ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

投稿者さん 2022年03月30日 07:54:30

快適でした

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年03月31日 18:00:46

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様に更なる御満足をいただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

お忙し中ご投稿ありがとうございました

フロント チンバト

【素泊り】お部屋タイプおまかせプラン
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ/1名~2名様迄】

投稿者さん 2022年02月09日 07:54:36

2月7日~9日に宿泊しました。
立地はとても動きやすく便利で、部屋もきれいです。
お世話様でした。

2022年02月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年02月10日 12:49:24

快適にお過ごしいただけた様子が伺えまして安堵いたしております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大野

【冬春旅セール】【素泊り】ホテルウィングのスタンダードプラン

投稿者さん 2021年11月10日 07:35:01

いつも快適に過ごさせて頂きありがとうございます。
仕事で宿泊しましたが、地下鉄も近く、とても便利です。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2021年11月12日 05:55:29

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご予約いただき誠にありがとうございます。

当館でのご宿泊にご満足いただけたようで、大変喜ばしく存じます。

今後も感染対策を徹底しつつ、お客様に快適なお時間を提供できるよう努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント/松下

【秋冬旅セール】【素泊り】ホテルウィングのスタンダードプラン
【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

しんぼうママさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

しんぼうママさん [40代/女性] 2021年09月28日 18:48:35

今回通院のため宿泊しました。
立地は駅からも近くまた近くにコンビニ、スーパー、飲食店があり夕飯なしでも困らなく良いと思います。
部屋はあまり綺麗とは言えずグレードをあげてくれたと言われたのですが全然わからなく狭かったです。
洗面所にコンセントがなくドライヤーが使えず部屋で髪を乾かすのですが部屋の机には鏡が置いてなく女性には困りました。
アメニティは個包装のクレンジングやローション、乳液はついていなくがっかりしました。大きなボトルから使う感じでできたら他の人が使ったものを使いたくないかな。フロントにシャンプーバーがあり好きなのを選べるのはよかったです。
コーヒーサービスはまったく説明がなく飲んで良いのかわからなかったのには困りました。
朝食はできたてを持ってきてくれたり卵料理やフレンチトーストはシェフが好みで作ってくれて美味しかったです(*^^*)
その他はメニューが少なく選ぶ感じではなかったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2021年09月30日 08:44:21

この度、ホテルウイングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
しかしながら、客室の設備やアメニティなどご満足頂けなかった様で、申し訳ございませんでした。
ご朝食は美味しかったとのことで、レストランスタッフ一同大変うれしい気持ちでございます。

お客様からのご意見をしっかりと受け止め、今後のサービスの向上に活かして参ります。
皆様のご満足いただけるホテルを目指し、精進して参りますので、またお近くにいらっしゃる際にはご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

【地域限定・期間限定】朝食無料キャンペーン!東京・千葉・神奈川・埼玉にお住いの方限定
【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

george7716さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

george7716さん [60代/男性] 2021年02月18日 14:30:09

バスタブ排水逆流
バスルーム壁に髪の毛付着
TV台の埃

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2021年02月19日 17:45:36

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待に沿うことが出来ず、深くお詫び申し上げます。
今回お客様よりいただきましたお声をスタッフ全員で共有し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参る所存でございます。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

george7716さん [60代/男性] 2021年02月18日 14:28:14

バスタブ排水時洗面台の下から汚水が逆流した。
清掃をもっと丁寧にするよう指導すべき。TV台の埃、バスルーム壁に髪の毛付着。私はスキンヘッド。

2021年01月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2021年02月19日 17:44:41

また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
また、室内につきましても、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月06日 10:20:44

久しぶりに宿泊しました。チェックイン時に、GoToトラベルキャンペーンの共通クーポンをもらえなかったのに気づき、後で確認して受け取りました。こういうミスがあるようなホテルとは思っていなかっただけにビックリしました。その他の点に関しては、部屋の快適さ、広さ、寝心地など申し分なく、朝食無料キャンペーンもありがたいことなだけに残念でした。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2021年01月06日 13:49:50

