ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷のクチコミ・お客さまの声

みろいどさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

みろいどさん [30代/女性] 2024年03月04日 20:40:56

部屋や館内はビジネスホテルとしては大きく綺麗でした。
食事も美味しくてコスパが良く、朝食のフレンチトーストは絶品でした。
一方でお掃除の案内がわかりにくく、女性用アメニティが乏しかったのが難点です。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2024年03月05日 13:26:50

この度はホテルウイングインターナショナルプレミアム東京四谷へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食は皆様にご好評いただいており、フレンチトーストは自慢の一品でございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

ですが、ご宿泊中の清掃案内が不十分で大変ご迷惑をお掛けいたしました。チェックイン時にご案内が不足していた事は私共の指導不足でございます。心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
又、女性用アメニティ種類のご用意が少なくご不便をお掛けいたしました。
皆様にご満足いただけるようサービスの内容を改善するよう努めて参ります。

またご利用ただける事を心よりお待ちし申し上げております。

貴重なお時間を頂戴しご意見をいただけました事深く感謝申し上げます。

ホテルウイングインターナショナルプレミアム東京四谷
マネージャー

【素泊り】楽天ポイント10倍・12時レイトチェックアウト
【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

33やなちゃんさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

33やなちゃんさん [60代/男性] 2024年01月31日 23:25:27

部屋は清潔で良いが、連泊の時は3日に一回しか部屋の清掃がされない。部屋内が独特な臭いがする。空気清浄機の水タンクにカビが生えているため加湿が出来ない。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2024年02月01日 06:59:13

お客様、このたびはホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷を御利用並びにご投稿誠にありがとうございます。

お客様のご投稿からお察しいたします所
当ホテルへのご滞在時間がご満足頂けなかった様で残念でなりません。

3日に一度の清掃はエコ清掃と申しまして
リクエストがあれば通常清掃も行うのですが
お客様への周知が不十分でございました。

またそのほかの不備に関しましては
汗顔の至りでございます。
申し訳ございませんでした。

お客様の今回のご意見は当ホテルへのご愛顧と期待があればこそと存じます。

であれ勿来次回ご利用の際にはこのような事の内容致します。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 フロント

【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

susie11さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

susie11さん [50代/男性] 2024年01月22日 09:32:09

受験生パックで申し込みました。詳細には2食付きとありましたが、予約画面に入ると素泊まりになり、良くわからず電話をかけると不具合らしいことが分かった。チェックインは良かったのだが、朝、レストランに行くと朝食券はと聞かれ、もらっていないと伝えるとフロントに取りに行けと言われた。その後、さっきのレストランスタッフから受験用のお弁当ですと言って弁当を渡された。受験生パックは朝食付きでお弁当をレストランで渡すことになっており、朝食付きだとわかっているのにも関わらず朝食券を取りに行けと言われたのはどういう事なんだろうと思いました。受験当日に急いでいるのに嫌な思いをしました。ホームページには全力で応援すると書いてあるのに、、。全然応援してくれません。普通に対応するだけでいいのに。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2024年01月22日 12:45:53

お客様

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、この度は御予約の時点から、プラン詳細の表記に誤りがありご連絡を頂戴しておりましたが、朝食券をチェックインの際にお渡し出来ていなかった為本日のご朝食の際にもお時間の無い中でご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

また、お弁当をお渡しするお客様だと認識したにも関わらずフロントへ朝食券を取りに行っていただく事になってしまい、配慮の無い対応となってしまい申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました通り、受験生を全力で応援する以前に通常の応対が出来ていなかった為、御不快なお気持ちでご出発されたこと、重ねてお詫び申し上げます。

受験に向かわれたご子息のさくら満開をお祈りさせていただきます。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。頂きました御意見を受け止めて今後のサービス向上に努めてまいります。

