ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷のクチコミ・お客さまの声

茶Pちゃんさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

茶Pちゃんさん [40代/男性] 2018年12月27日 09:23:25

以前にも利用させていただいて、とても良かったので再度宿泊しました。

お部屋が綺麗で居心地いいです。

何よりも朝食が美味しく沢山食べてしまいます。

今回残念だったのはバスタブがね詰まりして、シャワーを浴びた際に床がビショビショになってしまったことです。

幸いバスマットを敷いていたのと、シャワーだった為、大惨事には至りませんでしたが、そこだけが今回は残念でした。

それ以外は快適だったので、また機会があれば利用させて頂きます。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2018年12月28日 16:16:30

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
気持ちよくお過ごしいただけたとのことで、大変うれしいことでございます。また、朝食も美味しく召し上がっていただけたとのことで、とても嬉しいことでございます。

しかしながら、バスルームにつきましては、排水が悪く、床まで濡れてしまったとのことで、大変ご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。すぐにも清掃担当に伝えまして、改善いたします。また、次回以降は同じようなことが起きないように、事前の点検も注意して行ってまいります。
以前は気持ちよくお過ごしいただいて、今回も私どもをお選びいただいたのに、私どもとしましても、大変残念な結果でございます。
フロントでの清掃チェックも、しっかり行って次回以降は気持ちよくお過ごしいただけるようにいたします。

フロント  猪目

【Season】-朝食付-お得に泊まって楽天ポイント10倍進呈!【期間限定】
【【リニューアル済・禁煙】スタンダードシングル【15平米】】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月29日 17:18:41

26日に宿泊しました。
リクエストを聞いて頂いて有り難う御座います。
部屋、風呂等特に問題なく清潔で良かったと思います。
立地も良いはずでしたが、暗かったせいもあり、駅を降りてからなかなかたどり着けず、フロントに電話でお世話になってしまいました。

例えば四谷消防署、消防記念館を見てどう歩くか等の具体的な指標がアクセス図の中に有れば
もっと簡単だったと思います。田舎者には地下から出た瞬間、新宿方面と言われてもどちらかわかりません。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2018年11月30日 13:38:56

この度は、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
只今、各階ごとにですが、改装工事を行っており、今回、御宿泊頂きましたお部屋はリニューアルのお部屋でございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けまして、私どもも大変嬉しく思っております。
また、最上階には和洋室のお部屋も出来て、和室でくつろいでいただくことも出来るようになりました。機会がございまいましたら、是非一度はお泊りになって頂きたいお部屋でございます。

また、場所が分かりにくかったとの事で、こちらも、上手に説明出来ず申し訳ございませんでした。
今後同じことの無い様に、スタッフ一同で努力して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

フロント 野中

【美眠】-朝食付-爽やかな香りで上質の眠りを… -8811

投稿者さん 2018年11月22日 07:39:15

喫煙室に空きがなかったので、禁煙に宿泊しました。
1Fに喫煙所があり、そこで吸うことができました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2018年11月22日 16:26:42

この度は、ホテルウイングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
喫煙室をご希望でいらっしゃったとの事、ご滞在中は喫煙ブースまで降りて来て頂くなど、ご足労をお掛けしました。当ホテルは、喫煙室は少ない為、喫煙の方にはご不便をおかけしております。
何卒ご理解頂きまして、今後もご利用頂けましたら幸いでございます。
機会がございましたら、是非またご利用下さいませ。次回のご利用を、心よりお待ちしております。

ホテルウイングインターナショナルプレミアム東京四谷
フロント 猪目

【Season】お得に泊まって楽天ポイント10倍進呈!【期間限定】 -5311

投稿者さん 2018年10月23日 07:44:35

立地条件も良く、ゆったりとした時間を過ごせました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2018年10月24日 11:41:15

この度は、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊はごゆっくりとお寛ぎ頂けたとのことで、私どもも、大変嬉しく思っております。
また、当ホテルは地下鉄の駅から徒歩2分と立地が良く、新宿、渋谷、東京など主要な駅へのアクセスも良く大変ご好評をいただいております。
また禁煙室ではございますが、今月6日からは最上階に和室のさくらフロアが誕生し、機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
12月中旬には全館の改装が終了致します。
フロント 野中

【曜日限定】Sunday to Tuesday!日曜日から火曜日の宿泊がおトク-1511
【【リニューアル済・喫煙】スタンダードシングル【15平米】】

tami8887さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

tami8887さん [60代/女性] 2018年10月15日 10:23:04

お部屋がとてもきれいで快適に過ごせました。
私は腰痛もあるのですがベッドも心地よく眠れました。バス、トイレなども清潔感があって良かったと思います

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2018年10月16日 08:50:05

この度、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでございます。
当ホテルでは、スタッフ全員、お客様の気持ちになり、おもてなしの心を忘れずに接客をしております。
只今、リニューアル工事を行っており、最上階に和室が誕生致しました
ベッドも低めでごゆっくりお過ごし頂けるお部屋でございますので、ぜひご宿泊下さいませ。
ロビーには温かいお飲み物のサービスやお貸出し備品も多数取り揃えておりますので、ぜひフロントにお声掛け下さい。
いつでも笑顔でお客様をお出迎え致しますので、またお近くにいらっしゃる際にはご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 石川

