自由にどうぞと書いておくか、少なくともフロントマンの方は、こちらにサービスということを言うべきではないでしょうか。
ただ、サービスしてやっているだけで勝手に使えという態度は、あまりうれしく感じません。コーヒーや新聞のサービスも同様です。
ベッドが気に入っただけにサービスの不満とお風呂場の臭いがなければリピートしたいホテルです。

2015年01月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2015年01月27日 20:42:27

この度は、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、客室の備品にて清掃不備があった点に関しまして、清掃・点検の行き届いた清潔で快適な客室をお客様にご提供することが、最も重要且つ基本であるにもかかわりませず、この度は徹底を欠くこととなり、誠に申し訳ございませんでした。点検等を徹底し今後このような事が無いよう改めて注意・改善していく所存です。
不備等もフロントにご指摘していただければすぐにお伺い致しますので、今後なにかございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

また、スタッフのサービスににつきましても、サービス業としての接客を怠りお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。再度、接客態度について従業員一同改めてまいります。

今回の事に懲りずまたの御利用をお待ちしております。

誠にありがとうございました。

フロント 齋藤

投稿者さん 2014年07月19日 11:22:58

ホテル名にプレミアムと付いているので高級かと思いきや普通のビジネスホテルといった印象です。
部屋のドアを開けた瞬間にオヤジ臭・・・
アメニティの数も普通だし、朝食メニューも種類少なめ。
朝食会場のスタッフさんもバタバタと動き回りプレミアム感は感じられませんでした。

ただ、開業記念プランということで安く泊まれましたし、広めの部屋にアップグレードしていただけたのには満足です。

2014年07月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2014年07月25日 11:54:23

この度はホテルウィングプレミアム東京四谷をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご宿泊に際しましては、清掃点検が徹底されておらず、ご入室の第一印象からご不快の念を与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

又、ご朝食をお召し上がりいただいた際にも慌ただしい印象を与えてしまいましたこと大変恐縮に存じます。

今後はこのようなことの無いよう、更なるサービスの向上を目指し、皆さまにご満足頂けますよう努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願いいたします。

フロント 石川

SpecialOffer!!【朝食バイキング付】ホテルウィング東京四谷開業記念プラン
【喫煙可◆スタンダードシングル【15平米・ベッド幅140cm】】