ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷のクチコミ・お客さまの声

yujin1019さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

yujin1019さん [40代/男性] 2020年06月20日 08:35:27

今は、コロナでバイキングが無く、ホテルによって朝食の差が大きいけど、和洋組み合わせてボリュームもあり、大変満足でした。
部屋も、キレイで。遮光カーテンがしっかりしていたのでグッスリ眠れました。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年07月02日 17:54:25

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用くださいまして、

ご朝食のボリュームがあったとのご感想をいただきまして、早速レストランスタッフへと伝えさせていただきました。
ご感想ありがとうございます。

現在ご朝食の提供をご膳でのご用意とさせていただいておりますが、通常のビュッフェと比べまして、量にご満足いただけるかと心配をしておりました。

当ホテルの会員様が到着の際にお水かジュースなどから選び頂きます。
今後も皆さまにご満足いただけるご朝食、ご滞在を提供していけますよう、日々精進して参りたいと存じます。
今後ともホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用くださいますよう、
よろしくお願い申し上げます。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 フロント チンバト

【期間限定】朝食無料キャンペーン
【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

投稿者さん 2020年06月18日 17:24:01

料金がそれほど高くはなかったので、今回はプレミアムダブルルームを予約しました。さすがに部屋もベッドも広々としていてゆっくり過ごせました。また機会があれば宿泊したいと思います。

2020年05月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年07月02日 17:16:40

ゆっくりお過ごしいただけたとのご感想をお寄せいただきまして、スタッフ一同大変恐縮しております。

また宿泊したいとの、最も大きな励みのお言葉まで頂戴しまして、感激いたしております。

今後も努力を惜しまず、
いつでも泊まりたいと思っていただけるホテルを目指して頑張って参りたいと存じます。

フロント チンバト

【楽天限定2020】【素泊り】前日までキャンセル料免除!安心してご予約ください
【【禁煙】プレミアムダブルルーム/22平米】

投稿者さん 2020年06月18日 17:13:55

セミダブルベッドと言っても、140センチ幅なので、二人でもゆったりと眠れる広さです。最近は新宿近辺に用事があるときにも、このホテルを予約するようにしています。部屋の広さ、快適さを考えると抜群のコスパです。

2020年04月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年07月02日 17:19:44

今後も努力を惜しまず、

フロント チンバト

投稿者さん 2020年05月18日 14:03:16

よかったです

2020年05月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年05月20日 17:09:34

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用いただきまして、

またご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、
重ねてお礼申し上げます。

今後もより一層皆さまにお喜びいただけるホテルを目指して、スタッフ一同努力を続けて参ります。
是非またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいますよう、よろしくお願いいたします。

【【喫煙】セミダブルルーム/15平米】

投稿者さん 2020年05月13日 06:00:19

いつも使っているシャンプーがあるのはとても嬉しいです。

貸し出しの延長コンセント等も助かったのですが、ベットの近くにコンセント、USBの挿入が1つあるのがありがたい。

部屋の温度の調節はクーラーでできます。
早く朝食のビュッフェが再会できるといいですね。

2020年05月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年05月13日 18:30:25

またご丁寧にご感想まで頂けまして、
大変うれしく拝見させていただきました。

ご感想でもいただいておりますが、客室に備え付けのシャンプーとは違ったメーカーのシャンプーを、フロントにて設置しております。
種類も豊富にご用意しており、また定期的な入れ替えなども行っております。
お気に召していただき、うれしく思っております。

客室のUSB挿し込みにつきましても、
寝ながら携帯電話の充電が出来るとご好評いただいております。

ご朝食につきましてもご心配いただいておりまして申し訳ございません。
現在6月1日を再開予定にて準備を進めさせていただいております。
再開しました際は、是非お召し上がりいただけましたら幸いでございます。

今後もスタッフ一同にて団結し、皆様にお喜びいただけるホテルを維持していけますよう、全力で努力して参りたいと存じます。
是非またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいますよう、よろしくお願いいたします。

【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

フォリーンアフェアーさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

フォリーンアフェアーさん [50代/男性] 2020年05月03日 09:40:26

駅に近く、大通りに面していますが、騒音はほとんど気になりません。コロナウイルスの大変さの中、価格の手頃なプランもあり、部屋の広さ、ベッドの大きさ、快適さを考えるとコスパ抜群で、最近はよく利用します。近くにインドカレーの美味しいお店があり、はまっています。

