ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷のクチコミ・お客さまの声

じぇじぇじぇ!!さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

じぇじぇじぇ!!さん [50代/男性] 2018年12月29日 01:18:42

また、やらかしてくれました。
    「今回の領収書の宛名はこちらの会社で」と、チェックイン時に記入までしたのに、渡されたのは前回時にお願いした社名で発行。これ、2度目です。
    さらに今回は同僚と一緒に宿泊しましたが、同僚の部屋にはゴミが入った伊勢丹の紙袋があったとのこと。
    清掃時に忘れていったのでしょうが、必ずこのホテルはやらかしてくださいます。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2018年12月29日 13:33:53

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    この度は、度重なる間違いをしてしまい、大変ご迷惑をお掛け致しました。本当に申し訳ございませんでした。次回以降、同じことが起きぬよう、スタッフ一同、気を引き締めて行います。
    また、お連れ様の方へもご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
    あってはならぬ事ですので、お客様に不快なお気持ちにさせてしまい、大変、申し訳ございませんでした。二度と同じ事の無い様、取り組んで参りますので、今後ともホテルウイングインターナショナルプレミアム東京四谷をお願い致します。
    また、お近くにお越しの際は、是非、ご宿泊いただけますようお願い申し上げます。

【期間限定】今だけ!得々バーゲンプラン
    【【リニューアル済・喫煙】デラックスダブル【17平米】】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

投稿者さん 2018年07月21日 13:23:14

リッチ以外は最悪水準。
    古いし。、設備は悪い、愛想もない。

都内でこのレベルはナンセンス。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2018年07月21日 18:18:39

この度は、ホテルウイングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用頂き誠にありがとうございます。しかしながらお客様にはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    当ホテルでは接遇強化の為、常日頃より接遇チェック等を行い、全スタッフがお客様にご満足頂ける接客が出来るよう努めておりますが、また改めて強化に努めて参りたいと思います。
    お部屋に関しましても現在改装工事を行っております。お客様のご期待に応えられるようなホテルを目指してまいりますので、お近くにいらっしゃる際には、またのご来館をお待ち申し上げております。
    ホテルウイングインターナショナルプレミアム東京四谷
    フロント 田中

【★】【Visa・Quo】SELECT2 1000円分付! -2111
    【禁煙◇スタンダードシングル【15平米・ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2018年06月26日 11:27:35

チェックインして、部屋に入るとバスルームのゴミ箱が
    前宿泊者のものがそのまま放置されている。

タクシーは予約してもこない。
    時間過ぎてもタクシー会社と依頼確認の電話するばかりで具体的な対応せず。

前回泊まった時は部屋の電気が故障。
    不在中に工事にはいってもらうという、宿泊とトラブルが毎回セットです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2018年06月29日 10:03:06

平素はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら清掃状況並びにホテルスタッフの対応につきまして数々の不手際がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    また今回のご宿泊のみならず以前ご利用の際にも客室に不備があったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
    今後このようなことのないようフロントスタッフ、清掃スタッフの教育の強化を行い、この度の件を全スタッフに情報共有いたし改善して参る所存でございます。
    どうかこの度の不手際をご寛恕くださいますよう、また今後ともご愛顧を賜りますよう、伏してお願い申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