【【禁煙】スタンダードシングル【15平米・ベッド幅140cm】】

かぼピクさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

かぼピクさん [50代/女性] 2018年09月19日 09:54:32

お風呂の排水が悪くて、シャワーを浴びている間に足首下まで水が溜まり、ちょっと気持ちが悪かったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2018年09月19日 11:22:38

いつも、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お風呂の排水が悪かったとの事で、大変ご不快な思いをさせてしまし申し訳ございませんでした。
以前も同じご指摘を頂いていたにも関わらず、繰り返しお客さまにご迷惑をお掛けしてしまい、赤面の極みでございます。
客室、設備、フロントのすべてのスタッフが点検を強化致します。今後このような事の無いように最善の努力を致しますので、また、ご宿泊頂ければ幸いでございます。
フロント 石川

【アップグレード】One Rank Up Grade!一つ上のランクのお部屋を -6411
【【禁煙】リラックスダブル【18平米・ベッド幅160cm】】

投稿者さん 2018年09月10日 22:05:49

フロントの対応がとても丁寧で、部屋も凄く良く、快適な出張でした。

また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2018年09月11日 05:57:47

この度は、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
本日は夕方以降、雨となりましたが、ホテルでは快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。
ロビーのドリンクサーバーはご利用頂きましたでしょうか。また、朝7時から朝食ブッフェもご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。
本日は、昨日の雨も上がり、過ごしやすい陽気でございますが、やや肌寒いようでございますので、体調を崩さないよう、お気をつけください。

フロント 猪目

投稿者さん 2018年01月25日 14:52:26

部屋も広く清潔で、朝食お試しチケットをいただき、1800円のブッフェを1000円でお腹一杯いただけました。
スタッフさんも感じ良かったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2018年01月27日 08:07:34

また、この度は朝食もお召し上がり下さりありがとうございました。
朝食のメニューもその季節に応じ変更しておりますので、またお召し上がり頂ければと思います。

お客様がお寛ぎ頂ける様に、貸出備品のサービスや無料のコーヒーサービスなどもございます。
ぜひご利用下さいませ。
今後もお客様に安心してご宿泊頂ける様に笑顔でお出迎え致します。
また、お近くにいらっしゃる際にはご来館頂ければ幸いでございます。

フロント 石川

【ビジネスにもレジャーにも】シンプルステイプラン♪-0011
【禁煙◇スタンダードシングル【15平米・ベッド幅140cm】】

Natsu19さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

Natsu19さん [30代/女性] 2018年01月08日 14:41:13

部屋にあるティファールの湯沸し器の注ぎ口のフィルターに水垢なのか、沢山カスが付着していて気持ち悪かった。そこを通してお湯を注がなければいけなかったのがすごく嫌だったので外して使用させて頂きました。毎日清掃していればそうはならないと思うのですが。接客も良くて部屋も満足、朝食バイキングもすごく充実していて良かった。次も利用したいので改善して欲しいです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2018年01月09日 08:44:12

しかしながら、この度はお部屋のポットの清掃が不十分で大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。お客様からご指摘を頂くまで気づかないという事も、ホテルの従業員として赤面の極みでございます。
早急に清掃スタッフに指示し改善致します。

今後も、お客様にご満足頂けるサービスを提供してまいりますので。また、お近くにいらっしゃる際にはご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 石川

【★★】=朝食付=~至福の香~ネイチャータッチ アメニティプラン-3711
【禁煙◇エグゼクティブツイン【32平米・120cm×2台】】

投稿者さん 2017年12月10日 21:51:47

地下鉄四谷三丁目駅から近く、周囲に飲食店コンビニも多くあり、立地良いです。部屋の広さもこの辺のホテルにしては広めです。調度品も安っぽさが無く、落ち着いて過ごせるホテルです。また使いたいです。

ただ、2泊のうち1泊だけ2名で予約したく、前日のうちに電話で連絡をしておいたにも関わらず、枕やアメニティが準備されていませんでした。入力もれ?引き継ぎがされていないようで、その点だけ少し残念でした。チェックイン後すぐに部屋に持ってきていただいたので、不都合はありませんでした。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2017年12月11日 08:28:54

しかしながら、人数のご変更を承っていたにも関わらず、お部屋のセットが出来ておらず大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。
今後、お客様から承りました情報を、しっかり管理し、漏れの無いように致します。

