ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月10日 07:36:00

いつも快適に過ごさせてもらいありがとうございます。
立地も良く、綺麗です。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年12月10日 08:26:33

いつもホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けているとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでございます。
今後も、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またお近くにいらっしゃる際にはご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 フロント 石川

【首都圏★楽天限定】【素泊り】前日までキャンセル料免除!安心してご予約ください
【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

ludi168さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

ludi168さん [50代/女性] 2020年10月07日 06:43:27

2020年10月6日に宿泊しました。

駅から近く、途中交番があるので深夜の徒歩帰宅も安心です。
お部屋がとても広い印象です。清潔感があり、大変満足です。
ウエルカムドリンクの機械がロビーにあり、コンビニレベルのお茶を数種類楽しめました。
コンビニが1分かからない場所にあり、立地がとても便利です。

アイロンをお借りできたので、シャツにアイロンをかけてを気持ちよくお客様に会いに行けました。

心地よく滞在できるので、また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年10月07日 08:36:46

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同共有させていただきまして、次回ご利用の際にも御満足いただけるように精進いたします。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 大野

【地域限定・期間限定】朝食無料キャンペーン!東京・千葉・神奈川・埼玉にお住いの方限定

投稿者さん 2020年08月24日 18:35:24

神戸から出張で東京に参りました。
部屋もアメニティも素晴らしく(最近はJR系のホテルは充足して来ていますが…)、概ね満足していますが、チェックイン時のスタッフに笑顔が少なく残念です また、チェックインの記載時にボールペンインクが枯渇しており、記載するのに欲求不満?になりました。
小さい事ですが、気遣い頂ければ嬉しいです。
また利用させて頂きます!

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年08月26日 09:26:06

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、今回のご到着時には、わたくしたちのスタッフの笑顔が少なかったとのこと、大変失礼いたしました。現在、スタッフ全員マスク着用で接客させていただいておりますが、いつも以上に笑顔を意識するように、改善してまいります。

また、チェックインの記載時にボールペンインクに関しましてご不便をおかけしていまい、申し訳ございませんでした。より備品の手入れを行って、快適にお過ごしいただけるように心がけてまいります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心より笑顔でお待ちしております。
フロント Chinbat

投稿者さん 2020年08月21日 08:00:31

時節柄、お得に宿泊できました。部屋に古さを感じますがユニットバスや空調が新しいので、ビジネスホテルとして違和感ないと思います。空調のスイッチがルームキーと同期してないのが夏は良いかもしれません。静かで快適に過ごせました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年08月21日 08:41:37

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷を御利用頂きまして誠にありがとうございました。

ゆっくりとお寛ぎいただけましたようで嬉しく思っております。
プランにつきましては様々なものを御用意いたしております。
東京・千葉・埼玉・神奈川にお住まいの方限定で朝食無料キャンペーンも現在行っており、
メインのお料理を選んでいただく和洋食セットメニューでございます。

是非次回お越しいただく際にはお試しくださいませ。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またの御利用をお待ち申し上げております。

フロント 大野

【楽天限定2020】【素泊り】前日までキャンセル料免除!安心してご予約ください

投稿者さん 2020年08月19日 20:42:48

よく仕事で来る場所なのですが、早朝集合なので宿泊しました。
駅近、スーパー、飲食店も充実。部屋は広い部屋にしてくれたし、満足。
朝食サービスが付いていて楽しみにしていたのですが、7時から。
今回は早く集合だから泊まってので、時間が無い。
食べられない。。。
ドリンクくらい飲めるかな?
ショック。
6:30位からやって欲しいです。
ビジネスユースには厳しいかも。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年08月20日 15:16:46

当ホテルでのひと時を快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安心いたしました。

朝食に関しまして、ご不便をおかけしていまい、申し訳ございませんでした。
1階ロビーに宿泊されている方は無料で24時間ご利用いただける、コーヒーマシーンをご用意しております。次回当ホテルをご利用いただく際は、ぜひご利用くださいませ。
また、お渡ししたご朝食券は次回ご宿泊の際にもご利用いただけますので、次回、ぜひ次回当ホテル自慢の朝食をお楽しみいただければ幸いでございます。

