ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月10日 07:17:20

信濃町で仕事があったので、今回利用させていただきました。以前は四ツ谷付近で宿泊していたのですが、宿泊費がびっくりするくらい高くなっていて!ここが一番安かった(と言えど、会社の規定以上のお値段!)ので、初めて利用しました。
部屋が空いていた、ということでツインルームにアップグレードしていただきました。なので、ゆったりとしていて、清潔感のあるお部屋でした。バスルームも清潔感あり、気になるところはありませんでした。
フロント前にコーヒーやアメニティが置いてあるのは最近どこのホテルも一緒ですが、お好きなシャンプーをどうぞ!と色々なシャンプーが置いてあるのは初めて見ました。
ですが、備え付けのシャンプーも髪がバシバシになることなく、よかったです。
朝ごはんは美味しそうなハイキングですが、2,000円もしたので食べませんでした。
簡単なものでいいので、1,000円以下のものを用意してほしいですね。
近くにコンビニや飲食店もありますし、そこで済ませます。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2023年11月10日 10:40:00

お客様
この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
当館朝食は宿泊者の方のみでなくご朝食のみでのご来館も可能でございます。
当館自慢の大人気フレンチトーストも是非ご賞味下さい。
日々の疲れを癒しにまた是非、ご来館くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【素泊まり】事前カード払い限定プラン

投稿者さん 2023年07月18日 11:48:35

朝食が良いとの口コミが多数あったため、期待が大きくなり過ぎました。品数がもう少し多いと嬉しいです。フレンチトーストはとても美味しかったのですが、お皿代わりのスキレットは単品で持ちに来ないと片手で持つにはとても重いです。コックさんがいらっしゃるので、渡してくれる際、一言声を掛けていただけると嬉しいです。オムレツもとてもキレイに焼いていただきましたが、ソースの説明などが無く、一旦何もかけずに席に着いてしまいました。こちらも同様に、一言説明が欲しかったです。夏でしたが朝食会場が寒いので、女性は羽織るものがあった方がよいです。その他気になるところは無く、とてもキレイな室内で心地良く過ごせました。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2023年07月20日 17:27:10

この度、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
館内ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様の御投稿からお察しする限り、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷でのお時間に御満足いただけました様で、スタッフ一同望外の喜びでございます。

それだけにお客様から御意見を頂戴いたしまして
汗顔の至りでございます。

お客様から頂きましたお言葉を今後のサービスに活かしてまいります、
また、お近くにお越しの際はご宿泊を心よりお待ちしております。

【朝食付】30日前早期割引
【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

bluelion7267さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

bluelion7267さん [40代/男性] 2022年11月19日 17:03:07

とてもスタイリッシュなお部屋でした。
しかし、冷蔵庫に不具合あり、作動中はファンの音が止まらず、眠れませんでしたので、冷蔵庫のスイッチを切りました。

宿の場所、部屋の作りは最高だっただけに悔やまれます。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年11月22日 08:34:15

この度、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
しかしながら、冷蔵庫の不具合があり、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いように致します。
お客様からのご意見を今後のサービス向上に活かして、より良いサービスを提供出来るように精進して参ります。
またお近くにお越しの際はご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 フロント

【素泊り】30日前早期割引
【【喫煙】セミダブルルーム/15平米】

投稿者さん 2022年09月12日 19:27:11

ドリンクサービスがありがたいです

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年09月14日 07:58:34

いつも、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけてますでしょうか。
ご不明な点がございましたらお気軽にフロントにお立ち寄りください。

【素泊り】お部屋タイプおまかせプラン
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ/1名~2名様迄】

投稿者さん 2022年09月05日 16:03:54

立地が大変便利です。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年09月06日 17:42:52

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。また近くにお越しの際にご宿泊頂けますことを心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見のご投稿に際しお時間を割いていただきまして誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】【素泊り】ホテルウィングのスタンダードプラン

投稿者さん 2022年08月05日 08:57:50

体が大きいのでおおきめのパジャマがお願いできるとありがたいのですが。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年08月06日 14:40:22

