ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷のクチコミ・お客さまの声

sai105100さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

sai105100さん [50代/男性] 2017年07月08日 19:08:34

支配人行きのアンケートにも書きましたが安い部屋だらですかね掃除と点検は低レベルです。ネームバリューが泣きますね。どうせアンケートも途中でもみ消されてると思います。だから評価がいいんですね。多分!

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2017年07月11日 14:15:53

いつも、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

しかしながら、この度は、客室での清掃不備やチェックインの際にお待たせしてしまい、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からのアンケートをしっかりと受け止め、客室係には、再度清掃の指導を支配人より責任者に注意喚起致しました。
お客様からお寄せ頂いた評価をもみ消すようなことは一切しておりませんしその様な事が出来る評価システムでは無いことをご承知下さい。
日々お寄せ頂く貴重なご意見を常に業務へ反映させながら改善に取り組んでおります。
今後、快適にお過ごし頂けるように、スタッフ一同責任を持って取り組んでまいります。

また、お近くにいらっしゃる際にはぜひご来館下されば幸いでございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 石川

ツインルームを1名様料金で2名様ご利用!!お日にち限定おトクにSTAY -6311
【禁煙◇スーペリアツイン【22平米・120cm×2台】】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月24日 10:40:38

クリスマスということで、クリスマスプランを予約しました!
ごはんがすごく美味しいし、雰囲気も良くて大満足です!
ですが、チェックイン時に夕食、朝食の説明がなく、チケットが貰えませんでした。
チェックアウト時刻も間違ったものを伝えられていました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2023年12月25日 09:31:01

この度、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
大切な記念の宿泊に当ホテルをお選びいただき大変嬉しい気持ちです。
しかしながら、チェックイン時に食事の案内が漏れていたとの事、チェックアウト時間も違っていたとの事で大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
今後、このような事の無いようにチェックイン時の案内を再度徹底すように致します。
お客様から頂きましたお言葉を今後のサービスに活かして参ります。
また、お近くにお越しの際はご来館を心よりお待ちしております。

フロント

【クリスマス2023】スイーツ食べ放題Premiumディナー&SHIROギフト付き~18時開始~
【【禁煙】スタンダードダブルルーム/16平米】

12388682214さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

12388682214さん [50代/女性] 2022年05月04日 09:41:10

最悪
18000円もしたのに
小学生の朝ご飯がついていない
チェックインで支払いました。
浴槽のお湯を抜くと
洗面台の下からお湯が溢れてきて
スリッパがビチョビチョになります。
部屋と浴槽は若干広い程度。
値段の意味がわかりません

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年05月05日 08:24:00

この度、ホテルウイングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お風呂のお湯が漏れてきたとの事で、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
客室係にはしっかりと点検するように注意致しました。
お子様の朝食に関しましては付いているにも関わらずチェックインの際に支払いを頂き、その後ご返金対応になり、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉を今後のサービス向上に活かして参ります。
ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

フロント

【春夏旅セール】【朝食付】ホテルウィングのスタンダードプラン
【【喫煙】スタンダードダブルルーム/16平米】

hwrybさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

hwrybさん [40代/男性] 2021年06月13日 10:25:24

口コミをするとQUOカードをもらえるとのことで口コミをしようとしたが、やり方が分からずフロントに確認をしたが、フロントの女性スタッフから来た答えはネットで検索してくださいと。
スタッフがわからないのに、口コミをしたらキャンペーンは、やるべきではないと思います。
チェックインの時のスタッフの対応がよく、お部屋も快適だったが、この対応で印象が悪くなりました。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2021年06月13日 21:36:40

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら投稿のやり方につきまして、上手くご説明を行う事が出来ずに、お客様に大変なご迷惑をおかけいたしました事を心よりお詫び申し上げます。

該当スタッフに確認しましたところ、インターネットで検索をすると、口コミ投稿のページにすぐアクセス出来るページがあり、そちらをご案内差し上げようとしたところ、言葉足らずでこの度の行き違いが生じてしまったとの事です。
本人猛省いたしておりました。

今一度お客様目線でのご説明を心掛けるよう該当スタッフのみならず、全スタッフに周知徹底を行い指導して参りたいと存じます。

今後もお客様皆さまにお喜びいただけるホテルを目指しまして、誠心誠意努力を続けて参りたいと存じます。
是非またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

ご投稿ありがとございました。

フロント/大島

【首都圏☆おすすめ】【素泊り】前日までキャンセル料免除!安心してご予約ください
【【禁煙】プレミアムダブルルーム/22平米】

h399736さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

h399736さん [50代/男性] 2018年10月17日 08:29:03

風呂、トイレ、壁紙、カーペットなどリニューアルされて綺麗になってます。
シャワーカーテンもレールが外側に湾曲し浴槽内が広く使いやすいし、照明も白く明るくてなり、清潔感があります。
ただ入口ドア内側の取っ手上の黒い部分や、ヘッドボード、ナイトランプの付け根上部など、ホコリが積もったママ!
せっかくリニューアルしたのに、清掃が出来てない!