フロント 矢野

投稿者さん 2020年08月18日 22:37:35

二泊で予約をしましたが、急な連絡があり深夜のチェックアウトになってしまいましたが、フロントの方が親切に対応してくださいました。
感謝しています。また、利用させて頂きたいと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年08月20日 14:44:38

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルでのひと時はおくつろぎいただけたでしょうか。
フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
いただいた言葉を励みに皆様により快適にお過ごしいただけたけるような良いサービスを目指し、日々精進してまいります。

また近くにいらした際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
また当ホテルでお会いできることスタッフ一同を楽しみにしております。

フロント 矢野

【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

ピコNV1さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

ピコNV1さん [40代/男性] 2020年08月12日 11:11:02

地域限定ですが、朝食がつくので、お得感のあるプランだと思いました。
朝食もメインディッシュは4種類から選べて、オムレツを今回は頂ましたが、美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年08月13日 07:55:49

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食についてお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
通常ですとご朝食はビュッフェスタイルでの提供をさせていただいておりますが、コロナウイルス対策としてお客様に安心してご朝食をお召し上がりいただけるように、プレートスタイルでのご提供に変更させていただきました。
メインディッシュを4品ご用意いたしまして、その中からお好きなものをチョイスいただける内容となりました。
今回オムレツをお召し上がりいただいたとの事でしたので、またご利用の機会がありましたら、あと3種類の品も是非召し上がってみてください。

また四谷方面へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいますよう、
フロント/久慈

【【禁煙】スーペリアツインルーム/22平米】

投稿者さん 2020年07月24日 08:31:52

道路に面した部屋でしたがとても静かでゆっくり過ごすことができました。
朝食も美味しく大満足です。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年07月24日 10:36:59

当ホテルでゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変うれしく思います。また朝食につきましてお褒めの言葉をいただきましてお礼申し上げます。

次回お越しいただく際にもご満足いただけるようにスタッフ一同精進してまいります。近くにいらした際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷  フロント 燕

【【禁煙】スーペリアツインルーム/22平米】

はっしんさんさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

はっしんさんさん [50代/男性] 2020年07月09日 08:49:09

広い部屋にしていただいたので快適に過ごすことが出来ました。
駅から近く、立地は申し分ないです。
ビジネス利用には最適です。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年07月09日 09:48:30

当ホテルでのひと時を快適にお過ごしいただけた様子を伺え、大変うれしく思います。

より快適なご滞在をしていただけるよう日々精進して参りますので、近くにいらした際はまた当館をご利用いただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷  フロント 矢野

投稿者さん 2020年06月28日 15:20:25

立地がとても良く、また部屋も良かったので、ゆっくり過ごせました。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年07月01日 18:03:48

平素よりホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご哀願くださいまして、

ご丁寧にご感想までお寄せいただきまして、
大変嬉しく思っております。

ご感想にあります通り、
当ホテルの最寄りには丸の内線が通っておりまして、
新宿駅、また東京駅共に乗り継ぎ無しで行くことができます。

今後もよりお喜びのお声を頂戴できますよう、
スタッフ一同努力して参りたいと存じます。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷  フロント チンバト

投稿者さん 2020年06月27日 11:02:58

朝食無料キャンペーンのプランを予約しました。ボリューム感のあるおいしい朝食でした。素泊まりと同じ料金でこれだけの朝食を食べられるとは、本当にお得なプランだと思います。朝食代が節約できた分、前日の夕食を少し豪華にすることができました。もう何度も利用しているホテルですが、部屋によって机などの位置が違うのも面白く感じています。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年07月04日 10:52:14

