ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

投稿者さん 2020年06月09日 08:16:14

法事で利用させて頂きました。
部屋の雰囲気がよく、清潔感もあり、お寺に近いこともあって、大満足でした。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年06月09日 09:43:03

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用くださいまして、、
誠にありがとうございます

大満足との大変光栄なお言葉までご投稿いただきまして、スタッフ一同恐縮な思いでございます。

快適なホテル空間のご提供はもちろんのこと、お客様にもご感想にてお寄せいただいております、雰囲気造りにおきましても、我々は一つのテーマとして取り組んでおります。

今後も皆さまにご満足をお届けできますよう、
日々精進して参りたいと存じます。

是非またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年06月06日 04:37:31

大変満足してます。又利用させて頂きます。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年06月09日 09:35:55

平素よりホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用くださいまして、
誠にありがとうございます

またご感想もさることながら、ご満足いただいているとのお声を頂戴出来まして、大変嬉しく思っております。

今後もスタッフ一同より一層魅力のあるホテルを目指して、日々努力を続けて参りたいと存じます。

【【喫煙】セミダブルルーム/15平米】

投稿者さん 2020年06月04日 07:25:03

荒木町での会食がある時に使っています。
こんな時なので非常に安く泊まれました。
部屋、サービス共に高レベルです。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年06月09日 09:22:26

平素よりはホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用くださいまして、

またご感想もお寄せくださいまして、
お褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、
大変光栄に思っております。

今後も皆さまに心からご満足いただけるホテルを目指しまして日々精進して参ります。
是非またご会食時には当ホテルをご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

daisi9766さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

daisi9766さん [40代/男性] 2020年05月31日 10:58:14

駅から近くてとっても便利 付近には食べるとこもたくさんあって食べるものにこまりません 子どもと泊まりましたが エキストラベッドがダブルサイズで広々で快適でした

2020年05月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年06月01日 03:40:54

いつもホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用くださいまして、

またご丁寧なご感想や、快適との嬉しいお声をいただけまして、大変光栄に思っております。

ご感想でもございますが、当ホテルは四谷三丁目の駅から徒歩で1分圏内にございまして、また近隣にはコンビニやスーパー、飲食店も多数あり、活動しやすい環境だとご好評いただいております。

6月1日からは当館1階のBistroWも営業を再開させていただきます。
今まではご朝食のご提供も見合わせていただいておりましたが、併せての再開となります。

是非またお近くにお越しの際は、当ホテル自慢のご朝食もお召し上がりいただければ幸いでございます。
スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

【素泊り】ホテルウィングのスタンダードプラン
【【禁煙】エグゼクティブツインルーム/32平米】

投稿者さん 2020年05月30日 11:01:54

駅からも近く、周辺に飲食店、スーパー、コンビニがあり、立地が良かったです。
併設のレストランは5月末まで休業でしたので、次回利用してみたい。
部屋は綺麗で使い勝手は良かったものの、階段近くだったため、朝の清掃準備等の物音が聞こえました。

2020年05月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年06月01日 02:49:13

また貴重なご感想をお寄せくださいまして、
大変嬉しく思っております。

ご感想でもお寄せいただいておりますが、
当ホテルの1階レストラン、BistroWが6月1日より一部の時間を除きまして営業を再開いたします。
まずはご朝食、またランチと営業をさせていただきまして、様々な準備が整いましたらディナー営業も再開させていただく予定でございます。
是非次回お越しの際は、ご朝食などご利用いただけましたら幸いでございます。

朝の清掃係の物音が聞こえたとのご指摘につきましては、ご迷惑をおかけいたしました事をお詫び申し上げます。
皆様がチェックアウトまで快適にお過ごしいただけますよう、細心の注意を払って清掃を行うように改めて指導させていただきます。

今後もスタッフ一同誠心誠意努力をいたしまして、ホテルを運営して参りたいと存じます。

フロント/大島

【楽天限定2020】【素泊り】前日までキャンセル料免除!安心してご予約ください
【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