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2018年10月17日 18:58:16

いつもホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルではただいま客室の改装工事をフロアごとに行っております。
今回お客様がお泊りいただいたお部屋は、改装済みのお部屋でございましたが、内装やバスルームなどご満足いただけた様で安心いたしております。
しかしながら、清掃が行き届いておらず、お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
改めて清掃スタッフと話し合いの場を設け、隅々まで清掃し、その後きちんと点検を徹底するようにして参ります。
同じご指摘を受けないよう尽力して参りますので、またお近くにいらっしゃる際には、ご利用をお待ち申し上げております。
貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 田中

【Season】楽天ポイント10倍&ワンランクアップグレード! -5312
【【リニューアル済・禁煙】モデレートシングル【16平米】】

投稿者さん 2018年09月15日 18:36:03

朝食の海苔が湿気てへばりついてしまい食べれない状態であることをスタッフに言いましたが、翌日にも同様の海苔が出されていました。問題点を指摘されても改善しないようです。残念です。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2018年09月16日 08:17:21

この度、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
この度は、お客様にご指摘まで頂きながら、大変、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を、再度、レストランスタッフになぜこのようなことになったか、追求し、二度とこのようなことがないように、今度こそ改善していくように努力していきます。
お客様に安心して、また、信頼してご利用頂けますように、スタッフ一同サービスの向上を目指してまいります。
また、お近くにいらっしゃる際にはご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 野中

【美眠】-朝食付-爽やかな香りで上質の眠りを… -8811
【【禁煙】スタンダードシングル【15平米・ベッド幅140cm】】

bigmanzoさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

bigmanzoさん [60代/男性] 2023年04月11日 12:36:44

予約部屋よりもグレードアップしていただき感謝。部屋自体は清潔で使いやすくよかったが、飲料水のサービスがないのが残念。最近のホテルではすべてこのサービスがあるので。エレベーターの数が少なく(2機)、チェックイン後エレベーター前で相当待たされた。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2023年04月16日 08:40:34

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
飲料水のサービスがあればとのお言葉を頂戴し、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。当ホテルではメンバー会員のお客様にはお飲み物のサービスがございますので、ご検討頂ければと思います。
また、エレベーターをお待ちいただいたとの事で、ご不便をお掛けいたしました。
お客様から頂きましたお声を今後活かし、より良いサービスの提供が出来るように精進いたします。
また、お近くにお越しの際はご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【素泊り】ホテルウィングのスタンダードプラン

投稿者さん 2022年07月26日 14:04:10

エコのため連泊時はタオル交換のみですが今回は3日目の普通清掃の日でも掃除機をかけてもらえませんでした。
床の髪の毛が部屋に入ると足について来ました。時々掃除機をかけていなく小さいゴミがそのままだったり清掃自体を忘れられたことがあるので残念でした。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年07月26日 18:48:42

この度はホテルウイングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

当館はエコ活動の取り組みで連泊のお客様には、3日に1回の清掃を行わさせて頂いております。
今回は、清掃日の清掃で不備があったようで、申し訳ありませんでした。
清掃スタッフと情報共有をさせていただき、今後はこのようなことがないように努めてまいります。

ご貴重な意見をいただきありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロント

【楽天トラベルセール】【素泊り】ホテルウィングのスタンダードプラン

投稿者さん 2020年10月26日 18:55:34

評価が良かったため宿泊を決めましたが、失敗でした。
窓、電気のスイッチにベットリと手垢がついていて、トイレも汚れていました。
テーブルに置いてあった案内も皺皺でシミがついていて触りたくなかったです。
入室後くしゃみ鼻水が止まらなくなり、部屋の中でもマスクが手放せない状態。
マスクをしたらピタリと止まったので、相当部屋の空気が悪かったのだと思います。
(ほかのホテルでこのような症状になったことはありません)
Wi-Fiも繋がりにくく、隣室の音(ドアの開閉だけじゃなく話し声や壁が叩かれているような音)がうるさくて眠れませんでした。
お安く泊まれましたが、感染症が流行っている今、安心して泊まれるホテルではないと感じました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年10月27日 10:06:25

