ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月20日 08:37:24

ビザ釜で目の前で焼いてくれるフレンチトースト、外はカリカリ、中はふわふわ、絶品でした
この朝食は価値があります

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2024年03月22日 08:07:36

この度、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
フレンチトーストが美味しかったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちでございます。
お客様から頂きましたお言葉を今後のサービスに活かしてまいります。

また、お近くにお越しの際はご宿泊を心よりお待ちしております。

【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

hidebouさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

hidebouさん [60代/男性] 2024年01月18日 09:04:46

フロントの対応は良く、アメニティがフロント横に置かれています。
コーヒーバッグがあるのはありがたいですが、歯ブラシがあまりにも貧弱で残念でした。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2024年01月22日 11:00:48

お客様へ

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

ごゆっくりとご滞在頂けましたでしょうか。

1階ロビーに設置しておりますアメニティバイキングにつきましてご意見下さいまして誠にありがとうございます。

歯ブラシにつきましては、全社でエコ活動に取り組んでおりましてプラスチックの使用を抑えた商品のひとつとして用意いたしておりますが、貧弱だというご意見、今後の課題として受け取らせて頂きます。

地球環境保全に取り組みながら、お客様が快適にお過ごしいただける場所、アメニティをご用意出来るよう、今後も取り組みサービスの向上に努めて参ります。

またのご利用をお待ちいたしております。
貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷
フロントマネージャー 猪目

【朝食付き】事前カード払い限定プラン

投稿者さん 2023年11月26日 06:12:41

受験の前泊に利用しました。駅近で交通の便が良く、駐車場もあり、お料理も美味しかったです。困った時にフロントの方に親身に相談にのっていただき助かりました。どうもありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2023年11月26日 09:59:50

お客様

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
日々の疲れを癒しにまた是非、ご来館くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】エグゼクティブツインルーム/32平米】

ウェッジ53さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

ウェッジ53さん [60代/男性] 2023年08月21日 09:07:22

朝食が大変美味しかったです。
さすが、レストランの朝食だなと思いました。夕食もこのレストランでいただこうと考えておりましたが、貸切予約が入っていた為
残念ながら行けませんでした。
次回は是非利用させて頂きたいと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2023年08月21日 10:06:59

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷に御宿泊いただき、更にレストランの朝食にお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

またのご利用お待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷

【【禁煙】エグゼクティブツインルーム/32平米】

投稿者さん 2023年07月27日 08:47:23

受付の方の対応が非常に丁寧で良かったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2023年07月27日 10:08:14

お客様

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
日々の疲れを癒しにまた是非、ご来館くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント

【春夏旅セール】【素泊り】ホテルウィングのスタンダードプラン
【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

fsamoさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

fsamoさん [50代/女性] 2022年10月26日 08:31:49

朝の果物やお粥のおかずなど増えていて良かったです

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年10月29日 08:22:50

いつも、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食のメニューが増えていてよかったとのお言葉を頂戴し大変嬉しい気持ちでございます。
今後もお客様から頂きましたお声をサービス向上に活かして参ります。
また、お近くにお越しの際はご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】幸せフレンチトーストが話題の健康ビュッフェ付きプラン

投稿者さん 2022年07月31日 10:59:27

お風呂の排水口が詰まっていたようで、すごく排水が遅かったのが不満でした。それによって、洗い流した石鹸水が浴槽にしばらく溜まり、バスタブがとても滑りやすくなって、危ないなと感じました。それ以外では満足です。特に、朝食が美味しかったです (^^)

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年08月01日 13:13:34

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
しかしながら、お風呂の排水が悪かったとの事で大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いように、早急に点検致します。
お客様から頂きましたお言葉を活かし、より良いサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月22日 10:20:27

近くの劇場で舞台鑑賞をする為2泊させて頂きました。スタッフさんも丁寧な説明や対応をしていただきとても嬉しかったです。
朝食も美味しくオムレツやフレンチトーストが出来たてで食べれて良かったです(^.^)
また利用させて頂きたいと思います!

