ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷のクチコミ・お客さまの声

りんちゃん0712さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

りんちゃん0712さん [50代/女性] 2024年03月17日 11:53:56

プロ野球オープン戦 ヤクルト─楽天戦の観戦で利用致しました。
駅近・部屋が広い・アメニティバイキング、ウェルカムドリンク、シャンプーバー等、宿泊客の好みに合わせて選択できるサービスは、素晴らしいなと思いました。

朝食は、シェフが作って下さるフレンチトーストがとても美味しかったです。

神宮球場に行く際は、利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2024年03月17日 12:27:31

お客様

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
日々の疲れを癒しにまた是非、ご来館くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【朝食付】2連泊プラン
【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

akkopyon☆さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

akkopyon☆さん [50代/女性] 2024年03月13日 08:25:33

3月13日に宿泊しました。毎回、とても気持ち良い接待をしていただき、快適に過ごすことができました。大雨だったため、スーツケースなど濡れていたら、タオルの貸し出しまで声をかけていただいて嬉しかったです。部屋のグレードアップも感謝です。朝食の釜焼きフレンチトーストは絶品で、お粥とフレンチトーストを目当てに朝食込みで申し込んでいます。また都内に仕事があったときは必ず宿泊したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2024年03月13日 16:20:01

お客様

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
日々の疲れを癒しにまた是非、ご来館くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【朝食付き】事前カード払い限定プラン
【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

akkopyon☆さん [50代/女性] 2024年02月15日 08:23:41

2月13日から一泊で利用させていただきました。近くの慶応病院に連日で行かなければならない場合に、毎回宿泊しています。アメニティは、スリッパ以外は質のよいもので、手荷物が少なくてすみます。スリッパは薄すぎるので、いつも自前を使っています。夕飯はルームサービスを利用しました。1階のイタリアンレストランから運んで頂けて、レストラン同価格なのも嬉しいです。今回も焼きたて熱々のピザとカクテルなどを運んでいただきました。1人での滞在でしたので、ハーフサイズのサラダなども助かりました。朝食のお粥は、とろっとろで、大変美味しかったです。お粥の付け合わせもたくさんあり、梅キムチは絶品でした。連日の病院通院と検査で、メンタルが落ち込むこともありますが、こちらのホテルで癒されるのでリセットできました。部屋もグレードUPしてくださり、感謝です。ただ、口コミを投稿し、チェックアウト時に提示するとクオカードを進呈となってましたが、楽天トラベルの場合は、過去の予約→口コミを投稿となるので、チェックアウト時にはまだ口コミは投稿できない状態なので、提示することはできません。受付のスタッフさんに、前回も今回もその旨をお伝えしましたが、理解していただくことができず、残念です。投稿するとクオカードを頂けるのはテンションがあがりますので、何か別の方法でご検討頂けると嬉しいです。立地、サービス、価格、お料理で全て大満足なので次回も都内(新宿近辺)に宿泊する際は、必ず利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2024年02月16日 15:02:59

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館をお選びいただけお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく感謝申し上げます。
レストランの食事は自慢でございます。
このようにご満足いただけ心より有難く思います。

楽天トラベルの口コミについてでございますが、チェックアウト日になりますと口コミ投稿が可能となります。
次回ご宿泊いただく事がございましたらチェックアウトの日にご投稿いただきフロントへご提示くだいますようお願い申し上げます。
毎回このような残念なお思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

また、アメニティのスリッパもご満足いただけるよう貴重なご意見として参考にさせていただきます。

貴重なお時間を頂戴しご意見をいただけました事感謝申し上げます。

またご利用いただけるとの事、お会いできるのを心より楽しみにしております。

マネージャー

【素泊まり】事前カード払い限定プラン
【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月11日 09:06:51

とても綺麗で部屋やバスタブも広くて使いやすかったです。
国立競技場まで歩いて行ける距離で助かりました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2023年12月11日 09:31:13

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりお過ごしただけましたでしょうか。
綺麗とのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
何かございましたらどうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

【朝食付】楽天ポイント10倍・12時レイトチェックアウト
【【禁煙】スーペリアツインルーム/22平米】

投稿者さん 2023年11月13日 10:07:43

ライブ参戦の為に使用させていただきました。アメニティが揃っていて使いやすかったです。また、他の口コミにもある通り、朝食も大満足で、特にフレンチトーストとクロワッサンが美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2023年11月13日 10:26:28