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待に沿うことが出来ず、深くお詫び申し上げます。
また、室内につきましても、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

今回お客様よりいただきましたお声をスタッフ全員で共有し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参る所存でございます。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 大野

【首都圏★楽天限定】【素泊り】前日までキャンセル料免除!安心してご予約ください

投稿者さん 2020年06月28日 15:12:44

いつも快適に過ごすことのできるホテルですが、今回はチェックイン時、フロントスタッフとの間にコミュニケーションが成り立ちませんでした。4月から6月30日までのキャンペーンということで、ホテルのサイトで直接予約、決済せずに他の旅行サイトなどを通して予約、決裁した場合もメンバーズカードに宿泊ポイントが付くというメールが配信され、この期間、これまでに宿泊したときには実際にポイントを付けてくれていましたが、今回はそれがないのでスタッフに尋ねたところ、「ホテルのサイトか現地決済でないとポイントはつかない」、「そういうキャンペーンはしたことがない」、「勘違いしたスタッフが間違えてポイントを付けてしまったのだろう」と、まるでこちらを批判するような返事。なんだか、こちらがクレーマーのように扱われてしまっているので、いったん部屋に入り、夕食に外に出るとき、楽天トラベルでのこのホテルのメールを見せ、このキャンペーンについての文章を見せましたが、答えはなし。その後も一切、説明などはありませんでした。しかも、宿泊日は6月27日で、ホテルのメールのとおりだと、まだキャンペーンの期間内なのですけれどね。
ポイントがほしいわけではありませんが、こういうホテルなのだと感じ、がっかり。これまでの好感度は一気に落ちてしまいました。とても良いホテルなので、一部のスタッフだけの問題だと信じたいです。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年07月04日 10:42:41

この度はお客様に大変なご迷惑をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。

大変失礼いたしました。

お客様のご予約内容を確認いたしました。

4月から6月末まで行っておりました、キャンペーンは国内予約サイト様からの現払いでのご予約のお客様に、自社HPもしくはお電話でご予約いただいたお客様と同様にポイントを差し上げるものでございました。

こちらのスタッフがキャンペーンの内容を熟知せず間違った対応をした上、お客様にお問い合わせいただいたにもかかわらず、適切なご説明を申し上げず誠に身勝手な対応をしてしまい、改めて深くお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

以後再発防止及びスタッフのサービス向上に向けて強く努めてまいりますのでまたお近くにいらっしゃる際のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご予約いただき誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 フロント 松下

【期間限定】朝食無料キャンペーン
【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

Qzou-Desuさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

Qzou-Desuさん [50代/男性] 2019年12月17日 19:29:02

定宿にして来たが部屋の古さを感じる。1階のエレベーターで待つ時間が長い。コーヒーサービスのカップが薄く2枚重ねする。フタもなく運ぶのに不便。カップは大きくして欲しい。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2019年12月23日 15:46:58

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

定宿としてご利用頂いているにも関わらず、ご不便ばかりお掛けしておりまして、誠に恐縮でございます。

ご指摘頂きましたホットドリンクのカップの蓋につきましては、現在検討させて頂いております。
おっしゃられているように、熱い飲み物を部屋までお持ちになる際には、こぼれたりといったことも起こる可能性がございますので、お客様目線で
ご提供していくように心がけてまいります。

また、客室につきましては、手入れが行き届いていない、清掃が丁寧に出来ていないと考えております。気持ちよくお過ごしいただけるように、清掃担当者とともに協力して、快適なお部屋をご用意してまいります。

この度は厳しくも温かいご意見を下さいまして、ありがとうございました。
これからも長くご愛顧頂けるように、社員一同邁進してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロントチーフ 猪目

【朝食付】即決/事前カード払い限定プラン/キャンセル不可
【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

