ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷のクチコミ・お客さまの声

かぼピクさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

かぼピクさん [50代/女性] 2016年11月12日 09:27:07

上京の折りは利用しておりますが、どこにでもアクセスが良くて○
ホテルから渋谷まで荷物が多くてタクシー利用しましたが二千円ぐらいですみました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年11月13日 08:23:20

いつもホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
当ホテルは地下鉄の駅からも近く、新宿、渋谷、東京、など主要な場所へもアクセスが良いので、お仕事や観光のお客様にもご好評でございます。

また、東京にいらっしゃる際にはご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

お得に泊まって特典ゲット!アンケート宿泊プラン♪
【禁煙◇スタンダードダブル【16平米・ベッド幅160cm】】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月05日 18:50:06

遠い熊本からでしたが、当初のお部屋より広めを確保していただきました!
地震で心身疲れていましたが、癒すことができ感激しました。
トイレの便座が今年一番の冷え込みでしたので温か便座であればと・・・・ちょっと残念でしたが、スタッフの皆様も笑顔が絶えず、気持ちよかったですよ!是非、また利用します。
12月25日クリスマスに再度宿泊予定です。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年11月06日 08:23:48

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用いただきありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊ではご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、ご利用の際に便座が冷えていたという事でご迷惑おかけしてしまい申し訳ございませんでした。客室係には、清掃時の点検を強化するように、再度徹底致します。

ご投稿、ありがとうございました。
それではまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 本多

【キャンセル不可】秋得!スペシャルプライス【オンライン決済のみ】
【禁煙◇セミダブルルーム【15平米・ベッド幅140cm】】

さばsukizyanaiさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

さばsukizyanaiさん [20代/女性] 2016年11月05日 14:14:22

今回夜行バスで行ったのでかなり早朝に着いたのですが、チェックイン前にもかかわらず荷物を預かっていただけました。ホテルは駅からめちゃくちゃ近いです。道も出口からそのまま真っ直ぐなので迷う余地なし。

新宿駅は人でごった返してましたが、四谷三丁目駅に着くとゆっくりトイレで身支度ができます。
外観も内装も設備もとても綺麗で、この値段でいいの?というぐらい至れり尽くせりです。個人的にフロントでもらった水がすごくありがたかった。
朝食ビュッフェも美味しそうでしたが今回は利用せず。またの機会にしたいと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年11月06日 08:07:52

また、お褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
当館のサービスの1つとして、ご宿泊者様のお荷物をチェックイン前・チェックアウト後でお預かりする事が可能でございます。ご宿泊者様限定ではございますが、お気軽にご利用頂けるサービスでございます。
フロントでのお水は当館のメンバー様のみでございますが、初回以降は複数の種類からお選び頂けるなどまた新しい特典もございます。
また、当館は最寄り駅から歩いて2~3分程と至便である他、新宿駅や東京駅も乗換えなしでいけるなど都心や観光地へのアクセスもしやすくなっております。

お部屋はもちろん各種施設も清掃スタッフだけでなくフロントスタッフも積極的に清掃等行いお客様に気持ち良く過ごしていただける様尽力しております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またお近くへお越しの際は是非ご利用くださいませ。

【禁煙◇セミダブルルーム【15平米・ベッド幅140cm】】

oldbeerさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

oldbeerさん [60代/男性] 2016年11月02日 17:11:21

今後ともよろしくお願いいたします。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年11月03日 08:26:23

お泊り頂いたお客様が、また宿泊をして下さる様に、ホテル館内の備品や設備、ホテル会員様向けのサービスも、より良いものにしていけるように考えております。
また、お仕事などで東京にいらっしゃる際には、ご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント 石川

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF♪シンプルステイプラン
【喫煙可◆スタンダードシングル【15平米・ベッド幅140cm】】

oldbeerさん [60代/男性] 2016年11月02日 16:58:07

ここ一番であてになるのが当ホテルサン。
感謝いたしております。
アメニティグッズが申し分なくそろっていました。
今後ともよろしくお願いいたします。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年11月03日 08:18:14

また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルでは、お部屋のアメニティは一通り揃えており、滞在中ご不便をお掛けしない様にと考えております。ロビーには、お好きなシャンプーを選びお持ち頂けるシャンプーバー、いつでも温かいコーヒー、抹茶、紅茶もご用意しております。
これからも様々なサービスを取り入れ、お客様をお迎え致します。
また、東京にいらっしゃる際にはご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント 石川

かぼピクさん [50代/女性] 2016年10月31日 20:21:33

立地も良くお値段もリーズナブルだし会員だと、チェックアウトが12時で、お水等のサービスもあるので、上京の際は利用しています。
ただ今回は、バスタブの排水が悪く、ポットも故障していてお湯も沸かせなくて残念でした。
次回は改善されてますように!