Lake_Winnipegさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

Lake_Winnipegさん [40代/女性] 2020年05月28日 08:57:59

部屋が広くてよい。建物内どこもとても清潔感がある。

2020年05月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年06月01日 02:24:03

ご感想までお寄せくださいまして、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

客室にご満足いただけただけでなく、
清潔感があるとのお褒めのお言葉までいただけまして、
恐縮な次第でございます。

今日のような時代でございますので、
清潔感には力を入れさせていただいております。

今後も皆さまに安心をお届けできるホテルとして頑張って参ります。

是非またお近くにお越しの際は、

フロント/大島

【素泊り】24時間滞在可!12時INから12時OUTのロングステイプラン

投稿者さん 2020年05月16日 08:43:12

清潔感があってとても気持ちが良い。

2020年05月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年05月16日 23:59:39

また大変うれしいお褒めのお言葉までいただけまして、恐縮な次第でございます。

今のような状況でございますので、清潔感にはより一層意識をしまして、清掃等取り組ませていただいております。

今後も皆さまに気持ちよくご利用いただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努力を続けて参ります。
是非またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くだいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

bbbbbk7さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

bbbbbk7さん [20代/男性] 2020年03月14日 17:21:59

部屋が綺麗で過ごしやすいです。

2020年03月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年03月18日 00:56:07

また綺麗で過ごしやすいとのお褒めのお言葉を頂きまして、
大変うれしく思っております。

今後も皆さまに快適な客室をご提供できますよう、
スタッフ一同にて努力を続けて参りたいと存じます。

是非またお近くにお越しの際は、

【朝食付】楽天ポイント10倍

投稿者さん 2020年03月07日 22:12:45

男性用の整髪剤がフロントでもらえる。いつもジェルを持ち歩くのは面倒だし荷物になるから大変うれしいサービスです。フロントの人も親切でいい人たちでした。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年03月10日 06:41:10

またご感想までお寄せ頂きまして、
大変うれしく思っております。

ご感想でもいただいておりますが、
当ホテルでは男性用の洗顔、化粧水、ワックスをフロントに設置しまして、ご自由にお持ちいただいております。
またフロントスタッフへの暖かなお言葉もいただけ、大変励みになります。

今後も皆さまにお喜びいただけるサービスを考え、ご提供させていただければと思います。

また四谷方面へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロント/大島

【エンジョイ首都圏】【素泊まり】10%OFF!2018年12月全室改装リニューアル済!

投稿者さん 2020年03月06日 07:33:58

交通の便もよく、いつも利用させて頂いています。

2020年03月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年03月07日 15:13:28

お客様

いつも私どもホテルウイングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただいておりますでしょうか。何かご不便に思われていらっしゃることなどがございましたら、是非お声がけ下さいませ。

次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルウイングインターナショナルプレミアム東京四谷
フロントマネージャー  猪目

【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

ゆ1208たさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

ゆ1208たさん [30代/女性] 2020年02月11日 14:15:08

スタッフの皆様がとても親切です。

お部屋は清潔感があり広々していてとても過ごしやすかったです。

誕生日のお祝いで利用したので、部屋でワインを開けたかったのですが、グラスやオープナーも貸してくださりとても助かりました!

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年02月15日 10:54:41

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊を頂きまして、

また、スタッフが親切であったとの大変光栄なお声を頂けました事を、スタッフを代表いたしましてお礼申し上げます。

当ホテルは様々なシーンでご利用を頂けており、
皆様の大切な一時に寄り添ったサービスをご提供させて頂けるよう、日頃より意識して従事しております。
このようなお客様のお喜びのお声が、我々ホテルスタッフにとりまして、最大の励みでございます。

是非また特別な日をお過ごしになる際は、
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用下さいますよう、

フロント/大島

【夕・朝食付】Wメインディナー/お肉料理とお魚料理が同時に楽しめる
【【禁煙】リラックスダブルルーム/18平米】

投稿者さん 2020年02月08日 10:56:18

受験で子ども一人で利用しました。まず外観を見て「こんな高そうなところ泊っていいの?」から始まって、快適な室内とサービス、特にロビーのシャンプーサービスに大満足。朝食はとてもおいしく、合格弁当も心配が一つ減って助かったと申しておりました。何より、受験当日の心のこもった「行ってらっしゃいませ。」の声がうれしかったそうです。普通、ビジネスライクな感じで言うよね、と。初めての一人宿泊で心配していましたが、ありがたいなと感謝しております。本当にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年02月12日 10:58:35