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、GoToトラベルキャンペーンの共通クーポンの事で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後この様な事が無いように徹底してまいります。
立地やホテルの客室につきまして、温かいお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

嵯峨2004さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

嵯峨2004さん [80代/男性] 2020年10月27日 15:42:28

JALホテルの時代は安く利用しやすかったが、高価になってので利用しなくなったが、今回泊まってみたら新しいのはバスルームのみ。それも洗面台の底にヒビがあった。エレベーターや柱など以前のままで、値段だけ高くなった。この度はゴーツアートラベルで安かったが。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年10月28日 15:45:07

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
以前よりご利用いただいていたようで重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは2018年に全室リニューアル工事を行っておりますが、この度はお部屋の洗面台等に不備があったようで大変申し訳ありませんでした。
こちらは早急に確認し、対処させていただきます。
皆さまに快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
只今当ホテルはGOTOトラベルや、今後は、もっとTOKYOプランも販売する予定でございますので、ぜひお客様のまたのご利用をお待ちしております。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

フロント 廣田

【首都圏★楽天限定】【素泊り】前日までキャンセル料免除!安心してご予約ください
【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

Sakasさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

Sakasさん [40代/男性] 2020年04月27日 17:36:40

シャワーカーテンの匂いが酷くて部屋にあった消臭スプレーで対応しました。部屋が暑くてエアコン(冷房)付けてもなかなか冷えませんでした。夜になってだんだん冷えてきましたが、表示窓にフィルター洗浄のマークが出てました。

2020年04月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年04月29日 07:52:49

お客様

しかしながら、お泊りいただいたお部屋につきましては、快適にお過ごしいただくことが出来ず、申し訳ございませんでした。
シャワーカーテンにつきましては、速やかに清掃担当に伝えて、全室の点検をいたします。
また、空調につきましては設備担当と合わせて、フロントでの点検を行って改善いたします。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。現在の状況だからこそ、館内の手入れをしっかり行っていかなければならないと、各担当と進めておりますが、まだまだ至らないと痛感しております。

またお越しいただいた際には、気持ちよくお過ごしいただけるように尽力いたします。
またのご来館をお待ちしております。

ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

フロントマネージャー 猪目

【素泊り】24時間滞在可!12時INから12時OUTのロングステイプラン
【【喫煙】セミダブルルーム/15平米】

投稿者さん 2020年01月20日 15:56:51

ホテルにひとつしかないプレミアムなお部屋…に期待し過ぎたのでしょうか。

部屋からバストイレがロールカーテン無ければ丸見え。部屋の写真をじっくり見れば気付いたのでしょうが、ガラスになっている部分が鏡に写っているのだと思い気付きませんでした。
それに気付かなかったのは私のミスですが、部屋の紹介に一言書くか、もう少し分かりやすい写真にしてほしかった。

それにしても、お部屋の掃除…あり得ないくらい酷かった。
多分バスタブから流れて排水溝にたまった前泊者の髪の毛を取った物を捨て忘れ、バスタブの外に放置したのか髪の毛の束が…

シャワーは切り替えが分かりにくく、溜めるのに湯温を確認しようとお湯を出したらいきなり天井に付いてるシャワーからお湯が出て髪が濡れた。普通はバスタブの蛇口か通常シャワーからでは?

冷蔵庫、全然冷えない。温度設定もない。

空気洗浄機は壊れて使い物にならない。(これは外出の間に取替してくれてた)

その空気洗浄機の横には、一体いつからあるのかわからないくらい埃がついた髪どめが落ちている…。

久しぶりの旅行で他よりいい部屋に泊まった筈が、正直気分下がりました。
なぜこんなに評価が高いのか分かりません。

フロントの方たちは笑顔も素敵で対応が良かっただけに、残念です。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年01月24日 10:59:46

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用くださいまして、

しかしながらせっかく我々をお選びいただきましたのに、大変お恥ずかしい客室にお通しいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りいたしまして心よりお詫び申し上げます。

この度頂きました数々のご指摘、また失態は、スタッフ一同真摯に受け止めまして、必ず改善するようお約束をさせて頂きます。

一部仕様につきましてはすぐの変更などは難しいところではございますが、ロールカーテンの表記や、またシャワーの切り替えの表記など、出来る部分から着実に対応させて頂ければと存じます。

