ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷のクチコミ・お客さまの声

りんちゃん0712さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

りんちゃん0712さん [50代/女性] 2024年03月17日 11:53:56

プロ野球オープン戦 ヤクルト─楽天戦の観戦で利用致しました。
駅近・部屋が広い・アメニティバイキング、ウェルカムドリンク、シャンプーバー等、宿泊客の好みに合わせて選択できるサービスは、素晴らしいなと思いました。

朝食は、シェフが作って下さるフレンチトーストがとても美味しかったです。

神宮球場に行く際は、利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2024年03月17日 12:27:31

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。

【朝食付】2連泊プラン
【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

akkopyon☆さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

akkopyon☆さん [50代/女性] 2024年03月13日 08:25:33

3月13日に宿泊しました。毎回、とても気持ち良い接待をしていただき、快適に過ごすことができました。大雨だったため、スーツケースなど濡れていたら、タオルの貸し出しまで声をかけていただいて嬉しかったです。部屋のグレードアップも感謝です。朝食の釜焼きフレンチトーストは絶品で、お粥とフレンチトーストを目当てに朝食込みで申し込んでいます。また都内に仕事があったときは必ず宿泊したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2024年03月13日 16:20:01

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。

【朝食付き】事前カード払い限定プラン
【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月20日 08:12:11

宿泊前に先に宅配物を到着しました。荷物も部屋に届けてもらえて助かりました。
どこに行くにも近く落ち着いた環境で便利です。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2023年12月20日 10:40:48

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけた様子が伺えまして安堵いたしております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お忙しい中御投稿ありがとうございました。

【素泊り】楽天ポイント10倍・12時レイトチェックアウト
【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

くまたん0000さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

くまたん0000さん [50代/女性] 2023年08月24日 19:26:36

8月18日から2泊宿泊をいたしました。

以前こちらに息子が引っ越しをする時に、手伝いをする為に利用しました。その際大変心地良かったので再度利用致しました。

良い点は高級感あるブラウンを基調とした館内です。
更に、フロント横で頂ける飲み物のサービスが
素晴らしいです。
主人はなかなか無いエスプレッソ、私はカプチーノを楽しみましたし、室内用のKEY COFFEEのドリップコーヒーは滞在中の朝を豊かにしてくれました。
ほぼ満点なのですが、真夏でしたので、連泊時に希望すればパジャマの交換をして頂けるサービスがあればより快適だと思いました(もしもあったのに利用仕方を知らなかったのかもしれないです。その場合はこちらに記した事を失礼いたします)

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2023年08月26日 08:05:08

この度、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
以前ご利用されたとの事で、再度当ホテルをお選びいただき大変嬉しい気持ちでございます。
コーヒーサーバーも楽しんでいただけた様でありがとうございます。
パジャマの交換の件でございますが、連泊で清掃に入らない場合でもタオル類と一緒に出していただけますと交換致します。チェックイン時にご案内している内容ですが、この度漏れていたようで申し訳ございませんでした。
今後、このような事の無いようにスタッフ一同周知いたします。
お客様からのお言葉を今後のサービスに活かしてまいります。
また、お近くにいらっしゃる際にはご宿泊を心よりお待ちしております。

【素泊り】30日前早期割引
【【禁煙】スーペリアツインルーム/22平米】

投稿者さん 2023年08月22日 00:30:50

この度は大変お世話になりました。
まだ小さな息子と親子旅行ではじめて利用させていただいたホテルでしたが、
スタッフのみなさまには優しい配慮や快適なご対応をしていただき
日常を忘れ旅行を楽しむことがでしました。
環境にも配慮しており、ルームカードは木のデザインでオシャレでした。
またシャンプーもうちで使っているものやさまざまな種類を豊富が揃っておりアメニティにも力を入れてくださっているのにも感激しました。
次回の旅行も間違いなく同じホテルを利用させて頂くと思います

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2023年08月22日 10:25:11

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お子様も御一緒にお寛ぎいただけました様子が伺えて安堵いたしております。

またお近くにお越しの際にはお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

またのご利用お待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 フロント

【素泊り】2連泊プラン

投稿者さん 2023年08月08日 14:58:24

落ち着いた雰囲気で良かったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2023年08月09日 14:57:44

【素泊り】楽天ポイント10倍・12時レイトチェックアウト
【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

サイコーキラコさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

サイコーキラコさん [40代/女性] 2023年06月07日 08:31:23

台風で新幹線運休のため、帰れなくなり東京駅で足止めされて、涙目になりながら楽天トラベルでこのホテルをようやく予約できました。
突然の一泊で1人で2万は高いよな…と思いつつも、切符変更でチェックインが遅くなると電話したら、心良く大丈夫ですよーと電話で安心させてくれました。
お任せで予約で通してくださった部屋は、最上階のファミリータイプで家族なら4人ぐらい泊まれる広い部屋でした。
部屋も大変清潔で、ユニットですがお風呂は広め、畳部屋ですがベッドは2つあるけどベッドも広め。
快適すぎて申し訳ないぐらい広くて良かったです。
唯一、コーヒーなどの小物は一階に取りに行くシステムですが、そこはコスパをそれでも抑えてるホテル側の致し方ないところなのかも。
朝食は、私は後から別料金で支払いましたが、これから頼まれる方は朝食込みにしたほうが得ですよ!
焼きたてのオムレツ、スクランブルエッグ、フレンチトーストが頂けます。
おかずは外国人向けなので、少し日本人には物足りなさがあるけど、安いビジネスホテルの朝食より遥かに美味しいのでヨシとします。
ほんとに大雨の中、ご親切に広いお部屋に通して下さりありがとうございました。
次に東京行く時は、ここにします!
清潔な部屋が大きい要素ですね。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2023年06月09日 10:16:16

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

運休などの緊急の状況でお部屋の御案内ができました事安堵しております。

また朝食につきましても温かいお言葉をいただきまして感謝いたしております。
スタッフ一同共有させていただきまして今後に活かして参ります。

【素泊り】お部屋タイプおまかせプラン
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ/1名~2名様迄】

投稿者さん 2023年05月04日 06:41:35

ダブルルームに変更されていて、ぐっすり眠ることができました。
一つ残念だったのは、洗面台の排水が詰まり気味で、スムーズに流れずに水が溜まってしまいました。
他は満足だったので、また利用させて頂きます。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2023年05月04日 08:31:25

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
しかしながら、洗面台の排水が悪かったとの事で、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
点検し、今後このような事の無いように致します。
お客様から頂きましたお言葉を今後のサービス向上に活かして参ります。

フロント

【春夏旅セール】【素泊り】ホテルウィングのスタンダードプラン
【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

Sブレスさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

Sブレスさん [50代/女性] 2023年01月24日 00:14:41

いつも利用させて頂いてます。娘もウィングの大ファンです。立地もよく私の上京目的に全てマッチしていて、今後も今まで同様利用していきたいです。
もっと早く入っていれば!会員登録もしました。フロントの方にも親切にして頂き感謝です。次回もそのまた次も宿泊したいっ!です(^^)(^^)帰ったらまた来る事を楽しみに目標に頑張ります。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2023年01月26日 19:50:03

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
娘様もウイングの大ファンとの事で、そういったお言葉を頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
その温かいお言葉を励みに今後もサービスの向上に努めてまいります。
何かございましたらどうぞお気軽にお声掛けくださいませ。
心が温かくなるご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【素泊り】30日前早期割引
【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

SNOWBOUZさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

SNOWBOUZさん [40代/男性] 2022年12月06日 15:48:53

マラソン出走に合わせ利用しました。駅からも近く、周りをお店も多くあり大変便利でした。布団も寝やすく、枕もしっかりしており快適でした。また利用したいと思います。有り難うございました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年12月08日 07:56:00

この度、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
マラソンの為にご宿泊との事でしたが、お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し大変嬉しい気持ちでございます。
これからも、より良いサービスの提供が出来るように精進して参ります。

【素泊り】お部屋タイプおまかせプラン
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ/1名~2名様迄】

ひょん2751さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

ひょん2751さん [20代/女性] 2022年10月26日 00:22:30

ホテルの近くで用事があり利用させていただきました。
シャンプーの種類が豊富にあったのが嬉しかったです。お部屋も綺麗で、ゆっくり過ごすことができました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年10月27日 13:26:18

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
シャンプーバーが良かったとのお言葉を頂戴し大変嬉しい気持ちでございます。
お客様から頂きましたお言葉を今後のサービス向上に活かしてまいります。

【Safe Travel】3000円食事券付きおこもりステイ(素泊まり)

投稿者さん 2022年10月14日 07:24:36

たいへん満足しました
朝食時間が6時30分からにしてもらえるとさらに嬉しいです

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年10月14日 14:32:15

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。ご滞在中はおおむねご満足いただけましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。今後もお客様からのご意見をもとにすべてのお客様にとって快適で過ごしやすいホテルづくりに努めて参ります。また近くにお越しの際にご宿泊頂けますことを心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見のご投稿に際しお時間を割いていただきまして誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】【朝食付】幸せフレンチトーストが話題の健康ビュッフェ付きスタンダードプラン
【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