2020年05月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年05月04日 14:48:49

平素より当ホテルをご哀願くださいまして、

またこの度もご感想を頂戴しまして、

客室の快適さの一つに、
音に関しての問題がございます。
交通の音や、またフロアを歩く音など様々ございますが、我々はその点におきましても、
皆さまが快適にお過ごしいただけるように防音をしっかりと行いました客室の設計をさせていただいております。

快適にお過ごしいただけたとのお声を頂戴できまして、大変嬉しく思っております。

今後もより多くのお客様にお喜びいただけますよう、日々努力して参りたいと存じます。

是非またお近くにご入用の際は、
当ホテルをご利用くださいますよう、
よろしくお願い申し上げます。
(インドカレーの美味しいお店、是非教えてください)

投稿者さん 2020年04月20日 16:19:43

このホテルの部屋は、比較的大きめなのでゆったりと宿泊できます。コンビニや大きなスーパーも近くにありますし、ファーストフードから居酒屋、飲食店には困りません。一つだけ難があるとすれば、浴室の換気が悪く、かなりの湿気が長時間残ることでしょうか。

2020年03月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年04月26日 06:40:09

いつもホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
現在、コロナウィルス感染拡大で大変な状況でございますが、リモートワークなどでご利用いただいているお客様もいらっしゃって、大変感謝しております。
近隣の飲食店も休業されているところが多く、当ホテルもレストランを休業させていただいており、大変ご不便をお掛けしております。すぐ隣りのファーストフード店、コンビニエンスストアは頑張って営業されておりますので、そちらをご利用いただけましたら幸いでございます。
ご指摘いただきましたバスルームの換気扇でございますが、設備担当に確認して、今後少しでも改善してまいります。
いまだにコロナ感染が落ち着いておらず、せっかくお越しいただいているにも関わらず、ご不便をお掛けしておりますが、快適にお過ごしいただけるように尽力してお待ちしております。
お仕事など大変でいらっしゃると存じますが、またのご利用をお待ちしております。

フロントマネージャー  猪目

【楽天スーパーSALE】10%OFF!2018年12月全室改装リニューアル済!【素泊まり】
【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

フォリーンアフェアーさん [50代/男性] 2020年04月08日 10:19:25

メトロの駅から近く、コンビニやミニスーパーもホテル直近にあって便利です。部屋はきれいで十分な広さがあります。ベッドも心地よく眠れました。コスパの良いホテルです。

2020年04月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年04月15日 03:15:59

いつも当ホテルをご利用くださいまして、

またご丁寧にご感想もいただけ、
スタッフ一同の励みとなっております。
重ねてお礼申し上げます。

ご感想にていただいておりますが、
当ホテルの近隣はコンビニですとファミリーマートと、セブンイレブン、またスーパーもございます。
飲食店も豊富にございまして、長期滞在向きな環境かと存じます。

今後も立地や環境にあぐらをかくことなく、
誠心誠意努力を続けて参りたいと存じます。

是非またお近くにお越しの際は、
当ホテルをご利用くださいますよう、

フロント/大島

【素泊り】前日までキャンセル料免除!安心してご予約ください

投稿者さん 2020年03月07日 06:54:11

備品がきれいにリニューアルされているものもあり、よくなったと思います。
ただ、この時期だからかもしれませんがテッシュがすぐなくなり在庫がないので、トイレットペーパーを使いました。また、デスクやテレビ台にホコリが溜まっていたので、マメに拭かれた方がよいと思います。

2020年03月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年03月07日 16:11:18

お客様

いつも私どもホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、この度のご滞在では、清掃が行き届いていなかったようで、大変ご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。

ティッシュペーパーは使い切りを推奨させて頂いておりますが、すぐになくなる事の無いように準備するように改善いたします。また、在庫もございますので、万が一なくなりましたらお持ちいたしますので、フロントスタッフにお声掛け下さいませ。
また、ほこりにつきましても、清掃後の点検時にもしっかり確認するように伝えて改善に努めて参ります。

大変な時期にも拘らず、定期的にご利用頂いておりまして、感謝しております。今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【素泊り】楽天ポイント10倍
【【喫煙】セミダブルルーム/15平米】

投稿者さん 2020年03月05日 11:02:17

数度目の宿泊。四谷三丁目駅に近く、四谷三丁目近辺は、大きなスーパー、コンビニ、ファーストフードなどの飲食店、エスニック系までいろいろなお店が密集しているので、とても便利です。部屋は、広々としていて快適。ゆっくり休めました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年03月07日 12:55:00