設備面につきましては、お客様からの貴重なご指摘を元に、より良い製品へと交換対応なども含めまして、検討を行って参りたいと存じます。

最もすぐに着手出来ます点といたしまして、
やはり清掃につきましては厳しく指導を行い、
気持ちよくご滞在頂ける空間づくりをスタッフ一人一人がしっかりと意識していけるよう、改善していきたいと思います。

お客様の仰る通り、せっかくのご旅行を台無しにしてしまい、スタッフ一同深く深く猛省いたしております。
どのような行動もお客様の大切なご旅行を台無しにしてしまった事の挽回に値するとは思ってもおりませんが、もし再度ご来館頂くことがございました際は、この度のご指摘で大きく変わったと言って頂ける、お喜びのお声を頂けるようなホテルへと変われるよう、スタッフ一同にて全力で改善に取り組みたいと存じます。

最後にフロントスタッフの笑顔が素敵だと評価頂けまして、心洗われる気持ちでございました。
貴重なお時間にてご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント/大島

【朝食付】14日前早期割引
【【禁煙】プレミアムダブルルーム/22平米】

h399736さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

h399736さん [50代/男性] 2019年05月28日 13:08:41

チェックイン、チェックアウトとも爽やかでスムーズな対応。
チェックイン時のおしぼりのサービスは、暑い日には有り難い。
ただ、部屋の掃除がなっていない!
室内側のドアノブ上の黒い部分、ハンガーの下のコの字の棚など、白い綿ぼこりだらけ。
浴室のタオル掛けの横のタイルには、血の様な汚れがあるし、何処から匂うのか婦人用香水の匂いが取れないなど、残念な滞在となった。
次回までの改善を望みます。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2019年05月29日 06:50:05

平素よりホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用下さいまして、

しかしながら我々の清掃の粗さにより、
せっかくのご滞在が不快なものとなってしまわれました事を、心よりお詫び申し上げます。

清掃担当には本件をしっかりと伝えまして、
お客様皆様に気持ちよくご利用頂けますよう、
今一度清掃の在り方を見直して参りたいと存じます。

斯様な不備のもとでも、フロント対応や、おしぼりサービスなど、お褒めのお言葉を頂けました事を大変恐縮に思っております。
当ホテルの全てにおいて、評価を頂戴出来ますよう、スタッフ一同にて努力を続けて参りたいと存じます。

次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

フロント 大島

【早得45】楽天ポイント5倍!45日前早期予約でポイント5倍
【【リニューアル済・禁煙】モデレートシングル【16平米】】

投稿者さん 2019年05月19日 14:22:03

洗面台の整理ができていない。かび臭さが残っていた。トイレにゴミが浮いていた。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2019年05月21日 08:29:02

この度、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
しかしながら、バスルームの清掃が行き届いていなかったとの事で、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには、厳重に注意致し、今後この様な事の無い様に徹底致します。
また、お近くにいらっしゃる際にご来館頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】-令和制定記念-朝食無料プラン
【【リニューアル済・禁煙】スタンダードシングル【15平米】】

じぇじぇじぇ!!さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

じぇじぇじぇ!!さん [50代/男性] 2018年12月29日 01:18:42

また、やらかしてくれました。
「今回の領収書の宛名はこちらの会社で」と、チェックイン時に記入までしたのに、渡されたのは前回時にお願いした社名で発行。これ、2度目です。
さらに今回は同僚と一緒に宿泊しましたが、同僚の部屋にはゴミが入った伊勢丹の紙袋があったとのこと。
清掃時に忘れていったのでしょうが、必ずこのホテルはやらかしてくださいます。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2018年12月29日 13:33:53

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
この度は、度重なる間違いをしてしまい、大変ご迷惑をお掛け致しました。本当に申し訳ございませんでした。次回以降、同じことが起きぬよう、スタッフ一同、気を引き締めて行います。
また、お連れ様の方へもご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
あってはならぬ事ですので、お客様に不快なお気持ちにさせてしまい、大変、申し訳ございませんでした。二度と同じ事の無い様、取り組んで参りますので、今後ともホテルウイングインターナショナルプレミアム東京四谷をお願い致します。
また、お近くにお越しの際は、是非、ご宿泊いただけますようお願い申し上げます。

