ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月29日 07:48:27

駐車場が満車の為、自分たちで探せと言われ、土地勘がないので困りました。近隣コインパーキングの割引があればいいと思います。
部屋の清掃もしたのかな?と思うくらいゴミが落ちていたので少し不安になりました。
アメニティの豊富はとてもよかったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年08月31日 09:27:34

この度、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋の清掃が不十分だったとの事で、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃係には注意し、徹底するようにいたします。
また、駐車場でございますが、当日はお車でいらっしゃるお客様が多く、御不便をお掛け致しました。
お客様から頂きましたお言葉を今後のサービスに活かして参ります。
また、お近くにお越しの際はご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 フロント

【夏秋旅セール】【素泊り】ホテルウィングのスタンダードプラン
【【禁煙】最上階さくらダブルルーム/15平米】

投稿者さん 2022年08月27日 22:21:36

立地が便利です。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年08月28日 07:46:47

お客様へ

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷を御利用いただき誠にありがとうございます。

温かなお言葉を賜り深くお礼申し上げます。

当館はこれからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

御投稿ありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】7連泊プラン

投稿者さん 2022年08月25日 11:00:07

部屋の広さ、快適さを考えるとこの宿泊料金は格安だと思います。近くにコンビニやミニスーパーもあり、とても便利です。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年08月25日 12:37:29

いつも、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。

これからもサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年08月18日 11:34:57

暑い日が続いているので、ここは駅に近く助かります。雨の日も助かります。
アメニティバイキングの中に置かれてある緑茶のティーバッグが美味しくて気に入っています。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年08月18日 13:05:27

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷を御利用いただきましてありがとうございました。
ティーバッグが美味しかったとのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年08月08日 17:34:09

朝食の内容は全く問題ないのですが、朝食会場で、最近増えている非日本人の方がマスクなし、手袋なしで朝食をお皿に入れていました。日本人はみなさんルールを守っています。従業員さんは注意する訳でもなく、不快でした。勇気ある日本人のお客さんが注意をしていましたが、これは従業員さんの責務ではないでしょうか。是非、決められたルールを守らない方には注意をお願いいたします。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年08月09日 15:51:33

この度はホテルウイングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用いただき、誠にありがとうございました。

さて今回ご指摘いただいた点につきましてですが、弁明の余地もなく不徳の致すところでございます。
ましてや、別のお客様が注意をされているなど返す言葉もございません。
お客様には不快の念を抱かしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今年に入り、海外のお客様のご利用も多くなっております。
確かにその国々よって感染対策への意識が違いますが、注意をすれば、ほぼ全員の海外ゲストの方の理解を得られ、感染対策へのご協力をいただいていると認識しております。

レストランにお越しになられた皆様が、公平に気持ちよくお食事を楽しんでいただけるよう、私どもでしっかり感染対策についてお伝えするよう周知徹底いたしますので、今後ともレストランをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願いいたします。
次回のお客様のご来店を心よりお待ちしております。

レストランBistroW店長

【朝食付】楽天ポイント10倍・12時レイトチェックアウト

投稿者さん 2022年08月05日 08:57:50

体が大きいのでおおきめのパジャマがお願いできるとありがたいのですが。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年08月06日 14:40:22

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
パジャマにつきましては、大きめの御用意がございます。
在庫に問題が無ければお客様のご要望で承りますので、もし次回お越しの際にお部屋に御用意がございませんでしたら、お手数ですがフロントまでお申し付けくださいませ。