フロントマネージャー 猪目

受験生必見!毎年大好評「合格弁当」と朝夕食付ステイ
【【禁煙】スーペリアツインルーム/22平米】

おいもママさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

おいもママさん [50代/女性] 2023年12月28日 17:33:35

相方さんが、全国大会に行って宿泊しました。入口は、すぐに分かって良かったそうです。お部屋の狭さが、気になったようです。朝食は、バイキング式で和食メーニューを選択セットしたそうで美味しかったとのことです。フロントに日本の方もいらっしゃたようですが、対応された方は外国人の方で問合せ内容を理解されていないようで残念でした。意思の疎通は、どうしても文化の違いで難しいですね。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2023年12月29日 16:43:19

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

又、貴重なお時間を頂戴しアンケートにお答えいただきました事心より感謝申し上げます。

私共自慢のレストランでのご朝食をお褒めいただき至極恐縮にございます。

ですが、お部屋の狭さ、フロントの接客応対にご不快なお思いをせてしまい誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

今回の客室以外にもお広めの客室もご用意ございますので次回は是非ご選択頂ければ幸いでございます。
フロントの接客意思疎通が出来なかった事、本当に申し訳ございませんでした。 今後は二度とこのようなミスの無いよう、社員教育を徹底するとともに、各自が細心の注意をはらう所存でございます。再発防止に務めて参ります。何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。

これに懲りずまたのご利用をいただける事を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

【【喫煙】スタンダードダブルルーム/16平米】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月17日 10:09:39

駅から近くて良かったです。朝食のフレンチトーストがおいしかった。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2023年12月17日 13:27:19

お客様

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
当館自慢の朝食ビュッフェをお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
大人気のフレンチトーストや周辺施設と協力したキムチ、お粥などのご用意もございます。
ご宿泊でなくともご利用頂けますので、ぜひまたご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月14日 15:54:51

全般的には気持ちよく宿泊出来ましたが、お風呂の臭いが少し気になりました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2023年12月14日 17:38:26

お客様

概ね気持ち良くご滞在頂けたとの事ではございますが、お風呂場の臭いが気になられたとのことで、大変失礼いたしました。

早急に清掃担当と情報共有いたしまして、他の部屋も含めてしっかり清掃いたしまして、清潔で快適な空間をご提供出来るように改善いたします。

せっかく数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、大変失礼いたしました。

これに懲りませず、今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます。

またのご来館をお待ちいたしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロントマネージャー

【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

Qzou-Desuさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

Qzou-Desuさん [60代/男性] 2023年05月24日 07:21:14

5月23日チェックインの際は外国人グループと一緒になってしまい待ち時間が長かった。受付のカウンターが2つしか対応せず、自分の順番になったころに追加で一つ開きましたが対応が遅かった感じです。
銀行でも採用している呼出し番号を取り入れたら立って待たなくても良いのでは?混雑状況への対応が残念でした。コンビニは周囲に点在していますが距離も品ぞろえも満足とは言い難い。宿泊先として近隣コンビニとの連携があっても良いのではないでしょうか?スリッパ迄自分で部屋まで持たされるのは意外と言うか他では経験した事がありませんでした。金額に対する対価としては残念な気がします。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2023年05月25日 07:34:12

この度ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
しかしながら、チャックインの際にお待ちいただいたとの事で、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
外国人の客様が多く、グループで来られるのでどうしてもチャックイン時にお待ちいただく事が多々あり、皆様に御不便をお掛けしており、
お客様からのお声を今後のサービスの課題として参考に致します。
また、アメニティバイキングは当ホテルグループ全体で取り組んでおり、ご理解いただいておりますが、こちらもご意見を今後のサービスに活かして参りたいと思います。
全てのお客様に快適にお過ごし頂くために、今後更により良いサービス向上に努めて参ります。

また、お近くにお越しの際はご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【春夏旅セール】【朝食付】幸せフレンチトーストが話題の健康ビュッフェ付きスタンダードプラン
【【喫煙】セミダブルルーム/15平米】

投稿者さん 2023年03月25日 01:11:29

定宿にしています。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2023年03月27日 14:47:28

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、定宿で御利用いただいてるとの事で重ねて御礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中御投稿ありがとうございました。

