ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月27日 07:47:44

とてもよかったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年06月27日 10:32:37

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。また近くにお越しの際にご宿泊頂けますことを心よりお待ち申し上げております。ご多用のところ貴重なご意見のご投稿まことにありがとうございました。
    ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 フロント

【開業8周年記念】感謝の3大特典付きプラン(朝食付)
    【【禁煙】デラックスダブルルーム/17平米】

とも7726さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

とも7726さん [40代/男性] 2022年06月26日 10:14:15

朝食の品数が少なく感じましたがそこそこ満足できました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年06月27日 10:34:52

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。ご滞在中はおおむねご満足いただけましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。今後もお客様からのご意見をもとにすべてのお客様にとって快適で過ごしやすいホテルづくりに努めて参ります。また近くにお越しの際にご宿泊頂けますことを心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見のご投稿に際しお時間を割いていただきまして誠にありがとうございました。

【首都圏おすすめ】【期間限定】朝食1000円モニターキャンペーン♪お客様の声をお聞かせください!

投稿者さん 2022年06月13日 19:43:43

初めて利用しました。
    スタッフの方も親切丁寧で良かったです。
    次回もこちらに宿泊したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年06月14日 08:43:03

この度、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    スタッフの対応が良かったとのお言葉を頂戴し大変嬉しい気持ちでございます。
    今後も、おもてなしの心を持ち、より良いサービスを提供出来るように精進いたします。
    また、お近くにいらっしゃる際にはご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
    御投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊り】ホテルウィングのスタンダードプラン

投稿者さん 2022年06月07日 17:24:43

立地がよかった

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年06月08日 09:25:06

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。今後もサービス向上に努めて参ります。
    またお近くにお越しの際はご来館を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月06日 14:51:59

ロビーも部屋もきれいです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年06月07日 08:16:33

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    お客様から頂きましたお言葉を今後のサービスの向上に活かして参ります。
    温かいお言葉ありがとうございます。

またお近くにいらっしゃる際にはご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
    御投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】【素泊り】ホテルウィングのスタンダードプラン
    【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

バキ6116さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

バキ6116さん [30代/男性] 2022年05月26日 07:57:00

現場の近くだったため利用させていただきました。部屋も広く清潔感があり大変居心地が良かったです。また泊まりたいと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年05月26日 10:18:52

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    お客様から頂きましたお言葉を糧に今後もサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月12日 09:29:53

アメニティの緑茶がとても美味しいです。思わず何杯も飲んでしまいました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年05月12日 11:42:04

この度、、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    アメニティの緑茶がとても美味しいですとのお言葉を頂戴し大変嬉しい気持ちでございます。
    また、お近くにお越しの際はご来館を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました.

投稿者さん 2022年05月09日 08:50:53

特になし

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年05月09日 09:38:00

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

安心して快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年05月08日 10:56:17

部屋が清潔で快適でした。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年05月08日 13:14:11

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様に更なる御満足をいただけるようにスタッフ一同精進してまいります。お忙し中ご投稿ありがとうございました

【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

未来と過去さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

未来と過去さん [40代/男性] 2022年05月06日 21:18:29

鉄板の上のアツアツフレンチトーストとその場で調理していただけるオムレツがとても美味しかったです。
    また、プチ贅沢な感じで嬉しかったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年05月07日 10:56:32

数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

レストランでの朝食もお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】最上階さくらトリプルルーム/22平米】

投稿者さん 2022年05月05日 10:05:21

立地が良くて、コンビニも近くにあり便利でした。
    部屋自体も狭すぎずちょうどよかったです。

ただ、部屋に入ってみると引き出しに前の人のゴミが残っており、それは残念でした。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年05月06日 08:05:06

しかしながら、お部屋の引き出しに前泊者のゴミがあったとの事で、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    清掃係には注意し、今後この様な事の無いように徹底致します。
    お客様からのお言葉をしっかりと活かし、今後のサービス向上に努めます。

フロント

投稿者さん 2022年05月02日 00:13:29

便利な立地で良かったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年05月02日 05:00:52

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    当ホテルは、地下鉄の駅から徒歩2分、新宿や東京など主要な駅へのアクセスも良く、ビジネスのお客様はもちろんですが、観光のお客様にも好評でございます。

また四谷方面へお越しの際は、当ホテルやレストランをご利用頂ければ幸いです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷
    フロント

【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

ジエリー7524さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

ジエリー7524さん [50代/男性] 2022年04月22日 17:29:23

5年ぶりに東京に行きましたが
    全てがコロナ前と変わっていましたがホテルは快適に過ごす事が
    できお部屋もグレードアップで
    広いお部屋をご用意くださり
    ありがとうございました
    また利用したいホテルです

