ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷のクチコミ・お客さまの声

sai105100さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

sai105100さん [50代/男性] 2017年07月08日 19:08:34

支配人行きのアンケートにも書きましたが安い部屋だらですかね掃除と点検は低レベルです。ネームバリューが泣きますね。どうせアンケートも途中でもみ消されてると思います。だから評価がいいんですね。多分!

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2017年07月11日 14:15:53

いつも、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

しかしながら、この度は、客室での清掃不備やチェックインの際にお待たせしてしまい、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からのアンケートをしっかりと受け止め、客室係には、再度清掃の指導を支配人より責任者に注意喚起致しました。
お客様からお寄せ頂いた評価をもみ消すようなことは一切しておりませんしその様な事が出来る評価システムでは無いことをご承知下さい。
日々お寄せ頂く貴重なご意見を常に業務へ反映させながら改善に取り組んでおります。
今後、快適にお過ごし頂けるように、スタッフ一同責任を持って取り組んでまいります。

また、お近くにいらっしゃる際にはぜひご来館下されば幸いでございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 石川

ツインルームを1名様料金で2名様ご利用!!お日にち限定おトクにSTAY -6311
【禁煙◇スーペリアツイン【22平米・120cm×2台】】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月14日 15:58:24

スタッフのやる気、雰囲気はとても気持ちが良いものでした。
一方で、対応力、hospitalityには2点がせいぜい。これから成長することを期待しています。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2017年03月15日 08:45:17

この度、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

しかしながら、この度はスタッフの対応ではご不快な思いをさせてしまい大変申しわけございませんでした。
当ホテルでは、スタッフ全員がおもてなしの心を持ってお客様をお出迎えしておりますが、お客様からのご指摘を真摯に受け止め、良いサービスが出来るように徹底致します。

また、お近くにいらっしゃる際にはご来館をお待ち申し上げております。

フロント 石川

【ビジネスにもレジャーにも】シンプルステイプラン♪
【禁煙◇スーペリアツイン【22平米・120cm×2台】】

投稿者さん 2017年03月06日 04:22:31

浴槽に髪の毛がありがっかりしました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2017年03月07日 10:37:35

しかしながら、客室の清掃に関しまして、
清掃・点検の行き届いた清潔で快適な客室をご提供することが基本であるにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後、より一層点検等を徹底しこのような事が
下さいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またお近くへお越しの際は是非ご利用くださいませ。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム
東京四谷
フロント 本多

【禁煙◇スタンダードシングル【15平米・ベッド幅140cm】】

nihao1967さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

nihao1967さん [40代/男性] 2016年11月23日 13:57:18

通りに面した部屋だった。とてもうるさい。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年11月24日 08:55:54

この度、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、通り側のお部屋で快適にお過ごし頂けなかったとの事で、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

当ホテルは、大通りに面しておりますので、どうしても音が気になってしまうと言うお声はございます。また、スタンダードシングルルーム、リラックスダブルルーム、スーペリアツインルームは、大通り側のお部屋でございます。お部屋も高層階であれば多少音も気にならないと思いますので、ご予約の際にお申し付け頂ければ、承りますのでお気軽にお声かけ下さいませ。

お客様に快適にお過ごし頂ける様に、スタッフ一同おもてなしの心を持ち精進致しますので、また、東京にいらっしゃる際にはご宿泊をお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 石川

冬得!冬になったら旅に出よう。11月1日~12月16日期間限定

BlackBassさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

BlackBassさん [40代/男性] 2016年11月13日 11:11:41

今度はバスタブに髪の毛。掃除をしっかりして欲しい。
今回は部屋の扉も立てつけが悪く、ほっておいたら開けっ放しになってしまい、安全上も問題。JALシティ時代から泊まっていたけど、もう泊まらないかな。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年11月20日 07:59:49

しかしながら、客室の清掃に関しまして、
清掃・点検の行き届いた客室をご提供することが重要であるにもかかわらず、

点検等を徹底し今後このような事が

また、出張やご旅行の際には、ぜひご利用
いただけましたら幸いでございます。

フロント 本多

【200タイトル以上が見放題】お部屋がルームシアターに!VOD付プラン

BlackBassさん [40代/男性] 2016年11月13日 11:09:35

ベッドに長い髪の毛。掃除の方でしょうか。あまり良い印象でありません。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年11月20日 08:45:13

いつもホテルウイングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は本来、お寛ぎ頂くはずの客室で清掃が行き届いておらず、ご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者へ報告し、今後同じ事が起きぬ様対処して参ります。

貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルウイングインターナショナルプレミアム東京四谷

【禁煙◇デラックスダブル【17平米・ベッド幅160cm】】

アースキクチさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

アースキクチさん [50代/男性] 2016年03月09日 10:24:58

部屋の天板を上げると鏡が出てくる構造ですが、鏡と机を連結する蝶つがい付近が埃でいっぱいでした。
部屋には行ったときにはその鏡が起こしてありましたので、掃除を担当している人は気付いているはずです。当日の清掃担当者の見落としではなく、長期間溜まった埃でした。

2016年03月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年03月15日 04:38:27

清掃・点検の行き届いた
清潔で快適な客室をお客様に
ご提供することが、最も重要且つ基本で
あるにもかかわりませず、この度は徹底を
欠く事となり、誠に申し訳ございませんでした。
点検等を徹底し今後このような事が

また、出張やご旅行の際には、ぜひご利用
いただけましたら幸いでございます。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム
東京四谷
フロント 齋藤 健一郎

約20品目以上!豊富な和洋朝食バイキング付プラン
【禁煙◇トリプルルーム【32平米・ベッド幅120cm×3台】】

じぇじぇじぇ!!さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

じぇじぇじぇ!!さん [40代/男性] 2015年08月26日 10:16:19

昨今、中国人観光客が多いため、フロント従業員に中国人がいらっしゃることも理解はできる。
しかし、日本人が日本国内のホテルに宿泊しながら、そのことで不愉快にさせられるのは如何なものか。
宿泊前にネットで予約したものの、電話で連絡することがありフロントに電話を入れたら、中国人女性スタッフで真意が通じず。
宿泊時、フロントにて日本語をちゃんと理解してもらえず、日本人スタッフの助け舟。
領収書を手書きしてもらうが、宛名の1文字がなぞり書きで二重。クレジットカード決済したことの表記は「クレジッド」と、トに濁点。クレジットカードの「カード」の文字はなく「クレジッド」の単語のみ。
一所懸命にやってくれてはいるが、顧客が不愉快になるのは如何なものか・・・。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2015年08月30日 20:54:46

いつもホテルウィングインターナショナル
プレミアム東京四谷をご利用頂きまして、

しかしながら、スタッフの対応に関しまして、
ご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

日々サービス向上に努めておりますが、
フロント研修におきましてまだまだ不十分な
部分も多々ございます。
私もその場に居りましたが、適切なアドバイス
をすることが出来ず大変失礼しました。
今後、このような事が無いよう担当スタッフに
伝えると共に全スタッフで情報共有し再発防止
に努めます。

また今後、何がお気づき点が御座いましたら
フロントにご指摘していただければ
すぐにお伺い致しますので、お気軽に
お問い合わせ下さいませ。

今回の事に懲りずまたの御利用を
お待ちしております。

誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル
プレミアム東京四谷
フロント 齋藤 健一郎

室数限定【160cmBEDで広々・・】 謝恩特価プラン
【禁煙◇モデレートシングル【16平米・ベッド幅160cm】】

投稿者さん 2014年09月12日 17:58:15

四谷の繁華街にあり、深夜でも周囲に空いているレストランが多くある。地下鉄の駅に近いのはよいのだが、東京方面からの降車口から地上に出るのにエレベーターが無い。重いスーツケースを持っていたので難儀した。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2014年09月17日 16:56:53

この度は、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

地下鉄の降車出口に関しましては、私共のホテルの最寄りの2番出口にはエレベーターがございますが、仰る通り東京方面側にはございません。
駅にも問い合わせましたところ、今後設置の予定ではありますが、時期等は未定とのことでございました。

お荷物の多い場合には、大変ご面倒をお掛けすることと存じますが、また機会がございましたら、ぜひともご利用頂ければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 滑川

室数限定【160cmBEDで広々・・】 謝恩特価プラン

しょうえい67さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

しょうえい67さん [40代/男性] 2014年08月05日 21:45:57

全体的に清潔感のある部屋でしたが、ベッドのカウンター部分(?)に埃が溜まっていたし、そこに置いてある目覚まし時計が止まっていて、がっかりだった。
駅からは近いし、地下鉄で新宿まで一本で行け、立地は最高。散歩がてら神宮球場にも行けました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2014年08月07日 14:26:46

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご宿泊に際しましては、立地の良さを十分に感じていただけたことは本当に嬉しい限りでございますが、清掃、目覚まし時計の点検が徹底されておらず、ご不快の念を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。

早速ながら清掃担当者へ改めまして注意喚起を促した次第でござます。

ビジネスはもちろん、スポーツ、イベント施設にも隣接しておりますので、ご宿泊の際には拠点ホテルとして是非ご活用いただければ幸いです。

次回のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

【30日前の予約がとってもオトク】早得30
【禁煙◇スタンダードダブル【16平米・ベッド幅160cm】】