この度は数あるホテルからホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

また受験という本当に大切な時期を、我々のホテルでお過ごし頂けました事を、光栄に思っております。

我々のホテルは近隣に様々な学校があり、
受験生の皆様の拠点として毎年多くのご利用を頂けております。
またご感想にもありますが、受験生の皆様に向けたお弁当のご用意や、また近隣マップなどもご提供させて頂いております。

この度はご夕食とお弁当付きのプランをご利用頂け、ご満足頂けたとのお声も頂戴出来、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も受験生の皆様には受験だけに集中して頂ける心のこもった環境づくりを、ホテルスタッフ一丸となって取り組んで参りたいと存じます。

是非また四谷に来られる機会がございましたら、

フロント/大島

受験生必見!!縁起の良い金の卵付きプラン<ご朝食、ご夕食&お弁当付き>

投稿者さん 2019年09月09日 02:09:41

野球観戦のため利用させていただきました。

泊まった部屋が畳でしたので家にいる感覚でリラックスできまたご利用したいなというホテルでした。

今度は朝食付きプランを余裕があればしてみたいなと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2019年09月09日 12:16:29

野球観戦で素晴らしい時間をお過ごしになられた事かと存じます。

我々のホテルにおきましても、ごゆっくりお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。

この度ご利用頂きました畳のお部屋は、当ホテルでも特別なお部屋でございまして、お気に召して頂ければ幸いでございます。

今後もより一層皆様にお喜び頂けるホテルを目指して邁進して参りたいと存じます。

是非次回はご朝食付きプランでご滞在下さいませ。

【素泊り】即決/事前カード払い限定プラン/キャンセル不可
【【禁煙】最上階さくらツインルーム/16平米】

投稿者さん 2019年07月07日 16:14:25

とても良かったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2019年07月08日 08:31:17

この度は当ホテルをご利用下さいまして、

またご丁寧なご感想と共に、
とても良かったとのお褒めのお言葉まで頂戴出来まして、スタッフ一同大変感激いたしております。

今後もより一層皆様にご満足頂けるご滞在をお届けできますよう、誠心誠意努力を続けて参りたいと存じます。

是非また四谷方面へお越しの際は、
当ホテルをご利用下さいますよう、

ホテルウイングインターナショナルプレミアム東京四谷
フロント 大島

【タイムセール】週末バーゲン!土曜と日曜に予約を入れるとポイント10倍で朝食無料!

投稿者さん 2019年06月27日 22:16:48

スタッフの方々の対応も設備も
大変良かったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2019年06月29日 08:54:02

この度、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
スタッフの対応や設備が良いとお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちでございます。
当ホテルでは、快適にお過ごし頂けるように、ロビーでは温かいお飲み物のサービスやお好きなシャンプーが選べるシャンプーバーなど、様々なサービスを提供しておりますので、ぜひご利用下さいませ。
お客様からのお声を糧に今後も良いサービスを提供出来る様に精進して参りますので、またお近くにいらっしゃる際にはご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 石川

【期間限定】5th Anniversaryポイント10倍/開業5周年記念特別プラン

投稿者さん 2019年04月11日 12:13:35

立地も良く、快適に過ごせることができ、大変満足しております。
以下、気になった点と検討頂きたい点です。

1.ゴミ箱
 毎日清掃をお願いしておりましたが、日によって室内、浴室のゴミ箱にゴミが残ったままの時がありました。
 ゴミ箱に入りきらない場合、可能な限り ゴミ箱の傍に置くようにはしておりますが、中に入っていないものは
 必要なものと判断され、捨てられないこともあるのかと思います。
 そのため、少し説明書きなどがあると良いかと思いました。
2.コインランドリー
現在B1Fに2台の機器が設置されていますが、これを各フロアとは言いませんが、奇数階、偶数階にスペースを確保頂ければ助かります。
 また、他のホテルでは類似の機器で石鹸も同時に投入されるものを置かれています。それでも若干費用は安く抑えられています。
 一度、ご検討頂ければ幸いです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2019年04月12日 12:16:12