フロント 西田

【★★★】【清掃なしのECOでオトク♪】連泊ECOプラン-0411

dorayaki7さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

dorayaki7さん [40代/男性] 2018年02月21日 01:22:28

2月16~18日に2泊しました。
    週末、春節もかさなり2泊で26,700円。
    1日目、チェックインすると、使用済みの太田胃散が机に放置。
    バスタブにも髪の毛。
    仕事柄、年間でホテルを何十泊もしていますが、中々の清掃具合でした。
    我慢して一泊目は過ごしました。
    2泊目、部屋に戻ると掃除がしていなかったので問い合わせると、エコプランのため清掃はないとのこと。
    ああ、そうだったと思いだし、タオルの替えを尋ねたら、ドアノブにオレンジ色のバッグに入っているとのこと。
    部屋に入る際、そのようなものは無かったなあ~と。
    ドアを開けて確認すると、部屋から1mくらい離れた廊下に白いビニール袋の塊。。
    パツンパツンの袋で、使い終わったリネンなどが入っているような袋。
    再度電話して、オレンジ色の袋は無くて…ゴミ袋みたいのは落ちてますが。と。
    電話口の若い女性の方は、数回状況を伝えても
    「とにかくこの宿泊プランは掃除無しでリネン類はオレンジのバッグに入れてあります。
    白いビニール袋はこちらもわかりません。」
    何故こちらの状況を確認しようとしないのか、勘が悪いな~と思いつつ、こちらから
    「確認きて見てもらえますか」と依頼。
    23時頃でフロントにも3~4人はいたと思います。
    手が離せないというわけでもないだろうにな~と思います。
    結局、年配の男性が来ていただき、本来置いてあるはずのオレンジ色のバッグを持ってきてくれました。
    なぜビニール袋が使われていたにか、申し訳ありません、通常ありえません。と説明。
    電話の大央1つで本当に嫌な想いで床に着きました。
    本当に2度と利用しないと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2018年02月23日 11:27:24

この度は、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

しかしながら、清掃の不備や、エコプランでの対応の不備と、重ねて大変なご迷惑をお掛けいたしましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。

前回ご利用のお客様のごみや髪の毛が残ってしまっていたことにつきまして、さっそく清掃担当責任者に伝えまして、改善指導及び注意喚起をした次第でございます。また清掃後に第三者でのチェックをより強化し、今後このようなことのないよう点検を強化して参ります。

エコバッグの件につきましては、通常オレンジ色のバッグにタオル類やアメニティを用意して、お部屋のドアに掛けさせていただいておりますが、今回エコバッグの数に不足が生じ、止むなくビニール袋に用意していたとのことでございました。
    そのことが清掃係とフロント間にて情報共有がされておらず、お客様へのご案内に不備が生じましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

また、お電話を受けたスタッフがお電話口でのみ対応させていただき、お部屋まで確認に行かなかったことにつきましても、私どもの対応が行き届かなかったことであると重く受け止めております。
    お客様からのお問い合わせに対しまして、真摯に受け止め、状況確認に伺うようこの度担当させていただいたスタッフのみならず、全スタッフがお客様の立場に立ってご対応できるよう改善させていただきます。

今後、このような事でお客様にご迷惑がかからないように、スタッフ全員が重く受け止め、改善して参る所存でございます。

改めて、この度はお客様へ大変なご迷惑をお掛けしましたこと、重ねて心よりお詫び申し上げます。

フロント  猪目

投稿者さん 2018年02月04日 15:03:30

忘れ物をしても処分するホテルでした。引き継ぎがしっかりされておらず、嫌な思いをしました

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2018年02月04日 18:45:29

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
    しかしながら、お忘れ物の件につきまして大変なご迷惑をおかけいたしましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。

お忘れ物についてでございますが、ご滞在いただきましたお部屋の中、並びに館内からお問合せいただいた物は発見できておりません。その旨のご連絡方法等につきまして、ご指示通りの方法を取っておらず、お客様に大変なご迷惑をおかけすることとなりました。

あらためて担当スタッフより状況を確認し、お客様とどのようなやり取りがあり、その状況下においてどのような連絡を取るお約束であったかの確認を行いました。
    またその旨が担当スタッフより引き継ぎがなされておらず、お客様にご迷惑をおかけいたしましたこと、弁解の余地もございません。
    お客様には大変なご不快の念を与えてしまう結果になりましたこと、大変申し訳なく思っております。

改めて担当スタッフのみならず全スタッフにこの度の内容を共有し、今後このようなことのないよう教育を徹底して参る所存でございます。
    ご指摘いただきましたこと、ご迷惑をおかけしましたことを重く受け止め、改善に努めさせていただきます。

改めて、この度はお客様に大変なご迷惑をおかけしましたこと、重ねて衷心よりお詫び申し上げます。

フロントマネージャー 西田

【アップグレード】One Rank Up Grade!一つ上のランクのお部屋を -6411
    【禁煙◇モデレートシングル【16平米・ベッド幅160cm】】

じぇじぇじぇ!!さん [50代/男性] 2017年12月28日 13:19:34

チェックイン時に、「領収書はこちらの社名で」と記入したのに、いつも利用している別の社名で発行されている。
    もちろん発行時にこちらも確認すべきだが、ホテル業という性質から当然にその確認など必要ないものと・・・。
    使用したクレジットカードは、領収書とは違う社名のものを使用。
    カード明細と領収書の宛名が違うことは、経理に説明がつかない。
    ここはいつも何かやらかしてくれる。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2017年12月29日 08:25:10

