ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月16日 08:06:06

駅から近く、すぐ近くにコンビニやご飯屋さんもたくさんあるのでとても便利です。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2024年03月16日 13:20:22

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館は都心の真ん中に位置しアクセス良好にも関わらず、館内はゆったりとした雰囲気でリラックスいただけます。

投稿者さん 2024年02月27日 01:35:06

立地がよく駅からもアクセスが良かった。
アメニティも必要分だけ使えるのも良かった

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2024年02月28日 13:57:58

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
アメニティバイキングも快適に使用いただけましようで安堵いたしております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております
御投稿ありがとうございました。

【朝食付き】事前カード払い限定プラン

投稿者さん 2024年02月07日 10:09:03

受験での宿泊に利用させていただいました。ツインのお部屋にしていただき、部屋も広く快適でした。大雪での路面の凍結が気になっていましたが、アクセスがよくスムーズに会場まで行くことができました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2024年02月08日 08:45:57

大切な時期のご宿泊先に当ホテルをお選びいただき大変恐縮でございます。今後より一層お客様にご満足の頂けるサービスがご提供できるよう努めてまいります。観光などで四谷にお越しの際は是非ご利用ください。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

hidebouさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

hidebouさん [60代/男性] 2024年01月18日 09:04:46

フロントの対応は良く、アメニティがフロント横に置かれています。
コーヒーバッグがあるのはありがたいですが、歯ブラシがあまりにも貧弱で残念でした。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2024年01月22日 11:00:48

お客様へ

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

ごゆっくりとご滞在頂けましたでしょうか。

1階ロビーに設置しておりますアメニティバイキングにつきましてご意見下さいまして誠にありがとうございます。

歯ブラシにつきましては、全社でエコ活動に取り組んでおりましてプラスチックの使用を抑えた商品のひとつとして用意いたしておりますが、貧弱だというご意見、今後の課題として受け取らせて頂きます。

地球環境保全に取り組みながら、お客様が快適にお過ごしいただける場所、アメニティをご用意出来るよう、今後も取り組みサービスの向上に努めて参ります。

またのご利用をお待ちいたしております。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロントマネージャー 猪目

【朝食付き】事前カード払い限定プラン

投稿者さん 2024年01月06日 08:03:10

テレビにちょっと不具合があったとき、チェックイン混雑時にも関わらずすぐに部屋に来て対応してくださったり、問い合わせしていた連泊に関するキャンセル対応についてお知らせいただいたりと、とても丁寧に対応していただきました。
 部屋も落ち着いていて必要なものは揃っており、のんびり過ごせました。連泊プランだったのでお掃除はなしで、タオルを廊下にバッグに入れて出しておくと交換していただける方法がとてもいいな、と思いました。細かいですが、天井の照明の埃の多さが気になったので、そのへんまでキレイであれば、最高でした。立地もよく、行きたい場所へのアクセスがとてもよく、また利用させていただきたいです。お世話になりました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2024年01月08日 14:51:16

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷へご宿泊いただき厚く御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただき、このようなお褒めの言葉を頂戴しました事スタッフ一同感激いたしております。このようなお言葉は私共の励みとなります。ありがとうございます。

ですが今回テレビに不具合が生じ対応させていただきましたが、設備不具合は事前に確認しておりお客様にご迷惑をお掛けしてはならない事にございます。誠に申し訳ございませんでした。
又、天井照明に埃が多くご不快なお思いをせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
常日頃から見えないところこそ磨きをかけるよう清掃に取り組んでおりましたが徹底がなされておらずご指摘いただきました事スタッフ一同で共有し、今後は厳重に清掃し更なるサービスの向上に努めて参ります。

私共に落ち度がありながらまたご利用いただけると寛大なお言葉を頂戴し至極恐縮にございます。
次回ご利用の際には、必ずご満足いただける運営を行って参ります。

当ホテルの朝食はレストラン自慢の味でございます。ご宿泊の際にご堪能いただけると幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お会いできる事楽しみにいたしております。