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年07月25日 09:31:31

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフの対応が良かったとのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい気持ちでございます。
また、朝食も喜んでいただきありがとうございます。
今後も、より良いサービスの提供が出来るように精進して参ります。
御投稿ありがとうございました。

【首都圏おすすめ】【期間限定】朝食1000円モニターキャンペーン♪お客様の声をお聞かせください!
【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

納豆粂さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

納豆粂さん [30代/女性] 2022年04月20日 17:18:05

お部屋は広く、綺麗でした。お風呂場も清潔にお掃除はされては居たのですが、湿気臭く下がったのが残念でした。空気清浄機もあり良かったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年04月21日 07:41:50

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
しかしながら、バスルームの湿気の臭いがしたとの事で、大変御不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
客室係には、今一度清掃を徹底するように指導致します。
お客様からのお言葉を今後のサービス向上に活かして参りますので、またお近くにいらっしゃる際にはご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきありがとうございました。

フロント石川

【Safe Travel】3000円食事券付きおこもりステイ(素泊まり)

投稿者さん 2021年11月23日 12:49:52

お部屋おまかせでしたが、いいお部屋をご提供いただけました。

加湿空気清浄機も常備で、お部屋も清潔でした。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2021年11月23日 18:48:02

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋のおまかせプランをご利用いただき、快適にお過ごし頂けたことが伺えてスタッフ一同大変嬉しく思います。
また当館は、加湿器付き空気清浄機を全部屋に完備しております。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 廣田

【朝食付】お部屋タイプおまかせプラン
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ/1名~2名様迄】

ヒヨコ1129さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

ヒヨコ1129さん [50代/女性] 2021年11月15日 11:43:40

いつも安心して宿泊できます。
ベッドの硬さもよくぐっすり眠れます。朝食も美味しく、スタッフの方はいつも丁寧な対応です。今回泊まったお部屋にミラーがあればよいと思います(手鏡等)チェックアウトの時間までゆったりできるのでとても気に入っています。また利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2021年11月18日 01:05:51

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

いつもご利用頂いているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、朝食やスタッフについてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
客室備品につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
これからもお客様にご満足いただけるよう誠心誠意努めてまいります。
何かございましたらどうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

フロント西岡

【地域限定・期間限定】朝食無料キャンペーン!東京・千葉・神奈川・埼玉にお住いの方限定

投稿者さん 2021年06月27日 16:58:54

6月25日から1泊2日2回目です。前回同様荒木町「うぶか」利用の爲で駅の直ぐ側でキャリーバッグを引いていても大丈夫です。今回蒸し暑くチェックイン後直ぐ側のコンビニでビール購入。豪華な夕食後の朝食も美味しいカレー等とても満足でした。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2021年06月28日 04:33:31

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の温かなお言葉を賜り深くお礼申し上げます。

コロナ禍でも安心安全にご利用いただけるよう、感染予防に努め、サービス向上に尽力してまいります。

貴重なご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント/松下

投稿者さん 2021年06月24日 08:34:58

朝食がおいしかった。
目の前でオムレツを焼いてくれるので熱々を食べれたのが良かったです。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2021年06月28日 04:25:57

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご予約いただき誠にありがとうございます。

レストランBistroWのご朝食に関して温かなお言葉を賜り、深くお礼申し上げます。

これからもお客様に安心安全にご利用いただけるよう感染予防に努め、より良いサービスのために精進してまいります。

レストランはご宿泊でないお客様もご利用いただけます。
近くにいらした際は、どうぞお気軽にお立ち寄りください。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント/松下

【期間限定】朝食1000円キャンペーン
【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

こう333さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

こう333さん [50代/男性] 2021年05月03日 20:25:41

オーダーバイキング導入、壺焼きフレンチトーストなど、朝食が変更されていました(いい方向に)。
食事途中だったのに「お済でしょうか?」と声をかけたスタッフもいましたが…

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2021年05月04日 08:49:23

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷に御宿泊賜りまして誠にありがとうございました

ご朝食もお召し上がりいただきまして重ねて御礼申し上げます
しかしながら、お食事の途中でお声をかけてしまいまして申し訳ございませんでした
レストランスタッフにも共有してこのような事が無いように改善いたします。