フロント

【素泊り】お部屋タイプおまかせプラン
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ/1名~2名様迄】

投稿者さん 2023年02月27日 16:54:19

良かったところ:
①立地。東京駅から地下鉄一本で行ける。新宿御苑もあるってすぐ。スーパーやコンビニが近くにたくさんある。
②朝食で出来立てのオムレツとフレンチトーストが食べられる
③ロックアイスがもらえる
④ロビーにコーヒーメーカーがある

あまり良く無いところ:
①お風呂の掃除がいまいちで、カビが生えてる。シャワーカーテンが生乾き臭い…
②部屋の前に他の人が食べ終わったルームサービスのお盆と食器、食べ残しが一日中、翌日までずっと放置されていて不快でした。掃除の人も入っているのに全然片付けないのが不思議でした。
③部屋の換気フィルターが埃まみれで空気が悪いです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2023年03月07日 13:22:14

この度はホテルウイングインターナショナルプレミアム東京四谷に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、快適にお過ごしいただきたい浴室や、使用後のお皿、室内のフィルターにつきまして御不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
良かったところも沢山ご投稿いただきましてありがとうございました。

清掃係と連携して再発防止に努めてまいります。
お忙しい中貴重な御意見ありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

ホテルウイングインターナショナルプレミアム東京四谷

投稿者さん 2022年11月08日 17:48:25

最近、フロントでチェクイン、チェックアウトを待たされることが多いです。担当者さんによるところと人数が少ないにことが原因であると思います。これ以外は、全く問題ないので、勿体ないと思いました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年11月09日 11:27:57

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用頂き誠にありがとうございました。チエックインとチェックアウトの際に待たせてしまい、申し訳ございませんでした。 今後もお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同精進してまいります。 貴重なご投稿ありがとうございました。
ホテルウイングインターナショナルプレミアム東京四谷 フロント

【秋冬旅セール】【朝食付】幸せフレンチトーストが話題の健康ビュッフェ付きスタンダードプラン
【【喫煙】セミダブルルーム/15平米】

熊猫mimiさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

熊猫mimiさん [60代/男性] 2022年10月15日 11:57:44

ちょっと次回は宿泊はしないと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年10月17日 09:37:16

この度、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
何かお気づきの点等ございましたらお声掛けください。

【素泊り】30日前早期割引

投稿者さん 2022年10月14日 12:16:52

お風呂、洗面所の排水がされず床に溢れてしまっていました。冷蔵庫も前の人のものが残っていたのでチェックして欲しいと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年10月14日 14:37:21

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。しかしながら、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、洗面所の排水、冷蔵庫も前のお客様の物が残っていたとのこと大変申し訳ございませんでした。清掃担当、設備担当に伝えて修繕いたします。また、次回以降はご不便をお掛けしないように、事前の点検なども強化してまいります。また近くにお越しの際にご宿泊頂けますことを心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見のご投稿に際しお時間を割いていただきまして誠にありがとうございました。

【素泊り】22時以降レイトチェックイン
【【禁煙】セミダブルルーム/15平米・late】

投稿者さん 2022年09月29日 19:54:16

立地が便利です

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年10月02日 12:28:29

いつも、ホテルウイングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中にお気づきの点がございましたらお気軽にお申し出ください。

【夏秋旅セール】【素泊り】ホテルウィングのスタンダードプラン

投稿者さん 2022年07月28日 09:43:32

バスルームの蛇口のガタツキ、壁紙の剥がれがあります。
朝食メニューに和食のおかずを足してほしい。
爪切りが必要になり、お願いしましたが、用意出来ないとのことで残念です。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年07月29日 10:11:32

この度、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
しかしながら。客室のメンテナンスが行き届いていなく大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、爪切りがなかったとの事で、ご迷惑をお掛け致しました。お貸出し備品の在庫は準備しておりますが、貸出が重なり、ご提供できないこともございますのでご了承くださいませ。
お客様からいただきましたお言葉を今後のサービスに活かしてまいります。