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年04月23日 09:29:43

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用いただき誠にありがとうございます。

久しぶりの東京とのこと、いかがでしたでしょうか。また快適にお過ごし頂けたとのこと、大変うれしく思います。

また東京にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント/島田

【素泊り】30日前早期割引

投稿者さん 2022年04月22日 07:54:18

部屋が綺麗で立地もよくとても良かった

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年04月22日 10:39:05

温かなお言葉を賜り深くお礼申し上げます。

これからもホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷はお客様に快適なお時間をご用意すべく日々精進して参ります。

フロント/松下

【朝食付】楽天ポイント10倍・12時レイトチェックアウト
    【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

tsuntaka51さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

tsuntaka51さん [50代/男性] 2022年04月20日 21:23:15

大通りに面した立地が良さの割に静かでゆっくり眠れました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年04月21日 07:44:16

ごゆっくりお過ごし頂けたとの事で、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでございます。

フロント石川

【期間限定】~ロングステイ&アップグレードプラン~
    【【禁煙】スタンダードダブルルーム/16平米】

納豆粂さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

納豆粂さん [30代/女性] 2022年04月20日 17:18:05

お部屋は広く、綺麗でした。お風呂場も清潔にお掃除はされては居たのですが、湿気臭く下がったのが残念でした。空気清浄機もあり良かったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年04月21日 07:41:50

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    しかしながら、バスルームの湿気の臭いがしたとの事で、大変御不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    客室係には、今一度清掃を徹底するように指導致します。
    お客様からのお言葉を今後のサービス向上に活かして参りますので、またお近くにいらっしゃる際にはご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント石川

【Safe Travel】3000円食事券付きおこもりステイ(素泊まり)
    【【禁煙】スーペリアツインルーム/22平米】

投稿者さん 2022年04月15日 22:43:39

アメニティ類がフロント横にまとめて置いてあり自分で取るスタイルになりました。無駄を省けていいとは思いますが、スリッパは最初から部屋に置いてあっていいのではないでしょうか?(ほとんどの人が使用すると思います。)今回は深夜にもかかわらずフロントの方が部屋まで届けてくれました。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年04月16日 08:46:45

いつもホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    当ホテルチェーンではアメニティ類がバイキング形式になり、お客様からも様々なご意見を頂戴しております。今後、お声を活かし、更に良いサービスが提供出来ますように検討して参ります。
    また連泊のお客様は3日に1回の清掃でございますので、また今後もご宿泊の際に御意見を頂戴いただければ幸いでございます。

フロント石川

【素泊り】お部屋タイプおまかせプラン
    【【禁煙】お部屋タイプおまかせ/1名~2名様迄】

投稿者さん 2022年04月13日 16:44:40

場所も良く 部屋も広くきれいで、ゆっくり休めます。時価も利用したいと思っています。
    ただし、朝食バイキングは、もう少し変化を付けてほしい。品数的には、十分ですが、前回止まったときと同じでは、続けて、次回も予約をためらいます。けれどお部屋がいいので、多分予約します。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年04月13日 17:15:07

この度は、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷を御利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食につきまして貴重なご指摘をいただきましてありがとうございました。
    また何かお気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております
    フロント チンバト

【春夏旅セール】【朝食付】ホテルウィングのスタンダードプラン
    【【禁煙】スタンダードダブルルーム/16平米】

atonzmさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

atonzmさん [30代/男性] 2022年03月27日 10:00:36

立地と清潔感のバランスが良い。
    食事のもう少しクオリティが高ければ尚よし。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年03月27日 15:27:36

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レストランもご利用いただきありがとうございました。 ご朝食を楽しんでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様からのご意見をもとにすべてのお客様にとって快適で過ごしやすいホテルづくりに努めて参ります。また近くにお越しの際にご宿泊頂けますことを心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見のご投稿に際しお時間を割いていただきまして誠にありがとうございました。
    フロント チンバト

投稿者さん 2022年03月18日 06:53:39

四谷三丁目界隈で宿泊するなら、こちらの施設一択かと。アクセス便利で、お部屋もキレイです。スタッフの方々も親切丁寧でした。

ただ、連泊時には清掃が三日置きにしか入らないので、事前確認が必要です。

eco宿泊プランのみ該当するのかかと思っていたので。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年03月19日 17:55:00

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    私どもの対応についてもお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

ご滞在中、私どものエコ活動にご協力いただきありがとうございました。
    清掃につきましては、全てのご宿泊プラン対象で、ご連泊の際は3日に1度の清掃でご案内しております。
    ご希望により簡易清掃も承っておりますので、フロントでお申し付けくださいませ。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

フロント西岡