いつも、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、この度は領収書の宛名を間違えて発行してしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご指摘通り、本来ですとお客様がチェックインの際に記載して頂く内容は、漏れの無いように全て確認する事になっておりますが、そこが徹底されておらず、お客様にご迷惑を掛ける結果になり、接客業として赤面の極みでございます。
    今後、このような事の無いように、チェックインの際はもちろんですが、チェックアウトの際にも、再度領収書名が間違っていないかの確認を徹底致します。
    また、お仕事などでお近くにいらっしゃる際にはご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 石川

【遅めのご到着deオトクにステイ!】22時~のレイトチェックインプラン!-0911
    【◆喫煙可◆スタンダードシングル【15平米・140cm幅】】

投稿者さん 2015年07月04日 13:58:24

部屋、バスルームが生臭かった。

2015年07月
    ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2015年07月04日 23:00:41

いつもホテルウィングインターナショナル
    プレミアム東京四谷をご利用頂きまして、

しかしながら、客室の備品にて清掃不備が
    あった点に関しまして、清掃・点検の
    行き届いた清潔で快適な客室をお客様に
    ご提供することが、最も重要且つ基本で
    あるにもかかわりませず、この度は徹底を
    欠く事となり、誠に申し訳ございませんでした。
    点検等を徹底し今後このような事が
    無いよう改めて注意・改善していく所存です。
    不備等もフロントにご指摘していただければ
    すぐにお伺い致しますので、今後なにか
    ございましたらお気軽にお問い合わせ
    下さいませ。

今回の事に懲りずまたの御利用を
    お待ちしております。

誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル
    プレミアム東京四谷
    フロント 齋藤 健一郎

【ビジネスにもレジャーにも】シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2015年04月23日 08:01:04

以前宿泊した際も清掃の不備を指摘して、改善されているか宿泊してみました。
    ところが前よりひどかったです。
    フロントには苦情を言いましたが、浴室内の壁には長い髪の毛が数本張り付いていたり、床に落ちていたり大変気分が悪かった。
    また、相変わらず電球やスイッチの上など埃だらけ。
    ひどいにも限度があります。
    また、以前投稿した苦情は既に削除されています。いい意見の投稿は長い期間アップしてあるのに苦情はすぐ削除されるみたいで、ここにもホテルの姿勢がうかがえます。

2015年04月
    ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2015年04月29日 08:41:09

いつもホテルウィングインターナショナル
    プレミアム東京四谷をご利用頂きまして、

しかしながら、客室の備品にて清掃不備が
    あった点に関しまして、清掃・点検の
    行き届いた清潔で快適な客室をお客様に
    ご提供することが、最も重要且つ基本で
    あるにもかかわりませず、この度は徹底を
    欠く事となり、誠に申し訳ございませんでした。
    点検等を徹底し今後このような事が
    無いよう改めて注意・改善していく所存です。
    不備等もフロントにご指摘していただければ
    すぐにお伺い致しますので、今後なにか
    ございましたらお気軽にお問い合わせ
    下さいませ。

今回の事に懲りずまたの御利用を
    お待ちしております。

誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル
    プレミアム東京四谷
    フロント 齋藤

【30日前の予約がとってもオトク】早得30

投稿者さん 2014年12月08日 09:54:27

今回で2度目の利用です。
    加湿空気清浄器導入は結構だが、給水タンクに水を入れようと「囲い」を外そうとしたら囲いの格子がホコリだらけ。
    で、囲いが外れ本体を引きずりだすと今度は空気清浄器自体がホコリまみれ。
    それで給水タンク位置が分からず全面カバーを外すとフィルターは設置以来一度も掃除してないの?って位の、これまたホコリまみれ。
    また、ベッドの足元に掛けてあるカバーの血のようなシミが数か所残ったママ。
    ぱっと客が目で見てわかる大きさが数か所だから、ベッドメイク時に分かるハズ。
    私が神経質なのか判らないが、清掃状態に疑問の残るホテルです。
    最後に、外出時はキーを預けるシステムとの事なので外出しようとフロントにカードキーを預けに行くと、フロントは先客で手一杯。キーを預けるだけで延々と待たされるのはウンザリ!人が対応できないなら、キーを投函する箱を作るなり、システムの改善が必要。

