ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷のクチコミ・お客さまの声

りんちゃん0712さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

りんちゃん0712さん [50代/女性] 2024年03月17日 11:53:56

プロ野球オープン戦 ヤクルト─楽天戦の観戦で利用致しました。
駅近・部屋が広い・アメニティバイキング、ウェルカムドリンク、シャンプーバー等、宿泊客の好みに合わせて選択できるサービスは、素晴らしいなと思いました。

朝食は、シェフが作って下さるフレンチトーストがとても美味しかったです。

神宮球場に行く際は、利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2024年03月17日 12:27:31

【朝食付】2連泊プラン
【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

akkopyon☆さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

akkopyon☆さん [50代/女性] 2024年03月13日 08:25:33

3月13日に宿泊しました。毎回、とても気持ち良い接待をしていただき、快適に過ごすことができました。大雨だったため、スーツケースなど濡れていたら、タオルの貸し出しまで声をかけていただいて嬉しかったです。部屋のグレードアップも感謝です。朝食の釜焼きフレンチトーストは絶品で、お粥とフレンチトーストを目当てに朝食込みで申し込んでいます。また都内に仕事があったときは必ず宿泊したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2024年03月13日 16:20:01

【朝食付き】事前カード払い限定プラン
【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月12日 10:03:52

1泊お世話になりました。
夕食つき和牛ステーキ黒トリュフヤドベン美味しくいただきました。
ランク上のお部屋にアップグレードしていただき快適に過ごせました。
お部屋のパナソニックの美顔器もありホテル近くにコンビニ飲食店があり地下鉄入り口からも直ぐなので利便性も良いです
また利用させていただきたいと思います

【全国ヤドベンPJ】-夕食付-和牛ステーキ黒トリュフ弁当/たった一つの地域密着宿弁(ヤドベン)
【【禁煙】スタンダードダブルルーム/16平米】

akkopyon☆さん [50代/女性] 2024年02月15日 08:23:41

2月13日から一泊で利用させていただきました。近くの慶応病院に連日で行かなければならない場合に、毎回宿泊しています。アメニティは、スリッパ以外は質のよいもので、手荷物が少なくてすみます。スリッパは薄すぎるので、いつも自前を使っています。夕飯はルームサービスを利用しました。1階のイタリアンレストランから運んで頂けて、レストラン同価格なのも嬉しいです。今回も焼きたて熱々のピザとカクテルなどを運んでいただきました。1人での滞在でしたので、ハーフサイズのサラダなども助かりました。朝食のお粥は、とろっとろで、大変美味しかったです。お粥の付け合わせもたくさんあり、梅キムチは絶品でした。連日の病院通院と検査で、メンタルが落ち込むこともありますが、こちらのホテルで癒されるのでリセットできました。部屋もグレードUPしてくださり、感謝です。ただ、口コミを投稿し、チェックアウト時に提示するとクオカードを進呈となってましたが、楽天トラベルの場合は、過去の予約→口コミを投稿となるので、チェックアウト時にはまだ口コミは投稿できない状態なので、提示することはできません。受付のスタッフさんに、前回も今回もその旨をお伝えしましたが、理解していただくことができず、残念です。投稿するとクオカードを頂けるのはテンションがあがりますので、何か別の方法でご検討頂けると嬉しいです。立地、サービス、価格、お料理で全て大満足なので次回も都内(新宿近辺)に宿泊する際は、必ず利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2024年02月16日 15:02:59

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館をお選びいただけお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく感謝申し上げます。
レストランの食事は自慢でございます。
このようにご満足いただけ心より有難く思います。

楽天トラベルの口コミについてでございますが、チェックアウト日になりますと口コミ投稿が可能となります。
次回ご宿泊いただく事がございましたらチェックアウトの日にご投稿いただきフロントへご提示くだいますようお願い申し上げます。
毎回このような残念なお思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