貴重なお時間を頂戴しアンケートにご協力いただきました事感謝申し上げます。

【朝食付】2連泊プラン
【【禁煙】スーペリアツインルーム/22平米】

投稿者さん 2024年01月02日 10:58:44

清潔感がありとても過ごしやすいホテルでした。コーヒー中毒なのでロビーにコーヒーメーカーがあり、ありがたかったです。wifi環境も快適でした。スリッパと歯ブラシは部屋に置いておいて欲しかあとたです。忘れないようにロビーから持っていくことをお勧めします。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2024年01月03日 13:14:37

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷へご宿泊頂き厚く御礼申し上げます。

貴重なお時間を頂戴しアンケートにお答えいただきました事感謝申し上げます。
清潔感、ウエルカムドリンクをお褒めただき大変嬉しく思います。

然しながら折角足をお運び頂きましたにも関わらず、フロントスタッフの案内不足がありご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

歯ブラシはプラスチック資源循環法に基づき必要な方のみ客室へお持ちいただくようロビーに設置しております事をご理解いただきたくお願い申し上げます。
アメニティバイキングの内容はチェックイン時にご案内するようにいたしておりますが徹底がなされておらず今回のような事に至りました。
今後二度とこのような事が無いよう気持ちを入れ替え、スタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意努めて参る所存でございます。

今回に懲りず今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【【喫煙】スーペリアツインルーム/22平米】

R1n.さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

R1n.さん [30代/女性] 2023年12月29日 16:20:18

ビジネスホテルの価格でこのクオリティのホテルに泊まれたのはラッキーでした。
お部屋に余裕があったのかグレードを2つ上げていただきました。ありがとうございました。
お風呂も広く清潔感がありました。

ティッシュは棚に備え付けされてましたが、場所を動かせると嬉しいです。

朝食の評判が良さそうだったので後から追加しましたが、追加して正解でした!

空調が少し分かりにくかったです。自動から切り替えてもなかなか好みの温度に調整しずらかったです。

また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2023年12月29日 16:56:24

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルをお褒めいただき大変嬉しく思うと同時に身が引き締まる思いでおります。
レストランの朝食は自慢の味でございます。
是非、皆様にご利用いただきたくお声掛けさせていただきました。ご満足いただき何よりでございます。

ティッシュ、空調の設置につきましてご不便なお思いをさせ誠に申し訳ございませんでした。
設置方法、ご案内方法を見直し便利にご利用いただけるよう努めて参ります。

またご利用いただけるとの事のお言葉を頂戴いたしまして、お会いできる事を心より楽しみにしております。

次回はご満足いただけるようスタッフ一同お待ち申し上げております。
貴重なお時間を頂戴しアンケートにお答えいただきました事心より御礼申し上げます。

マネージャー

【新春SALE】【素泊り】ホテルウィングのスタンダードプラン
【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

くまくまんさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

くまくまんさん [50代/男性] 2023年12月24日 10:50:03

クリスマスを楽しくすごせましたが、朝食のレストランの混雑が半端ありませんでした。時間制にするなど工夫が欲しいです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2023年12月25日 09:47:58

この度。ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
大切なクリスマスのご宿泊に当ホテルをお選びいただき大変嬉しい気持ちです。
朝食が混み合っていたとの事で、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたお言葉を今後のサービス向上に活かして参ります。
また、お近くにお越しの際はご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月21日 08:27:57

駅から近く、コンビニも近くにあり便利です。チェックインが2時から。寝間着が上下分かれているタイプで、本当のパジャマでした。これは便利でした。部屋は広く、荷物を置く場所など全体的に使い易かったです。ドリンクコーナー、良かっです。また、泊まってもいい感じです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2023年12月21日 10:26:45

フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊り】ホテルウィングのスタンダードプラン
【【禁煙】スーペリアツインルーム/22平米】