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご予約いただき誠にありがとうございます。

新プランの無料朝食プランに温かなお言葉を賜り、深くお礼申し上げます。
ご利用いただき誠にありがとうございます。

こちらのプランは今後も続けていく予定でございますので、またのご予約をお待ち申し上げております。

改めまして、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用いただき誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 フロント 松下

投稿者さん 2020年06月22日 08:50:28

体を流してる時にお風呂の流れが悪くお湯が溜まってしまい少し不快でした。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年07月02日 17:39:33

この度、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
しかしながら、この度、お風呂の不備でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。従業員一同心よりお詫び申し上げます。客室係には清掃の徹底を、再度指導し、今後このような事の無い様に致しますので、またご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。
お客様に快適にお過ごし頂けるようにサービスの向上に努めて参りますので、またお近くにいらっしゃる際にはご宿泊心よりお待ち申し上げております。
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 フロント チンバト

【素泊り】楽天ポイント10倍
【【禁煙】デラックスダブルルーム/17平米】

投稿者さん 2020年06月19日 09:00:23

今回は、朝食無料キャンペーンのプランが行われていたので、このプランを予約しました。朝食の提供再開を記念してのキャンペーンだと思うのですが、朝食は分量、味とも大変満足いくもので、思い切ったキャンペーンに驚き、感謝するとともに、ホテルの熱意を感じました。スタッフの接客姿勢、部屋、ベッドの快適さはいつも指摘しているとおりすばらしいのですが、今回はさらに満足のいく宿泊となりました。ありがとうございます。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年07月02日 17:52:12

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用くださいまして、

ご朝食のボリュームがあったとのご感想をいただきまして、早速レストランスタッフへと伝えさせていただきました。
ご感想ありがとうございます。

現在ご朝食の提供をご膳でのご用意とさせていただいておりますが、通常のビュッフェと比べまして、量にご満足いただけるかと心配をしておりました。

斯様なご感想をいただきまして、ホッといたしております。

今後も皆さまにご満足いただけるご朝食、ご滞在を提供していけますよう、日々精進して参りたいと存じます。
今後ともホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用くださいますよう、

チンバト

投稿者さん 2020年06月18日 17:18:47

部屋、ベッドの快適さも満足いくものですが、周りに飲食店、定食屋、ファミレス、ハンバーガー屋、牛丼屋、テイクアウト・ピザの店、スーパー、ミニスーパー、コンビニ……。大きな駅でない所で、これだけ揃っているところは珍しいと思います。

2020年04月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年07月02日 17:26:24

大変貴重なご感想をいただけただけでなく、
お褒めのお言葉まで頂戴できまして、
スタッフ一同大変恐縮な次第でございます。

ご感想でもお寄せいただいておりますが、
当ホテルの近隣にはコンビニやスーパーもあり、
また飲食店も多数あるため、ご連泊いただくには最適な環境だと思っております。

このような好立地にホテルのクオリティが負けぬよう、今後も誠心誠意努力をして参りたいと存じます。

是非またお近くにお越しの際は、

フロント チンバト

投稿者さん 2020年06月18日 17:13:55

セミダブルベッドと言っても、140センチ幅なので、二人でもゆったりと眠れる広さです。最近は新宿近辺に用事があるときにも、このホテルを予約するようにしています。部屋の広さ、快適さを考えると抜群のコスパです。

2020年04月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年07月02日 17:19:44

今後も努力を惜しまず、
いつでも泊まりたいと思っていただけるホテルを目指して頑張って参りたいと存じます。

フロント チンバト

投稿者さん 2020年06月13日 10:01:17

朝食がボリュームありました

2020年06月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年06月16日 03:35:01

ご感想ありがとうございます。

斯様なご感想をいただきまして、ホッといたしております。

【【禁煙】プレミアムダブルルーム/22平米】

ピコNV1さん [40代/男性] 2020年06月10日 10:27:03

駅から近くて便利
宿泊客が少なくて落ち着いて宿泊出来ました。
このご時世なので、直前までキャンセル出来るのは安心出来る。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年06月14日 08:09:36