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

またレストランも御利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。

お客様からいただきましたお言葉を糧にサービスの向上に努めてまいります
お忙しい中御投稿ありがとうございました。

【朝食付】30日前早期割引
【【禁煙】最上階さくらダブルルーム/15平米】

くまたん0000さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

くまたん0000さん [50代/女性] 2023年08月24日 19:26:36

8月18日から2泊宿泊をいたしました。

以前こちらに息子が引っ越しをする時に、手伝いをする為に利用しました。その際大変心地良かったので再度利用致しました。

良い点は高級感あるブラウンを基調とした館内です。
更に、フロント横で頂ける飲み物のサービスが
素晴らしいです。
主人はなかなか無いエスプレッソ、私はカプチーノを楽しみましたし、室内用のKEY COFFEEのドリップコーヒーは滞在中の朝を豊かにしてくれました。
ほぼ満点なのですが、真夏でしたので、連泊時に希望すればパジャマの交換をして頂けるサービスがあればより快適だと思いました(もしもあったのに利用仕方を知らなかったのかもしれないです。その場合はこちらに記した事を失礼いたします)

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2023年08月26日 08:05:08

この度、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
以前ご利用されたとの事で、再度当ホテルをお選びいただき大変嬉しい気持ちでございます。
コーヒーサーバーも楽しんでいただけた様でありがとうございます。
パジャマの交換の件でございますが、連泊で清掃に入らない場合でもタオル類と一緒に出していただけますと交換致します。チェックイン時にご案内している内容ですが、この度漏れていたようで申し訳ございませんでした。
今後、このような事の無いようにスタッフ一同周知いたします。
お客様からのお言葉を今後のサービスに活かしてまいります。
また、お近くにいらっしゃる際にはご宿泊を心よりお待ちしております。

【素泊り】30日前早期割引
【【禁煙】スーペリアツインルーム/22平米】

Sブレスさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

Sブレスさん [50代/女性] 2023年01月24日 00:14:41

いつも利用させて頂いてます。娘もウィングの大ファンです。立地もよく私の上京目的に全てマッチしていて、今後も今まで同様利用していきたいです。
もっと早く入っていれば!会員登録もしました。フロントの方にも親切にして頂き感謝です。次回もそのまた次も宿泊したいっ!です(^^)(^^)帰ったらまた来る事を楽しみに目標に頑張ります。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2023年01月26日 19:50:03

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
娘様もウイングの大ファンとの事で、そういったお言葉を頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
その温かいお言葉を励みに今後もサービスの向上に努めてまいります。
何かございましたらどうぞお気軽にお声掛けくださいませ。
心が温かくなるご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【素泊り】30日前早期割引

投稿者さん 2023年01月17日 07:10:54

お風呂の排水が悪いことを除けば、とても快適に過ごすことができました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2023年01月21日 12:39:07

いつも、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷いご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お風呂の排水が悪く、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
客室の清掃の際に今一度しっかり清掃と点検するように指導いたします。
また、お近くにお越しの際はご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 フロント

【秋冬旅セール】【朝食付】幸せフレンチトーストが話題の健康ビュッフェ付きスタンダードプラン
【【喫煙】セミダブルルーム/15平米】

投稿者さん 2022年10月31日 06:55:24

子供と一緒に利用しました。四谷三丁目駅から出るとすぐにホテルが見えてわかりやすかったです。
チェックイン時、喫煙から禁煙の部屋に変えてくださり、フロントの方の対応も良かったです。お部屋はコンパクトですが、設備も十分で、とてもきれいで高級感がありました。アメニティも充実していて、女性用の化粧水、乳液が室内にあるのが便利でした。
朝食はこのあといただくのですが、期待を込めて星5つにしておきます。フレンチトーストが楽しみです。未就学児までは朝食券は不要とのことでした。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年11月02日 08:15:26

この度、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
最寄りの駅からは徒歩2分程なので、お子様連れのお客様の負担も少ないかと思います。
アメニティ類も御満足いただけたとの事で、大変嬉しい気持ちでございます。
御朝食はいかがでしたか。
フレンチトーストは一番のお勧めメニューですので、皆様に好評でございます。
お客様から頂きましたお言葉を今後のサービスに活かして参ります。

【【喫煙】スタンダードダブルルーム/16平米】

ひょん2751さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

ひょん2751さん [20代/女性] 2022年10月26日 00:22:30

ホテルの近くで用事があり利用させていただきました。
シャンプーの種類が豊富にあったのが嬉しかったです。お部屋も綺麗で、ゆっくり過ごすことができました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年10月27日 13:26:18

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
シャンプーバーが良かったとのお言葉を頂戴し大変嬉しい気持ちでございます。
お客様から頂きましたお言葉を今後のサービス向上に活かしてまいります。

【Safe Travel】3000円食事券付きおこもりステイ(素泊まり)

投稿者さん 2022年10月14日 07:24:36

たいへん満足しました
朝食時間が6時30分からにしてもらえるとさらに嬉しいです

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年10月14日 14:32:15

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。ご滞在中はおおむねご満足いただけましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。今後もお客様からのご意見をもとにすべてのお客様にとって快適で過ごしやすいホテルづくりに努めて参ります。また近くにお越しの際にご宿泊頂けますことを心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見のご投稿に際しお時間を割いていただきまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