【【禁煙】スーペリアツインルーム22平米2室【同フロア確約】】

とらきち@PFCさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

とらきち@PFCさん [50代/男性] 2022年01月18日 21:51:58

四谷三丁目駅からすぐで部屋もパっと見すごく綺麗でこの点は満足ですが、
Wi-Fiが全く繋がらない。
いやルーターに接続してもパスワード入れても一向にWi-Fi接続できない。
ルーターの不具合なのかはよくわからないが、この点全く使えないのが非常に残念。
更に浴槽をぬめりが残ってて、バスタブのタイルがカビだらけ。
多分リピはしないと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年01月20日 16:27:30

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

しかしながら、浴槽のぬめりや、WI-FIの接続が出来ず御不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように改善いたします。
貴重なご意見をお忙しい中誠にありがとうございました。

フロント 大野

【新春セール】【素泊り】ホテルウィングのスタンダードプラン

投稿者さん 2021年11月08日 18:42:27

朝食目当ての宿泊もありえると思います。満足でした

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2021年11月09日 08:28:19

いつもホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご朝食は、ご満足頂けたとの事で大変嬉しい気持ちでございます。
朝食のモニターキャンペーンもまだ当分続けてまいりますので、またお近くにいらっしゃる際にはご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント石川

【期間限定】朝食1000円モニターキャンペーン♪お客様の声をお聞かせください!
【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

Qzou-Desuさん [60代/男性] 2021年10月28日 20:57:30

朝食スタッフの問題ですが、一人で行ったら柱で圧迫感のある場所に案内されて不快でした。
満員で場所が無い訳でもなく、何故か理由が分かりませんでした。道路側で柱の圧迫感のある場所はすぐわかると思います。社員の教育をお勧めします。

【地域限定・期間限定】朝食無料キャンペーン!東京・千葉・神奈川・埼玉にお住いの方限定
【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

しんぼうママさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

しんぼうママさん [40代/女性] 2021年09月28日 18:48:35

今回通院のため宿泊しました。
立地は駅からも近くまた近くにコンビニ、スーパー、飲食店があり夕飯なしでも困らなく良いと思います。
部屋はあまり綺麗とは言えずグレードをあげてくれたと言われたのですが全然わからなく狭かったです。
洗面所にコンセントがなくドライヤーが使えず部屋で髪を乾かすのですが部屋の机には鏡が置いてなく女性には困りました。
アメニティは個包装のクレンジングやローション、乳液はついていなくがっかりしました。大きなボトルから使う感じでできたら他の人が使ったものを使いたくないかな。フロントにシャンプーバーがあり好きなのを選べるのはよかったです。
コーヒーサービスはまったく説明がなく飲んで良いのかわからなかったのには困りました。
朝食はできたてを持ってきてくれたり卵料理やフレンチトーストはシェフが好みで作ってくれて美味しかったです(*^^*)
その他はメニューが少なく選ぶ感じではなかったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2021年09月30日 08:44:21

この度、ホテルウイングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
しかしながら、客室の設備やアメニティなどご満足頂けなかった様で、申し訳ございませんでした。
ご朝食は美味しかったとのことで、レストランスタッフ一同大変うれしい気持ちでございます。

お客様からのご意見をしっかりと受け止め、今後のサービスの向上に活かして参ります。
皆様のご満足いただけるホテルを目指し、精進して参りますので、またお近くにいらっしゃる際にはご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

投稿者さん 2021年05月27日 17:38:01

もう少し食欲をそそる朝ごはんメニューを。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2021年05月29日 12:50:56

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷に御宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきましての貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
これからも更なるサービスの向上を目指し、ひとりでも多くのお客様にご満足を感じていただけるよう努力して参りたいと存じます。

またのご利用お待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 大野

【春夏旅セール】【素泊り】ホテルウィングのスタンダードプラン

投稿者さん 2021年05月20日 08:58:54

良いです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2021年05月20日 09:11:41

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様へよりよいサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント チンバト

【期間限定】朝食1000円キャンペーン