ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月13日 17:16:03

ビジネスホテルとしては大満足。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年01月15日 08:24:29

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえまして安堵いたしております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大野

【秋冬旅セール】【素泊り】ホテルウィングのスタンダードプラン

投稿者さん 2022年01月10日 19:55:32

客室内も綺麗でとても快適に過ごせました。また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年01月11日 03:40:32

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用いただき誠にありがとうございました。

温かなお言葉を賜り大変喜ばしく存じます。

当館では今後も感染対策を徹底しつつ、新プラン販売を始めとしたサービス向上に努めて参ります。

また新宿周辺のホテルをお探しの際は、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷を一度ご検討の程よろしくお願いいたします。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント/松下

【期間限定】~新春ロングステイ&アップグレードプラン~
【【喫煙】スタンダードダブルルーム/16平米】

投稿者さん 2021年12月30日 12:40:29

食事付きのクリスマスプランを予約しました。ディナーは本格的なコース料理で味と量ともに大満足でした。朝はブッフェスタイルで、通常のビジネスホテルのワンランク上の内容でした。特にフレンチトーストが美味しく、外はカリカリ、中は半熟のようなしっとり系で感動しました。このフレンチトーストとコーヒーだけでも一食になるような内容でとても満足です。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年01月03日 07:42:12

この度、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
大切なクリスマスのご予約に当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく思います。
ディナーのコース料理、朝食も御満足いただけた様で、レストランスタッフ一同心から感謝しております。
毎年クリスマスプランは内容を変更しておりますので、また今年もご検討頂ければ幸いでございます。
記念日プランなどもございますので、またお近くにいらっしゃる際にはご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

【クリスマス】LIVEで作るスペシャルスイーツとクリスマスディナー

投稿者さん 2021年12月17日 07:35:25

部屋が綺麗で快適でした。コロナ対策も十分で安心して宿泊できました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2021年12月17日 19:31:58

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の温かなお言葉を賜り深くお礼申し上げます。

今後もホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷ではお客様に快適なお時間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【朝食付】楽天ポイント10倍・12時レイトチェックアウト
【【喫煙】セミダブルルーム/15平米】

bob7262さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

bob7262さん [60代/男性] 2021年12月09日 18:00:36

以前にも宿泊させて頂きとても良かったので今回も利用させて頂きました。今回のお部屋が3人部屋の広めをお願いしていて、6階エレベーターを降りてすぐの角部屋の617号室で嬉しかったのですが。浴室内にある洗面台で顔を洗っている時に排水溝のフタはちゃんと開いているのに、洗面台の水が溢れてビックリ!えっ、排水溝に何か詰まっているの?何も流していないのに?その後バスタブにお湯をためて入った後に次の家族が入るのでお湯を抜いておいたら、何分かして次の家族が入った時におトイレまで溢れていて更にビックリでした、お湯が全部排水されるまで待ってから次の家族が入りましたが、浴槽内マットもびしょ濡れになり大騒ぎになりましたので、キチンと排水溝の点検をされた方が良いですね!娘が1階のお手洗いを使用させて頂いた時も、流したたら一気に流れない状態だったと言っていたので、ホテル自体の排水点検をされた方が良いのではないでしょうか?それ以外は立地も良くスタッフさんの応対も悪くはなかったので、折角のバスタイムで残念な思いをしたのが本当に残念でしたね!617号室浴室内排水溝は注意ですよ!

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2021年12月11日 09:44:40

しかしながら、浴室の排水につきましてはご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした
快適な滞在をお約束させていただけるよう、日々邁進して参る所存でおります。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました
またのご利用お待ちしております。

フロント 大野

【地域限定・期間限定】朝食無料キャンペーン!東京・千葉・神奈川・埼玉にお住いの方限定
【【禁煙】エグゼクティブツインルーム/32平米】

投稿者さん 2021年12月07日 10:53:30

地下鉄の駅から大変近くて、立地は最高です。
また、近くには、お食事する店も多いです。
以前も書いたかもしれませんが、せっかく広い部屋なので、大きいテーブルを設置を検討しては欲しいです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2021年12月09日 08:16:56

いつもホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館の立地、及び周辺施設についてのご投稿深くお礼申し上げます。

ご希望の大き目のテーブルはサービス向上のため、一度検討させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