2014年12月
    ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2014年12月10日 16:54:57

今回も、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

加湿空気清浄機、ベッドのカバーの清掃不備につきましては、ご不快の念をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    清浄機は、もちろん毎回お客様がご利用になられたと想定し、点検・整備を行うのが通常でございます。
    今後このようなことがございませんよう、私共も点検をし、努めて参ります。

また、カードキーをお預けの際には大変お待たせをしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    対応中のスタッフにも、配慮が足らなかった部分もあったかと存じます。
    今後、改善できますよう話し合って参ります。

貴重なご意見を、誠にありがとうございました。
    今後ともお気づきの点がございましたら、お聞かせ頂けますと幸いでございます。
    何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム
    東京四谷
    フロント 滑川

室数限定【160cmBEDで広々・・】 謝恩特価プラン

yaeyae10106さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

yaeyae10106さん [30代/女性] 2014年09月01日 19:39:32

8/30に宿泊しました。
    予約が早かったのか?たまたま前日予約確認mailが届き見た所、私が予約した同プランに空室があり8000円も安くなっていました。改めて予約し直したい位と思いましたが、キャンセル料も発生する為諦めました。どう違うんでしょうか?直前割り?偶然知ったとは言え、あまりにも金額が下がっていた為損した気分になりました。早く予約するのもどうなんだろう。と思わされました。

2014年08月
    ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2014年09月03日 17:40:06

この度は、当ホテルに御宿泊ならびにご投稿を
    賜り御礼申し上げます。
    また、ご指摘の内容につきましてお客様に、
    ご不快の念を抱かせてしまいましたこと、
    深くお詫びを申し上げます。

通常は、早期に御予約を頂いた場合にお安くお泊り頂けるような販売を行っておりますが、
    近いお日にちで大きなキャンセルが出た場合等
    今回のような事態が起きてしまう場合もございます。

もし、同様の事柄が起きた場合ご連絡を頂ければ相当のご対応はさせて頂きますのでご連絡下さいませ。

この度のご指摘に対し、反省と改善を促すとともに尚一層精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同、
    心よりお待ち申し上げております。

副支配人 諸岡 翔

【Dear Women】=資生堂特別アメニティ10点set付=女性限定・レディースプラン
    【喫煙可◆トリプルルーム【32平米・ベッド幅120cm×3台】】

投稿者さん 2014年08月22日 22:53:13

2014-08-17(日) 食事 大人・小学生:朝食込夕食別
    料金はサービス料込・消費税込
    [大人:8000円×2=16000円+小学校高学年:0円×2人+小学校低学年:0円×1人=16000円]

この予約詳細で当日チェックイン時子供の朝食は別料金と言われました。楽天のシステムが悪いのか、このホテルが悪いのかわかりませんが、最悪です。意味が分かりません。

2014年08月
    ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2014年08月23日 11:22:47

この度は、当ホテルに御宿泊ならびに貴重なご指摘を賜り誠に有難うございます。
    また、左記ご指摘につきましてご説明が不足しておりご不快の念を抱かせてしまったことに対し
    深くお詫びを申し上げます。

当ホテルの御予約時に注意事項として、

「■小学生までのお子様の添い寝は無料でございます。朝食料金は大人と同額1,800円となり、ご到着時にご精算頂きます。【御予約時の料金計算には含まれませんのでご注意下さい】」

との記載をしておりますが、より分かりやすい表記に修正しより皆様に快適かつご満足を頂けるホテル作りを目指して参る所存にございます。

この度のご指摘に感謝するとともに、
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 諸岡 翔

〈朝食付〉お日にち限定・21時~INで最大半額以上 ツインルーム・ショートステイプラン
    【禁煙◇エグゼクティブツイン【32平米・ベッド幅120cm】】