ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月27日 18:58:13

四ツ谷で呑んで帰れなくなり利用。
ラグジュアリーで静か。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2017年03月28日 08:09:00

この度、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、近隣に飲食店や大型スーパーもあり、大変便利でございます。また、地下鉄の駅からも徒歩2分と好立地でございます。
館内の内装は落ち着いた雰囲気で統一しております。
この度は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思います。

また、お近くにいらっしゃる際にはご来館下されば幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

【禁煙◇スタンダードシングル【15平米・ベッド幅140cm】】

よし3308さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

よし3308さん [40代/男性] 2016年10月15日 21:57:19

サービスコーヒーがおいしかったです。
部屋は特に問題なく快適に過ごすことができました。
また機会があれば利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年10月19日 08:17:25

ロビーにございますコーヒーサービスもご利用頂きありがとうございます。
また、フロント前にはお好きなシャンプーがお試し頂けるシャンプーバーもございます。
快適にお過ごし頂ける様に、フロントでは様々な備品の貸し出しもしておりますので、お気軽にお声かけ下さいませ。

また、お近くにいらっしゃる際には、ご宿泊頂ければ幸いでございます。
ご投稿ありがとうございます。

【清掃なしのECOでオトク♪】連泊ECOプラン
【禁煙◇セミダブルルーム【15平米・ベッド幅140cm】】

とある大人の男性さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

とある大人の男性さん [20代/男性] 2016年10月12日 11:30:03

受付での丁寧な説明をはじめとして、ダブルルームへの無料アップグレード。アメニティも宿泊者が自由に選べる嬉しさなどこの価格帯で受けるサービスとしては文句のつけようがありません。部屋もとても綺麗で、かつブラックやブラウンの色でシックにまとめられていてリラックスして過ごすことが出来ました。 無料会員になれば12:00チェックアウトに出来るのも付加価値が高いです。このサービスを提供して楽天トラベルでの評価が高いのは当然と言ったところでしょうか。また利用したいと思えるホテルでした。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年10月16日 07:27:51

この度はホテルウィングプレミアム東京四谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフによる接客、アメニティ類、お部屋への評価など、多くの事へお褒めの言葉頂き、重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊ではご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

これからも皆様に愛されるホテルを目指すべく尽力して参りますので、お気づきの点やご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ご投稿、ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 本多

お得に泊まって特典ゲット!アンケート宿泊プラン♪

投稿者さん 2016年09月06日 14:38:48

今回初めて利用しましたが、立地もホテルのお部屋など満足でした。ほんと寝るだけになってしまいましたが、次回は朝食もいただいてみたいなと思っています。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年09月09日 14:21:15

この度、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ホテル付近には、最寄りの駅から近く飲食店などもたくさんございますので、ビジネスやご家族連れのお客様のも大変好評でございます。
また、ルームサービスのメニューも増えこちらも好評でございます。

朝食も一日の始まりに元気になって頂ける様にご用意しておりますので、スタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

夏得2016!サマースペシャル
【禁煙◇セミダブルルーム【15平米・ベッド幅140cm】】

oldbeerさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

oldbeerさん [60代/男性] 2016年04月18日 10:18:51

急きょの宿泊でした。
毎回そうなのですが、お世話になり感謝いたしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

2016年02月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年05月03日 01:56:38

また、お褒めの言葉も頂き
重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様にご満足頂けるよう、

フロント 本多

【ビジネスにもレジャーにも】シンプルステイプラン♪
【禁煙◇デラックスダブル【17平米・ベッド幅160cm】】

沙輪。さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

沙輪。さん [20代/女性] 2016年03月19日 21:56:17

ツインにアップグレードして頂き有難うございます。
お部屋広くて綺麗で、フロントも高級感あります。
ウェルカムコーヒー、ティーもあり満足です。
今度も泊まりたいホテルです。