また何かご要望等ございましたら、お気軽にお申し付けください。

ご利用ありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】30日前早期割引
【【禁煙】エグゼクティブツインルーム/32平米】

投稿者さん 2021年11月28日 11:24:23

お部屋がシンプルで綺麗なので、いつも気持ちよく使わせていただいています。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2021年11月29日 08:38:22

いつもホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様からのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい気持ちでございます。
今後もサービスの向上に努めてまいりますので、またお近くにいらっしゃる際にはご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブルルーム/16平米】

投稿者さん 2021年11月24日 08:22:40

近場に定期的に通うところがあるので、東京に来る時は毎度利用させてもらっています。
いつも楽天トラベルから予約しますが、ホテルの会員にも無料で入れるので、チェックアウトの1時間延長、ペットボトルのドリンクも付いてきで満足しています。
お部屋も綺麗で駅からも近いのでこれからも東京に来るときには利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2021年11月24日 08:45:13

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

遅めのご到着でいらっしゃったようですが、ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。ホテル会員にもご登録いただいておりますが、便利にお使いいただけましたら、私どもも嬉しい限りでございます。

お忙しい日々の中で、少しでもお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。また東京にお越しになられた際には是非、東京四谷へお越しくださいませ。

本日は貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷
フロント  猪目

【【禁煙】スタンダードダブルルーム/16平米】

投稿者さん 2021年11月23日 16:02:16

部屋もとてもキレイでした。
ロビーには無料シャンプーや、コンディショナーを選べて助かりました!
歩いてすぐのところにコンビニがあって便利でした。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2021年11月24日 08:07:04

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルでは、コメント頂きましたシャンプーバーを御用意しておりまして、常時10種類程度の銘柄から、お好きなものをお選びいただいております。お部屋に設置しているDHCのものと合わせてお使いいただけますので、次回も是非ご利用下さい。

また、同じ1階ロビーにホットドリンクのサーバーも設置しておりまして、ご宿泊中お好きな時にご利用いただけます。

コンビニは以前は歩いて30秒のところにございましたが、そちらが閉店して現在は歩いて2分程度のところにセブンイレブンがございますので、そちらをご利用下さい。

これから本格的に寒くなってまいりますが、お身体に気を付けてお過ごし下さい。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷
フロント  猪目

【素泊り】22時以降レイトチェックイン

投稿者さん 2021年11月23日 12:49:52

お部屋おまかせでしたが、いいお部屋をご提供いただけました。

加湿空気清浄機も常備で、お部屋も清潔でした。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2021年11月23日 18:48:02

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋のおまかせプランをご利用いただき、快適にお過ごし頂けたことが伺えてスタッフ一同大変嬉しく思います。
また当館は、加湿器付き空気清浄機を全部屋に完備しております。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 廣田

【朝食付】お部屋タイプおまかせプラン
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ/1名~2名様迄】

投稿者さん 2021年11月22日 07:11:53

快適に過ごすことができました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2021年11月23日 18:37:13

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷に御宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在を快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
お近くにお寄りの際には、またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 廣田

【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

mickey-oleoさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

mickey-oleoさん [60代/男性] 2021年11月19日 08:22:11

職場から近いので出張時に連泊にていつも利用させてもらっています。部屋も綺麗で毎回快適です。
残念な点は一つだけ。
以前のレストランアンケートの際にも要望させてもらいましたが、連泊者のためにせめて一品でもいいので朝食ブッフェのメニューを見直して欲しい。今回も前日と全く同じ料理が並んでいて少しガッカリしました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2021年11月23日 14:37:12

平素より当ホテルをご愛顧くださいまして、

また貴重なご感想とご指摘を頂戴しまして、
重ねてお礼申し上げます。

ご朝食の件につきましては、まずはいつもお召し上がりいただいております事に感謝申し上げます。
前回よりレストランにいただいたご指摘内容を伝えておりますが、仕入れや在庫状況など諸般の事情によりまだ日替わりでのご提供には至っておりませんのが現状ではございます。
シーズンや週毎には変化が出るようにはいたしておりますが、ご期待に添えますよう日替わりメニューの実現に向けて全力で検討を行って参りたいと存じます。

今後もお客様からのご感想をもとに、より一層過ごしやすホテルへと進化できるよう努力を続けてまいります。
引き続き何かございましたら、お気軽にご感想を頂戴出来ますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロント/大島

投稿者さん 2021年11月18日 07:43:55

いつも仕事の時に使わせていただいています。
お部屋は綺麗だし、フロントの方は毎回丁寧にご対応していただけるのですごく満足しております。
ただ、本日宿泊した部屋のお風呂場のタイルが少し浮いてたり冷蔵庫の音が若干うるさかった気がします(私は気にすることなく眠れましたが、神経質な方は気になるかも)
また何かありましたら利用させていただきます!