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
パジャマにつきましては、大きめの御用意がございます。
在庫に問題が無ければお客様のご要望で承りますので、もし次回お越しの際にお部屋に御用意がございませんでしたら、お手数ですがフロントまでお申し付けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】30日前早期割引

投稿者さん 2021年11月23日 12:49:52

お部屋おまかせでしたが、いいお部屋をご提供いただけました。

加湿空気清浄機も常備で、お部屋も清潔でした。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2021年11月23日 18:48:02

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋のおまかせプランをご利用いただき、快適にお過ごし頂けたことが伺えてスタッフ一同大変嬉しく思います。
また当館は、加湿器付き空気清浄機を全部屋に完備しております。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 廣田

【朝食付】お部屋タイプおまかせプラン
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ/1名~2名様迄】

パートタイムマミーさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

パートタイムマミーさん [50代/女性] 2021年10月18日 22:40:49

禁煙室が空いていたとのことで、喫煙から禁煙ルームに気遣って変更してくれました。フロントにはフリードリンクもあり、またシャンプーバーがあり、好きなシャンプーが選べるのがよかったです。エクストラベッドもしっかりとしていて、快適の過ごすことができました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2021年10月19日 08:12:54

この度は数あるホテルの中から、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご予約いただき誠にありがとうございます。

温かなお言葉を賜り、深くお礼申し上げます。

今後もホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷ではクリスマス限定プラン等新プランの販売を始めとして、サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント/松下

【首都圏☆おすすめ】【素泊り】前日までキャンセル料免除!安心してご予約ください
【【喫煙】スーペリアツインルーム/22平米】

dai_1967さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

dai_1967さん [50代/男性] 2021年08月18日 08:39:42

東京出張の際、職場が近いのでよく利用します。フロントの対応が丁寧なので気持がいいです。部屋にはコーヒー、お茶の他に割り箸があるなど細やかな配慮が嬉しいです。15平米のセミダブルベッドの部屋でしたが椅子が大きかったので取り回しが辛かったのが難点でした。照明は明るいので仕事もしやすかったです。また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2021年08月18日 15:07:36

快適にお過ごしいただけた様子が伺えまして嬉しく思っております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 大野

投稿者さん 2021年06月24日 08:34:58

朝食がおいしかった。
目の前でオムレツを焼いてくれるので熱々を食べれたのが良かったです。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2021年06月28日 04:25:57

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご予約いただき誠にありがとうございます。

レストランBistroWのご朝食に関して温かなお言葉を賜り、深くお礼申し上げます。

これからもお客様に安心安全にご利用いただけるよう感染予防に努め、より良いサービスのために精進してまいります。

レストランはご宿泊でないお客様もご利用いただけます。
近くにいらした際は、どうぞお気軽にお立ち寄りください。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント/松下

【期間限定】朝食1000円キャンペーン

投稿者さん 2020年09月20日 08:31:34

家族3人、トリプルルーム2回目の利用です。
立地もよく、車できたので近くに駐車場もあるから便利です。
14階なので景色もよく、国立競技場がみえてよかったです。
また、利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年09月20日 14:48:52

いつもホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

さくらルームを気に入っていただいて、お寛ぎいただけているようで、大変うれしく思っております。

コロナウィルスの影響で、久しぶりのご宿泊でいらっしゃったようでございますが、快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。

またご家族での旅行の際には、是非こちらにお越しいただけましたら幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント  猪目

【楽天スーパーSALE】10%OFF!約20品目以上!豊富な和洋朝食バイキング付プラン
【【禁煙】最上階さくらトリプルルーム/22平米】

投稿者さん 2020年05月30日 11:01:54

駅からも近く、周辺に飲食店、スーパー、コンビニがあり、立地が良かったです。
併設のレストランは5月末まで休業でしたので、次回利用してみたい。
部屋は綺麗で使い勝手は良かったものの、階段近くだったため、朝の清掃準備等の物音が聞こえました。