ハナ155さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

ハナ155さん [30代/女性] 2022年10月10日 11:29:34

2泊3日で利用しました。
お部屋が綺麗で、駅からも近くても満足です!
次回は、朝食サービスも利用してみまいです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年10月11日 09:43:19

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
御満足頂けたとの事で、大変嬉しい気持ちでございます。
ぜひ次回はレストランをご利用いただければ幸いでございます。

【秋冬旅セール】【素泊り】ホテルウィングのスタンダードプラン

投稿者さん 2022年09月29日 10:03:16

大満足でした。
ダブルルームにアップグレードしていただいたのもあったのか、想像していたよりも部屋が広く、快適でした。
良かったと感じた点は、下記の通りです。
・バスタブが広い
・排水のスピードが速い
・DHCのアメニティ
・こくぼのロックアイスサービス(部屋でハイボールを飲む私にとっは嬉しい)
・快適なWi-Fi
・チェックインが14時でアウトが11時と滞在時間が長い
・上下セパレートの寝具
また、利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年09月30日 12:25:19

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ホテルの備品や設備などが良かったとのたくさんの項目でお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからも、ご満足いただけるサービスを提供して参りたいと思いますので、また、お近くにお越しの際はご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【素泊り】14日前早期割引
【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

水花火さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

水花火さん [30代/女性] 2022年09月11日 11:21:02

2泊しました。
モーニングビュッフェで、オムレツやフレンチトーストを目の前で調理して下さり、作りたてをいただけるのが最高です!
サラダや果物、飲み物(ウェルカムドリンク込み)も十分満足できるものです。

和食派の方はホットスナックなど副菜が物足りないかも。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年09月14日 07:53:28

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
朝食が良かったとの事で、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでございます。

【開業8周年記念】感謝の3大特典付きプラン(朝食付)
【【禁煙】スタンダードダブルルーム/16平米】

Mr.T.830さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

Mr.T.830さん [40代/男性] 2022年08月28日 06:00:17

新国立競技場のイベントにて利用させていただきました。
場所が徒歩15分ほどでしかも宿泊料金がリーズナブルで凄く良い。
雰囲気も都会的でまた利用させていただきたいと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年08月28日 08:11:16

お客様へ

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご予約いただき誠にありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、新プランの販売をはじめとしたサービス向上に努めて参ります。

御投稿ありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夏休み限定】【素泊り】駐車場優待プラン

投稿者さん 2022年08月19日 09:30:10

初めての利用となりましたが、部屋も広く、お風呂の浴槽が大きくてゆったりとリラックスできました。
タオルについても小さなハンドタオル含めて3枚用意されてたのはとても良かったと思います。
また機会あれば利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年08月21日 10:03:09

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。ご滞在中はリラックスできましたとの言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。また近くにお越しの際にご宿泊頂けますことを心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見のご投稿に際しお時間を割いていただきまして誠にありがとうございました。

【夏秋旅セール】【素泊り】ホテルウィングのスタンダードプラン
【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

kamui7777さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

kamui7777さん [50代/男性] 2022年07月31日 11:13:43

都内に行く時にかなりな頻度を利用させて頂いてます。設備等毎回満足してます。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年08月01日 13:26:08

いつも、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
御満足いただけているとの事で、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでございます。
これからもサービス向上に努めて参ります。
また、お近くにいらっしゃる際にはご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】セミダブルルーム/15平米】

投稿者さん 2022年07月24日 10:37:52

受付の方もとても優しくアクセスもよくお部屋も綺麗で広くてまたぜひ宿泊させて頂きたいと思います!

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年07月25日 09:34:01

おへやではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しい気持ちでございます。
今後もサービス向上に努めて参ります。
また、お近くにいらっしゃる際はご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
御投稿ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】【素泊り】ホテルウィングのスタンダードプラン
【【喫煙】スーペリアツインルーム/22平米】

投稿者さん 2022年07月19日 11:21:09

部屋は綺麗で、清潔感がありました。
フロントは皆様、親切丁寧で、しっかり対応していただけます。
詳細は書けないですが、昨今のご時世による困った問題に対して、非常に寛容で人道的なご対応をいただけました。
また今後も泊まりに行きたいと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年07月20日 06:52:52

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
私どもの対応について、温かいお言葉を頂きましてありがとうございます。

そのお声を励みに、これからもお客様にご満足いただけるよう誠心誠意努めてまいります。

何かございましたらどうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。