2016年03月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年04月08日 21:49:17

また、ウェルカムコーヒー
や客室に関しましてお褒めの言葉も頂き

これからもお客様にご満足頂けるよう各方面、

【14日前の予約でオトク】早得14

投稿者さん 2016年03月14日 17:47:50

部屋が少し古い感じがしました。

2016年01月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年03月15日 04:44:28

この度は、ホテルウィングインターナショナル
プレミアム東京四谷をご利用いただきまして、

しかしながら、ホテル客室の老朽化に関しまして
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

今後は客室を含め各所サービスを強化して
まいります。
今回のことに懲りず、出張やご旅行の際には、
ぜひご利用いただけましたら幸いでございます。

2016新春お年玉セール!1月限定特別プラン

投稿者さん 2016年01月27日 23:47:12

当日空いていたので予約しました。平日だと少し高めですが成人の日ということもありお得に泊まることができてよかったです。チェックインしてくれたフロントの男性の対応がとても良かった。部屋も清潔で加湿機能付きの空気清浄機もありユニットバスも広くベットも広めで一人で泊まるのには十分過ぎるお部屋でした。四谷に行ったときはまた利用したいです。

2016年01月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年01月30日 11:11:34

プレミアム東京四谷をご利用頂きまして、

スタッフの対応につきまして、
お褒めのお言葉を頂きまして、
誠に光栄でございます。
これからもご来館のお客様に、
ごゆっくりお寛ぎ頂けるような接客を
心がけて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。
季節柄、体調など崩されませんよう、
お体大事になさって下さい。

投稿者さん 2015年09月28日 16:57:03

部屋がキレイ!
また泊まりたいです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2015年09月29日 11:03:44

また、お褒めの言葉も頂き

これからもお客様にご満足頂けるよう各方面、

東京四谷 フロント 斎藤 健一郎

【18時IN~翌9時OUT】出張前泊応援!翌朝早いご出発に・・ショートステイプラン!

投稿者さん 2015年05月13日 04:37:57

東京に行った際には色々なビジネスホテルを利用してきました。率直な意見として大袈裟な表現かと思われますがスバ抜けて今までの中で一番だな!と感じました。フロントの方が親切丁寧なのはもちろん、そして何より細かい配慮で普通のビジネスホテルと違う点がありました。

1.鏡が曇り防止止め(ビジネスホテルは3点ユニットバスがほとんどなのでこれには感動)
2.フェイスタオル、ハンドタオル、バスタオルが一人1セット(大体のビジネスホテルはフェイスタオルとバスタオル)
3.アメニティグッズが充実(ヘアブラシ、使い捨てボディタオルも部屋にある)
4.部屋にある飲み物も充実(大体のビジネスホテルはお茶だけだがドリップのコーヒーもあった。一緒に割り箸もあり意外と必要)
4.エレベーターに椅子がある(荷物が多い方や身体が不自由な方には必要)
5.リッチがよい(コンビニも目と鼻の先にセブン、ファミマがある)

抽象的な意見かもしれませんが清潔感があり部屋も3点ユニットバスも広さがゆったりしています。

次は気になった点を少し…

1.冷蔵庫が小さい、温度を一番下げても冷たいと感じるほどではなかった。
2.浴槽が詰まっていた(これは清掃者の問題だと思うので一概には言えない)
3.大通りに面しているため車の音は良く聞こえる

プラン等にもよりますが他のビジネスホテルと料金も変わらないのでこれからは空室があれば毎度ここを選んで宿泊したいと思います!

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2015年05月20日 06:38:59

プレミアム東京四谷をご利用頂きまして、

ホテルの評価につきまして、過分なるお褒めの
お言葉を頂きまして、誠に光栄でございます。

昨年の6月にオープンしてからお客様への
快適性や利便性向上やサービスの充実を
図って参りました。貴重なお時間を使って
ご投稿頂いたクチコミを拝見し従業員一同
嬉しく思っております。

まもなく一周年となりますが今後もご愛顧の
程よろしくお願いいたします。
これからもご来館のお客様に、ごゆっくり
お寛ぎ頂けるような接客を心がけて参ります。

しかしながら、気になった点については
ご意見を真摯に受け止め今後このような事が
無いよう改めて注意・改善していく所存です。
不備等もフロントにご指摘していただければ
すぐにお伺い致しますので、
今後なにかございましたらお気軽に
お問い合わせ下さいませ。