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年11月02日 08:28:02

ホテルウィングインターナショナルの会員様ですと、チェックアウト時間延長と、ドリンクのサービスや、レストラン利用時の割引など、様々なサービスをご用意しております。

しかしながら、この度はお風呂の排水不良と備え付けのポットが故障していたとの事で、大変ご不快な思いとご不便をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

また、東京にいらっしゃる際にはご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 石川

【喫煙可◆スタンダードダブル【16平米・ベッド幅160cm】】

BlackBassさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

BlackBassさん [40代/男性] 2016年10月29日 23:07:02

good

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年10月31日 09:00:24

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも、お客様が安心してご滞在して頂けるように、おもてなしの心を常に持ち、お迎えいたします。
また、お近くにいらっしゃる際にはご宿泊お待ち申し上げております。

【14日前の予約でオトク】早得14
【禁煙◇スタンダードシングル【15平米・ベッド幅140cm】】

BlackBassさん [40代/男性] 2016年10月29日 23:06:30

別々に二泊取りましたが、同じ部屋にしてもらい良かったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年10月31日 08:56:17

この度は、1泊ずつご予約をされておりましたが、お部屋の種類が同じでございましたので、ご連泊で同じお部屋でご用意致しました。
お客様が快適にお過ごし頂ける様に、スタッフ一同良いサービスを心掛けております。
また、ご宿泊頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年10月23日 14:14:40

本当は新宿に宿泊したかったですが、料金とベットの大きさを重視し四谷に決めました。ロビーも廊下も新しく感じましたし、部屋は茶系で落ち着き感がありました。室内にあらかじめ空気清浄機が置かれていた点も良かったです。残念だったのは窓際を照らす4つの電球のうちひとつが切れていたこと。でも二人で一万円以内で泊まれるホテルの中では、大変オシャレで、リピートしたいと思えるホテルでした。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年10月26日 08:17:28

この度、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、ダブルルームは160㎝のベッドをご用意し、シングルルームでも140㎝のセミダブルサイズをご用意しておりますので就寝時もリラックスして頂けるとご好評でございます。
また、客室の内装も落ち着いた色を取り入れており、全客室に空気清浄機をご用意しておりますので、より快適にお過ごし頂けてスタッフ一同うれしく思います。

しかしながら、お部屋の電球が切れていたとの事で、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

また、お近くにいらっしゃる際には、ご宿泊頂ければ幸いでございます。

フロント 石川

【日・祝など特定日掲載】*現金決済特典*リーズナブルカップルプラン
【喫煙可◆リラックスダブル【18平米・ベッド幅160cm】】

投稿者さん 2016年10月17日 14:36:54

駅からの立地が良いとの事で、今回観光で宿泊させてもらいました。
本当に駅から近くて便利でした。
フロントの対応もとても親切に対応してもらいました。
ただお部屋の洗面所に髪の毛が落ちてたりしてたのが、少しがっかりしました。
そのほかはとても満足しております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年10月19日 08:34:24

当ホテルは、駅からの近さ、周辺の飲食店の充実など立地はご好評頂いております。
フロントスタッフの対応も、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後も、お客様により良いサービスができるように、スッタフ一同精進して参ります。

しかしながら、客室では洗面所の清掃不備で大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。清掃スタッフには、今一度清掃の徹底しこのような事のないように致します。

また、お近くにいらっしゃる際にはご来館をお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。

フロント 石川

【楽天ポイント10倍付与】楽天ユーザー必見・ポイントアッププラン
【禁煙◇トリプルルーム【32平米・ベッド幅120cm×3台】】

よし3308さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

よし3308さん [40代/男性] 2016年10月15日 21:57:19

サービスコーヒーがおいしかったです。
部屋は特に問題なく快適に過ごすことができました。
また機会があれば利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年10月19日 08:17:25