【素泊り】30日前早期割引

投稿者さん 2022年08月05日 01:59:58

慶應大学病院の近くで探しており、初めてお世話になりました。病院までタクシーで数分で行けます。(大通りなので時間帯によっては混む場合もありますが、タクシーもたくさん走っていました)
足の悪い方を連れていたので、部屋もエレベーターの近めにしていただき、スタッフの方々も親切丁寧でした。
アメニティも自分で選べ、ホットですがコーヒー等のドリンクの機械もあり、また、冷感コーナーにおしぼりもあり、有難かったです。
お部屋は、トイレ使用の音なのか昼夜問わずガガガというちょっと大きめの音があり、これが1番気になりました。また、多少部屋の汚れが気になりましたが、立地やサービスを考えたら許容範囲で、金額も良心的だと思います。
メトロまでも徒歩1分くらいで、コンビニやまいばすけっと、飲食店も数多くあり充実でした。コロナが心配で、ホテルでのご飯は食べなかったのですが、お洒落で美味しそうなbistroWさんもあり、またお世話になる際はご飯候補にしたいと思います。
宿泊当日、部屋から神宮球場あたり?の花火を見ることも出来て良かったです。
ありがとうございました!スタッフの皆様もご自愛ください。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年08月06日 14:34:12

お褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お手洗いの騒音や室内の清掃につきましてご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう清掃係と連携して改善いたします。

【【禁煙】スーペリアツインルーム/22平米】

投稿者さん 2022年07月31日 10:59:27

お風呂の排水口が詰まっていたようで、すごく排水が遅かったのが不満でした。それによって、洗い流した石鹸水が浴槽にしばらく溜まり、バスタブがとても滑りやすくなって、危ないなと感じました。それ以外では満足です。特に、朝食が美味しかったです (^^)

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年08月01日 13:13:34

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
しかしながら、お風呂の排水が悪かったとの事で大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いように、早急に点検致します。
お客様から頂きましたお言葉を活かし、より良いサービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】スーペリアツインルーム/22平米】

投稿者さん 2022年07月27日 20:27:48

朝食時、手袋とマスク着用がルールですが、一部の外国人が無視しています。ホテルスタッフも注意しません。日本人だけ守っています。ルール違反の方には、ホテルスタッフがきちんと注意してください。感染防止のルールを全員に徹底してください。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年08月05日 14:28:55

この度はホテルウイングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、お客様よりご指摘いただいた点不徳の致すところでございます。
感染対策に関しましては十分に注意しているところでございますが、まだ管理不行き届きでございました。
今一度スタッフ全員に喚起し、どのお客様も安心してお食事を楽しめるように改善を進めてまいります。
今後もご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願いいたします。
次回のご利用を心よりお待ちしております。
レストラン店長

【朝食付】出張応援QUOカード1000円・朝食付プラン

投稿者さん 2022年07月26日 08:28:56

お風呂の排水が悪く、ユニットバスの床が水浸しになった。修理をお願いします。その他は満足でした。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年07月26日 15:53:01

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回はそれにもかかわらず、お風呂の不備でお客様に御不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
今後はこのような事がないよう、清掃スタッフとも情報共有をさせていただき、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント

【楽天トラベルセール】【朝食付】幸せフレンチトーストが話題の健康ビュッフェ付きスタンダードプラン

投稿者さん 2022年07月25日 09:22:31

部屋、ディナー、アメニティーはとても良かったです。コーヒー等をフロントで取ることができるのでとても良かったです。
残念だったのは朝ご飯で、卵料理やフレンチトーストのところに担当者がおらず、なかなか注文できませんでした。朝はあまり時間がなかったりするので常時常駐していて欲しいです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年08月05日 14:23:20

この度はホテルウイングインターナショナルプレミアムをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食のコメントに関しまして、ライブキッチンに担当者がおらず、ご不便をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。
せっかく楽しみにされている朝食の人気コーナーでございますので、今後はこのような事のないよう、お客様の貴重なお時間を頂かないよう、改善に努め注力してまいります。
今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。
次回のお客様のご利用を心よりお待ちしております。
レストラン店長

ワンドリンク付Chef’sディナープラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年07月25日 08:21:31

先週、宿泊しとてもよかったので今週もお世話になりました。とても過ごしやすいです。アメニティはじめ、タオルも2セットあり、女性にはありがたいホテルだと思います。また利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年07月25日 10:00:37

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでございます。
お客様から頂きましたお言葉を糧に今後も、精進して参ります。
御投稿ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】【素泊り】ホテルウィングのスタンダードプラン

投稿者さん 2022年07月22日 10:20:27

近くの劇場で舞台鑑賞をする為2泊させて頂きました。スタッフさんも丁寧な説明や対応をしていただきとても嬉しかったです。
朝食も美味しくオムレツやフレンチトーストが出来たてで食べれて良かったです(^.^)
また利用させて頂きたいと思います!