それではまたのご利用を心より
お待ち申し上げております。

フロント 齋藤 健一郎

【1week】限定第二弾!5/6~5/12のご宿泊なら当プランがおトク

投稿者さん 2014年12月18日 14:14:14

初めて宿泊致しました。
部屋も綺麗で、フロントの方の対応も、とても良かったです。
備え付けのドライヤーが古いためか、
別途、ドライヤーが用意されていたのも好感が持てました。
また、宿泊できればと思います。

2014年12月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2014年12月20日 19:06:49

この度は、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋の状態やフロントでの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
心より御礼申し上げます。

これからも皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、施設・サービス共により一層改善して参りたいと思います。
お気づきの点等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

次回お時間がございましたら、ご朝食などでレストランもご利用頂けましたら幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 滑川

【夜遅いご到着なら・・】22時~チェックインプラン
【◆喫煙可◆ダブル【16平米・ベッド幅160cm】】

投稿者さん 2014年08月20日 17:36:37

地下鉄の駅も近く交通の便に良い。新宿からタクシーでも1000円以下で済む。
ホテルの方の対応も親切で心地よい。
部屋も綺麗で居心地の良い部屋でした。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2014年08月22日 13:37:33

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけたことを伺い、大変嬉しく存じます。

次回のご来館も社員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 フロント石川

【日・祝など特定日掲載】*現金決済特典*リーズナブルカップルプラン
【禁煙◇セミダブルルーム【15平米・ベッド幅140cm】】

モンブラン9087さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

モンブラン9087さん [40代/男性] 2014年06月26日 17:57:10

とてもよかったです。飛行機の関係でちょっと早めについてしまったのですが、早めのチェックインを手配していただけて、とても助かりました。荷物を事前に部屋に入れていただいたり、宅急便も預かっていただけたり。リニューアル記念だったのでしょうか、朝食券も無料でいただけて大変おいしい朝食もいただけました。静かな高層階で快適に休めました。また、働いている方々が宿泊客に対して笑顔でさりげない心配りをこまごまとしたところでなさってるのがうかがえてうれしかったです。次回近辺で用事がある場合はぜひまた宿泊させていただきたいと思います。強いて言えば、お風呂の設備、シャワートイレなどは新品というより、若干リニューアルの面影がありましたが、使用する分には問題ありません。大変お世話になりました。ありがとうございました。

2014年06月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2014年07月05日 16:12:54

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
室内の設備は旧ホテルから変更せずに使用しておる部分もございますが、快適なご滞在をお届け出来るよう、これからも万全の準備を行って参ります。
またお近くにお越しの際は是非ともご宿泊下さいますよう、従業員一同お待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊支配人 久保出

開業記念!シングル8000円、ダブル1室2名10500円!5/25まで予約可能なタイムセール開催!
【禁煙◇スタンダードダブル【16平米・ベッド幅160cm】】

投稿者さん 2020年09月20日 10:35:29

初めて宿泊しました。
お部屋、風呂、トイレとも清潔で広さも十分でした。
朝食もついてこのお値段、大満足でした。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年09月20日 14:55:52

この度は数あるホテルの中よりホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、うれしく思っております。

現在は通常のブッフェスタイルを休止して、4種類のメイン料理をお選びいただいての和洋御膳でご提供させていただいておりますが、おいしく召し上がっていただけたようでございますね。

是非、また近くにお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご来館をお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 猪目

【秋冬旅セール】【朝食付】ホテルウィングのスタンダードプラン
【【禁煙】デラックスダブルルーム/17平米】

投稿者さん 2019年02月12日 00:09:30

アメニティが他ホテルよりも明らかに充実しており、また清掃も行き届いていたので気持ち良く利用できました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2019年02月12日 00:26:55

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけているようで、私どもにとりましても大変嬉しいことでございます。

今回は土日にご予約を入れて頂くと、朝食も付いてお得なプランでございますが、いかがでございますでしょうか。明日の朝食は朝7時から9時半ラストオーダーでご利用頂けます。和洋食の30種の料理からお好きな品をお好きなだけお召し上がりいただけますので、是非ご利用くださいませ。
ご滞在中、何かご不便なことなどがございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声がけください。
ご出発までどうぞお寛ぎくださいませ。
次回のご利用も是非お待ちしております。

