ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月09日 16:42:07

10月7日宿泊しました。都心部の何処へ移動するにも良い立地で先月から3回目です。
シモンズのベットもお気に入りです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年10月10日 11:45:27

いつもホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当日はお寛ぎいただけました様子が伺えまして私共も嬉しく思っております。

またの御利用をお待ちいたしております。

フロント 大野

【地域限定・期間限定】朝食無料キャンペーン!東京・千葉・神奈川・埼玉にお住いの方限定
【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

ludi168さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

ludi168さん [50代/女性] 2020年10月07日 06:43:27

2020年10月6日に宿泊しました。

駅から近く、途中交番があるので深夜の徒歩帰宅も安心です。
お部屋がとても広い印象です。清潔感があり、大変満足です。
ウエルカムドリンクの機械がロビーにあり、コンビニレベルのお茶を数種類楽しめました。
コンビニが1分かからない場所にあり、立地がとても便利です。

アイロンをお借りできたので、シャツにアイロンをかけてを気持ちよくお客様に会いに行けました。

心地よく滞在できるので、また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年10月07日 08:36:46

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同共有させていただきまして、次回ご利用の際にも御満足いただけるように精進いたします。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月20日 08:31:34

家族3人、トリプルルーム2回目の利用です。
立地もよく、車できたので近くに駐車場もあるから便利です。
14階なので景色もよく、国立競技場がみえてよかったです。
また、利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年09月20日 14:48:52

いつもホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

さくらルームを気に入っていただいて、お寛ぎいただけているようで、大変うれしく思っております。

コロナウィルスの影響で、久しぶりのご宿泊でいらっしゃったようでございますが、快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。

またご家族での旅行の際には、是非こちらにお越しいただけましたら幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント  猪目

【楽天スーパーSALE】10%OFF!約20品目以上!豊富な和洋朝食バイキング付プラン
【【禁煙】最上階さくらトリプルルーム/22平米】

投稿者さん 2020年09月09日 10:03:07

東京出張多いが、今回初めて宿泊しました。思っていたより、部屋が広く綺麗でゆっくり睡眠出来ました。
地下鉄駅からも近く、アクセスもいいですね。
また今度利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年09月09日 14:50:27

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館での滞在を快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変うれしく思います。
今後も皆様に安心で快適にご利用いただけるよう日々精進してまいりますので、近くにいらした際は、また当ホテルにご滞在いただけると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷  フロント チンバト

【楽天限定2020】【素泊り】前日までキャンセル料免除!安心してご予約ください

投稿者さん 2020年08月24日 18:35:24

神戸から出張で東京に参りました。
部屋もアメニティも素晴らしく(最近はJR系のホテルは充足して来ていますが…)、概ね満足していますが、チェックイン時のスタッフに笑顔が少なく残念です また、チェックインの記載時にボールペンインクが枯渇しており、記載するのに欲求不満?になりました。
小さい事ですが、気遣い頂ければ嬉しいです。
また利用させて頂きます!

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年08月26日 09:26:06

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、今回のご到着時には、わたくしたちのスタッフの笑顔が少なかったとのこと、大変失礼いたしました。現在、スタッフ全員マスク着用で接客させていただいておりますが、いつも以上に笑顔を意識するように、改善してまいります。

また、チェックインの記載時にボールペンインクに関しましてご不便をおかけしていまい、申し訳ございませんでした。より備品の手入れを行って、快適にお過ごしいただけるように心がけてまいります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心より笑顔でお待ちしております。
フロント Chinbat

投稿者さん 2020年08月21日 08:00:31

時節柄、お得に宿泊できました。部屋に古さを感じますがユニットバスや空調が新しいので、ビジネスホテルとして違和感ないと思います。空調のスイッチがルームキーと同期してないのが夏は良いかもしれません。静かで快適に過ごせました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年08月21日 08:41:37

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷を御利用頂きまして誠にありがとうございました。

ゆっくりとお寛ぎいただけましたようで嬉しく思っております。
プランにつきましては様々なものを御用意いたしております。
東京・千葉・埼玉・神奈川にお住まいの方限定で朝食無料キャンペーンも現在行っており、
メインのお料理を選んでいただく和洋食セットメニューでございます。

是非次回お越しいただく際にはお試しくださいませ。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またの御利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月21日 05:45:04