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思っております。

何度かご宿泊して頂いて、近隣の散策もされていらっしゃるようでございますね。新宿から地下鉄で5分ほどの場所でございますが、落ち着いた雰囲気の町でございまして、小さな飲食店が点在しております。曙橋駅周辺にも色々なお店がございますので、次回ご利用の際に散策してみるのはいかがでしょうか。
次回の御利用をお待ちしております。

【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

カラブリなおさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

カラブリなおさん [50代/男性] 2020年03月01日 17:11:40

お世話になりました、
駐車場でも大変お世話になりありがとうございました、
朝食のバイキングでの、品数が少し残念でした、
お試し券の価格でなければ利用しない感じでした

しかし、機会が有ればまた利用したいです

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年03月02日 12:25:39

しかしながらご朝食の品数ではご満足いただけるものをご提供出来ずに、大変心苦しく思っております。
斯様なご感想でも、また機会があればご利用頂けるとのお声を頂戴出来まして、スタッフ一同恐縮な次第でございます。

ご朝食は皆様の大切な朝の活力として、
大変重要なものと考えております。
栄養だけに限らず、見た目や満足度も意識しまして、定期的なメニューの改善などにも取り組んでおります。
今回頂きました貴重なご感想をもとに、より一層ご満足いただける内容に進化させていけますよう、努力して参りたいと存じます。

是非またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【素泊り】14日前早期割引
【【禁煙】エグゼクティブツインルーム/32平米】

投稿者さん 2020年02月26日 18:14:07

子供の受験のため、初めて利用させていただきました。コンパクトな部屋でしたが、必要なものはそろっており、快適に過ごすことができました。朝食バイキングも各種取り揃えてあり、ありがたかったです。ホテルのスタッフの方の対応も、とても丁寧でよかったと思います。また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年03月02日 12:08:24

またお子様の大切な受験でのご利用に、当ホテルをお選びいただきました事を、大変光栄に思っております。
快適にお過ごし頂けたとのお言葉も頂戴出来まして、大変嬉しく拝見させて頂きました。

我々ホテルの周辺には有名校がいくつかあり、
この時期は受験生の皆様の拠点として、多くの方にご利用頂いております。
受験に集中して頂けるよう、学校までの地図や、スタンドライト、加湿器などをご用意しまして、快適な空間づくりを意識しております。

様々なニーズに対応したホテル運営を心掛けまして、今後も皆様にお喜び頂けるよう努力を続けて参りたいと存じます。

【朝食付】ホテルウィングのスタンダードプラン
【【禁煙】スーペリアツインルーム/22平米】

投稿者さん 2019年12月13日 16:56:21

ビジネスで一泊宿泊しました。駅から近くて便利で、部屋がとっても綺麗で居心地よく過ごせました。
しかし凄く残念な点がありました。朝食の焼いて頂けるオムレツやビュッフェを楽しみにしていたのですが…朝8時頃行くとスタッフが誰も居なくて、フロントに「レストランにスタッフが居ないです…」と伝えると呼びに行きました。すると、レストランの厨房からシェフと雑談をしていた眼鏡を掛けた30~40代位長身男性のホテルスタッフが急ぎもせずにゆっくりと歩いて来て態度に驚きました。
その時お客が少なかったいえど、その後も雑談しては自分の朝食をビュッフェから取ってたべたり、客を気にせずにいました。時間内はしっかり仕事をして欲しいです。その時のホテルスタッフ以外、居心地のいいホテルだったのに残念です。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2019年12月16日 11:08:56

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用頂きまして、

しかしながら残念な点としてご指摘頂きました、
朝食の目玉でもあるオムレツ担当のスタッフ不在や、また該当のスタッフの態度など、
多岐に渡りましてご不快な思いをさせてしまいまして、
心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

この度のご指摘を真摯に受け止めまして、
担当不在を作ることなく、
またお客様ご利用中のスタッフの姿勢もしっかりと指導して参りたいと存じます。

斯様な状況でご迷惑をお掛けいたしましたにも関わらず、居心地のいいホテルとのお声も頂きまして、大変感激いたしております。

お客様からの寛大なお言葉を胸に、
全ての面におきましてもお喜び頂けるホテルを目指しまして、スタッフ一同全力で努力して参りたいと存じます。

是非また四谷にてご入用の際は、
当館をご利用頂けますようよろしくお願い申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【朝食付】即決/事前カード払い限定プラン/キャンセル不可
【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