フロントチーフ 猪目

【タイムセール】週末バーゲン!土曜と日曜に予約を入れるとポイント10倍で朝食無料!
【【リニューアル済・禁煙】モデレートシングル【16平米】】

コバブンさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

コバブンさん [60代/男性] 2018年02月04日 01:31:35

仕事で利用しました。2回目です。今回もとてもいい泊まることができ、満足してます。食事はとりませんでしたが、フロントでコーヒーも飲め、設備も良好でした。JR四谷駅から少し離れていますが、歩いて10分かからないくらいで、まったく問題なし。また利用します。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2018年02月05日 08:29:05

いつも、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思います。
ロビーのコーヒーサービスなども、良かったとお褒めの言葉を頂戴し、今後の励みになります。

当ホテルはJRですと四谷駅がが最寄り駅でございます。地下鉄ですと丸の内線の四谷三丁目駅が最寄りで徒歩2分ほどでございます。主要駅へのアクセスも良く、大変便利でございます。

次回は是非ご朝食もお召し上がり頂ければ幸いでございます。
また、お近くにいらっしゃる際にはご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

【Season】2018初セール!新春特別お年玉プラン -5311

柚月1019さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

柚月1019さん [40代/男性] 2017年01月01日 10:09:19

新しくキレイなホテルです。大晦日一日前の宿泊でしたが、一日早いですがどうぞと年越しそばのプレゼント。ありがとうございました。ロビーに有名ブランドシャンプーを数多く揃えたシャンプーバーがあり、好きなシャンプーをカップに入れて部屋に持って上がることができます。女性には大変嬉しいサービスではないでしょうか。子供用アメニティも用意されてますし家族連れにもいいホテル。お風呂に浮かべるアヒルちゃんまで貸してくれますよ(笑)
ロビーのウェルカムコーヒーは一言案内があれば使いやすいと思いました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2017年01月04日 08:39:26

当ホテルでは、様々なサービスをしております。女性のお客様やご家族連れのお客様にも安心してお寛ぎいただけるように、スタッフ全員がおもてなしの心を持ち仕事をしております。
シャンプーバーは、とても好評です、季節毎に銘柄の変更もしておりますので、またご宿泊の際にはご利用頂ければ幸いでございます。

しかしながら、ロビーのコーヒーサービスのご案内が無かったとの事で、ご不便をお掛け致しました。今後は、この様な事の無いように徹底致します。

また、東京にいらっしゃる際には、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【30日前の予約がとってもオトク】早得30:さき楽

デメララ7443さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

デメララ7443さん [50代/男性] 2016年04月30日 13:51:51

いつも利用させて頂いてます。
部屋がきれいなのと全室禁煙がいいですね。
朝食バイキングもまずまずだし、コスパはいいと思います。

2016年04月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年05月03日 02:04:47

いつもホテルウィングインターナショナル
プレミアム東京四谷をご利用いただき誠に

当館は上層階の3フロア以外全て禁煙とさせて頂き、ロビーでも分煙にご協力頂いておりますお陰で煙草を吸わないお客様にもお寛ぎ頂けますよう努めております。
朝食に関しましても、お客様に満足して頂けるように日々精進して参ります。

フロント 本多

〈朝食バイキング付〉【楽天ポイント10倍付与】楽天ユーザー必見・ポイントアッププラン
【禁煙◇モデレートシングル【16平米・ベッド幅160cm】】

投稿者さん 2014年10月17日 14:13:24

部屋も窮屈では無くて綺麗で良かったです。
浴槽のカビが少し気になりましたが…それ以外はイオンドライヤーやコテも置いてあり、空気清浄加湿器もあるので~、女性にはありがたいです!

2014年10月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2014年10月18日 21:33:00

この度は、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

浴槽の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
これからも徹底して清掃を行っていく所存でございます。

お部屋や備品につきましては、ご満足頂くことができ、私共もとても嬉しく思います。
これからも皆様のご意見を参考に、より良いホテルを目指して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 滑川

〈朝食付〉【夜遅いご到着なら・・】22時~チェックインプラン
【◇禁煙◇セミダブルルーム【15平米・ベッド幅140cm】】