ロビーにございますコーヒーサービスもご利用頂きありがとうございます。
また、フロント前にはお好きなシャンプーがお試し頂けるシャンプーバーもございます。
快適にお過ごし頂ける様に、フロントでは様々な備品の貸し出しもしておりますので、お気軽にお声かけ下さいませ。

ご投稿ありがとうございます。

【清掃なしのECOでオトク♪】連泊ECOプラン

投稿者さん 2016年10月13日 20:21:57

部屋もベッドも広く一歳の子供と宿泊しましたが、安心して眠れました。アメニティも充実していました。あとチェックアウトが遅めなのでゆっくりできて良かったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年10月16日 08:06:38

この度はホテルウィングプレミアム東京四谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂き誠にありがとうございます。

当館は全客室にシモンズ製のベッドをご用意しておりますほか、シングルタイプのお部屋でもベッド幅140cmと添い寝をご利用されますお客様にもゆったりご利用頂ける大きさとなっております。
ダブルルームに関してはベッド幅160cmとより大きなベッドとなっております。

また、12時チェックアウトは当館ご利用のメンバー様へ会員特典として大変お喜び頂いておりますサービスでございます。プラン等により時間に制約がない場合は会員様にはいつでもご利用頂けるものとなっております。
また、お近くにいらっしゃる際には御利用頂けたら幸いでございます。
お忙しい中御投稿ありがとうございます。

フロント 本多

【オンライン決済限定】キャンセル不可のトクトクプラン♪
【禁煙◇デラックスダブル【17平米・ベッド幅160cm】】

とある大人の男性さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

とある大人の男性さん [20代/男性] 2016年10月12日 11:30:03

受付での丁寧な説明をはじめとして、ダブルルームへの無料アップグレード。アメニティも宿泊者が自由に選べる嬉しさなどこの価格帯で受けるサービスとしては文句のつけようがありません。部屋もとても綺麗で、かつブラックやブラウンの色でシックにまとめられていてリラックスして過ごすことが出来ました。 無料会員になれば12:00チェックアウトに出来るのも付加価値が高いです。このサービスを提供して楽天トラベルでの評価が高いのは当然と言ったところでしょうか。また利用したいと思えるホテルでした。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年10月16日 07:27:51

スタッフによる接客、アメニティ類、お部屋への評価など、多くの事へお褒めの言葉頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿、ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年10月10日 20:44:50

初めて利用させてもらいました。四谷三丁目ということで、今回動き回るのに便利な場所で駅からも近く迷うことなく到着できました。
部屋もキレイで過ごしやすかったです。フロントの近くにシャンプー、リンスが何種類か置いてあり自由に部屋に持ち帰ることができるのは良かったですが、チェックインの際に一言教えていただけると良いなと思いました。
総合的には満足でまた機会があれば利用したいなと思っています。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年10月15日 09:15:08

ホテルの立地は駅や飲食店も近く、皆様にご好評頂いております。
シャンプーバーの案内がご到着の際にされていないとの事で、大変ご迷惑をおかけ致しました。スタッフの教育を徹底し、案内漏れがないように致します。
お忙しい中御投稿ありがとうございます。

【禁煙◇セミダブルルーム【15平米・ベッド幅140cm】】

sai105100さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

sai105100さん [50代/男性] 2016年10月09日 19:08:02

三回目の利用ですが二回目と三回目がチェックインで宿泊プランがいかに安いプランであることを強調されてましたが不快感倍増です。こちらはいかに安く泊まると言うことで申し込んであるのですが毎回毎回安いプランですがみたいな口上を聞かされると申し訳ないなみたいな気がしてきます。ホテルはいいのに受付時にテンション下がります。たぶん気が付いてないんでしょうね。また嫌味に耐えて利用すると思いますが四回目に同じことがありましたら苦情扱いでクチコミします

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年10月18日 13:28:03

この度、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

しかしながら、この度はご到着の際のフロントスタッフの対応で、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
チェックイン時にはお客様のご予約内容を確認させていただくべく、お申し込みのプラン等のご確認をさせていただいておりますが、その折にお客様にご不快の念を抱かせてしまう表現があったものと思われます。
今一度、全従業員にお客様からのご意見を周知させ、教育を徹底し、以後このような事のないように身を引き締めて参る所存でございます。