投稿者さん 2023年11月26日 06:12:41

受験の前泊に利用しました。駅近で交通の便が良く、駐車場もあり、お料理も美味しかったです。困った時にフロントの方に親身に相談にのっていただき助かりました。どうもありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2023年11月26日 09:59:50

投稿者さん 2023年11月10日 21:03:41

室内スリッパが置いてない。シャワー/入浴後語が大変不便でした。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2023年11月11日 12:16:06

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館ではスリッパを1階アメニティバイキングにご用意しております。
チェックイン時に必ずお伝えしておりますが、失念していたようで、大変失礼いたしました。
今後は同じ事象がないようスタッフ一同徹底して参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まり】事前カード払い限定プラン

投稿者さん 2023年11月10日 07:17:20

信濃町で仕事があったので、今回利用させていただきました。以前は四ツ谷付近で宿泊していたのですが、宿泊費がびっくりするくらい高くなっていて!ここが一番安かった(と言えど、会社の規定以上のお値段!)ので、初めて利用しました。
部屋が空いていた、ということでツインルームにアップグレードしていただきました。なので、ゆったりとしていて、清潔感のあるお部屋でした。バスルームも清潔感あり、気になるところはありませんでした。
フロント前にコーヒーやアメニティが置いてあるのは最近どこのホテルも一緒ですが、お好きなシャンプーをどうぞ!と色々なシャンプーが置いてあるのは初めて見ました。
ですが、備え付けのシャンプーも髪がバシバシになることなく、よかったです。
朝ごはんは美味しそうなハイキングですが、2,000円もしたので食べませんでした。
簡単なものでいいので、1,000円以下のものを用意してほしいですね。
近くにコンビニや飲食店もありますし、そこで済ませます。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2023年11月10日 10:40:00

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
当館朝食は宿泊者の方のみでなくご朝食のみでのご来館も可能でございます。
当館自慢の大人気フレンチトーストも是非ご賞味下さい。

【素泊まり】事前カード払い限定プラン

投稿者さん 2023年10月31日 00:54:05

四谷三丁目から歩いてもすぐ、非常にアクセスは良かったです。大きなスーツケースがあっても苦になりませんでした。スタッフのみなさんの対応も良く、チェックインもスムーズ。フロント横で選ぶスタイルのアメニティも充実しており、コーヒーの無料サービスもありました。

唯一で最大の問題が、お部屋のお風呂。換気扇が回らないタイプだからなのか、かび臭く、扉を開けてつんとするにおい…。お風呂に湯を張って入ろうとしましたが、途中で耐えられないほど。ゆっくり入ることはできませんでした。改善が必要かと思います。それ以外は特に問題なかっただけに残念です。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2023年11月01日 17:24:56

数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまいお客様のご期待にお応えできず、心から申し訳なく存じております。

日頃から設備管理、清掃確認には心掛けてはおりますが、当日は確認不足状態で行き届かず、まことに情けなく心苦しく思っております。

貴重なお時間を頂戴し教えて頂いたことはスタッフ全員で共有し、今後は二度とこのようなご不快な思いをおかけすることが無いよう、設備管理を改めて徹底したいと存じます。改めて心からお詫びを申し上げますとともに、何卒ご容赦のほど心よりお願い申し上げます。

本来であれば拝眉の上お詫び申し上げるべきところではございますが、略儀ながらメールにてお詫び申し上げます
本当に申し訳ございませんでした。

フロント

【素泊り】お部屋タイプおまかせプラン
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ/1名~2名様迄】

投稿者さん 2023年10月18日 09:00:26

通院のため定期的に利用させて貰っており、既に東京の実家状態でした。
ホテルに戻り、ロビーに入った時の安心感、部屋で寛ぐひととき、フロントや室内担当の方の笑顔、毎回、とても快適に過ごさせて頂いておりました。
ただ、次回の診察日が決まったので、予約をしようとしたのですが、宿泊費が今までの3倍に!?
「プレミアム」の名の通り、高級志向の方をターゲットにしたのでしょうか。
このお値段では、さすがに通院のベースキャンプとしては利用出来そうにはありませんね。
名残り惜しいのですが、今の宿泊費でこのまま展開されるのであれば、今回が最後の宿泊となりそうです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2023年10月18日 17:21:15