清潔感があり、部屋も広めでゆっくり過ごせました。エレベーターホールに氷が用意されていましたが、ボックスのに密封されたもので安心して使えました。荒木町にも近く一杯やるにはいい場所です。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年08月21日 08:31:19

当日は快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。
徒歩圏内でお楽しみいただける飲食店や、もう少し過ごしやすい時期になりましたらお散歩等で人気の新宿御苑もございますので、またお近くにお越しの際にはお立ち寄りいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年08月19日 20:42:48

よく仕事で来る場所なのですが、早朝集合なので宿泊しました。
駅近、スーパー、飲食店も充実。部屋は広い部屋にしてくれたし、満足。
朝食サービスが付いていて楽しみにしていたのですが、7時から。
今回は早く集合だから泊まってので、時間が無い。
食べられない。。。
ドリンクくらい飲めるかな?
ショック。
6:30位からやって欲しいです。
ビジネスユースには厳しいかも。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年08月20日 15:16:46

当ホテルでのひと時を快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安心いたしました。

朝食に関しまして、ご不便をおかけしていまい、申し訳ございませんでした。
1階ロビーに宿泊されている方は無料で24時間ご利用いただける、コーヒーマシーンをご用意しております。次回当ホテルをご利用いただく際は、ぜひご利用くださいませ。
また、お渡ししたご朝食券は次回ご宿泊の際にもご利用いただけますので、次回、ぜひ次回当ホテル自慢の朝食をお楽しみいただければ幸いでございます。

フロント 矢野

投稿者さん 2020年08月18日 22:37:35

二泊で予約をしましたが、急な連絡があり深夜のチェックアウトになってしまいましたが、フロントの方が親切に対応してくださいました。
感謝しています。また、利用させて頂きたいと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年08月20日 14:44:38

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルでのひと時はおくつろぎいただけたでしょうか。
フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
いただいた言葉を励みに皆様により快適にお過ごしいただけたけるような良いサービスを目指し、日々精進してまいります。

また近くにいらした際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
また当ホテルでお会いできることスタッフ一同を楽しみにしております。

フロント 矢野

【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

ピコNV1さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

ピコNV1さん [40代/男性] 2020年08月12日 11:11:02

地域限定ですが、朝食がつくので、お得感のあるプランだと思いました。
朝食もメインディッシュは4種類から選べて、オムレツを今回は頂ましたが、美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年08月13日 07:55:49

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食についてお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
通常ですとご朝食はビュッフェスタイルでの提供をさせていただいておりますが、コロナウイルス対策としてお客様に安心してご朝食をお召し上がりいただけるように、プレートスタイルでのご提供に変更させていただきました。
メインディッシュを4品ご用意いたしまして、その中からお好きなものをチョイスいただける内容となりました。
今回オムレツをお召し上がりいただいたとの事でしたので、またご利用の機会がありましたら、あと3種類の品も是非召し上がってみてください。

また四谷方面へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいますよう、
よろしくお願い申し上げます。
フロント/久慈

投稿者さん 2020年08月07日 12:55:38

割安の料金で利用させていただきました。朝食もいただきましたが、コロナ対応で通常とは異なるメニューでしたので評価からは除きました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年08月07日 15:29:02

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか

投稿者さん 2020年07月27日 07:21:17

「朝食無料キャンペーン!東京・千葉・神奈川・埼玉にお住いの方限定」を利用し、快適に過ごし、美味しい朝食をいただくことができました。
また利用したいと思います!

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年07月27日 08:44:34

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

キャンペーンプランでご朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。
ありがたいお言葉は、レストランスタッフとも共有して更なる御満足の向上を目指してまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月24日 08:31:52

道路に面した部屋でしたがとても静かでゆっくり過ごすことができました。
朝食も美味しく大満足です。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年07月24日 10:36:59

当ホテルでゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変うれしく思います。また朝食につきましてお褒めの言葉をいただきましてお礼申し上げます。

次回お越しいただく際にもご満足いただけるようにスタッフ一同精進してまいります。近くにいらした際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷  フロント 燕

投稿者さん 2020年07月19日 08:31:10

お部屋は清潔で三階でしたが道路の雑音も気にならずよく眠れました。朝食はバイキングではないのですが、メインを魚、肉、パンケーキ、卵と選べます。良かったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年07月19日 11:14:05