恐縮ながら、またお近くにいらっしゃる際にはホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用いただければ幸いでございます。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロントマネージャー 西田

【禁煙◇スーペリアツイン【22平米・120cm×2台】】

投稿者さん 2016年10月02日 13:07:56

駅から近く、乗り継ぎも含めて立地がよく、便利でした。
浴室や洗面所は十分な広さで、部屋自体も都内のビジネスホテルとしては納得できる広さです。
アメニティが充実していて、女性としては安心して宿泊できました。新聞のサービスも良かったです。
鏡台兼用のデスクは、身仕度に便利でしたが、デスク面の革張りがボロボロで汚れも目立ちました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年10月04日 08:19:32

この度ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ホテルは駅からも近く、飲食店も沢山ありとても便利でございます。
また、館内はロビーも広くお寛ぎ頂ける空間でございます。
女性のお客様向けのサービスやアメニティも多数ございますので、ご満足頂けたようで幸いでございます。
客室の、デスクの革張りが汚れていたとのことで、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。早急に交換致します。

今後も女性のお客様が安心して御利用いただける様にサービスなども充実させていきますので、お仕事やご旅行でお近くにいらっしゃる際には、お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント石川

秋先取2016!9月16日~9月30日限定特別プラン

投稿者さん 2016年09月30日 03:02:18

仕事のため1泊しました。駅から近く、フロントのスタッフさんもすごく親切でとても気持ち良かったです。疲れ果てて気持ちの良いベッドで熟睡しちゃいました。また近くで仕事の際は利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年10月04日 10:59:10

ソフト面、ハード面共にお客様にご満足頂けますよう日々お客様方からお声を頂いております。これからも皆様に愛されるホテルを目指すべく尽力して参りますので、お気づきの点やご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ご投稿、ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年09月23日 02:30:23

友人との旅行の際に利用させて頂きました。
フロントの方々の接近が親切で丁寧で気持ち良かったです。
お部屋もとても綺麗で清潔感がありました。
また、お部屋をグレードアッブして頂き、より快適に過ごすことが出来ました!
ぜひまた利用させて頂きます。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年10月04日 10:47:23

この度、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応や客室へのお褒めの言葉を頂重ねてお礼申し上げます。

ホテルではすべてのスタッフが、おもてなしの気持ちを常に持ち接客をしております。
更に、快適にお過ごしいただけるように、日々教育を徹底してまいります。

またお近くへお越しの際には、ご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

夏得2016!サマースペシャル

ひよこさんXさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

ひよこさんXさん [50代/女性] 2016年09月12日 17:54:29

メトロの駅から近く、とても便利です。
シャンプー&トリートメントが、フロント近くに多種置いて有り、必要分をケースに移してつかえるようになっていました。こんなにたくさんの中から選べるのは初めてでした。
女性には特に喜ばれそうです。
コーヒーも好きな時間に好きなだけ?飲めるし、ロビーに広々とした空間があるので、ソファで寛いだり、待合わせにも便利でした。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年09月15日 11:13:30

この度ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルの1階ロビーは広く、宿泊やレストラン利用のお客様もお寛ぎ頂いております。
また、コーヒーサービスやシャンプーバーもご満足頂けて、嬉しく思っております。

女性のお客様でも安心してご利用頂ける様に、今後もサービスを向上させていきます。

また、東京にお越しの際は是非お待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

夏得2016!サマースペシャル

投稿者さん 2016年09月11日 21:15:06

平日に宿泊しました。リーズナブルでさらには、お部屋も広い所へ変更していただき、とても贅沢な時間を過ごせました。また、選べるシャンプーサービスも良かったです。また、近くに行く際には利用させていただきます!ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年09月13日 08:50:33

この度ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊いただきありがとうございます。
ホテル館内でごゆっくりとお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
ロビーにございます、シャンプーバーは女性のお客様にご好評でございます。
随時、ご希望のシャンプーがございましたらフロントスタッフにお声けけ下されば、今後種類を変更していきますので、ご意見をお待ちしております。

次回、ご来館の際には更に充実したサービスを提供出来ればと思っておりますので、従業員一同お待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

フロント 石川

【曜日限定】Sunday to Tuesday!日曜日から火曜日の宿泊がおトク