また、アメニティのスリッパもご満足いただけるよう貴重なご意見として参考にさせていただきます。

貴重なお時間を頂戴しご意見をいただけました事感謝申し上げます。

またご利用いただけるとの事、お会いできるのを心より楽しみにしております。

マネージャー

投稿者さん 2023年12月20日 08:12:11

宿泊前に先に宅配物を到着しました。荷物も部屋に届けてもらえて助かりました。
どこに行くにも近く落ち着いた環境で便利です。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2023年12月20日 10:40:48

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけた様子が伺えまして安堵いたしております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お忙しい中御投稿ありがとうございました。

【素泊り】楽天ポイント10倍・12時レイトチェックアウト

投稿者さん 2023年12月13日 10:24:28

新宿や銀座にアクセスがよく便利なので春に初めて宿泊してから再度こちらに宿泊しました。
アメニティ等エコな取り組みが素晴らしいです。歯ブラシが細く小さめなのが使いやすくお気に入りです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2023年12月13日 11:44:03

投稿者さん 2023年12月11日 09:06:51

とても綺麗で部屋やバスタブも広くて使いやすかったです。
国立競技場まで歩いて行ける距離で助かりました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2023年12月11日 09:31:13

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりお過ごしただけましたでしょうか。
綺麗とのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう誠心誠意努めてまいります。
何かございましたらどうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

【朝食付】楽天ポイント10倍・12時レイトチェックアウト
【【禁煙】スーペリアツインルーム/22平米】

投稿者さん 2023年12月09日 18:59:14

アメニティは1階に設置されていて、自分が必要なものを必要なだけ取る、など、無駄が省かれている点に好感が持てます。何度か宿泊していますが、いつもきれいな部屋です。今回は半和室のような部屋でした。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2023年12月09日 20:18:03

投稿者さん 2023年11月22日 07:20:53

四谷三丁目から歩いてもすぐ、非常にアクセスは良かったです。スーツケースがあっても苦になりませんでした。スタッフのみなさんの対応も良く、チェックインもスムーズ。フロント横で選ぶスタイルのアメニティも充実しており、大変満足できました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2023年11月22日 08:06:08

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のご投稿からお察しいたしますと、当ホテルのお時間をお寛ぎ頂けました様で、スタッフ一同、望外の喜びでございます。

【素泊り】2連泊プラン

投稿者さん 2023年11月13日 10:07:43

ライブ参戦の為に使用させていただきました。アメニティが揃っていて使いやすかったです。また、他の口コミにもある通り、朝食も大満足で、特にフレンチトーストとクロワッサンが美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2023年11月13日 10:26:28

またレストランも御利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。

お客様からいただきましたお言葉を糧にサービスの向上に努めてまいります
お忙しい中御投稿ありがとうございました。

【朝食付】30日前早期割引
【【禁煙】最上階さくらダブルルーム/15平米】

akkopyon☆さん [50代/女性] 2023年10月19日 15:08:51

4回目の利用です。慶応病院に近く、大変便利に利用させていただいています。今回も部屋をグレードアップしていただいて感謝です。アメニティも質が良いので、自ら持参しなくて済み、荷物が少なくて済みます。とても快適に過ごせました。出来たら、スリッパはもう少し質の良いものをお願いできればなぁと感じました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2023年10月20日 13:45:14

又、貴重なお時間を頂戴しご意見を伺えました事心より感謝申し上げます。
館内ではお寛ぎいただいてるようでスタッフ一同安堵し嬉しく思う所存にございます。

ですが、スリッパに関しましてご不快なお思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
今後の参考にさせていただき更なるサービスの向上に努めて参ります。

今後ともお気づきの点がございましたら何なりとご指摘いただきますよう合わせてお願い申し上げます。

時節柄、体調を崩しませんよう御身おいといください。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊り】ホテルウィングのスタンダードプラン
【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

snufkin_meさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

snufkin_meさん [60代/男性] 2023年10月12日 06:08:36

とても落ち着いた部屋で、清潔でゆっくり出来ました。
ウエルカムドリンクなど、様々なプレゼントも楽しめました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2023年10月12日 11:44:28