また朝食についてお褒めの言葉をありがとうございます。朝食は7月にリニューアルをいたしまして、4種類のメインメニューからお好きなものをお選びいただけるようになりました。レストランスタッフが自慢の朝食にご満足いただき嬉しく思います。

お客様によりご満足いただけるホテルづくりに尽力してまいりますので、近くにいらした際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷  フロント 矢野

【【禁煙】スーペリアツインルーム/22平米】

はっしんさんさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

はっしんさんさん [50代/男性] 2020年07月09日 08:49:09

広い部屋にしていただいたので快適に過ごすことが出来ました。
駅から近く、立地は申し分ないです。
ビジネス利用には最適です。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年07月09日 09:48:30

当ホテルでのひと時を快適にお過ごしいただけた様子を伺え、大変うれしく思います。

より快適なご滞在をしていただけるよう日々精進して参りますので、近くにいらした際はまた当館をご利用いただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年07月08日 11:34:50

12時チェックイン、12時チェックアウトは予定が立てやすいので大変助かりました!
防音だけちょっと薄いかな?と感じることもありましたが、設備なども申し分なく快適に過ごせました。コロナ対策もしっかりしていたのでよかったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年07月09日 06:42:42

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご予約いただき誠にありがとうございます。

新プランのロングステイプランをご利用いただきありがとうございました。
温かなお言葉を賜り、スタッフ一同大変喜ばしく存じております。

今後もお客様が快適且つ安全にご利用いただけるよう努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 フロント 松下

【素泊り】24時間滞在可!12時INから12時OUTのロングステイプラン

投稿者さん 2020年07月08日 06:24:00

レイトチェックアウトで探していたので、12時OUTは有り難かったです。
この時期だからか価格も安かいと思いました。

細かいですが、来たとき、机のメモ帳の下にコップを置いた丸い跡があったのと、2日目の清掃後に、室内スリッパが揃えて置かれていなかったのが気になりました。
また、水を止める音みたいな音が頻繁に聞こえる時があって気になりました。

ベットの固さは丁度良く寝やすかったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年07月08日 09:24:31

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用くださいまして、

しかしながらせっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、清掃不備にてご不快な思いでお帰りいただき、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

早速ですが本件を清掃係へと報告いたしまして、
スタッフ一同にて同じ不備を出さぬよう、細心の注意を払って清掃作業を行って参りたいと存じます。

また水を止めるような音につきましては、恐らくですがエアコンの加湿機能かと存じます。
こちらも併せて確認をさせていただきたいと存じます。

寝やすかったとのご感想をいただきました事にホッといたしております。
今後も皆さまに気持ちよくご利用いただき、またホテル本来の役割としてグッスリとお休みいただける環境をご提供させていただけるよう、努力を重ねて参りたいと思います。

是非また四谷にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいますよう、よろしくお願いいたします。

フロント/大島

投稿者さん 2020年07月06日 14:58:07

駅くら近いうえに、ロビーは広く開放感があり、部屋(特に水廻り)は綺麗で、いつも満足しています。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年07月07日 11:49:42

立地やロビー室内に至るまでお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
次回ご利用の際にも快適にお過ごしいただけるように精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月05日 13:24:28

朝食の卵料理は美味しいが、待たされるのがちょっと…

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年07月06日 07:09:58

お客様をお待たせしてしまい大変申し訳ございません。

貴重なご意見を賜り、深くお礼申し上げます。

お客様のご意見はレストランスタッフへ伝え、より一層のサービス向上に努めてまいります。

またお近くにいらっしゃった際は、ご予約をお待ちしております。

フロント 松下

【【喫煙】セミダブルルーム/15平米】

HTK2007さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

HTK2007さん [40代/男性] 2020年07月04日 17:01:11

キレイで落ち着くホテルで素敵でした!

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年07月05日 10:07:24

この度は当ホテルをご利用下さいまして、

またご丁寧なご感想と共に、
キレイで落ち着くホテルで素敵でしたとのお褒めのお言葉まで頂戴出来まして、スタッフ一同大変感激いたしております。

今後もより一層皆様にご満足頂けるご滞在をお届けできますよう、誠心誠意努力を続けて参りたいと存じます。

是非また四谷方面へお越しの際は、
当ホテルをご利用下さいますよう、
よろしくお願い申し上げます。

ホテルウイングインターナショナルプレミアム東京四谷
フロント チンバト