【期間限定】今だけ!得々バーゲンプラン
【【リニューアル済・喫煙】デラックスダブル【17平米】】

茶Pちゃんさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

茶Pちゃんさん [40代/男性] 2018年12月27日 09:23:25

以前にも利用させていただいて、とても良かったので再度宿泊しました。

お部屋が綺麗で居心地いいです。

何よりも朝食が美味しく沢山食べてしまいます。

今回残念だったのはバスタブがね詰まりして、シャワーを浴びた際に床がビショビショになってしまったことです。

幸いバスマットを敷いていたのと、シャワーだった為、大惨事には至りませんでしたが、そこだけが今回は残念でした。

それ以外は快適だったので、また機会があれば利用させて頂きます。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2018年12月28日 16:16:30

気持ちよくお過ごしいただけたとのことで、大変うれしいことでございます。また、朝食も美味しく召し上がっていただけたとのことで、とても嬉しいことでございます。

しかしながら、バスルームにつきましては、排水が悪く、床まで濡れてしまったとのことで、大変ご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。すぐにも清掃担当に伝えまして、改善いたします。また、次回以降は同じようなことが起きないように、事前の点検も注意して行ってまいります。
以前は気持ちよくお過ごしいただいて、今回も私どもをお選びいただいたのに、私どもとしましても、大変残念な結果でございます。
フロントでの清掃チェックも、しっかり行って次回以降は気持ちよくお過ごしいただけるようにいたします。

フロント  猪目

【Season】-朝食付-お得に泊まって楽天ポイント10倍進呈!【期間限定】

投稿者さん 2018年11月06日 08:44:47

良かったです

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2018年11月08日 13:33:18

この度は、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。ロビーの無料ドリンクサーバーのコーヒー、紅茶や、シャンプーバーなどはお役に立ちましたでしょうか。
現在改装工事を行っておりまして、ご迷惑をお掛けしてしまったのではございませんか。12月下旬には、全館改装完了となります。全てのお部屋がきれいに生まれ変わりますので、またの機会には是非、私どもをご利用下さいませ。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ  猪目

【曜日限定】Sunday to Tuesday!日曜日から火曜日の宿泊がおトク-1511
【【禁煙】スタンダードシングル【15平米・ベッド幅140cm】】

かぼピクさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

かぼピクさん [50代/女性] 2018年09月19日 09:54:32

お風呂の排水が悪くて、シャワーを浴びている間に足首下まで水が溜まり、ちょっと気持ちが悪かったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2018年09月19日 11:22:38

いつも、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お風呂の排水が悪かったとの事で、大変ご不快な思いをさせてしまし申し訳ございませんでした。
以前も同じご指摘を頂いていたにも関わらず、繰り返しお客さまにご迷惑をお掛けしてしまい、赤面の極みでございます。
客室、設備、フロントのすべてのスタッフが点検を強化致します。今後このような事の無いように最善の努力を致しますので、また、ご宿泊頂ければ幸いでございます。
フロント 石川

【アップグレード】One Rank Up Grade!一つ上のランクのお部屋を -6411
【【禁煙】リラックスダブル【18平米・ベッド幅160cm】】

投稿者さん 2018年09月13日 08:30:16

とても快適なホテルです。
シャンプーバーも面白い取り組みだと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2018年09月13日 08:45:14

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとの事で、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでございます。
シャンプーバーもご利用くださいましてありがとうございます。
シャンプーはフロントスタッフがその季節毎に人気のシャンプーなどを調べて、季節により種類を変更しておりますので、また、ご利用いただければ幸いでございます。
また、ロビーにございますドリンクサービスでは、温かいコーヒーや紅茶、ココアなど種類が豊富でございますので、いつでもご利用下さいませ。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供してまいりますので、また、お近くにいらっしゃる際にはご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 石川

