ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷のクチコミ・お客さまの声

panpanpan7746さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

panpanpan7746さん [50代/男性] 2017年03月29日 17:45:39

何時も利用させて頂きます。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2017年04月01日 08:38:55

いつもホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

またこの度は、お忙しい中たくさんのご投稿ありがとうございます。

お客様からの、一言一言が私たちの仕事に励みになり、より良いサービスが出来る様に精進してまいります。

また、お近くにいらっしゃる際には、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京
フロント 石川

【オンライン決済限定】キャンセル不可のトクトクプラン♪-9011
【禁煙◇スタンダードシングル【15平米・ベッド幅140cm】】

panpanpan7746さん [50代/男性] 2017年03月29日 17:44:51

何時も利用させて頂きます。ありがとうございます。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2017年04月01日 08:33:41

ご来館のお客様にはいつでも、ごゆっくりとお寛ぎ頂ける様に、温かいサービスを提供しておりますので、また東京にいらっしゃる際には、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

panpanpan7746さん [50代/男性] 2017年03月29日 17:33:52

何時も利用させて頂きます。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2017年04月01日 08:18:20

当ホテルでは、新しいサービスを考えて取り入れ、常におもてなしの心を持ちお客様をお出迎えしております。
また、お近くにいらっしゃる際にはご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント 石川

【曜日限定】Sunday to Tuesday!日曜日から火曜日の宿泊がおトク-1511

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月27日 18:58:13

四ツ谷で呑んで帰れなくなり利用。
ラグジュアリーで静か。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2017年03月28日 08:09:00

この度、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、近隣に飲食店や大型スーパーもあり、大変便利でございます。また、地下鉄の駅からも徒歩2分と好立地でございます。
館内の内装は落ち着いた雰囲気で統一しております。
この度は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思います。

また、お近くにいらっしゃる際にはご来館下されば幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月05日 23:32:57

設備は古いです。壁の一部がへこんでたので驚きました。
しかしサービス・接客が素晴らしい!スタッフさん達は笑顔で気が利く方が多かったです。ロビーの無料ドリンクサービスも良かったです。
ホテルの周囲にはスーパーやコンビニ多数。飲食店もそれほど混まず、都心にしては落ち着いた街です。
ターミナル駅周辺のホテルよりも静かでゆっくり休めます。
設備の古さとアクセスの便利さを除けば、満足できるホテルだと思います。連泊でしたが居心地が良くて帰りたくなかったです(笑)。
ただ、ランドリーコーナーが地下にあるので夜は怖いです。それ以外は何も不満は無し!

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2017年03月07日 10:56:30

この度はホテルウイングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、当館立地やスタッフへのお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
これからも日々、お客様にご快適にお過ごしいただけますよう尽力して参ります。

ご指摘頂きました客室不備に関しては、至急修繕の手配をし改めて清潔感のある安心してお寛ぎ頂けるお部屋をご提供出来るよう致します。

ご投稿、ご指摘ありがとうございました。
またお近くお越しの際は是非ご利用くださいませ。

ホテルウイングインターナショナルプレミアム東京四谷
フロント 本多

【★★】~至福の香~ネイチャータッチ アメニティプラン-3711
【禁煙◇モデレートシングル【16平米・ベッド幅160cm】】

投稿者さん 2017年03月01日 01:32:01

先に荷物だけと思い行くと部屋の準備が出来ているからと早い時間にチェックインが出来て とても助かりました。部屋もグレードを上げて頂いて嬉しかったです!スタッフの方達の対応も良く また機会があったら利用したいと思ってます。ありがとうございました。

2017年02月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2017年03月05日 08:50:46

この度、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
客室ではごゆっくりとお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思います。
また、ホテルスタッフの対応が良かったとお褒めの言葉を頂戴し、身が引き締まる思いでございます。
今後も、スタッフ一同おもてなしの心を忘れずに
お客様をお出迎え致します。

また、お近くにいらっしゃる際にはご来館を心よりお待ち申しげております。

【30日前の予約がとってもオトク】早得30:さき楽

ブースカ8836さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

ブースカ8836さん [50代/女性] 2017年02月26日 23:49:57

フロントの方の対応もとても気持ちよかったです。
部屋も素敵でゆっくりできました。
また、泊まらせていただきます。

2017年02月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2017年02月28日 08:58:40

当ホテルでは、スタッフ全員がおもてなしの心を常に持つように接客をしております。
この度は、フロントスタッフの対応でお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

女性のお客様にも快適にお過ごし頂ける様に、貸出備品なども多数ございますので、フロントまでお気軽にお申し付け下さいませ。

また、お近くにいらっしゃる際にはご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月18日 21:47:25