ホテルの立地は、駅からも近く新宿や東京などへもアクセスが良く、好評でございます。
お客様に安心してご滞在頂ける様に、スタッフ一同おもてなしの気持ちを忘れずに、お出迎え致します。
また、お近くにいらっしゃる際にはご来館を心よりお待ち申し上げております。

【★】【2泊以上でオトク♪】連泊プラン -0211

投稿者さん 2017年11月30日 16:08:44

JR四ツ谷駅から散策も兼ねて歩きました。1.2km程だと思いますがそれほど遠く感じませんでした。翌朝はすぐ近くの地下鉄駅から乗りましたが、東京駅まで15分ほどで着きましたので、立地はとてもいいと思います。ベッドも広く落ち着いた室内であり大変満足しました。また利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2017年12月02日 12:06:40

今回の秋得プラン、いかがでしたか。普段提供させて頂いている料金から更にリーズナブルな料金でご宿泊いただけるお得感のあるものだと思います。
四谷駅から散策しながら当ホテルまでいらっしゃったとの事ですが、周辺の飲食店で良さそうなところは見つかりましたか。
仕事の合間に、少しでもゆっくりお過ごし頂けたようで、嬉しく思っております。
こちらにいらっしゃる際には、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルウイングインターナショナルプレミアム東京四谷
フロント  猪目

【Season】秋得!10月26日~11月30日限定Special!

投稿者さん 2017年08月20日 01:18:45

各部屋についているシャンプーのほか、受付付近に様々な種類のシャンプーが置いてあり、好きなものを選べるのが非常に良かった。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2017年08月22日 15:54:25

また、シャンプーバーをご利用頂て、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
こちらの、シャンプーは季節に応じて種類を変更しております。
また、お客様から、こんなシャンプ^を設置して欲しいなど、フロントにお声かけ頂ければ、今後検討致します。
その他、ナノケアやヘアアイロンなどもお貸出ししておりますので、ぜひごご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 石川

【日・祝など特定日掲載】*現金決済特典*リーズナブルカップルプラン-4511

投稿者さん 2017年08月07日 21:10:35

四谷三丁目駅から徒歩3分の近さが魅力。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2017年08月08日 08:11:00

この度は、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは、地下鉄丸ノ内線の四谷三丁目駅より近く、近隣には飲食店やスーパー、またコンビニも数件あり、また新宿、渋谷、東京などへのアクセスも良く、ご好評いただいております。

また、今回ご利用頂きましたエコプランでございますが、ご自宅と同じようにそのままご滞在したいお客様にとても好評でございます。タオル類やアメニティの新しいものをお部屋のドアへ掛けさせていただいておりますが、何かご不便なことはございませんでしたか。

これからも、皆様におもてなしの心を持って、ご満足いただけるサービスを提供してまいります。また東京へお越しの際には、ご宿泊頂けることを心よりお待ちしております。

フロント  猪目

【★★★】【清掃なしのECOでオトク♪】連泊ECOプラン-0411

師匠1002さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

師匠1002さん [50代/男性] 2017年04月21日 17:28:27

フロント周辺にあるコーヒー,新聞,シャンプー等アメニティなど,細かいところに気遣いができているホテルです。部屋の居住性も良く,テーブル等の使い勝手も気に入っています。一つだけ感じる不満はエレベーターがなかなか来ない時間帯があることです。
総合的にはまた使いたいホテルです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2017年04月23日 08:38:29

しかしながら、エレベーターがなかなか来ないとの事で大変ご不便をお掛け致しました。
チェックアウトや朝食が重なる時間は混み合う事もございますので、何卒ご了承下されば幸いでございます。

また、ホテル館内ではごゆっくりとお寛ぎ頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思うと共に身が引き締まる思いでございます。
お客様からのお声を糧にこれからもおもてなしの心を忘れずにお客様をお出迎え致します。

また、東京にいらっしゃる際にはご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

【禁煙◇スタンダードダブル【16平米・ベッド幅160cm】】

hetakusogorufaさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

hetakusogorufaさん [30代/男性] 2017年01月26日 15:56:22

値段の割に部屋が広いし、アメニティが充実してていいホテル。
また泊まりたい。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2017年01月31日 08:19:45

また、お褒めの言葉も頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルでは、お客様に充実した時間をお過ごし頂けるように、様々なサービスをしております。客室のアメニティも一通り揃えており、1階フロントでは備品のお貸出しや、コーヒーサービス、シャンプーバーなど、ビジネスのお客様や女性のお客様、またご家族連れのお客様にも安心してご滞在頂けます。
今後も良いサービスを心掛けて、お客様のご来館をお待ち申し上げております。
お近くにいらっしゃる際には、ご宿泊下されば幸でございます。

