ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷のクチコミ・お客さまの声

chico565さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

chico565さん [60代/女性] 2016年09月08日 17:38:05

部屋をグレードアップして頂き、快適に過ごせました。スタッフの対応も丁寧で親切でした。お掃除担当の方も挨拶されるなど教育が行き届いているように感じました。又利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年09月09日 14:08:35

この度、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

お部屋で快適にお過ごし頂けました事、また、お褒めのお言葉も下さりとても嬉しく思っております。

ホテルではすべてのスタッフが、おもてなしの気持ちを常に持ち接客をしております。
更に、快適にお過ごしいただけるように、日々教育を徹底してまいります。

また、東京にいらっしゃる際には、ご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

フロント 石川

【オンライン決済限定】キャンセル不可のトクトクプラン♪
【禁煙◇セミダブルルーム【15平米・ベッド幅140cm】】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月06日 14:38:48

今回初めて利用しましたが、立地もホテルのお部屋など満足でした。ほんと寝るだけになってしまいましたが、次回は朝食もいただいてみたいなと思っています。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年09月09日 14:21:15

この度、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ホテル付近には、最寄りの駅から近く飲食店などもたくさんございますので、ビジネスやご家族連れのお客様のも大変好評でございます。
また、ルームサービスのメニューも増えこちらも好評でございます。

朝食も一日の始まりに元気になって頂ける様にご用意しておりますので、スタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月29日 18:48:25

駅から近く食べ物屋さんもたくさんあるので便利で良かった。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年09月01日 08:23:25

いつも、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

ホテルは大通りに面しております、最寄り駅からもすぐですので飲食店や大型スーパーもあり、食事や買い物には便利でございます。
ご満足頂けて幸いでございます。

フロントスタッフもお勧めの飲食店などをご案内致しますので、その際にはお声かけ下さいませ。

また、お仕事やご旅行の際にはスタッフ一同お待ち申し上げております。

夏得2016!サマースペシャル
【喫煙可◆デラックスダブル【17平米・ベッド幅160cm】】

oldbeerさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

oldbeerさん [60代/男性] 2016年08月24日 17:40:11

ベッドが大きくて疲れが取れます。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年08月31日 10:46:40

プレミアム東京四谷をご利用頂きまして
また、当館設備へのお褒めの言葉も頂き
重ねてお礼申し上げます。

当館は全ての部屋にシモンズ製のベッドを導入しております。ゆっくりお寛ぎいただけたとの事で嬉しい限りでございます。

これからもお客様にご満足頂けるよう尽力して参ります。

【7日前の予約なら】早得7
【禁煙◇スタンダードシングル【15平米・ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2016年08月23日 00:57:36

素泊まりだったので
ほとんど 寝るだけでしたが
フロントの対応
部屋 共に満足です

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年08月30日 21:47:03

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、部屋やスタッフの対応などお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

日々、清掃スタッフと連携を密に取り、お客様が快適にご利用頂ける環境作りに徹しております。おもてなしに関しても、全てのお客様に思い出に残るような接客を目指し精進しております。なにかお気づきの点がございましたらお気軽にお声おかけくださいませ。

この度はご投稿、ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

夏得2016!サマースペシャル
【喫煙可◆セミダブルルーム【15平米・ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2016年08月18日 13:41:52

部屋がきれいでした。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年08月30日 21:37:46

また、部屋へのお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

貸し出し品や人気のアメニティなども取り揃えておりますので、またお近くへお越しの際は是非ご利用くださいませ。

この度はご投稿、ありがとうございました。

フロント 本多

【18時IN~翌9時OUT】出張前泊応援!翌朝早いご出発に・・ショートステイプラン!
【喫煙可◆スタンダードシングル【15平米・ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2016年08月16日 16:24:44

特に不満はありませんでした。12時チェックアウトがよかったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年08月30日 21:27:50

また、お忙しい中ご投稿頂きまして併せてお礼申し上げます。

12時チェックアウトは、当館のメンバー様限定のサービスとして、皆様からご好評頂いております。メンバー様からのご予約の場合、一部プランを除き適応可能な会員様全てにご利用頂けるものとなっております。他にも会員様だけの特典がございますので、またお越しの際は是非他特典もご利用ください。

ご投稿、ありがとうございました。

夏得2016!サマースペシャル

ちび太ママ1281さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

ちび太ママ1281さん [30代/女性] 2016年08月15日 14:39:16

野球観戦のさいに宿泊しました。

子供3人つれての観戦だったので、なるべく神宮から近いところに泊まりたく探してました。
ホテルの説明だと10分で帰ってこれると聞いてましたが、さすがに子供なので20分はかかってしまいました(汗)
大人だけなら10分15分かなと思います。
部屋は最上階の角部屋で景色も良く、エレベーターからも近く良かったです。
シャンプー選べるのも良かったです。