平素よりホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用くださいまして、

またご感想までお寄せくださいまして、
大変嬉しく拝見をさせていただきました。

ご感想でもいただいておりますが、
このような状況におきまして、我々も何が出来るかを常に模索いたしております。
その結果といたしまして、お客様にご満足いただけるプランをご用意できました事は、我々も大変誇らしく感じております。

今後も時代に沿ったサービスをご提供させていただくべく、スタッフ一同日々努力して参りたいと存じます。
是非またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】スーペリアツインルーム/22平米】

投稿者さん 2020年05月30日 11:01:54

駅からも近く、周辺に飲食店、スーパー、コンビニがあり、立地が良かったです。
併設のレストランは5月末まで休業でしたので、次回利用してみたい。
部屋は綺麗で使い勝手は良かったものの、階段近くだったため、朝の清掃準備等の物音が聞こえました。

2020年05月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年06月01日 02:49:13

また貴重なご感想をお寄せくださいまして、
大変嬉しく思っております。

ご感想でもお寄せいただいておりますが、
当ホテルの1階レストラン、BistroWが6月1日より一部の時間を除きまして営業を再開いたします。
まずはご朝食、またランチと営業をさせていただきまして、様々な準備が整いましたらディナー営業も再開させていただく予定でございます。
是非次回お越しの際は、ご朝食などご利用いただけましたら幸いでございます。

朝の清掃係の物音が聞こえたとのご指摘につきましては、ご迷惑をおかけいたしました事をお詫び申し上げます。
皆様がチェックアウトまで快適にお過ごしいただけますよう、細心の注意を払って清掃を行うように改めて指導させていただきます。

今後もスタッフ一同誠心誠意努力をいたしまして、ホテルを運営して参りたいと存じます。

投稿者さん 2020年05月27日 08:04:03

四谷近辺に用事があることが多く、最近はよくこのホテルを使っています。近くにコンビニだけでなく、大型スーパーやミニスーパーもあるので、食事代が安くすんで助かります。
ホテルの部屋は、いつも書いていることですが、広めできれい、ベッドも広く快適です。

2020年05月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年05月27日 09:02:02

平素より当ホテルをご哀願くださいまして、

またいつもご丁寧なご感想を頂戴出来まして、
大変うれしく思っております。

先日ご感想でいただいておりました、
カレーの美味しいお店を教えていただきましたようで、ありがとうございました。
早速行ってみたいと思っております。
また近隣でお勧めのお店など発見されましたら、
是非スタッフへ教えていただければ幸いでございます。

ご感想でもあります通り、
当ホテルは近隣に大型スーパーや、ミニスーパーもありまして、長期でご連泊されるお客様もよく行かれているようでございます。

私どももいつも書かせていただいてはおりますが、
この立地条件に胡坐をかくことなく、
多くの皆様にご満足をお届けできますよう、
スタッフ一同にて努力をし続けていきたいと存じます。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいますよう、

投稿者さん 2020年05月21日 08:04:33

いつものように快適に過ごすことができました。部屋が広めなのとベッドが快適なのが何より良いです。最寄り駅である四谷三丁目からの交通も慣れてきたせいか利便性を感じるようになりました。

2020年05月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年05月23日 18:35:03

いつもホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご哀願くださいまして、

またご投稿、ご感想もいつもご丁寧にいただけまして、スタッフ一同大変励みになっております。
重ねてお礼申し上げます。

当館の客室を大変お気に召していただけておりますようで、うれしく思っております。
ベッドは多くのお客様からご好評をいただいております、シモンズ社製のベッドでございます。
今後も快適なお部屋つくりを意識して、スタッフ一同にて環境維持に取り組んで参りたいと存じます。

段々と道を歩く方達が増えて参りまして、
活気も戻ってくるかと思いますが、
引き続き衛生管理には細心の注意を払って運営を行って参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。