またお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お寛ぎいただけた様子が伺えまして安堵いたしております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようにサービス向上に努めてまいります

【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

くまたん0000さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

くまたん0000さん [50代/女性] 2023年08月24日 19:26:36

8月18日から2泊宿泊をいたしました。

以前こちらに息子が引っ越しをする時に、手伝いをする為に利用しました。その際大変心地良かったので再度利用致しました。

良い点は高級感あるブラウンを基調とした館内です。
更に、フロント横で頂ける飲み物のサービスが
素晴らしいです。
主人はなかなか無いエスプレッソ、私はカプチーノを楽しみましたし、室内用のKEY COFFEEのドリップコーヒーは滞在中の朝を豊かにしてくれました。
ほぼ満点なのですが、真夏でしたので、連泊時に希望すればパジャマの交換をして頂けるサービスがあればより快適だと思いました(もしもあったのに利用仕方を知らなかったのかもしれないです。その場合はこちらに記した事を失礼いたします)

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2023年08月26日 08:05:08

この度、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
以前ご利用されたとの事で、再度当ホテルをお選びいただき大変嬉しい気持ちでございます。
コーヒーサーバーも楽しんでいただけた様でありがとうございます。
パジャマの交換の件でございますが、連泊で清掃に入らない場合でもタオル類と一緒に出していただけますと交換致します。チェックイン時にご案内している内容ですが、この度漏れていたようで申し訳ございませんでした。
今後、このような事の無いようにスタッフ一同周知いたします。
お客様からのお言葉を今後のサービスに活かしてまいります。
また、お近くにいらっしゃる際にはご宿泊を心よりお待ちしております。

【素泊り】30日前早期割引
【【禁煙】スーペリアツインルーム/22平米】

投稿者さん 2023年08月22日 00:30:50

この度は大変お世話になりました。
まだ小さな息子と親子旅行ではじめて利用させていただいたホテルでしたが、
スタッフのみなさまには優しい配慮や快適なご対応をしていただき
日常を忘れ旅行を楽しむことがでしました。
環境にも配慮しており、ルームカードは木のデザインでオシャレでした。
またシャンプーもうちで使っているものやさまざまな種類を豊富が揃っておりアメニティにも力を入れてくださっているのにも感激しました。
次回の旅行も間違いなく同じホテルを利用させて頂くと思います

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2023年08月22日 10:25:11

お子様も御一緒にお寛ぎいただけました様子が伺えて安堵いたしております。

またお近くにお越しの際にはお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

またのご利用お待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 フロント

【素泊り】2連泊プラン
【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

akkopyon☆さん [50代/女性] 2023年08月10日 06:38:31

慶応病院に通院のため、数回宿泊させていただいています。今回も、予約した部屋よりグレードアップしていただきました。感謝です。アメニティも全て質のよいものが揃っているので荷物が少なくてすみ、いつも助かっています。氷のサービスは始めて使いましたが、アイスマシーンではなく、通常販売しているロックアイスで感激しました。ホテルのまわりに飲食店が多いのも助かります。次回は曜日が合えば、ホテルのレストランで、夕食を頂きたいと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2023年08月12日 20:40:05

【素泊り】30日前早期割引

投稿者さん 2023年08月08日 14:58:24

落ち着いた雰囲気で良かったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2023年08月09日 14:57:44

【素泊り】楽天ポイント10倍・12時レイトチェックアウト
【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

akkopyon☆さん [50代/女性] 2023年07月05日 08:10:27

通院している慶應義塾大学病院にとても近いため、2回目の滞在でした。部屋のアメニティも、とても質の良いものだと思います。部屋は予約した部屋より広い部屋に変更していただけて感謝です。フロントにあるコーヒーマシーンも、数種類選べてありがたいです。シティホテルとして申し分ないかと思います。ただ、今回はルームサービス(1階のレストランからの)が使えなかったのが残念でした。(曜日によって変わるそうです。) 次回もお世話になりたいホテルです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2023年07月06日 09:46:13