部屋には加湿器が設置され、快適に休むことが出来ました。

2017年02月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2017年02月20日 08:36:58

お部屋の中で快適にお過ごし頂けたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様が滞在中ごゆっくりとお過ごし頂ける様に、フロントでも様々な備品のお貸出しも承っております。
また、お好きなシャンプーをご利用頂けるシャンプーバーや、無料ドリンクサービスも1階にございますので、お気軽にご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年02月18日 16:30:02

2月12日に宿泊させて頂きました。
月曜日から土曜日までは別サイトで予約していたのですが、月曜日の朝に当日移動だと仕事に間に合わなそうなため、急遽前泊を検討あたしました。検索すると大変お得なプランを発見したため、楽天から利用させて頂きました。
部屋は月から土までの部屋より若干広かったので、アップグレードしてあったのかもしれません。
値段やアクセスを考えると、非常にお得なプランだと思います。
一つだけ難点を挙げると、消防署が近くなためか、夜になると消防車のサイレンがよく聞こえます。

2017年02月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2017年02月20日 08:30:27

また、この度は大切なお仕事のご宿泊に当ホテルをお選び頂き大変嬉しく思います。
快適にご滞在頂ける様に、備品のお貸出しなども承っておりますので、ぜひお声掛け下さいませ。

ご宿泊をご検討の際には、お日にちなどでお得な宿泊プランの販売をしておりますので、公式ホームページなどもご覧いただければ幸いでございます。

フロント 石川

【18時IN~翌9時OUT】出張前泊応援!翌朝早いご出発に・・ショートステイプラン!-5509

佐伯霞3297さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

佐伯霞3297さん [30代/女性] 2017年01月19日 19:25:51

朝食が美味しかった。手配してくれたタクシーが近場だけどすごく対応が良かった。部屋もとても綺麗

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2017年01月20日 10:27:06

ご朝食をお召しあがり頂き、重ねましてありがとうございます。また、お褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。
朝食のメニューは季節ごとに少しずつ変更しておりますので、またご利用頂ければ幸いでございます。
タクシーの手配も随時フロントにて承っておりますので、お気軽にお声かけ下さいませ。

また、東京にいらっしゃる際にはご宿泊お待ち申し上げております

フロント 石川

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF♪シンプルステイプラン
【喫煙可◆スタンダードシングル【15平米・ベッド幅140cm】】

jun.zさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

jun.zさん [40代/男性] 2017年01月18日 08:36:22

都内のホテル価格が高騰する中、かなり良心的な価格な上、車高が高くて利用できませんでしたが、無料駐車場を提供されていることも併せて、かなり良いホテルでした。

また、部屋が都内のビジネスホテルと比較すると結構広めで内装が落ち着いてセンスが良く、同じ階に部屋をとった外人のカップルと日本人カップルも大変喜んでいました。

周囲にはかなりたくさんの飲食店やコンビニ、ファストフード、そして隣にはバーガーキングがあり、大変便利です。

チェックイン時に20人くらいの外人の団体でロビーがいっぱいの時は、入り口で少したってまっていると、女性の受付の方が駆け寄って下さり、「こちらからチェックインさせていただきます」と手早く対応してくださり、非常に気持ちがよかったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2017年01月20日 08:25:49

当ホテルは、近隣に飲食店や大型スーパーなどもあり、また最寄り駅からも近く、大変ご好評いただいております。
客室は、シングルルームで15平米、ダブルルームで16から18平米ありビジネスホテルの中では広めでございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で、大変嬉しく思います。
また、コンシェルジュデスクもございますので、観光案内や、ご質問などもお気軽に対応しており、女性のお客様や、ご家族連れのお客様、外国人のお客様にも安心してご利用頂けます。
ホテルスタッフ一同、おもてなしの心を持ち接客をしております、この度はお褒めのお言葉を頂き、身が引き締まる思いでございます。
ホテルの駐車場ですが、1泊あたり1500円でございますが、都内のでは大変リーズナブルなご料金ですので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
今後も、お客様に素晴らしいサービスを提供してまいります、また、お近くにいらっしゃる際にはご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2017初セール】新春特別お年玉プラン

柚月1019さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

柚月1019さん [40代/男性] 2017年01月01日 10:09:19

新しくキレイなホテルです。大晦日一日前の宿泊でしたが、一日早いですがどうぞと年越しそばのプレゼント。ありがとうございました。ロビーに有名ブランドシャンプーを数多く揃えたシャンプーバーがあり、好きなシャンプーをカップに入れて部屋に持って上がることができます。女性には大変嬉しいサービスではないでしょうか。子供用アメニティも用意されてますし家族連れにもいいホテル。お風呂に浮かべるアヒルちゃんまで貸してくれますよ(笑)
ロビーのウェルカムコーヒーは一言案内があれば使いやすいと思いました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2017年01月04日 08:39:26