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年07月25日 09:31:31

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフの対応が良かったとのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい気持ちでございます。
また、朝食も喜んでいただきありがとうございます。
今後も、より良いサービスの提供が出来るように精進して参ります。
御投稿ありがとうございました。

【首都圏おすすめ】【期間限定】朝食1000円モニターキャンペーン♪お客様の声をお聞かせください!
【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

クマちゃん3254さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

クマちゃん3254さん [50代/男性] 2022年07月22日 04:10:16

アメニティ、食事がよいです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年07月25日 09:26:51

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様から頂きましたお言葉を今後のサービス向上に活かしてまいります。

【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

クマちゃん3254さん [50代/男性] 2022年07月22日 04:09:44

アメニティ、食事が良いです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年07月23日 12:20:13

この度、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷に」ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
アメニティ、食事がよかったとのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変うれしい気持ちでございます。
今後もサービスの向上に努めて参ります。
また、お近くにいらっしゃる際にはご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月19日 08:08:58

初めて宿泊させて頂きました。駅からも近くとても便利でした。部屋もアップグレードして下さりありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年07月19日 09:41:47

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お部屋も気に入って貰えて大変嬉しい気持ちでございます。
当ホテルは立地が良く、ビジネスや観光のお客様に大変好評でございます。
お客様から頂きましたお言葉を今後活かし、サービス向上に努めて参ります。
ご投稿ありがとうございます。

【素泊り】即決/事前カード払い限定プラン/キャンセル不可

投稿者さん 2022年07月11日 00:06:19

もっとレイトアウトが増えれば良いなと思った。
アメニティに化粧水系を増やし、お風呂の質を上げるとより客は増えると思う。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年07月11日 17:55:06

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用頂きありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
レイトチェックアウトが14時まで可能でございますが追加料金が発生しております。
次回ご利用の際に希望でしたらフロントまでご連絡くださいませ。また近くにお越しの際にご宿泊頂けますことを心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見のご投稿に際しお時間を割いていただきまして誠にありがとうございました。

【東京都民限定】STAY東京都でお得に♪コロナ対策対応!都民感謝13時レイトアウトプラン

投稿者さん 2022年07月04日 06:13:15

畳の部屋、とても、良かったのですが、低いベッドであるか、普通の高さのベッドなのか、わかりやすく、説明に加えて欲しかった。膝が悪く、ちょっと、困りました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年07月05日 08:02:08

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
しかしながら、ベッドの高さの記載が不十分で、お客様にはご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたお言葉を活かし、より良いサービスを提供出来るように精進いたします。

【素泊り】ホテルウィングのスタンダードプラン
【【禁煙】最上階さくらダブルルーム/15平米】

投稿者さん 2022年07月02日 09:09:06

駅からも徒歩2分で近く、大通りに面しているためホテルの場所も分かりやすいです。館内も静かで、部屋も清潔に保たれています。今回は高層階に宿泊できたので、遠目に都心の景色、国立競技場なども見えて良かったです。是非、また必ず宿泊したいと思いました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年07月03日 10:11:49

お寛ぎいただけました様子が伺えまして安堵いたしております。

次回お越しいただく際にも御満足いただけますよに精進してまいります。

フロント

【ワクチン接種済割引(素泊まり)】チェックアウト1時間延長無料

投稿者さん 2022年06月27日 07:47:44

とてもよかったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年06月27日 10:32:37

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。また近くにお越しの際にご宿泊頂けますことを心よりお待ち申し上げております。ご多用のところ貴重なご意見のご投稿まことにありがとうございました。

【開業8周年記念】感謝の3大特典付きプラン(朝食付)
【【禁煙】デラックスダブルルーム/17平米】