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF♪シンプルステイプラン
【【リニューアル済・喫煙】スタンダードシングル【15平米】】

投稿者さん 2017年09月14日 08:31:51

スタッフの対応は最高に心地良かったです。空室があったようで、広い部屋に変更もしてくださいました。
チェックイン時の冷たいおしぼりサービズは、暑い日にありがたい心遣いでした。
シャンプーバーも初めて。部屋のシャンプー類もとてもいい香りでしたので、部屋のもので十分満足でした。

部屋について改善していただきたいことです。
①浴槽の排水溝の詰まり。排水するとトイレスペースに汚水があふれました。バスルームに入った途端に軽い異臭がありましたので、このためでしょう。また、浴室壁とカーテンのアンモニア臭。定期的に塩素などで消せるはずです。臭いに敏感な私にはやや不快でした。
②事務作業用の椅子が古く、高さの調節レバーが壊れていました。

他の設備は十分に満足でき、快適でした。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2017年09月16日 13:53:04

この度は、数あるホテルの中から、私どもホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

私どもの接客につきまして、お褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。担当スタッフに伝えさせていただき、またフロント全体でも励みとして参ります。

しかしながら、浴槽の排水溝つまりやアンモニア臭などで、大変不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。客室清掃担当に
伝えて改善いたしますと共に、フロントでも客室点検をしっかり行って参ります。
また、デスクの椅子につきましても、点検して、交換などを行って参りたいと思います。

折角ご利用頂きましたのに、私どもの不備でご迷惑をお掛けしてしまい、大変恐縮でございますが、またの機会がございましたら、またのご宿泊をお待ち申し上げております。

貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございました。

フロント 猪目

【禁煙◇スタンダードシングル【15平米・ベッド幅140cm】】

ばれえらぶさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

ばれえらぶさん [40代/女性] 2017年06月20日 00:39:07

すごく良いです。駅近、入り口の雰囲気も良いし、コーヒーマシンもちゃんとしてて美味しい。部屋やアメニティやスタッフさんも、全てにおいて気の利いたサービスという印象が残り、また利用したいです。ただ一つ、その部屋だけなのか、シャワーの水圧が痛くて残念でした。ぜひチェックして下さい。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2017年06月22日 08:47:15

この度、ホテルウイングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

そして、この度はホテルのサービスや立地などお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルでは、全てのお客様にご満足頂ける様に、常にお客様の目線になりサービスなどを考えております。
また利用したいとの言葉が、励みになります。

しかしながら、お部屋のシャワーの水圧が強かったとの事で、大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
シャワーは部屋により、種類や水圧が異なりますが、早速点検を致しました。
次回ご利用の際には快適にご宿泊頂けるように他の客室も点検致します。

また、お近くにいらっしゃる際にはご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルウイングインターナショナルプレミアム東京四谷

【禁煙◇セミダブルルーム【15平米・ベッド幅140cm】】

267952さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

267952さん [50代/女性] 2017年01月25日 01:07:13

フロント、レストラン、駐車場の対応は良くレストランはサービス券も貰え良かったですし部屋が空いていたとの事でセミダブルをダブルに変えて下さいました。残念なのはフロントのコーヒーが茶葉がつまり1回目使えなかった事、お風呂の生乾きのような臭い、大きな鏡の上部の拭き残し跡、ウォシュレットが古すぎる事、空気清浄機の加湿器の水を入れようとしたところ、埃が凄かったのと受け皿の水が濁っていた事が残念。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2017年01月26日 08:54:03

また、ホテルスタッフの接客ではお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら、コーヒーサーバーが使用出来なかったとの事で大変ご迷惑をお掛け致しました。
客室でも、バスルームの全体的な清掃不備、備品の細かな所の不備などで、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご指摘を、しっかりと受けとめましてスタッフ一同、身を引き締めて仕事をし、今後お客様により良いサービスが出来るように徹底致します。

また、お近くにいらっしゃる際には、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショルプレミアム東京四谷

【★★★】【清掃なしのECOでオトク♪】連泊ECOプラン
【喫煙可◆セミダブルルーム【15平米・ベッド幅140cm】】