いつも、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
アメニティなどご満足いただけているようで、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでございます。
しかしながら、ルームサービスが利用いただけなかったとの事でご不便をお掛け致しました。
レストランですが、毎週月曜日から水曜日がランチで終了でございますので、ご確認いただけますと思います。
お客様から頂きましたお言葉を今後のサービスに活かしてまいります、
また、お近くにお越しの際はご宿泊を心よりお待ちしております。

【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

サイコーキラコさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

サイコーキラコさん [40代/女性] 2023年06月07日 08:31:23

台風で新幹線運休のため、帰れなくなり東京駅で足止めされて、涙目になりながら楽天トラベルでこのホテルをようやく予約できました。
突然の一泊で1人で2万は高いよな…と思いつつも、切符変更でチェックインが遅くなると電話したら、心良く大丈夫ですよーと電話で安心させてくれました。
お任せで予約で通してくださった部屋は、最上階のファミリータイプで家族なら4人ぐらい泊まれる広い部屋でした。
部屋も大変清潔で、ユニットですがお風呂は広め、畳部屋ですがベッドは2つあるけどベッドも広め。
快適すぎて申し訳ないぐらい広くて良かったです。
唯一、コーヒーなどの小物は一階に取りに行くシステムですが、そこはコスパをそれでも抑えてるホテル側の致し方ないところなのかも。
朝食は、私は後から別料金で支払いましたが、これから頼まれる方は朝食込みにしたほうが得ですよ!
焼きたてのオムレツ、スクランブルエッグ、フレンチトーストが頂けます。
おかずは外国人向けなので、少し日本人には物足りなさがあるけど、安いビジネスホテルの朝食より遥かに美味しいのでヨシとします。
ほんとに大雨の中、ご親切に広いお部屋に通して下さりありがとうございました。
次に東京行く時は、ここにします!
清潔な部屋が大きい要素ですね。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2023年06月09日 10:16:16

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

運休などの緊急の状況でお部屋の御案内ができました事安堵しております。

また朝食につきましても温かいお言葉をいただきまして感謝いたしております。
スタッフ一同共有させていただきまして今後に活かして参ります。

投稿者さん 2023年05月04日 06:41:35

ダブルルームに変更されていて、ぐっすり眠ることができました。
一つ残念だったのは、洗面台の排水が詰まり気味で、スムーズに流れずに水が溜まってしまいました。
他は満足だったので、また利用させて頂きます。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2023年05月04日 08:31:25

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
しかしながら、洗面台の排水が悪かったとの事で、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
点検し、今後このような事の無いように致します。
お客様から頂きましたお言葉を今後のサービス向上に活かして参ります。
また、お近くにお越しの際はご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【春夏旅セール】【素泊り】ホテルウィングのスタンダードプラン

投稿者さん 2023年04月03日 16:54:57

急用ができ、利用させていただきました。旅行支援も始まり、週末はなかなか予約が取りづらい状況の中やっと取れたホテルでした。実際に宿泊してフロントの対応も良く、気持ち良く利用することができました。
お任せのお部屋でしたが、14階の和室でゆったりと過ごせました。
プランには含まれていませんでしたが、夕食は1Fのレストランで。美味しかったです。
都内を移動するにも、良い場所で、また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2023年04月04日 09:24:37

この度、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
和室のお部屋にご滞在いただき、良かったとのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しい気持ちでございます。
また、レストランも御利用いただきありがとうございます。
お客様から頂きましたお声を今後のサービス向上に活かしてまいります。
また、お近くにいらっしゃる際にはご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同笑顔でお出迎え致します。

御投稿ありがとうございました。