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
定期的にご利用いただき、快適にお過ごしいただけているご様子、心より感謝申し上げます。

この度はご宿泊料金に関しまして貴重なお時間を頂戴しご意見をいただきました事も重ねて御礼申し上げます。

当ホテルへのご予約につきましてご不安をお持ちになられた事心よりお詫び申し上げます。

先の宿泊料金につきましては、検討中でございます。
お手数をお掛けし大変心苦しく申し訳ございませんが、最後と仰らずに定期的に公式HPをご確認いただければ幸いに存じます。
どうかご理解ご協力の程、切にお願い申し上げます。

時節柄、風邪など召されませぬよう、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2023年09月24日 22:20:46

お部屋の清潔さに一部、とても残念なことがありました。DEALプランの金額設定も少し割高に感じました。
それでも、ホテルスタッフの感じの良さやサービスがそれを上回るものだったので、この評価とさせて頂きました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2023年09月25日 07:58:38

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様のご投稿からお察し致しますと
当ホテルでのお時間をお寛ぎいただけました様でスタッフ一同望外の喜びでございます。

それだけにお部屋の衛生管理や金額設定にご満足いただけなかったのは汗顔の至りでございます。

今回いただいたご意見につきましては客室清掃、またフロントスタッフにも共有させていただき、今後のサービス向上に努めてまいります。

お忙しい中、アンケートにご協力いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月30日 20:09:21

四ツ谷3丁目駅のすぐ近くにあってとても便利でした。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2023年08月30日 21:41:35

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

アクセスについてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルは四谷三丁目駅から徒歩1分の距離にあり、新宿駅や東京駅など主要駅にも行きやすい場所にございます。

またお近くへいらした際は是非ご利用くださいませ。

【素泊り】2連泊プラン

投稿者さん 2023年08月28日 22:56:25

立地がとても良く、スタッフの方々の対応も丁寧でした。またアメニティの充実さは満足でした。

チェックインは14時頃ではとても並び、時間がかなりかかり、もったいなかったので、チェックインの時間を考えればよかったと思いました。

シャワーカーテンの短さや部屋に食べかけのお菓子が落ちていたこと、ビュッフェの衛生面は気になりましたが、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2023年08月30日 21:40:08

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

私どもスタッフやアメニティについてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

しかしながら、衛生面やチェックイン時の待ち時間等でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見につきましては客室清掃、またレストランスタッフにも共有させていただき、今後のサービス向上に努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷

【楽天トラベルサマーSALE】【朝食付】幸せフレンチトーストが話題の健康ビュッフェ付きプラン
【【禁煙】エグゼクティブツインルーム/32平米】

ウェッジ53さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

ウェッジ53さん [60代/男性] 2023年08月21日 09:07:22

朝食が大変美味しかったです。
さすが、レストランの朝食だなと思いました。夕食もこのレストランでいただこうと考えておりましたが、貸切予約が入っていた為
残念ながら行けませんでした。
次回は是非利用させて頂きたいと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2023年08月21日 10:06:59

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷に御宿泊いただき、更にレストランの朝食にお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

またのご利用お待ちしております。

【【禁煙】エグゼクティブツインルーム/32平米】

ウェッジ53さん [60代/男性] 2023年08月21日 09:01:04

大変お世話になりました。
部屋、設備も清潔で気持ち良く過ごせました。また、利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2023年08月21日 10:04:10

快適にお過ごしいただけましたようで安堵しております。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年07月27日 08:47:23

受付の方の対応が非常に丁寧で良かったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2023年07月27日 10:08:14

フロント

【春夏旅セール】【素泊り】ホテルウィングのスタンダードプラン