フォリーンアフェアーさん [50代/男性] 2019年12月08日 14:03:56

近くにたくさんのコンビニがあります。居酒屋以外のレストランがもう少し豊富だといいのですが、特に不自由は感じません。部屋も他のビジネスホテルと比べて広々としていて、ゆっくり休めました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2019年12月09日 06:56:04

ご感想まで頂戴出来まして、
またごゆっくりお休み頂けたとのお声も頂き、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご感想でも頂いておりますが、
当ホテルの近隣にはコンビニが多くありまして、
特にファミリーマートは徒歩100mの場所にあり、
便利とのお声を頂戴しております。

ご指摘にありますレストランでございますが、
やはり近隣ですと居酒屋が多く、新宿方面まで足を延ばして頂くと様々な店が出て参ります。
リクエスト頂ければフロントでご案内も可能でございますので、次回ご利用頂きました際は是非お尋ね頂ければと存じます。

今後も皆様にお喜び頂けるホテルを目指してスタッフ一同努力して参りたいと存じます。
また四谷方面にご入用の際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年08月05日 13:24:01

近くにコンビニやスーパーがあるので便利です。宿泊した部屋は、普通のビジネスホテルよりは広めでした。ゆったりしたい人にはピッタリだと思います。シティーホテルとまではいかないまでも、比較的快適に過ごせました。丸の内線の四谷三丁目駅は改良工事がおこなわれましたが、ホテルからだと新宿方面に向かう場合、階段を結構歩かなければならないので、荷物があるときは大変です。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2019年08月06日 15:08:09

この度、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルの客室はシングルが15平米、ダブルが16平米からとなっており、ベッド幅もシングルでも140㎝にセミダブルタイプのご用意でございますので、大変好評でございます。
最寄りの四谷三丁目駅ですが、新宿方面ですと道また、路の向かい側になりますので、一旦地上で交差点を渡って頂けくと階段の上り下りが少なくなりますので、ぜひお試し頂ければと思います。
また、お近くにいらっしゃる際にはご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 フロント 石川

投稿者さん 2019年07月24日 19:29:26

朝御飯のオムレツ美味しかったです。でも、作ってくれてる方も人間ですから、咳も出ますよね。奥から出て来た途端、フライパンの前で咳がしばらく続いてて、マスクもなく、顔を背けるでもなく作り始めてくれました。依頼してわざわざ奥から出て来て作ってくれて訳ですし、熱しているから大丈夫かな?と思い食しました。たかが咳ですけど、咳エチケット、個人的認識、厨房全体の衛生面まで心配になりました。咳が治まってから作ってくれたらよかったです。あとは、お風呂の排水口に白い?なにかが詰まって流れず、逆流してきたのは驚きました。全体的には満足してます。また泊まります。たまたまこういうことがあっただけですが、敢えてコメントさせて頂きました。すみません。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2019年07月25日 08:51:41

この度はホテルウイングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用頂きまして、

しかしながら数々の不快な出来事がご滞在中にございましたようで、大変失礼をいたしました。
この場をお借りいたしまして心よりお詫び申し上げます。

まずオムレツを焼いておりましたシェフでございますが、すぐに本件を指摘し、お客様が美味しく召し上がって頂けますよう、常にお客様がどのようにお感じになられているかを想像しながら、料理を行うように指導いたしました。
本人も真摯に受け止めておりました。
どのような状況であれ、お客様の口に入る物を取り扱っている意識を強く持つよう、再度全スタッフに徹底して参りたいと存じます。

また排水口の白い詰まりにつきましても、
大変不快な状況でご利用頂きました事を、
お詫び申し上げます。

こちらも上記件と同じ事になってはしまいますが、
細部までしっかりと清掃、または点検を行い、ご利用頂くお客様の顔を想像しながら清掃業務に当たっていく事を、改めてスタッフに指導して参りたいと存じます。

斯様な失態がある中でも、ご満足頂けた部分もありましたようで、ホッといたしております。
お客様からのご指摘をもちまして、より一層ご満足頂けるホテルを目指して邁進して参りたいと存じます。

是非またお近くでご入用の際は、
当ホテルにご予約を頂けますよう、
宜しくお願い申し上げます。
次回ご利用もスタッフ一同心よりお待ちし申し上げております。

フロント 大島

【2泊以上でオトク】-朝食付- 連泊プラン
【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

デメララ7443さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

デメララ7443さん [50代/男性] 2019年02月28日 08:42:02

フロントでもらえるアメニティが嬉しい。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2019年03月02日 10:18:02