朝食の内容につきましては、いい方向に変更されていたとのお言葉をいただきまして嬉しく思っております。
窯焼きフレンチトーストはいかがでございましたでしょうか

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定】朝食1000円キャンペーン

投稿者さん 2021年03月30日 17:50:04

駐車場が、軽自動車と、セダンしか停められないのが残念でした。以外は、よかったです。また、行きたいです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2021年04月01日 13:49:10

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

また行きたいとのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております
スタッフ一同心よりお待ちしておりますので是非お越しくださいませ

しかしながら駐車場の高さ制限で停められなかったとの事で申し訳ございませんでした。
ホテルの地下設置の機械式駐車場の為ご容赦いただければと思います

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】スーペリアツインルーム/22平米】

george7716さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

george7716さん [60代/男性] 2021年03月06日 16:14:05

掃除、バスルームの排水がイマイチダメ。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2021年03月07日 09:40:51

この度は、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用いただき誠にありがとうございます。

それにも関わらず、お客様にはご不便をおかけし大変申し訳ありませんでした。
お客様からの貴重なご意見は、清掃の者に確認の上、今後このようなことが無いように致します。

より良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますので、
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 廣田

【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

george7716さん [60代/男性] 2021年02月18日 14:28:14

バスタブ排水時洗面台の下から汚水が逆流した。
清掃をもっと丁寧にするよう指導すべき。TV台の埃、バスルーム壁に髪の毛付着。私はスキンヘッド。

2021年01月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2021年02月19日 17:44:41

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待に沿うことが出来ず、深くお詫び申し上げます。
また、室内につきましても、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

今回お客様よりいただきましたお声をスタッフ全員で共有し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参る所存でございます。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント チンバト

投稿者さん 2020年07月27日 07:21:17

「朝食無料キャンペーン!東京・千葉・神奈川・埼玉にお住いの方限定」を利用し、快適に過ごし、美味しい朝食をいただくことができました。
また利用したいと思います!

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年07月27日 08:44:34

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

キャンペーンプランでご朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。
ありがたいお言葉は、レストランスタッフとも共有して更なる御満足の向上を目指してまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

yujin1019さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

yujin1019さん [40代/男性] 2020年06月20日 08:35:27

今は、コロナでバイキングが無く、ホテルによって朝食の差が大きいけど、和洋組み合わせてボリュームもあり、大変満足でした。
部屋も、キレイで。遮光カーテンがしっかりしていたのでグッスリ眠れました。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年07月02日 17:54:25

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用くださいまして、

ご朝食のボリュームがあったとのご感想をいただきまして、早速レストランスタッフへと伝えさせていただきました。
ご感想ありがとうございます。

現在ご朝食の提供をご膳でのご用意とさせていただいておりますが、通常のビュッフェと比べまして、量にご満足いただけるかと心配をしておりました。

当ホテルの会員様が到着の際にお水かジュースなどから選び頂きます。
今後も皆さまにご満足いただけるご朝食、ご滞在を提供していけますよう、日々精進して参りたいと存じます。
今後ともホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用くださいますよう、
よろしくお願い申し上げます。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 フロント チンバト

【期間限定】朝食無料キャンペーン

投稿者さん 2019年09月13日 10:05:13

今回は執筆仕事に集中するために使わせて頂きました。
バスルームの排水溝にドロッとした髪の毛などが残っていたのが少し残念でしたが、それ以外はとても満足しています。部屋備付けのスマホが使い放題で調べものが色々出来て助かりました。
特に朝食の品揃えの豊富さが素晴らしいです。大好きな「梨」もたっぷり頂けて嬉しかったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2019年09月16日 08:33:46

しかしながら、この度、お部屋の清掃不備でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。従業員一同心よりお詫び申し上げます。客室係には清掃の徹底を、再度指導し、今後このような事の無い様に致しますので、またご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。
また、ご朝食をお召し上がり頂きありがとうございます。種類が豊富で良かったとお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごし頂けるようにサービスの向上に努めて参りますので、またお近くにいらっしゃる際にはご宿泊心よりお待ち申し上げております。
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 フロント 石川

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】ホテルウィングのスタンダードプラン