2020年05月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年06月01日 02:49:13

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用くださいまして、

また貴重なご感想をお寄せくださいまして、
大変嬉しく思っております。

ご感想でもお寄せいただいておりますが、
当ホテルの1階レストラン、BistroWが6月1日より一部の時間を除きまして営業を再開いたします。
まずはご朝食、またランチと営業をさせていただきまして、様々な準備が整いましたらディナー営業も再開させていただく予定でございます。
是非次回お越しの際は、ご朝食などご利用いただけましたら幸いでございます。

朝の清掃係の物音が聞こえたとのご指摘につきましては、ご迷惑をおかけいたしました事をお詫び申し上げます。
皆様がチェックアウトまで快適にお過ごしいただけますよう、細心の注意を払って清掃を行うように改めて指導させていただきます。

今後もスタッフ一同誠心誠意努力をいたしまして、ホテルを運営して参りたいと存じます。

是非またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいますよう、
よろしくお願い申し上げます。

フロント/大島

【楽天限定2020】【素泊り】前日までキャンセル料免除!安心してご予約ください

投稿者さん 2020年03月06日 07:33:58

交通の便もよく、いつも利用させて頂いています。

2020年03月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年03月07日 15:13:28

お客様

いつも私どもホテルウイングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただいておりますでしょうか。何かご不便に思われていらっしゃることなどがございましたら、是非お声がけ下さいませ。

次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルウイングインターナショナルプレミアム東京四谷
フロントマネージャー  猪目

【エンジョイ首都圏】【素泊まり】10%OFF!2018年12月全室改装リニューアル済!

投稿者さん 2018年11月29日 17:18:41

26日に宿泊しました。
リクエストを聞いて頂いて有り難う御座います。
部屋、風呂等特に問題なく清潔で良かったと思います。
立地も良いはずでしたが、暗かったせいもあり、駅を降りてからなかなかたどり着けず、フロントに電話でお世話になってしまいました。

例えば四谷消防署、消防記念館を見てどう歩くか等の具体的な指標がアクセス図の中に有れば
もっと簡単だったと思います。田舎者には地下から出た瞬間、新宿方面と言われてもどちらかわかりません。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2018年11月30日 13:38:56

この度は、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
只今、各階ごとにですが、改装工事を行っており、今回、御宿泊頂きましたお部屋はリニューアルのお部屋でございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けまして、私どもも大変嬉しく思っております。
また、最上階には和洋室のお部屋も出来て、和室でくつろいでいただくことも出来るようになりました。機会がございまいましたら、是非一度はお泊りになって頂きたいお部屋でございます。

また、場所が分かりにくかったとの事で、こちらも、上手に説明出来ず申し訳ございませんでした。
今後同じことの無い様に、スタッフ一同で努力して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
また、お近くにいらっしゃる際にはご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 野中

【美眠】-朝食付-爽やかな香りで上質の眠りを… -8811
【【リニューアル済・禁煙】スタンダードシングル【15平米】】

投稿者さん 2018年03月21日 14:39:36

朝ごはんが期待したほどではなかった。煮込みハンバーグより野菜炒め、焼き魚などがあればよかった。それ以外は立地、接客、カフェラテサービスなど大変よかったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2018年03月29日 10:56:13

この度、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
朝食をお召し上がり頂き、また、貴重な御意見を頂きありがとうございました。
今後も新メニューの開発や提供に取り組んで参りますので、またご利用下されば幸いでございます。
また、お近くにいらっしゃる際にはご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
BistroW 店長 蓜島

【★★★】【Dear Women】=資生堂特別アメニティ10点set付=女性限定・レディースプラン
【喫煙可◆リラックスダブル【18平米・ベッド幅160cm】】

パワフル1961さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

パワフル1961さん [50代/男性] 2017年03月13日 18:26:57

一月に数回利用しています。お風呂と朝食がお気に入りです。ファミマと地下鉄駅が近くて便利です。3月6日、7日に宿泊しました。今回は残念ながらチェックインの時にメルマガの合言葉を言い忘れました。メルマガはご覧でしょうか?と尋ねて頂けると良かったですね。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2017年03月15日 08:28:13

いつもホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

ご朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。季節によりメニューも少しずつ変更しておりますので、またお召し上がり頂ければ幸いでございます。
また、ホテルのメルマガもご購読下さいり、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご指摘の通り、フロントでも会員様には一言お声掛けが出来るように致します。

また、お近くにいらっしゃる際には、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

【★★★】-朝食付-【清掃なしのECOでオトク♪】連泊ECOプラン -0411
【禁煙◇スタンダードシングル【15平米・ベッド幅140cm】】

スプートニクカフェさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

スプートニクカフェさん [40代/女性] 2016年12月19日 11:40:24

小6の娘と二人で宿泊しました。
部屋をランクアップしてくださりありがとうございました!
お風呂も広く清潔でした。
通常のシャワーヘッドとは別に、天井に学校のプールにあるような大きなシャワーがついており、娘がキャーキャー楽しんでいました。
また東京に出向く際にはお世話になりたいと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年12月20日 08:49:03

娘さんとの楽しい旅行に、私共のホテルをお選び頂き、またお褒めの言葉も頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。

ご宿泊頂きましたお部屋は、ホテル内に1室だけの特別室でございます。シャワーも通常のお部屋とは異なっております。
ロビーには温かいお飲み物のサービスもございます、お寒い時期でもお客様に温かいおもてなしを心がけております。

また、東京にいらっしゃる際には、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

冬得!冬になったら旅に出よう。11月1日~12月16日期間限定
【禁煙◇リラックスダブル【18平米・ベッド幅160cm】】

sai105100さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

sai105100さん [50代/男性] 2016年10月09日 19:08:02

三回目の利用ですが二回目と三回目がチェックインで宿泊プランがいかに安いプランであることを強調されてましたが不快感倍増です。こちらはいかに安く泊まると言うことで申し込んであるのですが毎回毎回安いプランですがみたいな口上を聞かされると申し訳ないなみたいな気がしてきます。ホテルはいいのに受付時にテンション下がります。たぶん気が付いてないんでしょうね。また嫌味に耐えて利用すると思いますが四回目に同じことがありましたら苦情扱いでクチコミします

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年10月18日 13:28:03

しかしながら、この度はご到着の際のフロントスタッフの対応で、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
チェックイン時にはお客様のご予約内容を確認させていただくべく、お申し込みのプラン等のご確認をさせていただいておりますが、その折にお客様にご不快の念を抱かせてしまう表現があったものと思われます。
今一度、全従業員にお客様からのご意見を周知させ、教育を徹底し、以後このような事のないように身を引き締めて参る所存でございます。

恐縮ながら、またお近くにいらっしゃる際にはホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用いただければ幸いでございます。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロントマネージャー 西田

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF♪シンプルステイプラン
【禁煙◇スーペリアツイン【22平米・120cm×2台】】

投稿者さん 2016年06月28日 16:18:42

駐車場の案内が不明瞭で、ちょっと残念でした。車高制限ギリギリになるようなスプリンクラーは改良されてはいかがでしょうか?それ以外文句なしだったので残念です。ちなみに、ホテルの近所の駐車場も、スクールゾーンの時間制限等で思うように出庫できず。その説明も頂きたかったですね。

2016年06月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年07月09日 09:30:31

この度はホテルウィングプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
都心の立地にあって限られた空間で駐車場を設置しております関係で、車高制限によりお車でご来館のお客様にご不便をお掛けし申し訳なく思っております。
周辺の交通事情も含め、お客様へのご案内方法を改善して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

宿泊支配人 久保出

【曜日限定】Sunday to Tuesday!日曜日から火曜日の宿泊がおトク
【禁煙◇セミダブルルーム【15平米・ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2024年03月20日 08:37:24

ビザ釜で目の前で焼いてくれるフレンチトースト、外はカリカリ、中はふわふわ、絶品でした
この朝食は価値があります

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2024年03月22日 08:07:36

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
フレンチトーストが美味しかったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちでございます。
お客様から頂きましたお言葉を今後のサービスに活かしてまいります。

【朝食付】30日前早期割引