当ホテルでは、様々なサービスをしております。女性のお客様やご家族連れのお客様にも安心してお寛ぎいただけるように、スタッフ全員がおもてなしの心を持ち仕事をしております。
シャンプーバーは、とても好評です、季節毎に銘柄の変更もしておりますので、またご宿泊の際にはご利用頂ければ幸いでございます。

しかしながら、ロビーのコーヒーサービスのご案内が無かったとの事で、ご不便をお掛け致しました。今後は、この様な事の無いように徹底致します。

また、東京にいらっしゃる際には、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【30日前の予約がとってもオトク】早得30:さき楽
【禁煙◇スタンダードダブル【16平米・ベッド幅160cm】】

投稿者さん 2016年12月02日 18:59:57

グレードアップしていただき、ありがとうございました!

申し訳ないぐらいの広さを存分に堪能させていただきました。

また、忘れ物の対応も親切にしてくださって助かりました

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年12月03日 08:14:47

この度、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
少し広めのお部屋をご用意いたしましたが、ごゆっくりとお過ごし頂けたようで、嬉しく思います。
また、スタッフの対応ではお褒めの言葉を頂き身が引き締まる思いでございます。
当ホテルでは、おもてなしの心を持ち常にお客様の気持ちになり対応しております。

また、お近くにいらっしゃる際にはご来館をお待ち申し上げております。

フロント 石川

エプロン2000さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

エプロン2000さん [60代/男性] 2016年11月23日 23:34:32

はじめての利用です。広いお部屋にしていただき感謝です。丸の内線から近く、周辺に飲食店もたくさんある好立地でした。お風呂も広くて、洗面もきれいでした。トイレの洗浄メインレバーの位置は遠いので一考ありです。そのほかは、空調が暖房仕様で温度が20度以下にならず、外気導入もままならず室温が下がるまで暑かったので、暖冬の昨今、室温の自由度は改善できればお願いしたいです。今書いた気になる点は施設の改良工夫でどうとでもなるところで、ホテルで一番大事なことは、ホテルマンがもてなしの心を持っているかどうかです。ちょっとした会話で、すぐにわかります。それがまたの利用にながります。東京では今まで、数えきれないほど様々なホテルを利用してきました。地方にくらべ、クレームを書くようなホテルは少ないですが、ホテルマンの物腰態度にホテルの格があらわれるようです。はじめて訪れたこのホテルには旅人を快適に過ごさせてくれる従業員全体の温かさを感じました。明け方の地震とともにこの快適なホテルは忘れがたいものになりました。また利用しますので今後ともよろしくお願い致します。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年11月24日 13:39:03

また、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同身が引き締まる思いでござます。
当ホテルでは、スタッフ全員がおもてなしの心を常に持ち、お客様をお出迎えしております。
お客様からの言葉も、真摯に受け止め、教育を徹底致します。

しかしながら、客室の設備では大変ご不便な思いをさせていまし申し訳ございませんでした。
貴重な御意見を今後の設備改良に役立てたいと思います。

また、お近くにいらっしゃる際には、ご来館頂ければ幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

【朝食付】冬得!冬になったら旅に出よう。11月1日~12月16日期間限定
【禁煙◇セミダブルルーム【15平米・ベッド幅140cm】】

かぼピクさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

かぼピクさん [50代/女性] 2016年11月12日 09:27:07

上京の折りは利用しておりますが、どこにでもアクセスが良くて○
ホテルから渋谷まで荷物が多くてタクシー利用しましたが二千円ぐらいですみました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年11月13日 08:23:20

当ホテルは地下鉄の駅からも近く、新宿、渋谷、東京、など主要な場所へもアクセスが良いので、お仕事や観光のお客様にもご好評でございます。

また、東京にいらっしゃる際にはご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

お得に泊まって特典ゲット!アンケート宿泊プラン♪

投稿者さん 2016年11月05日 18:50:06

遠い熊本からでしたが、当初のお部屋より広めを確保していただきました!
地震で心身疲れていましたが、癒すことができ感激しました。
トイレの便座が今年一番の冷え込みでしたので温か便座であればと・・・・ちょっと残念でしたが、スタッフの皆様も笑顔が絶えず、気持ちよかったですよ!是非、また利用します。
12月25日クリスマスに再度宿泊予定です。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年11月06日 08:23:48