ただ、駐車場が屋根が低く停められなく、一緒に行った友達の方に停めてもらったってのがあって、星四つにしました(汗)
また野球観戦の時には利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年08月27日 11:40:54

この度はホテルウィングプレミアム東京四谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして併せてお礼申し上げます。

ホームページ等にも記載しております通り、当館は神宮からは徒歩10~15分ほどの立地にございます。ご家族構成や天候にもよりますが、概ね20分程度を見て頂ければ余裕を持って移動が可能でございますが、詳細な記入がなくせっかくのご旅行でのお時間を余計に割いてしまったようで誠に申し訳ありませんでした。以後、より細かなご案内が出来ますよう努めて参ります。

駐車場に関してでございますが、立体駐車場故、車高制限がございます。お問い合わせ等頂いた場合は事前の案内を確実にさせて頂いておりますが当館での駐車が出来ない場合は近隣のコインパーキングを利用頂く事になってしまいます。今回、ご友人様と別の所へお止めになったという事でご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。

ハード面でご迷惑をおかけしてしまう事がございますが、ソフト面ではご満足頂けるよう尽力して参りますので、またお近くへお越しの際は是非ご利用くださいませ。

夏得2016!サマースペシャル
【喫煙可◆エグゼクティブツイン【32平米・120cm×2台】】

投稿者さん 2016年08月14日 21:30:42

サービスはじめすべて満足できました。
爪切りをお借りしましたが、フロントに返却せず部屋に置きっぱなしにしました。失礼しました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年08月27日 11:20:24

この度のご宿泊ではご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

ソフト面。ハード面共にお客様にご満足頂けますよう日々お客様方からお声を頂いております。これからも皆様に愛されるホテルを目指すべく尽力して参りますので、お気づきの点やご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ご投稿、ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 本多

【オンライン決済限定】キャンセル不可のトクトクプラン♪

投稿者さん 2016年07月28日 12:25:09

子供連れで家族で泊まりました。
丸の内線 四谷三丁目駅からすぐだったので、移動で疲れた子供もホテルまでが近かったこともあり、ぐずることもなく助かりました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年07月30日 10:22:03

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、立地へのお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

当館は最寄りの四谷三丁目駅から徒歩2~3分程ととても近く、近隣にはコンビニや飲食店も複数ありご家族連れのお客様にも不便なくご利用頂ける立地でございます。
時間に限りはございますが、デパートやドラッグストア等も周辺にございますので、近隣施設に関してはご質問がある際はお気軽にお問い合わせください。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またの機会がございましたら再びのご来館を頂けますよう心よりお待ち致しております。

ホテルウイングインターナショナルプレミアム東京四谷

夏得2016!サマースペシャル
【禁煙◇スタンダードダブル【16平米・ベッド幅160cm】】

sankt_vithさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

sankt_vithさん [40代/女性] 2016年07月14日 12:48:25

わかりやすい立地にあり、建物は多少、経年を感じる部分もありますが、
とても清潔で居心地よく感じました。大通りに面していますが、静かだと思います。
スタッフの方は、フロント、お部屋係の方とも、みなさんたいへんに親切で、
スタッフさん同士のきちんとした連携も清々しく感じました。
また、各所に様々な工夫がこらしてあり、シャンプーリンスのお試しは楽しかったですし、
手作りのスタッフ通信も面白くて熟読しました。
こちらに書くことではありませんが、
先日、半蔵門駅すぐの某ホテルを10日間くらい利用しましたが、顔を覚えてもらうこともなく、
出かける時も無言のまま…施設は綺麗なのに寂しい気持ちになりました。
ホテルは、設備も大切だと思いますが、やはり、利用するのは人間ですので、
スタッフの方の温かさが、なにより大きな印象に残ると私は思います。
今後もぜひ利用させていただきたいと会員にもなりましたので、どうぞこれからもよろしくお願いします。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年07月30日 08:17:27

この度はホテルウィングプレミアム東京四谷にご宿泊を賜り、心より感謝申し上げます。
また、スタッフの対応及びアメニティ類やスタッフ通信などもお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。

上質なおもてなしを掲げご利用下さるすべての方の思い出に残るような接客を心がけております。まだまだ至らない部分もございますが、精いっぱい努めさせて頂きますので、またお近くにお越しの際には是非ご利用ください。

【清掃なしのECOでオトク♪】連泊ECOプラン

投稿者さん 2016年06月28日 16:18:42

駐車場の案内が不明瞭で、ちょっと残念でした。車高制限ギリギリになるようなスプリンクラーは改良されてはいかがでしょうか?それ以外文句なしだったので残念です。ちなみに、ホテルの近所の駐車場も、スクールゾーンの時間制限等で思うように出庫できず。その説明も頂きたかったですね。