〈朝食付〉【2017初セール】新春特別お年玉プラン

スプートニクカフェさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

スプートニクカフェさん [40代/女性] 2016年12月19日 11:40:24

小6の娘と二人で宿泊しました。
部屋をランクアップしてくださりありがとうございました!
お風呂も広く清潔でした。
通常のシャワーヘッドとは別に、天井に学校のプールにあるような大きなシャワーがついており、娘がキャーキャー楽しんでいました。
また東京に出向く際にはお世話になりたいと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年12月20日 08:49:03

娘さんとの楽しい旅行に、私共のホテルをお選び頂き、またお褒めの言葉も頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。

ご宿泊頂きましたお部屋は、ホテル内に1室だけの特別室でございます。シャワーも通常のお部屋とは異なっております。
ロビーには温かいお飲み物のサービスもございます、お寒い時期でもお客様に温かいおもてなしを心がけております。

また、東京にいらっしゃる際には、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

冬得!冬になったら旅に出よう。11月1日~12月16日期間限定
【禁煙◇リラックスダブル【18平米・ベッド幅160cm】】

sai105100さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

sai105100さん [50代/男性] 2016年10月09日 19:08:02

三回目の利用ですが二回目と三回目がチェックインで宿泊プランがいかに安いプランであることを強調されてましたが不快感倍増です。こちらはいかに安く泊まると言うことで申し込んであるのですが毎回毎回安いプランですがみたいな口上を聞かされると申し訳ないなみたいな気がしてきます。ホテルはいいのに受付時にテンション下がります。たぶん気が付いてないんでしょうね。また嫌味に耐えて利用すると思いますが四回目に同じことがありましたら苦情扱いでクチコミします

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年10月18日 13:28:03

この度、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

しかしながら、この度はご到着の際のフロントスタッフの対応で、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
チェックイン時にはお客様のご予約内容を確認させていただくべく、お申し込みのプラン等のご確認をさせていただいておりますが、その折にお客様にご不快の念を抱かせてしまう表現があったものと思われます。
今一度、全従業員にお客様からのご意見を周知させ、教育を徹底し、以後このような事のないように身を引き締めて参る所存でございます。

恐縮ながら、またお近くにいらっしゃる際にはホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用いただければ幸いでございます。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロントマネージャー 西田

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF♪シンプルステイプラン
【禁煙◇スーペリアツイン【22平米・120cm×2台】】

投稿者さん 2016年09月30日 03:02:18

仕事のため1泊しました。駅から近く、フロントのスタッフさんもすごく親切でとても気持ち良かったです。疲れ果てて気持ちの良いベッドで熟睡しちゃいました。また近くで仕事の際は利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年10月04日 10:59:10

この度はホテルウィングプレミアム東京四谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊ではご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

ソフト面、ハード面共にお客様にご満足頂けますよう日々お客様方からお声を頂いております。これからも皆様に愛されるホテルを目指すべく尽力して参りますので、お気づきの点やご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ご投稿、ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 本多

お得に泊まって特典ゲット!アンケート宿泊プラン♪

ネロ1号さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

ネロ1号さん [40代/女性] 2016年07月19日 20:23:49

駅からとても近いです。
部屋は使いやすく清潔感があります。お風呂は足を伸ばして入れますし、広くてよかったです。朝食は品数はそれなりでしたが、余りよく無かったです。お試しで安かったのでよかったですが、正規の値段でしたら他に行きます。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年07月30日 08:43:49

この度は数あるホテルの中から当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

当館は最寄り駅から徒歩2~3分とアクセス抜群且つ、東京駅や新宿駅といった多方面への交通が可能な駅も乗り換えなしで行くことができます。
部屋に関しましてもお褒め頂き誠にありがとうございます。

ご朝食ではご満足いただけませんでした様で申し訳ございませんでした。
再度、メニューや提供手順など確認をし、ご満足頂けるよう努めて参りますので、また機会がございましたらご宿泊の利用と共に改めてご朝食もご利用頂けましたら幸いでございます。

この度はご利用・ご投稿、ありがとうございました。

フロント 本多

夏得2016!サマースペシャル

投稿者さん 2016年06月28日 16:18:42

駐車場の案内が不明瞭で、ちょっと残念でした。車高制限ギリギリになるようなスプリンクラーは改良されてはいかがでしょうか?それ以外文句なしだったので残念です。ちなみに、ホテルの近所の駐車場も、スクールゾーンの時間制限等で思うように出庫できず。その説明も頂きたかったですね。

2016年06月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年07月09日 09:30:31

この度はホテルウィングプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
都心の立地にあって限られた空間で駐車場を設置しております関係で、車高制限によりお車でご来館のお客様にご不便をお掛けし申し訳なく思っております。
周辺の交通事情も含め、お客様へのご案内方法を改善して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

宿泊支配人 久保出