ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月03日 16:54:57

急用ができ、利用させていただきました。旅行支援も始まり、週末はなかなか予約が取りづらい状況の中やっと取れたホテルでした。実際に宿泊してフロントの対応も良く、気持ち良く利用することができました。
お任せのお部屋でしたが、14階の和室でゆったりと過ごせました。
プランには含まれていませんでしたが、夕食は1Fのレストランで。美味しかったです。
都内を移動するにも、良い場所で、また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2023年04月04日 09:24:37

この度、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
和室のお部屋にご滞在いただき、良かったとのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しい気持ちでございます。
また、レストランも御利用いただきありがとうございます。
お客様から頂きましたお声を今後のサービス向上に活かしてまいります。
また、お近くにいらっしゃる際にはご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同笑顔でお出迎え致します。

御投稿ありがとうございました。

【素泊り】お部屋タイプおまかせプラン
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ/1名~2名様迄】

ハイウェイダンサー0571さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

ハイウェイダンサー0571さん [50代/男性] 2023年03月18日 23:14:36

レイトチェックインでしたが、応対もスムーズで、直ぐに部屋に入室出来ました。立地も四谷三丁目交差点近くですから、各地へお出掛けも便利です。
これからも、利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2023年03月19日 07:39:03

いつも、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様から頂きましたお言葉を糧に今後もより良いサービスが提供出来るように精進して参ります。
いつもおもてなしの心を持ち笑顔でお出迎え致します。
また、お近くにお越しの際はご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】22時以降レイトチェックイン
【【禁煙】セミダブルルーム/15平米・late】

投稿者さん 2023年02月24日 19:34:55

とてもきれいなホテルでリーズナブルですが高級感のあるホテル

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2023年02月25日 08:40:55

この度、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様から頂きましたお言葉を糧にこれからも、より良いサービスを提供して参ります。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 フロント

【冬春旅セール】【素泊り】ホテルウィングのスタンダードプラン
【【禁煙】スーペリアツインルーム/22平米】

Sブレスさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

Sブレスさん [50代/女性] 2023年01月24日 00:14:41

いつも利用させて頂いてます。娘もウィングの大ファンです。立地もよく私の上京目的に全てマッチしていて、今後も今まで同様利用していきたいです。
もっと早く入っていれば!会員登録もしました。フロントの方にも親切にして頂き感謝です。次回もそのまた次も宿泊したいっ!です(^^)(^^)帰ったらまた来る事を楽しみに目標に頑張ります。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2023年01月26日 19:50:03

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
娘様もウイングの大ファンとの事で、そういったお言葉を頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
その温かいお言葉を励みに今後もサービスの向上に努めてまいります。
何かございましたらどうぞお気軽にお声掛けくださいませ。
心が温かくなるご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【素泊り】30日前早期割引

投稿者さん 2023年01月17日 07:10:54

お風呂の排水が悪いことを除けば、とても快適に過ごすことができました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2023年01月21日 12:39:07

いつも、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷いご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お風呂の排水が悪く、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
客室の清掃の際に今一度しっかり清掃と点検するように指導いたします。

【秋冬旅セール】【朝食付】幸せフレンチトーストが話題の健康ビュッフェ付きスタンダードプラン
【【喫煙】セミダブルルーム/15平米】

SNOWBOUZさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

SNOWBOUZさん [40代/男性] 2022年12月06日 15:48:53

マラソン出走に合わせ利用しました。駅からも近く、周りをお店も多くあり大変便利でした。布団も寝やすく、枕もしっかりしており快適でした。また利用したいと思います。有り難うございました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年12月08日 07:56:00

マラソンの為にご宿泊との事でしたが、お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し大変嬉しい気持ちでございます。
これからも、より良いサービスの提供が出来るように精進して参ります。

【素泊り】お部屋タイプおまかせプラン
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ/1名~2名様迄】

投稿者さん 2022年11月10日 15:51:41

一か月前にも利用させていただきました。
清潔かつ快適でした。
ロックアイスのサービスも、ハイボール好きの私にとっては嬉しいです。
また、利用させて頂きます。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年11月15日 07:46:37

いつも、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ロックアイスのサービスが良いとのお言葉を頂戴し大変うれしい気持ちでございます。
これからもサービス向上に努めて参ります。

【秋冬旅セール】【素泊り】ホテルウィングのスタンダードプラン

投稿者さん 2022年10月31日 06:55:24

子供と一緒に利用しました。四谷三丁目駅から出るとすぐにホテルが見えてわかりやすかったです。
チェックイン時、喫煙から禁煙の部屋に変えてくださり、フロントの方の対応も良かったです。お部屋はコンパクトですが、設備も十分で、とてもきれいで高級感がありました。アメニティも充実していて、女性用の化粧水、乳液が室内にあるのが便利でした。
朝食はこのあといただくのですが、期待を込めて星5つにしておきます。フレンチトーストが楽しみです。未就学児までは朝食券は不要とのことでした。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年11月02日 08:15:26

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
最寄りの駅からは徒歩2分程なので、お子様連れのお客様の負担も少ないかと思います。
アメニティ類も御満足いただけたとの事で、大変嬉しい気持ちでございます。
御朝食はいかがでしたか。
フレンチトーストは一番のお勧めメニューですので、皆様に好評でございます。
お客様から頂きましたお言葉を今後のサービスに活かして参ります。

【【喫煙】スタンダードダブルルーム/16平米】

投稿者さん 2022年10月27日 16:15:24

お部屋をアップグレードして頂き、アメニティも充実してて滞在期間長かったですが満足してます。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年11月02日 07:54:29