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用いただきありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊ではご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、ご利用の際に便座が冷えていたという事でご迷惑おかけしてしまい申し訳ございませんでした。客室係には、清掃時の点検を強化するように、再度徹底致します。
これからも皆様に愛されるホテルを目指すべく尽力して参りますので、お気づきの点やご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ご投稿、ありがとうございました。
それではまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 本多

【キャンセル不可】秋得!スペシャルプライス【オンライン決済のみ】
【禁煙◇セミダブルルーム【15平米・ベッド幅140cm】】

さばsukizyanaiさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

さばsukizyanaiさん [20代/女性] 2016年11月05日 14:14:22

今回夜行バスで行ったのでかなり早朝に着いたのですが、チェックイン前にもかかわらず荷物を預かっていただけました。ホテルは駅からめちゃくちゃ近いです。道も出口からそのまま真っ直ぐなので迷う余地なし。

新宿駅は人でごった返してましたが、四谷三丁目駅に着くとゆっくりトイレで身支度ができます。
外観も内装も設備もとても綺麗で、この値段でいいの?というぐらい至れり尽くせりです。個人的にフロントでもらった水がすごくありがたかった。
朝食ビュッフェも美味しそうでしたが今回は利用せず。またの機会にしたいと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年11月06日 08:07:52

また、お褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
当館のサービスの1つとして、ご宿泊者様のお荷物をチェックイン前・チェックアウト後でお預かりする事が可能でございます。ご宿泊者様限定ではございますが、お気軽にご利用頂けるサービスでございます。
フロントでのお水は当館のメンバー様のみでございますが、初回以降は複数の種類からお選び頂けるなどまた新しい特典もございます。
また、当館は最寄り駅から歩いて2~3分程と至便である他、新宿駅や東京駅も乗換えなしでいけるなど都心や観光地へのアクセスもしやすくなっております。

お部屋はもちろん各種施設も清掃スタッフだけでなくフロントスタッフも積極的に清掃等行いお客様に気持ち良く過ごしていただける様尽力しております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またお近くへお越しの際は是非ご利用くださいませ。

フロント 本多

お得に泊まって特典ゲット!アンケート宿泊プラン♪

投稿者さん 2016年10月28日 23:13:03

最寄りの駅から近くで大変便利です。部屋も清潔で、広く感じました。ホテルから徒歩圏内で須田神社や四谷界隈の散策を楽しめました。気持ちの良い時間を過ごせました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年10月31日 08:50:09

当ホテルは、立地が良くお客様にはご好評でございます。また、近隣には大型スーパー、コンビニエンスストア、薬局、飲食店、お神社などがあり、大変便利でございます。この度はお散歩を楽しんで頂いたようで、嬉しく思います。
涼しくなり始めたこの時季は散歩を楽しむのにおすすめでございます。

フロントでは、近隣の地図などもご用意しておりますので、お気軽にお声かけください。

また、お近くにいらっしゃる際には、ご来館お待ち申し上げております。

フロント 石川

abeh99さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

abeh99さん [40代/男性] 2016年10月27日 10:17:47

夫婦で2泊しました。駅からのアクセスもよく数分でホテルに到着します。予定より早すぎるチェックインにも対応でゆっくりと過ごすことができました。連泊なので朝食が似たようになるメニュは仕方がないとは思いますが、焼きたてオムレツはうまかったです。四谷三丁目駅からのアクセスによる東京観光もよいものだと思いました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年10月31日 08:40:18

お客様のご予約時に連絡頂いております時間に合わせて清掃をしておりますが、チェックイン時間は14時から承っております。
お部屋のご準備が整っておりましたら、予定時刻より早い場合もチェックイン可能でございますので、なるべくお客様がホテルでごゆっくりお過ごし下される様に、お待ち申し上げております。

ご朝食は、ご連泊ですと同じメニューになってしまいますが、オムレツは、お客様の目の前で作るので、ご好評でございます。お褒めのお言葉も頂き、嬉しく思います。

また、東京観光の際にはご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント 石川

【Best Couple】いつものお泊りを少し贅沢に・・Premiumカップルプラン

投稿者さん 2016年10月25日 17:30:19

接客態度も良く食事も満足でした。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年10月26日 08:36:59

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同身が引き締まる思いでございます。
当ホテルでは、おもてなしの心を常に持ちワンランク上のサービスを提供できるように、心掛けております。
これからも、お客様にご満足頂けるように精進してまいります。

また、お近くにいらっしゃる際には、ご来館をお待ち申し上げております。

フロント 石川

〈朝食バイキング付〉【楽天ポイント10倍付与】楽天ユーザー必見・ポイントアッププラン