ハナ155さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

ハナ155さん [30代/女性] 2022年10月10日 11:29:34

2泊3日で利用しました。
お部屋が綺麗で、駅からも近くても満足です!
次回は、朝食サービスも利用してみまいです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年10月11日 09:43:19

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
御満足頂けたとの事で、大変嬉しい気持ちでございます。
ぜひ次回はレストランをご利用いただければ幸いでございます。

【秋冬旅セール】【素泊り】ホテルウィングのスタンダードプラン

投稿者さん 2022年09月20日 09:13:54

9/15に宿泊しました。
2回目ですが、立地、部屋、サービスは良く、ゆっくりできました。朝食は自分が好きなご飯のお供が多く良かったです。また、アメニティも必要なものを自分で取るシステムで無駄が無く良いと思います。
ただ1点、風呂の水栓部分がおかしいですね。シャワーを出すダイヤル?は明らかに緩んでいて少し斜めになっています。また水温調整のダイヤルは数字がずれているようです。35度ぐらいにして40度強の水温になるイメージです。ご確認ください。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年09月20日 14:24:06

御朝食とアメニティバイキングについて褒めお言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちでございます。

しかしながら、今回は水温調整の不備等で大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃係には最後っしっかり確認するように注意し、今後このような事のないように致します。

【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

水花火さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

水花火さん [30代/女性] 2022年09月11日 11:21:02

2泊しました。
モーニングビュッフェで、オムレツやフレンチトーストを目の前で調理して下さり、作りたてをいただけるのが最高です!
サラダや果物、飲み物(ウェルカムドリンク込み)も十分満足できるものです。

和食派の方はホットスナックなど副菜が物足りないかも。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年09月14日 07:53:28

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
朝食が良かったとの事で、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでございます。
お客様から頂きましたお言葉を今後のサービス向上に活かして参ります。

【開業8周年記念】感謝の3大特典付きプラン(朝食付)
【【禁煙】スタンダードダブルルーム/16平米】

水花火さん [30代/女性] 2022年09月11日 11:18:08

9/9に一泊しました。ご飯が美味しいお気に入りのホテルで、リピート利用です。
今回も美味しかったです!ありがとうございます。

今回の不満は1つ。部屋の浴室の洗面台の下の蓋が外れており、換気扇などが動いていなかった関係で下水臭かったことです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年09月14日 07:50:53

御朝食が美味しいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちでございます。

しかしながら、今回は洗面台の不備等で大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年09月03日 09:40:43

また利用します。
朝食も最高です。
アメニティも十分で助かりました。
最上階の和室は子どもととても過ごしやすかったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年09月03日 10:08:51

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
お子様も快適にお過ごしいただけましたようで安堵いたしております。

またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】最上階さくらツインルーム/16平米】

投稿者さん 2022年07月31日 11:01:48

快適に過ごせて満足でした。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年08月01日 13:15:16

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
これからも笑顔でお客様をお出迎えして参りますので、またお近くにいらっしゃる際にはご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月24日 10:37:52

受付の方もとても優しくアクセスもよくお部屋も綺麗で広くてまたぜひ宿泊させて頂きたいと思います!

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年07月25日 09:34:01

おへやではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しい気持ちでございます。
今後もサービス向上に努めて参ります。
また、お近くにいらっしゃる際はご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
御投稿ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】【素泊り】ホテルウィングのスタンダードプラン
【【喫煙】スーペリアツインルーム/22平米】

投稿者さん 2022年07月19日 11:21:09

部屋は綺麗で、清潔感がありました。
フロントは皆様、親切丁寧で、しっかり対応していただけます。
詳細は書けないですが、昨今のご時世による困った問題に対して、非常に寛容で人道的なご対応をいただけました。
また今後も泊まりに行きたいと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年07月20日 06:52:52

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
私どもの対応について、温かいお言葉を頂きましてありがとうございます。

そのお声を励みに、これからもお客様にご満足いただけるよう誠心誠意努めてまいります。

何かございましたらどうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

bowwow.oneさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

bowwow.oneさん [50代/男性] 2022年07月17日 10:01:54

セミダブルルームでの予約でしたが宿泊した部屋のベッドが大きかったのでチェックアウト時に確認させていただいたところスタンダードダブルにチェンジしていただいていたようで、快適に過ごすことが出しました。気遣いがとってもありがたかったです。食事、アメニティも良かったです。オススメですね。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年07月19日 03:40:37

お客様へ

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用いただき誠にありがとうございます。

温かなお言葉を賜り深くお礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただくために何が出来るかを日々考えサービス向上に努めております。

また今後当館をご利用いただいた際は、リクエスト等ございましたらどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

フロント

【首都圏おすすめ】【期間限定】朝食1000円モニターキャンペーン♪お客様の声をお聞かせください!