ご滞在はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
御満足いただけたとの事で、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでございます。
お客様から頂きましたお言葉を今後のサービス向上に活かして参ります。

投稿者さん 2022年10月27日 08:15:08

お部屋をアップグレードしていただき、感謝です。タオル2セットは本当にありがたいです。
ただ、はじめてお部屋のお風呂の排水がうまくできませんでした。排水口の髪の毛を取り除いても下から水があがってくる状態で少し戸惑いました。
でもアメニティやフロントの方の対応など、そのほかのサービスは申し分なしです。毎回本当に助かっています。
だんだん海外からの方も増えてきているので…気軽に泊まることができなくなるかなぁと、ドキドキしますが、これからも利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年10月29日 08:26:46

しかしながら、お風呂の排水が悪かったとの事で、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
直ぐに点検し、今後このような事の無いように致します。
これからも、お客様から頂きましたお言葉を活かしご満足いただけるサービスを提供して参ります。

【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

ひょん2751さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

ひょん2751さん [20代/女性] 2022年10月26日 00:22:30

ホテルの近くで用事があり利用させていただきました。
シャンプーの種類が豊富にあったのが嬉しかったです。お部屋も綺麗で、ゆっくり過ごすことができました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年10月27日 13:26:18

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
シャンプーバーが良かったとのお言葉を頂戴し大変嬉しい気持ちでございます。
お客様から頂きましたお言葉を今後のサービス向上に活かしてまいります。

【Safe Travel】3000円食事券付きおこもりステイ(素泊まり)

投稿者さん 2022年10月24日 11:06:56

いつも東京に来る際に利用させてもらっています。
今回は神宮球場での野球観戦のため、東京まで来ましたが、試合が遅くなっても、電車に乗ることなく、20分ぐらいで歩いて帰れる立地は非常にありがたかったです。
新宿御苑も徒歩圏内のため、観光も楽しめました。
また東京に来た際は利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年10月25日 08:47:32

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

野球観戦はいかがでしたか。
当ホテルは神宮球場や国立競技場などからも近いので、試合などがある際には皆様ご宿泊されております。

観光などにも便利ですので、またお近くにいらっしゃる際にはご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】14日前早期割引
【【禁煙】スーペリアツインルーム/22平米】

投稿者さん 2022年10月14日 07:24:36

たいへん満足しました
朝食時間が6時30分からにしてもらえるとさらに嬉しいです

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年10月14日 14:32:15

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。ご滞在中はおおむねご満足いただけましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。今後もお客様からのご意見をもとにすべてのお客様にとって快適で過ごしやすいホテルづくりに努めて参ります。また近くにお越しの際にご宿泊頂けますことを心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見のご投稿に際しお時間を割いていただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月12日 07:23:17

常宿としています。いつも、快適に過ごせます。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年10月13日 08:36:39

いつもホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷を御利用いただきまして誠にありがとうございます。

いつも快適にお過ごしいただいているとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

お客様のお言葉を糧に精進してまいります。

ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【朝食付】楽天ポイント10倍・12時レイトチェックアウト

投稿者さん 2022年10月11日 20:05:26

お風呂の清掃が行き届いてなく少し残念でした。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年10月13日 08:39:57

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、浴室の清掃につきまして御不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃係と連携して今後このような事が無きよう努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【素泊り】楽天ポイント10倍・12時レイトチェックアウト
【【禁煙】スタンダードダブルルーム/16平米】

ハナ155さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

ハナ155さん [30代/女性] 2022年10月10日 11:29:34

2泊3日で利用しました。
お部屋が綺麗で、駅からも近くても満足です!
次回は、朝食サービスも利用してみまいです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年10月11日 09:43:19

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
御満足頂けたとの事で、大変嬉しい気持ちでございます。
ぜひ次回はレストランをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月09日 11:59:37

駅近で立地が良く周辺にコンビニや美味しい飲食店がいっぱいあります。

部屋は綺麗で使い易いです。

アメニティも充実しててありがたいです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年10月11日 09:38:02

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
立地やお部屋など、御満足いただけたようで大変嬉しい気持ちでございます。
これからもサービス向上に努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊り】ホテルウィングのスタンダードプラン
【【禁煙】エグゼクティブツインルーム/32平米】

投稿者さん 2022年10月06日 18:38:45

立地が便利でいつも利用しています

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年10月11日 09:32:45

何かお気づきの点等ございましたらお声掛けください。

投稿者さん 2022年10月04日 10:09:54

こちらを利用させて頂くタイミングは、大概急遽のことが多く、夜遅くヘトヘトで到着することがままあるのですが、決して恩着せがましくなく、部屋をアップグレードしてくださっていたり…ありがたく、ホッとして疲れが吹き飛びます。
水回りも綺麗ですし、タオルも2セットあり、備え付けで基礎化粧品まである。コーヒーも、アメニティバイキングも、シャンプーバーも、何もかもありがたいです。
ちなみにバスルームのゴミ箱に蓋もなく、余計なものを触れずに済むので、ちょっとしたところも好感もてます。部屋のティッシュも普通の箱ティッシュだし、ドライヤーも風力抜群。女性は本当に使いやすいと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年10月05日 13:06:29

いつもホテルウイングインターナショナルプレミアム東京四谷を御利用いただきまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。
お客様からいただきましたお言葉を糧に今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進してまいります。

またのご利用お待ちしております。

ホテルウイングインターナショナルプレミアム東京四谷

投稿者さん 2022年10月04日 08:05:33

立地、コンビニ、スーパー、とても便利です。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年10月04日 10:07:39

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷を御利用いただきまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけましたようで安堵いたしております。

またのご利用お待ちしております。

【朝食付】楽天ポイント10倍・12時レイトチェックアウト