いつも、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
フロントでお配りしておりますアメニティが良いとのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
当ホテルでは、アメニティやお貸出し備品など多数取り揃えており、またお飲み物のサービスなどもございます。
また、いつでも笑顔でお客様をお出迎え致しますので、またお近くにいらっしゃる際にはご宿泊をお待ち申し上げております。
フロント 石川

【Season】-朝食付-お得に泊まって楽天ポイント10倍進呈!【期間限定】 -5311
【【リニューアル済・喫煙】モデレートシングル【16平米】】

ぱんだるみきさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

ぱんだるみきさん [40代/女性] 2019年02月22日 07:50:08

身内のお見舞いに行くため利用しました。シングルのお部屋を予約したのですがアップグレートしてくださり、さくらと言う和室のツイン部屋に泊まりました。綺麗だし畳部屋ですが低いベッドで寝やすかったです。ただ畳とトイレ風呂の境目でつまずいてしまいました。段差があるのは書いてあったほうがいいかなと思いました。アメニティも良くシャンプーバーもあり女性としては嬉しいサービスでした。コーヒーサービスが1階にありました。これも良いと思うねですがエレベーターで行ったり来たりが少し面倒なんで、できたら各フロアーにあると良いかなと思います。総合的に満足です。また、泊まりたいと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2019年02月22日 18:02:31

この度は、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回は、シングルルームでご予約を頂いておりましたが、当ホテル最上階にありますさくらフロアに空きがございましたので、アップグレードをさせていただきました。
お部屋では、ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
こちらのさくらフロアのお部屋は和洋室でございまして、全室畳を使用しております。寝やすかったとのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。
畳と踊り場の段差につきましては、案内がなく申し訳ございませんでした。貴重なご意見として、今後早急に取り入れて参りたいと思います。

当ホテルはフロントにシャンプーバーというものを設置いたしております。
人気のシャンプーを常時10種類程度ご用意いたしておりまして、小さなカップに移してお好きなものをお部屋でご利用いただけます。
またコーヒーマシーンも2台ございまして、24時間いつでもコーヒーや紅茶、抹茶ラテなどの温かいお飲み物をお召し上がりいただけます。

またお近くにいらっしゃる際には、ご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント 田中

【期間限定】春先取りでお得&ポイントアップ10倍
【【リニューアル済・禁煙】スタンダードシングル【15平米】】

たけしp89さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

たけしp89さん [40代/女性] 2019年02月18日 17:49:52

2月16日に家族4人で泊まりました。都内で家族4人での部屋をとるのはなかなか大変ですが、今回はこちらが取れてラッキーでした。お風呂もユニットは バスですが広めでした。部屋もソファベットが入るのできつめになるのは覚悟してましたが、荷物を置くスペースや、座るスペースもあったので良かったです。アメニティも充実していて満足です。
年に二回ほど家族で四ツ谷に行く事があるので、こちらのホテルがとれるととても便利です。がなかなか早めに予約を見ても取れない事が多いので、今回は泊まれて良かったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2019年02月22日 08:56:09

ご家族でご宿泊頂いたとの事で、泊まれて良かったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お部屋ではごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
この度ご宿泊のお部屋は、32平米のトリプルルームでございまして、各フロアに1室のご用意でございますので、予約が取りづらい日もございますが、また、四谷にいらっしゃる際にはご宿泊下さいませ。
また、当ホテルでは朝7時から1階レストランで朝食をお召し上がり頂けます。お1人様1800円で30種類の和洋のバイキングのご用意でございます。
ぜひ次回ご宿泊の際にご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同いつでも温かい気持ちでお客様をお出迎え致しますので、またお近くにいらっしゃる際にはご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 石川

【早得45】楽天ポイント5倍!45日前早期予約でポイント5倍
【【リニューアル済・禁煙】トリプルルーム【32平米】】

とし1224さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

とし1224さん [50代/男性] 2019年02月15日 06:14:35

いつも、利用させてもらってます。駅から近く便利です。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2019年02月15日 08:36:04

日頃よりホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お声でも頂戴しておりますが、当ホテルは四谷三丁目の2番出口より徒歩で1分圏内と大変恵まれた立地に位置しております。
この立地条件に胡坐をかくことなく、
今後もより一層皆様にお喜びのお声を頂戴出来ますよう、スタッフ一同努力を続けて参りたいと存じます。

是非またお近くにてご入用の際は、当ホテルをご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

フロント 大島

【2月の早期予約】1月中に予約で2月の宿泊がお得&ポイントアップ10倍【キャンセル不可】
【【リニューアル済・禁煙】デラックスダブル【17平米】】