2016年06月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年07月09日 09:30:31

この度はホテルウィングプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
都心の立地にあって限られた空間で駐車場を設置しております関係で、車高制限によりお車でご来館のお客様にご不便をお掛けし申し訳なく思っております。
周辺の交通事情も含め、お客様へのご案内方法を改善して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

宿泊支配人 久保出

【曜日限定】Sunday to Tuesday!日曜日から火曜日の宿泊がおトク

投稿者さん 2016年06月06日 11:31:06

たいへん便利なホテルです。立地、サービス、部屋も満足しています。

2016年05月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年06月10日 09:57:49

この度は、ホテルウィングインターナショナル
プレミアム東京四谷をご利用いただきまして、

近隣施設を含めた立地や、ご利用頂きましたお部屋、サービスへのお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様にご満足頂けるよう各方面、

フロント 本多

ゴールデンウィークスペシャル2016!GWはホテルウィング東京四谷で決まり!

ハヤカゼスズカさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

ハヤカゼスズカさん [40代/男性] 2016年06月03日 15:24:15

初めて利用させて頂きました。
シングルで予約していましたが、ダブルに変更して頂き快適に利用することができました。
又、駅からも近くコンビニや飲食店も近くにあって大変便利でした。
機会があればぜひ利用させて頂きたいと思います。

2016年06月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年06月10日 10:06:30

立地やサービス、客室と
お褒めの言葉も頂き

これからもご利用頂きますお客様にご満足頂けるよう
各方面、サービス強化に尽力して参ります。

フロント 本多

選べるQUOカードorVISAギフトカード2000円分付き・出張応援プラン

oldbeerさん [60代/男性] 2016年04月18日 10:18:51

急きょの宿泊でした。
毎回そうなのですが、お世話になり感謝いたしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

2016年02月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年05月03日 01:56:38

これからもお客様にご満足頂けるよう、

フロント 本多

【ビジネスにもレジャーにも】シンプルステイプラン♪
【禁煙◇デラックスダブル【17平米・ベッド幅160cm】】

投稿者さん 2016年04月02日 17:40:36

時々お世話になっております。
立地も申し分なく、部屋も快適です。
コンビニ 飲食店も多く夜は静かでおすすめのホテルです。

2016年03月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年04月13日 10:30:27

重ねてお礼申し上げます。

これからも会員様にご満足頂けるよう各方面、
サービス強化に尽力して参ります。

東京四谷

tosi0217さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

tosi0217さん [50代/男性] 2016年03月25日 13:17:33

新宿方面への出張時に利用しています。
アクセスも良く、フロントの対応も気持ち良かったです。
それにミネラルウォーターのサービスも気に入りました。
今回は時間の関係で、朝食をいただかなかったので、
次回利用時には是非利用したいと思います。

2016年03月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年04月13日 10:27:28

立地やサービス、スタッフの対応と
お褒めの言葉も頂き

これからもご利用頂きますお客様にご満足頂けるよう
各方面、サービス強化に尽力して参ります。
当館朝食も自信をもって提供しておりますので是非次回、機会がございましたらご利用くださいませ。

フロント 本多

沙輪。さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

沙輪。さん [20代/女性] 2016年03月19日 21:56:17

ツインにアップグレードして頂き有難うございます。
お部屋広くて綺麗で、フロントも高級感あります。
ウェルカムコーヒー、ティーもあり満足です。
今度も泊まりたいホテルです。

2016年03月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年04月08日 21:49:17

また、ウェルカムコーヒー
や客室に関しましてお褒めの言葉も頂き

これからもお客様にご満足頂けるよう各方面、

【14日前の予約でオトク】早得14

投稿者さん 2016年03月19日 20:27:39

都会の中心で手頃な価格でした

2016年03月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年04月08日 21:39:02

これからもお客様にご満足頂けるよう、

投稿者さん 2016年03月17日 14:18:23

初めて宿泊しました。コンビニ等が周辺にあり便利でした。部屋はツインで広くゆっくり過ごせました!欠点とすれば浴槽の排水や手すりの隙間に前に泊まった方の髪の毛があった事ですかね。けど、機会があればまた宿泊したいと思います。

2016年03月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年04月08日 21:36:54

この度は、ホテルウィングインターナショナル
プレミアム東京四谷をご利用いただきまして、

近隣施設を含めた立地や、ご利用頂きましたお部屋へお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、客室の清掃に関しまして、
清掃・点検の行き届いた
清潔で快適な客室をお客様に
ご提供することが、基本で
あるにもかかわりませず、この度は徹底を
欠く事となり、誠に申し訳ございませんでした。
点検等を徹底し今後このような事が
無いよう改めて注意・改善していく所存です。
不備等もフロントにご指摘していただければ
すぐにお伺い致しますので、今後なにか
ございましたらお気軽にお問い合わせ
下さいませ。

また、出張やご旅行の際には、ぜひご利用
いただけましたら幸いでございます。