3姉妹とムクのママさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

3姉妹とムクのママさん [40代/女性] 2019年01月10日 12:47:24

フロントで受付を担当された方の対応が接客業とは思えないほど横柄な態度でした。
説明の際も終始、機嫌が悪いのか怒っているように感じましたし、
仕方なく対応しているといった感じでした。
説明を受けながら、疲れてやっと休めると着いたホテルでの対応にがっかりしたのと、
詳細な説明はもういいから、鍵だけもらって早く部屋に行きたいと思っておりました。
私の横で、ホテル業界を希望している娘がフロントでの様子を見ていて、
あこがれている職業ってこんな仕事なのかととても落胆していました。
説明後にエレベーターへ案内される時もシャンプー選びに時間がかかってしまったこともあるかもしれませんが、終始、怒ったような感じでいらっしゃいました。そんな対応なら、
エレベータへの案内もない方が、良かったです。
また、帰る日にこちらのお客様の声に投稿すると、クオカードが貰えるとの説明が
あったのですが、帰る日になってもコメントが投稿できる「過去の予約」にこの宿泊が表示されていなかったため、投稿が出来ませんでした。
コメントはチェックアウト前に投稿したかったのですが、受付時のフロント対応があまりにもひどかったため、フロントで申し出るのも嫌になりそのまま帰りました。

お部屋はキレイで申し分なく、駅からも近くて良かったです。
選べるシャンプーは、女子旅だったので好評でした。部屋に持ち帰る容器もちょうど良かったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2019年01月11日 11:56:55

この度はホテルウイングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用頂き、まことにありがとうございました。
 ただ今回、お客様には都内数あるホテルの中で当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

私共ホテルという業種はお客様あって初めて成り立つ業種でございます。
 お客様を心から歓迎し、ご滞在中はご満足していただき、お帰りの際にはお客様にまた来ようと思っていただけるよう笑顔でお送りすることが何よりの使命でございます。
 それにもかかわらず、ご到着の時点でこのような思いをさせてしまったことはお恥ずかしい限りであり、また希望溢れるご息女様にも残念な思いをさせてしまったことは、私共にとっても不徳の致すところでございます。

お客様からご指摘いただいた当該スタッフにおきましては、私から厳重に注意をし、今後の態度を改めるようお話しさせていただきました。
 本人もこの投稿をみるにあたり、とても深く反省しており、お客様へのお詫びの気持ちを抱いております。本人に代わりまして、重ねてお詫び申し上げます。

また今回の案件に関しましては、ホテル全体の問題としてサービスの根本的なところからスタッフ全員で見直し、共有させていただきました。今後このようなことのないよう、改善を進めさせていただきます。

誠に勝手ではございますが、今後機会があれば、またお客様に当ホテルをご利用頂けることを切に願っております。何卒ご容赦頂き、今後ともご愛顧頂けましたら幸いでございます。
 この度は貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。

フロントマネージャー蓼原秀樹

【アップグレード】One Rank Up Grade!一つ上のランクのお部屋を -6411
【【リニューアル済・禁煙】スタンダードダブル【16平米】】

投稿者さん 2018年06月27日 16:21:34

部屋にメモを書き残したが、まず横になったたベッドから臭いを感じる。
豆料理のような臭いで、枕かと思ったが、どうやらベッド自体から臭いような気がする。
おかげで4時くらいに気になって目覚め、そこから寝付けなかった。
併せて洗面台にあるアメニティ(ジェルタイプローション)を使おうとしたが、
容器に埃がたまってきて、正直気持ち悪く使えなかった。
久しぶりに再訪だが、今回は非常に残念。
フロントのアメニティ配布やコーヒーサービスなど、部屋以外のサービスはいいだけに、残念です。

2018年06月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2018年06月28日 08:22:04

しかしながら、客室ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
客室係には、今後このような事のないように、清掃と点検の徹底をしっかり指導致しました。
お客様に、快適にご滞在いただけるように、スタッフ一同精進致します。
アメニティやサービスなどもお客のニーズに合わせて新しいものを取り入れまいります。
また、お近くにいらっしゃる際にはご宿泊頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【★★★】お得にポイント10倍アッププラン!!-2511
【禁煙◇スタンダードシングル【15平米・ベッド幅140cm】】

nihao1967さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

nihao1967さん [40代/男性] 2016年11月23日 13:57:18

通りに面した部屋だった。とてもうるさい。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年11月24日 08:55:54

この度、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、通り側のお部屋で快適にお過ごし頂けなかったとの事で、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

当ホテルは、大通りに面しておりますので、どうしても音が気になってしまうと言うお声はございます。また、スタンダードシングルルーム、リラックスダブルルーム、スーペリアツインルームは、大通り側のお部屋でございます。お部屋も高層階であれば多少音も気にならないと思いますので、ご予約の際にお申し付け頂ければ、承りますのでお気軽にお声かけ下さいませ。