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2021年11月18日 08:30:44

しかしながら、浴室のタイルや冷蔵庫の音につきましては御不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
お部屋の点検に入りまして、お客様に快適にお過ごしいただけるように改善に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【素泊り】14日前早期割引

投稿者さん 2021年11月17日 07:52:25

ホテルの方の対応もとても好感が持て、朝食バイキングのクオリティも非常に高いです。
リピートさせてもらっております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2021年11月18日 01:08:42

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

私どもの対応についてお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご朝食もお気に召していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも精進して参ります。

【朝食付】楽天ポイント10倍・12時レイトチェックアウト
【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

ヒヨコ1129さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

ヒヨコ1129さん [50代/女性] 2021年11月15日 11:43:40

いつも安心して宿泊できます。
ベッドの硬さもよくぐっすり眠れます。朝食も美味しく、スタッフの方はいつも丁寧な対応です。今回泊まったお部屋にミラーがあればよいと思います(手鏡等)チェックアウトの時間までゆったりできるのでとても気に入っています。また利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2021年11月18日 01:05:51

いつもご利用頂いているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、朝食やスタッフについてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
客室備品につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
これからもお客様にご満足いただけるよう誠心誠意努めてまいります。
何かございましたらどうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2021年11月12日 09:59:35

いつも利用してますがご飯も美味しく、サービスも素敵です!

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2021年11月14日 05:55:51

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご予約いただき誠にありがとうございます。

お客様の温かなお言葉を賜り、深くお礼申し上げます。

今後もホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷では新プランの販売を始めとしたサービス向上に努めて参ります。

フロント/松下

【秋冬旅セール】【朝食付】ホテルウィングのスタンダードプラン

投稿者さん 2021年11月10日 07:35:01

いつも快適に過ごさせて頂きありがとうございます。
仕事で宿泊しましたが、地下鉄も近く、とても便利です。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2021年11月12日 05:55:29

当館でのご宿泊にご満足いただけたようで、大変喜ばしく存じます。

今後も感染対策を徹底しつつ、お客様に快適なお時間を提供できるよう努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月08日 18:42:27

朝食目当ての宿泊もありえると思います。満足でした

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2021年11月09日 08:28:19

ご朝食は、ご満足頂けたとの事で大変嬉しい気持ちでございます。
朝食のモニターキャンペーンもまだ当分続けてまいりますので、またお近くにいらっしゃる際にはご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント石川

【期間限定】朝食1000円モニターキャンペーン♪お客様の声をお聞かせください!

投稿者さん 2021年11月08日 18:37:29

このプランは非常にお得感があります。
わたしは夕食をいただきました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2021年11月09日 08:25:22

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
レストランでご夕食もお召し上がり頂いたとの事で、ありがとうございます。
お客様からのお声を今後のサービス向上に活かして参りますので、またお近くにいらっしゃる際にはご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 石川

【Safe Travel】3000円食事券付きおこもりステイ(朝食付)

投稿者さん 2021年11月07日 04:56:06

いつもお世話になっているホテルです。
仕事で使うのでお値打ちで毎回助かっております。
今回初めてワクチン摂取済みのプランで申し込みさせて頂きましたが、うっかり証明書をもち忘れてしまい…プランの変更をさせて頂きたい旨を伝えたところ、今回のみ無しでも大丈夫なので、次回からはお持ちくださいと柔軟な対応をしていただきました。
毎週末使わせて頂いているので、大変助かりました。
今後も利用させていただきたいと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2021年11月07日 14:48:14

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様からのお声を励みに、これからも皆様にご満足いただけるよう誠心誠意努めてまいります。

何かございましたらどうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

フロント西岡

【ワクチン接種済割引(素泊まり)】チェックアウト1時間延長無料
【【禁煙】デラックスダブルルーム/17平米】