この度、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷に御宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
今回は、お客様に大変ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、説明書きなどあれば分かりやすいかと思います。
また、コインランドリーの件につきましては、現在、上階のフロアになりますが、移設を検討中でございます。
機器におきましても、ご検討できればと思っております。
お部屋も全室リニューアルしたばかりでして、最上階には和洋室のさくらフロアが誕生し、ごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間でございます。
更なるサービスの向上に努めて参りますので、またお近くにいらっしゃる際にはご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
当ホテルは、ロビーに温かいお飲み物のサービスやお貸出し備品なども多数ございまして、日頃のお疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 野中

【ポイントアップ】お得にポイント10倍アッププラン -2511
【【リニューアル済・禁煙】スタンダードシングル【15平米】】

投稿者さん 2019年04月08日 14:42:18

VIPを宿泊させたいけど、予算が少ない
そんな時にぴったりだと思います。(個人の主観によります)
予算があれば最高級ホテルに泊まって頂くのですが、限られた予算でより良いホテルとなると、いろいろ難しいかと思いますが、こちらのホテルですと予算が合えば問題ないのではないかと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2019年04月10日 08:33:29

この度、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、お日にちにより、お得なプランで販売しております。
また、6月はホテル5周年になりますので、特別プランも販売する予定でございますので、是非ご覧頂ければと思います。
いつでも笑顔でお出迎え致しますので、またお近くにいらっしゃる際にはご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。

【清掃なしのECOでオトク】連泊ECOプラン
【【リニューアル済・喫煙】スタンダードシングル【15平米】】

投稿者さん 2019年04月08日 14:34:03

基本的に素晴らしい。
求めているグレードのコスパ的に5点満点で言えば5点。
また使わせて頂くと思います。
1点申し上げますと、喫煙スペースの掃除の間隔が長いかな、汚れが目立ってた。
(喫煙スペースは必要です、撤去はしないでくださいね)
あと貸し会議室は無料だと助かります。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2019年04月10日 08:23:10

また、お褒めの言葉も頂戴し大変うれしい気持ちでございます。
しかしながら、1階の喫煙スペースの清掃が行き届いていないとのことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、清掃を徹底し、快適にご利用頂けるように致します。
また、お近くにいらっしゃる際にはご宿泊頂ければ幸いでございます。
ご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうありがとうございました。
フロント 石川

【アップグレード】One Rank Up Grade!一つ上のランクのお部屋を -6411
【【リニューアル済・禁煙】デラックスダブル【17平米】】

あわたぐち060さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

あわたぐち060さん [50代/男性] 2019年03月27日 15:53:05

部屋の広さもそこそこあり、きれいで、設備も文句ありません。とても気に入りました。値段も手ごろだと思います、。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2019年03月28日 16:11:12

この度は、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にお越しいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたか。お客様からは、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思っております。

当ホテルは丸の内線の四谷三丁目駅から、歩いて2分程の場所にあり、新宿駅や東京駅などの主要な場所へのアクセスが大変便利でございます。
また、当ホテルの14階には昨年から新しく和洋室のお部屋「さくらルーム」が誕生しております。機会がございましたら、こちらのお部屋へのご宿泊もお待ち申し上げております。

この度はご投稿ありがとうございました。

フロント 田中

【期間限定】ポイントアップ3倍/日曜日から火曜日の宿泊がおトク
【【リニューアル済・禁煙】セミダブルルーム【15平米】】

投稿者さん 2019年02月22日 10:29:21

お部屋も子供に最適な和洋室で、フロントやレストランのスタッフの方々の対応も親切でした。またぜひ利用したいです!

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2019年02月22日 19:00:26

この度は、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様からは、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変うれしく思っております。

今回のご宿泊は、当ホテル最上階にございますさくらフロアでの滞在でございましたが、ご満足いただけましたでしょうか。
これからもお客様に安心してご宿泊頂けるよう、接客にもより一層力を入れて参りたいと思います。

またお近くにいらっしゃる際には、ご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント 田中

【期間限定】冬に咲くSAKURA。和洋室フロアさくらWINTER SPECIAL PLAN
【【禁煙・最上階】さくらツインルーム【16~17平米】】