お客様に快適にお過ごし頂ける様に、スタッフ一同おもてなしの心を持ち精進致しますので、また、東京にいらっしゃる際にはご宿泊をお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 石川

冬得!冬になったら旅に出よう。11月1日~12月16日期間限定

BlackBassさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

BlackBassさん [40代/男性] 2016年11月13日 11:09:35

ベッドに長い髪の毛。掃除の方でしょうか。あまり良い印象でありません。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年11月20日 08:45:13

いつもホテルウイングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は本来、お寛ぎ頂くはずの客室で清掃が行き届いておらず、ご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者へ報告し、今後同じ事が起きぬ様対処して参ります。

貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 本多

【200タイトル以上が見放題】お部屋がルームシアターに!VOD付プラン
【禁煙◇デラックスダブル【17平米・ベッド幅160cm】】

アースキクチさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

アースキクチさん [50代/男性] 2016年03月09日 10:24:58

部屋の天板を上げると鏡が出てくる構造ですが、鏡と机を連結する蝶つがい付近が埃でいっぱいでした。
部屋には行ったときにはその鏡が起こしてありましたので、掃除を担当している人は気付いているはずです。当日の清掃担当者の見落としではなく、長期間溜まった埃でした。

2016年03月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年03月15日 04:38:27

この度は、ホテルウィングインターナショナル
プレミアム東京四谷をご利用いただきまして、

しかしながら、客室の清掃に関しまして、
清掃・点検の行き届いた
清潔で快適な客室をお客様に
ご提供することが、最も重要且つ基本で
あるにもかかわりませず、この度は徹底を
欠く事となり、誠に申し訳ございませんでした。
点検等を徹底し今後このような事が
無いよう改めて注意・改善していく所存です。
不備等もフロントにご指摘していただければ
すぐにお伺い致しますので、今後なにか
ございましたらお気軽にお問い合わせ
下さいませ。

また、出張やご旅行の際には、ぜひご利用
いただけましたら幸いでございます。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム
東京四谷
フロント 齋藤 健一郎

約20品目以上!豊富な和洋朝食バイキング付プラン
【禁煙◇トリプルルーム【32平米・ベッド幅120cm×3台】】

じぇじぇじぇ!!さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

じぇじぇじぇ!!さん [40代/男性] 2015年08月26日 10:16:19

昨今、中国人観光客が多いため、フロント従業員に中国人がいらっしゃることも理解はできる。
しかし、日本人が日本国内のホテルに宿泊しながら、そのことで不愉快にさせられるのは如何なものか。
宿泊前にネットで予約したものの、電話で連絡することがありフロントに電話を入れたら、中国人女性スタッフで真意が通じず。
宿泊時、フロントにて日本語をちゃんと理解してもらえず、日本人スタッフの助け舟。
領収書を手書きしてもらうが、宛名の1文字がなぞり書きで二重。クレジットカード決済したことの表記は「クレジッド」と、トに濁点。クレジットカードの「カード」の文字はなく「クレジッド」の単語のみ。
一所懸命にやってくれてはいるが、顧客が不愉快になるのは如何なものか・・・。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2015年08月30日 20:54:46

いつもホテルウィングインターナショナル
プレミアム東京四谷をご利用頂きまして、

しかしながら、スタッフの対応に関しまして、
ご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

日々サービス向上に努めておりますが、
フロント研修におきましてまだまだ不十分な
部分も多々ございます。
私もその場に居りましたが、適切なアドバイス
をすることが出来ず大変失礼しました。
今後、このような事が無いよう担当スタッフに
伝えると共に全スタッフで情報共有し再発防止
に努めます。

また今後、何がお気づき点が御座いましたら
フロントにご指摘していただければ
すぐにお伺い致しますので、お気軽に
お問い合わせ下さいませ。

今回の事に懲りずまたの御利用を
お待ちしております。

誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル
プレミアム東京四谷
フロント 齋藤 健一郎

室数限定【160cmBEDで広々・・】 謝恩特価プラン
【禁煙◇モデレートシングル【16平米・ベッド幅160cm】】

投稿者さん 2014年09月12日 17:58:15

四谷の繁華街にあり、深夜でも周囲に空いているレストランが多くある。地下鉄の駅に近いのはよいのだが、東京方面からの降車口から地上に出るのにエレベーターが無い。重いスーツケースを持っていたので難儀した。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2014年09月17日 16:56:53

この度は、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

地下鉄の降車出口に関しましては、私共のホテルの最寄りの2番出口にはエレベーターがございますが、仰る通り東京方面側にはございません。
駅にも問い合わせましたところ、今後設置の予定ではありますが、時期等は未定とのことでございました。

お荷物の多い場合には、大変ご面倒をお掛けすることと存じますが、また機会がございましたら、ぜひともご利用頂ければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 滑川

室数限定【160cmBEDで広々・・】 謝恩特価プラン

嵯峨2004さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

嵯峨2004さん [80代/男性] 2020年10月27日 15:42:28

JALホテルの時代は安く利用しやすかったが、高価になってので利用しなくなったが、今回泊まってみたら新しいのはバスルームのみ。それも洗面台の底にヒビがあった。エレベーターや柱など以前のままで、値段だけ高くなった。この度はゴーツアートラベルで安かったが。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年10月28日 15:45:07

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
以前よりご利用いただいていたようで重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは2018年に全室リニューアル工事を行っておりますが、この度はお部屋の洗面台等に不備があったようで大変申し訳ありませんでした。
こちらは早急に確認し、対処させていただきます。
皆さまに快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
只今当ホテルはGOTOトラベルや、今後は、もっとTOKYOプランも販売する予定でございますので、ぜひお客様のまたのご利用をお待ちしております。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

フロント 廣田

投稿者さん 2020年01月20日 15:56:51

ホテルにひとつしかないプレミアムなお部屋…に期待し過ぎたのでしょうか。

部屋からバストイレがロールカーテン無ければ丸見え。部屋の写真をじっくり見れば気付いたのでしょうが、ガラスになっている部分が鏡に写っているのだと思い気付きませんでした。
それに気付かなかったのは私のミスですが、部屋の紹介に一言書くか、もう少し分かりやすい写真にしてほしかった。

それにしても、お部屋の掃除…あり得ないくらい酷かった。
多分バスタブから流れて排水溝にたまった前泊者の髪の毛を取った物を捨て忘れ、バスタブの外に放置したのか髪の毛の束が…

シャワーは切り替えが分かりにくく、溜めるのに湯温を確認しようとお湯を出したらいきなり天井に付いてるシャワーからお湯が出て髪が濡れた。普通はバスタブの蛇口か通常シャワーからでは?

冷蔵庫、全然冷えない。温度設定もない。

空気洗浄機は壊れて使い物にならない。(これは外出の間に取替してくれてた)

その空気洗浄機の横には、一体いつからあるのかわからないくらい埃がついた髪どめが落ちている…。

久しぶりの旅行で他よりいい部屋に泊まった筈が、正直気分下がりました。
なぜこんなに評価が高いのか分かりません。

フロントの方たちは笑顔も素敵で対応が良かっただけに、残念です。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年01月24日 10:59:46

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用くださいまして、

しかしながらせっかく我々をお選びいただきましたのに、大変お恥ずかしい客室にお通しいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りいたしまして心よりお詫び申し上げます。

この度頂きました数々のご指摘、また失態は、スタッフ一同真摯に受け止めまして、必ず改善するようお約束をさせて頂きます。

一部仕様につきましてはすぐの変更などは難しいところではございますが、ロールカーテンの表記や、またシャワーの切り替えの表記など、出来る部分から着実に対応させて頂ければと存じます。

設備面につきましては、お客様からの貴重なご指摘を元に、より良い製品へと交換対応なども含めまして、検討を行って参りたいと存じます。

最もすぐに着手出来ます点といたしまして、
やはり清掃につきましては厳しく指導を行い、
気持ちよくご滞在頂ける空間づくりをスタッフ一人一人がしっかりと意識していけるよう、改善していきたいと思います。

お客様の仰る通り、せっかくのご旅行を台無しにしてしまい、スタッフ一同深く深く猛省いたしております。
どのような行動もお客様の大切なご旅行を台無しにしてしまった事の挽回に値するとは思ってもおりませんが、もし再度ご来館頂くことがございました際は、この度のご指摘で大きく変わったと言って頂ける、お喜びのお声を頂けるようなホテルへと変われるよう、スタッフ一同にて全力で改善に取り組みたいと存じます。

最後にフロントスタッフの笑顔が素敵だと評価頂けまして、心洗われる気持ちでございました。
貴重なお時間にてご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント/大島

【朝食付】14日前早期割引